スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです(*'▽'*) よろしくお願いします!
皆さん改めてこんばんは(^ ^) カエサルさんが参加できるようでしたら、ドーナツで周回しましょうか♪ 輝石ならテレビ観ながらでもできるかとww
どこに行きますか(´∀`)? 輝石の無料分もスタミナもございます。
エムバペはえー!! なんでも行きますm(_ _)m
バトグラ以外の赤黄か、適当で終わる青ダーマ希望で!
適当に着替えてきますね!
了解です(^ ^) いやいや、大丈夫ですよ(^ ^) こちらこそ時間が取れず申し訳ないですm(_ _)m ナツさんお久しぶりです♪ もしよければ魔王のお手伝いよろしくお願いします(^ ^)
私でよければ喜んでです(*'▽'*) 輝石周回もスタミナmaxなのでなんでもokです!
では、エムバペ並みの高速周回で行きましょう( ̄▽ ̄) サクッと終わるまほせんか賢者にしましょうか♪ 両方無料分が無い人は他のでもオーケーです。では、貼りますね♪
バトグラだけ消化済みってことね。 個人的にはどこでもOKです。
着替えてるので行ってらっしゃーい
ではとりあえず、天文を貼ってお待ちしてますね!よろしくお願いします。
ついてゆきますわ。
ティアさんかちゃげさん、パース!あ
ミスった、パース‼︎
ティアさんどーぞ!
メラガ2積みできるならサタンヘルムが一番なんだけど1個しかないんだよなぁ
はーい
今、フレンドを見てたら「アカウント停止中」って名前の人がいた…
クリフトさんどーぞ(*'▽'*)
恐ろしい:(;゙゚'ω゚'):
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
了解です(^ ^)
ナツさんどーぞ!
ありがとうございます(*´꒳`*)
ただいまー(`_´)ゞちゃげさんどうぞ(`_´)ゞ
あんがとなー
おつかれですー あいかわらず一瞬で終わるなぁ
輝石周回ありがとうございました! 私ティアさんとクリフトさんがポイントちょっと足らないかもです(゚o゚;;
お疲れ様でした〜(^ ^) ナツさんと6ポイント足りないww
ディマリア〜!!
とんでもねーシュートでしたね(^ ^)
そしたら私スラマン集めみたいなの立てますので良かったらご参加下さい(*´꒳`*)
皆さま、まほせんにお付き合い頂いてありがとうございました! そうそう、ナツさん、無課金スレのみんなは元気かなぁ? 4月以降仕事が倍増して以来、なかなか行けてないので皆さんのことを懐かしく思いつつ、助っ人さん活用させて頂いてます。
行きます(^ ^)
はーい
あれ?
またですか…
Σ( ゚Д゚)すみません、私たちが入ってしまいました(>人<;)
ティアさん ごめんなさい! 人数埋まり出発してしまいました(゚o゚;; 私ソロで埋めておきます!(深夜活動参加するかもしれませんが一応)
皆さん元気ですよ! ちゃげさんなら皆さん大歓迎なのでまたお時間できたら遊びきて下さい(=´∀`)人(´∀`=)
私が貼るよ! スラマンと花びらとクルミでは何がいい?
ティアさんにお任せします(*'▽'*)
では同じくスラマンで! 他にもほしい方いたらどうぞー
行きます(^ ^)
了解です(〃ω〃)
ありがとうです〜(^з^)(´ε` )ノ 夕方にリアルスタミナも蓄えてお邪魔しますね。
行きます
ありがとうございました〜(^ ^)
スラまん、いただきますヽ(´∀`)ノごちそうさまでした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ