スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと抜けてました💦 レントンさん 行ってらっしゃいー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ユキさん、次交代しましょう。 バットさんが貼ります。
いらっしゃらないかな? じゃあ、行ってきます。
ユキさんいますか?
かごさんお声掛けありがとうございます😊 野良さんと遊んでました。気にせずどうぞです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ またタイミング合えば参加しますねギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 夜活はタイミング会うかな!?💦 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
次マモマスですよ
レントンさんありがとう💦😊 行って見ます((。´・ω・)。´_ _)) りこさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
りこさんこんばんは 今日もよろしくお願いします😊
戻りました〜(*^ω^*) レントンさんかりこさん、 バットさんが立ててくれてるので 良かったら入ってください! 次は海賊ですよ〜( ̄▽ ̄)
ユキさん!レントンさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ こちらこそよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
けんちゃん!こんばんは☆彡 お疲れ様!( o・ω・)_且今日 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) 私は待機してます(*^^*ゞ レントンさんいってらっしゃい(*˙︶˙*)ノ゙
行けたかな? 野良で遊んどきます( ̄▽ ̄)
りこさん、交代しましょう バットさんが立ててます。
こんばんは(*^^*) 皆さん、お疲れ様です(^-^ゞ 魔王、立ててもいいですか?
りこさん、改めましてこんばんは(*^ω^*) 夜になっても蒸し暑いですね(>人<;)
かごさん!了解(*^^*ゞ 向かいます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ミニョルさん、こんばんは(*^ω^*) どの魔王ですか?今、周回してるから 帰って来るの待った方が メンバー揃うと思いますよ(*^ω^*)
けんぴさん。こんばんは(*^^*) 了解(^-^ゞ
ミニョルさん、こんばんはー。 よろしくお願いします。 周回に入ってると、 トイレに行くタイミングを取るのが大変です (*'ω'*)
かごさん、こんばんは お疲れ様です(^-^ゞ
トイレでやれば良いんですよ( ̄▽ ̄)
けんぴさん、ミニョも思った(笑)それ!
集中できない。どちらにも(笑)
次りこさんが立ててくれてます。 どなたか交代してくれますか?(^ ^)
賢者です。 どなたかお願いします( ^ω^ )
トイレって集中出来ません? あと、湯船に浸かりながらとか( ・∇・) あえて言うことじゃないと思って 言わなかったけど、 ここのメンバーの周回とかも トイレとか風呂とかでしょっちゅう やってますよ( ̄▽ ̄)
行ってきまーす。
かごさん、ありがとう! けんちゃん、ミニョさん、居ますか? まほせん無償分があるんですが、お付き合いお願いできませんか?(^◇^;)
行きま〜す( ̄▽ ̄) すぐ準備します( ̄^ ̄)ゞ
了解! ミニョさんは野良中かソロ中かな? しばらく待ってみますね( ´∀`)
皆さんありがとうございました😊 フレポ満タン^ ^
りこさん、ユキさん、レントンさん お疲れさまでした。 ダイブしてみました。
かごさん!こんばんは☆彡 ご挨拶が遅れました💦 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ お気遣いありがとうございます(*˘︶˘人) 今日もよろしくお願いします!(*・ω・)*_ _)ペコリ
バットさん、レントンさん、かごさん、りこさん みなさんありがとう😊 周回楽しいー(灬ºωº灬) ミニョさんこんばんはー⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
ミニョルさんこんばんは^ ^ ミニョルさんとはまだですね
りこさん、こんばんは。 今日もよろしくお願いします。(*'ω'*)
バットさん!ユキさん!レントンさん! かごさん! 連戦お疲れ様でした! メタ食なくてごめんなさい(*vω人)💦 お心遣い感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ ありがとうございました! かごさん! フレポ旅後でご一緒してください。
バット・けんちゃん・ミニョさん、 の三人で、まほせん行きます! 空きあるので、どなたかお願いします。
ミニョさん!こんばんは☆彡 お疲れ様です( o・ω・)_且*。+゚ 今日もよろしくお願いします! (*・ω・)*_ _)ペコリ
けんちゃん! 今日も暑かったね💦 水分補給しっかりしないとあかんよ(o^^o)♪
ミニョさんが立ててくれてます。 レントンさん、けんちゃん、が行ってます! 僕と誰か交代宜しくです( ^ω^ )
賢者立ててくれてますので。
うーん、なかなか入れないですな。(*'ω'*)
バットさん!あんやと(*˘︶˘人) 向かいます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
誰か行ってくれたかな?
かごしまさん 変わります^ ^ お願いします
オヨヨ💦乗り遅れたみたいな……(๑>﹏<๑)
入りました。(*'ω'*)
了解です 助かります^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆