スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾンビです🧟♂️
はい。 すいません。僕は、ガードします。
今、魔人薬使いました?
完璧に忘れてます(笑)すいません。
ですよね笑笑 本来なら魔人薬こだまでゲージ半分過ぎまで削れるはずで、マラーで回復次にまたそのまま連呪文でゲージ割れるはずなので^ ^
イルミさん、道具ですが、葉2枚、石、果実(自分用) ガード了解です。コンボ切ってでも回復してください。
すいません😰 自分カギ出したいんですが無いです💦 代わりにウルノーガ出します
使ってないです。 ラスゲー跨ぎ前ですよね。
今のは1ゲージ目ギリギリからこだま連呪いったので2ゲージ目半分より削れたかもです^ ^
🙋、最後は、こだま連呪2枚で抜ききるんですよね?
分かりました。
1ゲージ目跨ぐ時に使ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゾンビで行くんですね? 賢者4編成ですか?
分かりました。
違います。 最初のまたぎからです。 跨ぐ人が魔神入れて連呪文で跨いでゲージ半分過ぎまで削る。マラー回復で、次跨ぐ人が魔神入れて跨ぐ、マラー回復です。最後はギリギリまで削ってこだま連呪文2枚で抜ききります。 確かこんな感じだった気がします。
賢者4です。 ゾンビです。 全員メラガでお願いします。
了解です。
着替えてきますね^ ^
すいません。 着替えてきます。 45分出発予定です。
道具は、葉っぱ、葉、石、果実 なので、魔神薬ないです。
そうきさん すいません💦 ディバかけてから連呪ですか? 昨日の1020さんの装備の方がいいですか?
ゾンビはサタンヘルム被るので魔人薬いらないです♫
ディバかけてからの連呪です あー、1020さん装備にします?
さっきのコメントは耐性装備時です。 耐性装備でけずるときはコメントのような削りかたで誰も死なない予定です(笑)
楽しみです。 僕は、耐性です。
昨日メドロで5000ダメ出ました(笑) でも、今日は封印します。メドロ入れて急に勝てなくなったので(笑)
滅び入ってる人がスキル行動すると落ちますけど、耐性と同じようにガードするんですか?
それとも1ゲージ目は雫使って落ちないようにします?
イルミさん、耐性なので、自分で判断してもらって大丈夫です。 ダメだと思ったらガード入れてください。 第2ゲージは死ぬ確率高くなります、バフかけませんので(笑)
イルミさん アクセのこれありますか? 3%が発動するかもしれません
それか復活のたま
あります。
私雫持ちます。 メラガ2、ザオラル、ディバ、です。 50分に立てます。 食べ物は先程と同じです。
復活の玉もつけてみますか?
オルゴ行った時に復活とそのアクセで1人だけ残った時に一人で3回発動して、3回目に盾発動で何とかクリア出来ました(笑)
自分もアクセ両方つけて行っていいですか?
分かりました。
お任せします(笑)
すいません💦 準備できました💦
私もつけてみます
準備できました。 よろしくお願いします。
準備出来たらコメを❗ 確認後、行きますよ🎵 イルミさん、777さん等速度です。 ディバ入れて連呪文行きましょう。 第2ステージもディバ入れて行きましょう。
11時スタートです。 部屋たてます。 頑張ります。よろしくお願いします。
ありがとうございます すいません😰
了解です
お疲れ様でした^ ^ あれだけ復活するとゾンビ面白いですね♫笑笑
ありがとうございました。 全然ちがいますね。 びっくりしました。
そうですね(笑) 耐性もなにもないですからね(笑) これで修正入らなかったらおかしいです。 最後のカギで何とかクリア出来て良かったです。 今度は耐性装備で頑張ります。 イルミさん、おめでとうございます(笑)
私結構ゾンビで魔王討伐しましたが、狭間が一番簡単でした(笑)
すいません。そうきさん ありがとうございます。 これは、ヤバいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)