スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、50万の給料がそれっぽっち、だそうです。 発言には気をつけましょう。 敵増えるよ?
上にも書いたんだけど こどもがいじめで登校拒否になって それと同じ陰湿さを感じるこのスレにイライラしてるんですよ
ミルクさんが何したのさ ディスってる人は性格歪んでるんじゃないの?
はいはい、みんな撤収撤収!
ネトゲを知らないんだ ガキは寝る時間だよ
わたしは親です こどもがいじめで登校拒否になって それと同じ陰湿さを感じるこのスレにイライラしてるんです
お気の毒様ー
特定の一人を責めるのはおかしくね? 放置や悪質なプレイヤーならまだしも流行りのゾンビで遊んでただけで何なんだ? ミルクへの妬みかよ
リアを挟む低脳 バカ丸出しーおつかれさまー
あなた、陰湿ですよね
ここに書き込む暇があるなら子供と向き合えよ 親がこうだと子供が可哀想
登校拒否の子供がいるのに 昼間ここに張り付いてたよな? 頼りない親だ
向き合ってますよ だからこういう陰湿なスレが許せないんです あなたは何歳ですか?こどもはいますか?
ガキはいるよ ここ見る暇があるならもっと寄り添ってやれよ! 仕事も辞めて毎日ずっと一緒にいるぐらいの気持ちにならな取り返しがつかないことになるから言ってんだよ! サイトを観覧する暇があんなら美味しいご飯でも作ってやれよ!
そんなまともな発言ができるのに いじめみたいなこんな陰湿な書き込みをするんですね それとも上の書き込みとは別の人ですか? それならコテハンつけてください あなたの意見はききます
貴方が書き込みは名無しを煽ってるし荒れる原因でもあります。スレ上がるし。 他所で討論しない限り貴方は荒らしと何も変わらない。ミルクさんからしたら間違いなく迷惑です。ロバスレ辺りで名無しと語り合って下さい。
星ドラは楽しむものなんだから、装備なかろうが下手だろうが、魔王に行けなく慣れてないとかもあるだろうし、こんなスレを建てるのが間違い
俺の書き込みが全部だと思うな ここ見てまだグダグタやってんなら美味しいご飯でも仕込んでろ!
みなさんのご意見はわかりました もういじめみたいな陰湿な書き込みはやめてください 見ててイライラします
見るあなたが悪い
書き方がわるかったですね、ご指摘ありがとうございます もういじめみたいな陰湿な書き込みはやめてください 見ている人がイライラします
さあ!今日は飲み会なので取りあえず上げとくね!
秋元康グループは日本の恥
貴族がおる
自分は誰がどうであろうが気にならない。 スポーツしてても 自ら人には教えないし、教えもこわない だって素人で、俺よりうまいやつなんていないんだもん 教えて下さいと言われると流石に拒否は出来ないのでフォームを見て修正点を伝える。 ただ教えをこわない人でも、結局皆俺のフォームに似てくる 見て真似出来るやつはすればいい。 それでうまくなるならいいじゃないか センスないやつは何度見ても真似出来ない
武井壮、、?
俺の仮説を聞いてくれ!みるく=まるべり説
広瀬すず大嫌い
ガキは黙ってろ まるべりさんは9段取れてねえから
新一=コナン
みるくさんはすごくできた人です。 分け隔てなく神さまの攻略を伝えられていて素晴らしいなと思いました。
本人自演(笑)
質問なんだけど、ゾンビをフル活用した9段さんたちは、もし神チャレでゾンビが横行して9段バッジを取る人が激増していたら、逆にゾンビ反対派になってた? ゾンビ9段の人達を心から祝福できる?
【同志募集 拡散希望】 メンテ開けて太陽盾が下方修正されたのを 確認次第、いっせいにこれまで課金した 全額の返金申請するぞ! 無能詐欺運営に集団訴訟を!
9段持ちで例によってゾンビでウルノーガもクリアした者だけど、もし神さまにもゾンビが流行って九段の敷居が下がってもそれはそれでいいかなと思ってる 装備のインフレによって過去の称号の価値が下がるのはソシャゲの常だから その時はまた九段よりも先を目指すよ
なるほど、了解です。参考になりました。
今回の神チャレも装備で特に7段8段は前回より簡単になったよね 前回と色変えてほしかったわ というかウルノーガゾンビ以外どうやって倒したらいいんだよー
なんかきてるよ?
みるくさん、今、なぜか叩かれてますけど、ウルノーガ正攻法最速攻略を成し遂げて見返してやってください! チリチリ団にも負けないくらいに!
みるくでなくてみるくのラインフレだろ、攻略たててんのは
おはよう!今日は遊園地いってくるね!
きゃりーぱみゅぱみゅの魅力がまったくわからん
おのののののののか干されてざまぁw
9段の人達はウルノーガ盾を見た目にしないほうがいいよ。 蹴られやすいから
納得。 9段のフレがウル盾を見た目にしてるのを見ると 残念だなと思ってしまう。
おはよう!今日はプール行ってきます!
どこへ行ってくるとかそうゆう報告はいらん
いいね👍
ん?ここはなんのスレ?
悪意がないんなら自分でスレたててやれ! なんかさすがに可哀想になってくるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ロッテミルクかな?