スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
ヘルバオムいくよ
明日は朝からお願いいたします。
フレポいきます?
たつやさん、いけますかね??
たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
行けますよ❗
たつやさん、行こ!
GOGO!
立てるよ〜タテマチ
皆様こんばんわ❗
はります。ヘルバオム
ありがとうございます。参戦します。
ペカッ!
鉱石イベで フレポ行ける人いますか? 0:00以降で
ハーフタイムなら大丈夫です。
りょうかいです
行けますよ~
皆様の協力でフレンドポイント満タンになりました。 夜遅くまでありがとう
おつかれさま( ´ ▽ ` )ノ もこもこさん、エメさん、たつやさん、ありがと(*^◯^*)♪
行けます( ´ ▽ ` )ノ
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
あれ? 石のイベント 初級から?!
ハーフタイムって何時?
テレビみるね
0時45分位かな。
天文とグラが初級からになってる( ̄O ̄;)
34分後?
あ、無理、、、
う〜ん、、、明日にするね(^O^)ノ
わたしも寝ます꒰✩'ω`ૢ✩꒱
でわ、おちます( ´ ▽ ` )ノ
今でもいいですよ
だれもいないですね
0:30 戻ります
0:45にします
いますよ~
貼ります。 よろしくお願いします。
行きます
参戦します。
誰が 貼りますか? きときとさん の部屋行きます
たつやさん きてください
皆様ありがとうございました。
さくっと周回ありがとうございました。
きときとさん たつやさん もこもこさん フレポありがとうございました。 後半 応援します
フレポまだの人 いれば いけます
皆さん夜中フレポ活動ありがとうございました。
1:15見に来ます
今日は落ちます
皆さん、おはようございます。 本日も宜しくお願いします🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 に続く