スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、おはようございます🍳( ´∀`)ノ 最近、星ドラから遠ざかってましたが、再開いたしますので、お時間が合いましたらよろしくです〜。今日は14時位に昼活出来るかもです。
ちゃげさんお久しぶりです(^ ^) 14時ですね♪ ちょっと難しそうですが、なんとか調整できたら来ますね(´∀`*)
クリフトさん、お久しぶりこんにちはー。 昼ご飯が14:30になってしまいそうです(*T^T) すみません・・・_| ̄|○
了解です(^ ^) また後で来てみます♪
こんにちはー 私ももう少ししたら来れます!
お待たせー そしてロト粉拾ってきます!(弱腰)
ティアさん、クリフトさんこんにちはー。 まだ電車の中でして・・・もーちょいしたら降りますε=┌(;・∀・)┘ 暑くて暑くてたまらん。 ギガシドーにしますか? 輝石も無料分あります。
と思ったら秋刀魚鍵ゲット♪ ようやく4本まで回復したよ。
ちゃげさんこんにちはー 私は何でもいいですよ! ロレ剣集めも終わったし、輝石も完全放置中なので。
ちゃげさん、ティアさんこんにちは(^ ^) ちょっと時間が厳しくなって来たので、輝石を上から3つ連続で貼っていいですか?
クリフトさんもこんにちはー ちゃげさん来るまで1回花びら拾ってこない?
了解です(^ ^)
おいでー
おつかれですー 上装備間違えたけど問題なかった!
ありがとうございました(^ ^) とんでもない攻撃力でしたね(^^;;
本当は黒刃上の予定でした(笑) クリフトさん時間は大丈夫?
申し訳ないです、ここで時間切れです(T . T) また夜に来ますねm(_ _)m
了解です! ではまた夜にお会いしましょう!(今夜かな?)
おまたせしてすみません(*T^T) やっと自由になれましたε=(ノ゚Д゚)ノ
Σ( ゚Д゚)ごめんなさいぃぃ
ちゃげさん来たー! どこがいいかな?
大変お待たせいたしましたm(_ _)m ギガシドーお願いしても良いでしょうか? スタミナフ満タンなので貼りますね!
了解!食べ物何で行きます? それによって装備が変わるので。
シドー消化してたのでバトにしますね。
お疲れ様でしたー! 光兜のバイキ海賊でもいいんだけど、やっぱり怒りたい年頃の脳筋さんでした(笑)
ティアさん、短い時間でしたが、ありがとうございました! シドーってああいうやつでしたね。 久しぶりすぎましたがいろいろ思い出しました(*`・ω・)ゞ
やっぱりティアさんは強すぎるー((( ;゚Д゚))) 次回はもうちょっと早く周回できるようにしますね。グダグダですみませんでした〜
私はロト秋刀魚とソロ軌跡で見飽きています(笑) でもソロは弱いからボコってストレス晴らせるので楽しいです♪ 雷撃飛ばすのミスったら逆にストレスですがww
誘いとかはガードでいいと思うよ! 8ターン毎にくるのでガードしようとしている人がいたら動かないのも優しさです。魔王とかアモ投げで行動回数増やして逆に殺す人多いし… ちなみに。 星龍拳はためてもそんなにダメ代わらないから、他の人の殴りスキルがたまったらコンボの起点にしたほうがいいよ! コンボの後ろで最小ダメとかよくあるので。 というかおコゲちゃん、いつの間にか完凸装備増えてるじゃないですか! もう十分いろんな魔王に行けるんじゃない?
ちゃげさんも落ちたかな? 私もちょっと野良って落ちますねー
|д゚)チラッ みなさん、お久しぶりですこんばんは~\(^o^)/ 超バタバタのリアル事情も少しずつ落ち着いてきました(;´Д`)ハァハァ なんとか今夜あたりから、遊びに来れたらと思ってます(*゚∀゚)=3 時間は遅くなると思いますが、 タイミング合えばよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ではまた~ヽ(●´ε`●)ノ
みなさまこんばんはー。 戻って来ました〜⚰💎 どなたかいらっしゃるかな。 先程はフリーズしてしまい、見たら7倍になっていて申し訳なかったです\(//∇//)\。 ターン数、気をつけますΣ( ゚Д゚) 倍速だと数えられないかもΣ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) おコゲちゃんの装備やモガマルスタンプは、、、、もう、敗北感しかないっすw
Σ(Д゚;/)/ ゴータさん、ご無沙汰してます。こんばんはー。 私も月末を乗り越えるためにかなり頑張ってしまいましたが、今日は久々に🍶くつろぎます!
野良って来ます🍺ヽ(´∀`)ノ
お久しぶりです今晩わ(`_´)ゞ
またしても全滅・(つд`。)・。してからのただいまです〜 カエサルさんもお久しぶりです。 サッカーは満喫できましたか?
こんばんはー ソロいろいろ終わらせてから来ますね。 ターン数は適当で大丈夫よー 魔王ごとに「感覚」をつかめばOKです!
ちょいと神チャレボールでオルゴを観察してきますねε=┌(;・∀・)┘ その、感覚っていうのを一晩寝ると忘れてしまうところが私のダメなとこですw
ちゃげさんティさん今晩わ(`_´)ゞ 23時からアルゼンチンとフランス♡ どこか一緒出来る場所あればお願い致しますm(_ _)m
ちゃげさん ティアさん カエサルさん お久しぶりです(*'▽'*) 枠空いてましたらよろしくお願いします。
カエサルさんとナツさんもこんばんはー あと2匹ばい!
戻りました〜(*`・ω・)ゞ
おまたせよー
ナツさん、ティアさんこんばんはー。 カエサルさんもいるかな?
ティアさん ちゃげさん よろしくお願いします(*´꒳`*)
サッカーかな?
あい(`_´)ゞ
こんばんは(^ ^) 到着しました( ̄▽ ̄)
クリフトさんもこんばんはー 後は頼んだ!
クリフトさん、こんばんはー。 昼活は超遅刻して申し訳なかったです(*T^T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ