スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は頭は同じですが休みが盾アクセ紋章で◎なのでギガナン頼みです💦
了解しました!また後ほどじっくり見させて下さい。
なるほど~参考になります。 ありがとうございましたm(__)m
あと、皆さん少し時間ありますか? もしよければ少しマルチ行きませんか?
僕は、ギガナン入れての無効です^_^; ただ、本当に守るだけです それがいいのか悪いのか分からないです💦
あっ、行きます! 何に行かれますか?
すみません💦 少し前から熱こもってる感じがしてちょっと体調イマイチです。 軽い熱中症かしら⤵️ 今日はこれにて失礼させてもらいます🙇 皆さん今日はありがとうございました。
ありがとうございます! 特に決めていませんがディープさん行きたいところありますか?
コラボを周回してました^_^;
メイリンさん了解しました! 体調がすぐれない中、今日は長い時間ありがとうございました💦 ジェルパットを使ってゆっくり休んでくださいね!
4精霊で良いですか?
OKです!
了解です!では2連続で建てますね。 打ち合わせはなくこのまま建てますので、 冒険館には移動せず、ここで建てますね! よろしくお願いします。
了解しました! お願いします!
すぎのやさん、ありがとうございました(^^) やっぱクロスですか! どうなってるんですかね~( ̄▽ ̄;)あの確率
2連続ありがとうございました! スギストラッシュの調子がいまいちでした笑
確かにおかしいなと僕もいつも思ってはいます笑
もう、あれがイマイチなんですよね(笑)
そういえばこの間、職業神で協力頂いたんですが 炸裂しました(笑) ここでもかいっ!って(^^)
パラが休まない、眠らないというだけで安心感があると思います。 スパを守るのが最重要だと思うので、すごく考えられた装備だなと思いました。 勉強になりました✨
今マルチして思ったのが、伝説級までのマルチでしたら打ち合わせもあまり必要もありませんし、必ず冒険館に移動しなくても良いかなと思いました。 なので、ホストが冒険館に移動する。と言わなければ伝説級まででしたらここでも良いかなとも思いました。 これからやってみて皆さんの感想や意見も聞きながら少しずつ決めたいと思います。
メイリンさん、大丈夫ですか?💦 夜になっても暑いですもんね💦 ゆっくり休んでくださいね✨ おやすみなさい🌙
ふりりーさん、心配しましたよ^_^; 良かった~✨ あっ、見ていただいたんですね💦ありがとうございます🙇 守るのみですがね^_^;
クロスしないと「え?なんで?」 って雰囲気ですよね笑 レオダーマでもさく裂してましたか笑 僕だと最近調子よくないんですよ笑
ふりりーさん起きていらしたんですね! 今日は長い時間すみませんでした💦
その話が前にあった気がします 伝説は、ノリで行ってますし、最近はスタンプもみなさん色々と考えられてます(笑)
私も失礼しますね。 何も意見言えずすみません💦 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
クロスしない時は、逆にクレームです(笑)
ふりりーさんありがとうございました! ゆっくり休んでください。 お疲れさまでしたm(_ _)m
ふりりーさん、軽いマルチで気分転換しませんか? 寝る寝る詐偽で(^^)
あっ、以前もこのルールは出てましたか。じゃあこれは決定でも大丈夫そうですね。 あはは笑最近は神チャレで一太刀ばっかりでしたので まだ腕が戻ってないのでこれから少しずつクロスるように頑張ります笑
いや、今日はお疲れさまですね💦 明日からまた楽しみましょうね♪
ディープさんもお仕事でお疲れだと思いますので ゆっくり休んでください。 今日は長い時間すみませんでした💦
決定で大丈夫と思います(^^) やはりこのスレは凄いですね♪ 色んな意見が出ても、見てる方向は一緒です(^^)
すぎのやさん、お疲れさまでした🙇 ありがとうございました!
メイリンさんも、ゆっくり休んで下さいね♪(^^) お休みなさい😌🌃💤
今日皆さんと話し合いをして、方向性が同じと確認出来て良かったです。
皆さん、今日はお疲れの中お気持ちを聞かせていただき ありがとうございました。 本当はこういった事は話さず「ここで星ドラを楽しんで下さい」 とだけ言った方が良かったのか。と思ったりもしてました。 ただ、皆さんがこうしてこのスレに対して真剣に考えて下さった事はとても感謝しています。 本当にありがとうございました。 これからも皆さんと一緒にこのスレを考え、創っていけたらと思います。 未熟なスレ主ですが、今後ともよろしくお願いします! 今日は遅い時間までありがとうございました!
おはようございます! 昨日は長い時間すみませんでした💦 皆さんと昨日話した内容も厳格に行う訳ではなく、 実際にやってみながら少しずつ創って行けたら良いなと 思っています。 今日は仕事の為マルチは厳しいですが 夜にまた顔を出したいと思います。 では、今日もよろしくお願いします!
みなさんおはようございます(^^) 今日も暑いです💦熱中症には気を付けましょう! それと、自分がホストの時は、
失礼しました💦 自分がホストの時は、静観してほしくないのに 参加の立場になったら静観するという ワガママな行動をしてしまったことを反省し お詫び申し上げます🙇本当にすいませんでした。 やはり、どんどん参加して、楽しんで、盛り上げるべきだと思いました。 今後は、遠慮なく参加させて頂きます。 そして、募集させて頂く時は、ご都合よろしい方はどんどん お願いしますm(__)m
ディープさんこんにちは! いえ💦ディープさんは謝らないで下さい💦 せっかく皆さんが楽しんでいる所に いきなり余計な事を言った僕の責任です。 誠に申し訳ございません。 ディープさんにはこれからも ここで楽しんでもらえたら嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
帰りましたー! 今日は忙しかったです はい⤵️ 今回のイベントは魅力が少ないですなぁ😓 大人しくストーリー進めます(´・Д・)」
こんばんは〜🎵 今日はバァバの無茶振りで、3年ぶりぐらいに本気で料理しました😣👍 はい、キッチンドランカーです😱上手にできました💮
キスさん、レイさんこんばんは! 今急いで家に帰ってまして30分くらい後に着きますので、 時間が合いましたらマルチに行きましょう! レイさん料理お疲れ様でした! 僕は一切作れないので凄いと思いますm(_ _)m
キスさんもいつもお仕事大変お疲れ様ですm(_ _)m
こんばんは~( ̄▽ ̄;)暑いです💦 すぎのやさん、お疲れさまです(^^) 今日も暑いです💦体調管理をしっかりなさって、お仕事頑張って下さい! どなたかSキラご一緒頂けませんか? メリットがあるのか、無いのか、向いてるか、向いてないか 分かりませんが、スパパラを試したいのですが… ご意見も伺いたいので、よろしければ書き込み下さい!
キスさんレイさんこんばんは!(^^) お二人とも外の仕事なんですかね? 熱中症には気を付けましょうね💦
皆さま、こんばんは〜💦 暑い😵💦
Sキラ、一旦取り下げますね~ また機会があればお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【星ドラの旅人が集まる館】として 神チャレ7段攻略板でお会いした皆さんと 攻略やのんびり色々と話をする場所です。 ・マルチの合言葉は0739とします。 ・参加の際はログイン登録をお願いします。 ・本スレでは星ドラについての話や質問・雑談など 皆さんとの交流を中心とします。マルチは 【神チャレ7段】星ドラ旅館すぎのや 冒険館3 https://game8.jp/games/426/forums/196483 でお願いします。 21号館はこちら