スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまのお陰でここも13号室です㊗️ 本当に本当にありがとうございます😭 以前、自分は仕事仕事の毎日で休みの日も仕事の事が頭から離れず、息抜きをする事が出来ない日々でした。 そんな中で始めた星ドラです。 ここをキッカケに皆さまに出逢えた事 ここで一緒に皆さまと星ドラエンジョイ出来る事 日々感謝の気持ちでいっぱいです😆 いつも、一緒に遊んで頂いてありがとうございます😊 こんな自分ですが、これからもどうぞよろしくお願いします(*´-`)
いつも遅くまで遊んでいただいて 本当にすいません😰 皆さまと星ドラをエンジョイしている時が 自分にとって息抜きが出来て、気が休まる時間です☺️ 自分のことばかりですいません😰 息抜きといっても魔王チャレンジの時はいつも本気です‼️ 気合い入ってます‼️ 皆さまのお陰です☺️ 感謝感激の気持ちでいっぱいです 本当にありがとうございます😊
ツムツムさん、13号室ありがとうございます😊 狭間の強さにゾンビ復活しませんでした笑笑 でもツムツムさんとサンさんがクリア出来たので良かったです♫
ツムツムさん、ありがとうございます。 又、一緒にプレイしましょう。 これからもよろしくお願いします。 ゾンビは星ドラを崩しているので、すぐ修正入ると思われます。
メドロに変えたとたん、ひどくなりましたね。 関係ないと思うのですが、急に勝てなくなりましたね。
確かに笑笑 戦略も何もないですもんね 太陽盾はまだこれからも手に入りますけどダイ下は復刻するかわかりませんし 待ってない人は遊べなくなっちゃいますよね
CTが長いのでなかなか連呪打てず、でした なのでメラガに変えました^ ^
魔王でダメ5000越えはヤバイですね(笑) 雑魚にも与えられませんよ(笑)
おかえりなさい😰 発動率低かったんですね 今野良で永遠がゾンビで募集してて行ってきました。 ルビスにエアロが2つで行ってラスゲ手前で発動しなくて終了でした💦
すごかったです ゾンビで勝ちたかったです笑笑
テンチャのレベルでないですね🎵 今対策を練ってると思います。 そのうちお知らせが来て、今週中にもメンテ入りそうです。 対応早くしないと今後、星ドラに影響でそうです。
ゾンビ対策の魔王が来るかもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
どんな魔王になるんですかね? 復活したらもぐら叩き見たに叩かれたらもう一度棺桶(笑) みかわさないとダメみたいなのですか?
ツムツムさん、メドロに変えたらクリアが難しかったです。 永遠もゾンビですか? もうめちゃくちゃですね(笑) マジドレも楽しかったですよ🎵
今日はガチャで初めてガチャが飛びました(笑) 🙋、10連中に通信切れで再起動しましたが、ジェムだけ減ってガチャ無しです。皆さん、くれぐれもガチャ中に通信落ちないように。 前に落ちた時は途中からだった気がします。 無駄にオリハルコンの爪、8本になりました🎵
盾スキル発動不可とか笑笑
そんなことあるんですか? それひどくないです? マジドレゾンビクリア動画見ました 上手く行く時はほんとに良く復活しますよねー
皆さま おはようございます😃 昨日はありがとうございます😊 狭間連れて行っていただいてすいません😰 今でもクリアが信じられませんが めちゃめちゃ嬉しいです 盾、大事にします(笑 昨日はあの後野良のぞいてましたがいろんな募集がゾンビでありました💦 天空もバト構成でクリア出来たんですが 会心バト募集だと思い別の部屋に入ったら バト構成でなかったみたいで、お兄ちゃん大丈夫スタンプ連打されました💦(笑 今日も仕事終わって20時前後なります 今日も良い一日を(*´-`)
ウルノーガはゾンビは仕方がないと思います。現時点で耐性で倒せないから。 狭間も確実に耐性でクリアしたいですね🎵 イルミさん、こられたら狭間行きたいですね🎵
みなさん、おはようございます。 狭間クリアですか。凄いです。 おめでとうございます🎉 どんな装備で、いったんですか?ゾンビですか? 僕は、ダイ下ないし太陽盾は、1年前に3こ 売ってしまいました💦ゾンビは、できないです。 装備は、テンプレなんですけど、賢者杖2凸です💧 1回も行ってないので、立ち回りに不安あります。 もし行く際は、ホストで行きたいです。 みなさんよろしくお願いします。
イルミさん、こんにちは。 ゾンビです(笑) サタン、全知、ダイ下、太陽。 イルミさんは、耐性装備で行ってみましょう。 大賢者、メラガ2、ザオラル、ディバ(ザオラル、マラー)。
イルミさん こんにちはです☺️ はい ゾンビです 自分でもびっくりでした‼️ そうきさんが言ってる装備です。 自分もカギ出したいんですが 持ってなくて、みんなに連れてってもらいました💦 すいません💦 そうきさん、777さん、1020さん、サンさん 強いみんながいれば、ゾンビ装備出なくても絶対クリア出来ます☺️ 自分、応援してます‼️
このスレは硬派なスレかと思いましたが、ゾンビを使われたのですね。 少し残念です。 スレ汚し失礼しました。
大丈夫ですよ。 すぐ、修正入る前に楽しんでるだけですよ🎵 すいません。
このスレはみんなて話し合って魔王を攻略するのがテーマのスレみたいですが、今のところ、ツムツムさんが力不足で周りのスレメンさんに助けてもらっているだけですね。 ツムツムさんはもう少し野良で魔王挑戦してみては? 何回やってもどうしても野良で倒せないならスレメンに討伐依頼をしてみては?
力不足の表現はちょっと違いますね🎵 魔王の経験が少ないだけで、一緒にプレイした感じはどこでプレイしても恥じないですよ。後は、自信持つだけです(笑) これ以上返事しません。私のスレでないので。
こんにちは^ ^ ツムツムさんは控え目な方なので、周りのみんなにクリアさせてもらったと表現されてるだけで、実際のところ力不足でも装備不足でも下手くそでもありません^ ^ 寧ろ助けていただいてることの方が多いです
ウルノーガゾンビ楽しかったですよ♫ 狭間はゾンビ以外でもクリアはしてますけど、私はゾンビではクリア出来ませんでした笑笑 ゾンビでもクリアしたかったです(;д;)
皆さん、こんにちは。 ツムツムさんは私より全然野良ってますし、 私より装備整ってますし、上手いですよ! 私は皆で楽しくやる為のスレだと思ってます。 いつもここで悩むんです。 未魔王は先に野良をしなくてはいけないのか? でも鍵使うならスレで使った方がいいのではないか? 装備が適正な時はゲストで入りますが そうでない事の方が多いので、 クリアしている魔王以外はあまり野良しません。 結びがない文章になってしまいましたが、 ツムツムさん、自信持ってイルミさんと狭間行ってくださいね😊
みなさん、こんばんわ ツムツムさんは、僕よりも上手いです。 いろいろな職業できます。 どこまでの魔王級ならみなさんと一緒に 行っていんですかね? 分からないです。
サンさん、イルミさん、こんばんはです^ ^ 私の個人的な意見ですが、どの魔王も初見から一緒に行っていいのではないでしょうか? ツムツムさんのお声かけでこちらのスレで魔王討伐の為に出会ったのですし、その為に皆さんで伝説周回して鍵集めもしてるのですから♫ 行ってみて例えば装備不足で絶対無理とわかった時は(ウルノーガのように)装備が整うまで鍵温存でいいのではないでしょうか?
皆さま お疲れ様です。こんばんはです☺️ すいません😰 皆さま お気遣いありがとうございます。
ツムツムさん、こんばんはです^ ^ 今日はどうしますかー?
名無しさん すいません😰おっしゃる通りです。 自分はプレイスキルは高くないです。認めます。 魔王討伐数もメンバーに助けていただく前までは野良でホストでもゲストでも勝てなくて10バッジでした。 今思うとそれで良かったです。そうでなかったら今のメンバーに出逢えなかったです。 自分にとってみんなと相談して助けていただいてとった20バッジ、30バッジが宝物です それまでの過程が自分にとって貴重な時間でした。協力して助け合った時間が大切です。 生意気言ってすいません。
777さん こんばんはです😆 皆さま集まるまで何か行きますか? 今日はイルミさんの狭間討伐でしょうか? すいません😰自分はカギ無いのですが💦 復刻の際は頑張ってカギ集めます💦
名無しさん すいません😰ゾンビでクリアしました でもいつかはゾンビ以外でクリアします
ツムツムさん、777さんこんばんわ 狭間行ってもいいんですか? 鍵は、僕がだします。 鍵の心配は、しないで下さい。 9本ありますから。 動画見てみます。
狭間ですね^ ^ 賢者3海賊ルビ扇ですね 私も復習してきます
皆さん、こんばんは。 耐性ですか? 海賊無凸扇しか行ったことがないです。 でも、第2ステージ迄は行けました。
イルミさん こんばんはです😆 777さん、1020さん、そうきさん、サンさんに助けてもらってくださ〜い💦
そうきさん、こんばんわ よろしくお願いします。 僕は、耐性でしかいけないです。 みなさんにお任せします。
ツムツムさん、どうしたんですか? 大丈夫ですよ。 僕は、初見です💧 マラー、ピオリムでいきます。
自分も行っていいんですか? 自分も耐性は初見です😰
そうきさん こんばんはです😆 耐性の場合気をつけるポイントは? 💦
お願いします。 負けてもいいんです。 僕は、このスレで魔王級をやったことにより 次は、こうして挑戦してみよう。と思い 1111で討伐できたし、このスレで、討伐できた と思います。 貴重な体験をさせてもらっています。 よろしくお願いします。
海賊ルビ扇の動画見てきました^ ^ 1ゲージ目滅びの二人はガード ディバで耐性2下げ、こだまを3人の賢者にかけ、ピオリム2かけ、聖王舞2かけで魔人薬飲んで跨ぐって感じですね 跨ぎで雫ですね 2形態の初手は波動なので、ピオリム2かけ、舞1かけから ディバ入れて連呪 基本跨ぐ時HP確保出来てない人がいたらマラー、メラガの連呪ですけど、こだま入っているので3連続メラガ行きたいですねー
あとは16行動ですが、確か一人2回スキル使ったら動かないってやつですね^ ^道具使った場合はスキル行動は1回でしたよね? 黄金鎧下になって転倒しづらくはなりましたけど 16行動は気にした方がいいですよね^ ^
第1ステージはとにかく3賢者へこだま張ってコンボでした。 そのこだまかけてるあいだにディバやバフをかける感じです。 耐性ははっきり覚えてません。 はぐ頭、光上、黄金下、大盾だったと思います。 今回ははぐ下にしようと思います。第2ステージがきついので。 海賊扇は行ったことが人が良いと思います。 777さんですね(笑)無凸扇より完凸の方がいいと思います。
賢者スキルは メラガ2積み、マラー、ピオリム1人 マラー、マラー2人 全員ディバ積み 海賊は舞2、ピオリム、ディバですね 皆さん、何で行かれます?
賢者は全治がいいですね 火力が大事です^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)