スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ盾でいきます😆
いつでも逝けます。 よろしくお願いします。
よろしくお願いします^ ^
皆さん、777さんが超ドラです。私稲ぷぅにしてみます。 ダメ見ててくださいね。 冥王ブレスです。息2段階上昇するので、使って見ます。 食べ物はスラマンセットです。 道具、石、アモ固定。草2でお願いします。 私、一応雫、葉っぱ、石、アモで行きます。
準備出来ました この装備でいきます 開幕パラの1020さんにピオリミンなげます 道具、石、雫、葉っぱ、ピオリミンで行きます
道具ピオリミン、石、特やく、アモですか?
了解です。 開幕通常に痛恨入ったら草でお願いします。 被らないように(笑) では、そろそろ行きましょう🎵 立てて待ってます。
雫をとくやくでお願いします。
超ドラはあんまりダメ出ないイメージです笑笑 稲妻⚡️の方が出そうですね♫
余裕かもしれませんが、等速度で行きます。
そんな気がするんで、今回試そうと思いました🎵 では、立てます。
はい ありがとうございます😊 よろしくお願いします 頑張ります‼️
ありがとうございました😊 ジコフラ1回しか来ませんでしたね♫ ラッキーだったのかな?
そうきさん、貴重なカギをありがとうございます。 終始ドキドキしてました。(笑)
しゃくねつに、偏ってた感じですね。 運が良かったのかな?(笑)
皆さん、ありがとうございました。 リダボで爪出ました(笑) ドロップ低いですね(笑) 稲ぷぅの方がダメ出るっぽいですね🎵
そうきさん ありがとうございます😊 無事クリア嬉しいです😃 永遠もあんな感じでいければいいのですが💦 貴重なカギありがとうございます😊
サンさんとイルミさんと行く時もジコフラ1回でお願いします笑笑
ラッキーですね(笑) 前は4回ほど食らいました。 ラスゲでも食らった気がします。 15分ほど離れます。
うちのもが丸にも頑張って貰います。(笑) 天空周回行きますか?(笑)
そうきさん、おけです。 少し充電しておきます。
自分、天空部屋立てします😆
以前と違い、装備も揃ってきたので輝石なども 行けそうな気はしますね。! ツムさんとサンさん、の分 頑張らねば!
私が先に落ちると思うので、私→ツムさん→私の 3連戦お願いします。 私バトマス行って良いですか?
戻りました。 天空はいつでも行けます。
私スパ行きますね♫
了解です。 パラしかしません(笑)
天空ですが みんな職業は何で行きますか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさん、おかえりなさい。 ツムさんパラお願いします。! 気楽によろしくお願いします。 22:25~部屋立て予定です。
1020さんがバトでしたら 自分パラ行きます😆
ツムツムさん、パラです(笑)
了解です ありがとうございます😊 続いて自分部屋立てします😆
私、777さん狙います(笑)
よろしくお願いします 守って下さい^ ^
みなさん、ありがとうございます。 これから部屋立てます。
すいません 今から行きます 自分は1020さん戦友ですね😆
3連戦お疲れ様でした。 スムーズに行けたかな?(笑)楽しかったですね。 お付き合いありがとうございました。 カギもお土産に頂きましたし、またよろしくお願いします。 今夜はありがとうございました。 おやすみなさい。
ありがとうございました😊 鍵ドロ凄いですね♫ またサンさんとイルミさんが来られたら竜神王よろしくお願いします^ ^ 今日も楽しかったです おやすみなさい😴
1020さん、そうきさん、777さん ありがとうございます😊 1020さん 部屋立てありがとうございます😊 今日、魔神カギ2つドロップ嬉しいです やっと3つたまりました😆 めちゃめちゃ嬉しいです 楽しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初歩的な質問です💦 パラはもしかして戦友してると、ターン開始でリベホとか、紋章のターン開始〜とかは発動しないですか?
この間のメンテで改善されましたよ。 恐らく、ガード中のターン経過で今まで発動しなかったですが、メンテで改善されたはずです。
さっき天空三連戦の時、ローズクイーンドレス下来てましたが、一度もときどきリベホが発動しなかったので、戦友では発動しないのかと思いました💦
皆さま 今日もありがとうございます😊 イルミさん、サンさん またタイミング合う時によろしくお願いします😆 おやすみなさい💤
ツムツムさん、777さん、お気遣いありがとうございます😊 イルミさん、ありがとうございます😊 でも狭間私より大賢者完凸の方連れてった方がいいですよ〜笑 私ディバつめません笑笑 2人つめないのはきついと思います! 又何かご一緒して下さい😊
お気にかけていただきありがとうございます😊 念願の天空ですね!おめでとうございます! 私は昔に重ねてしまいました😭
サンさん、こんばんはです^ ^ イルミさんとお時間タイミング合いましたら竜神王行きましょー♫ おやすみなさい💤
こんばんはです♪ ありがとうございます😊おやすみなさい
皆さま おはようございます☀ そうきさん、777さん、1020さん 昨日はありがとうございます 楽しかったです😆 自分、今日は夜勤でマルチ出来ませんが サンさん、イルミさん またタイミング合う時によろしくお願いします😆 今日も良い一日を(*´-`)
1020さん、ツムツムさん天空ありがとうございました🎵 カギ良かったですね(笑) 37体目、12本です。 この調子で行けば100討伐で30本は固いです❗
皆さん、こんにちは。 星ドラに関して相談があります。新スレ立ち上げたい事です。 このようなスレを立ち上げるつもりじゃないです。 11のような、新番号を確立させるためです。 現在、ゾンビプレイが浸透してしまい、11野良で何に入っていいかわからない状態です。現時点でゾンビプレイが無くなることがないです。このままでは、星ドラが壊滅する恐れがでて来ました。 11からゾンビプレイをなくす事が不可能な事から、11をゾンビプレイヤー、○○番号耐性派で考えております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
⭐️皆さまのお陰で魔王討伐数35体迄行きました。 ⭐️現在は固定のメンバーで相談し合い魔王チャレンジしています。 ⭐️仲良く雑談や攻略にあたり相談したり、信頼できる仲間をつくれる場所にできたらと思います。 ⭐️マルチにおいては連絡を取り合って回れる方で都合の良い時間で日時を決めたいと思います。 ※スレッド内を荒らす書き込み、中傷する書き込みについてはスルーします。 どうぞよろしくお願い致します。 (*´-`)