スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃 昼間の通信エラースミマセンでした。 フレポできる方よろしくお願いします。
こんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
きときとさん꒰✩'ω`ૢ✩꒱ ナイスタイミング♬
はい!ヘルバオムギガ伝野良してきました💨
同じく꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 紋章スタミナ嬉しいね😃
魔王級の編成より全員火力ゴリ押しのほうが早いですね。
2個も新しい紋章ゲットできて嬉しい。 きときとさんと周回いきます?
きときとさんいますか?
きときとさん居ないよ。 もっかいギガヘルバオム行ってこよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimer3はヘルバオム魔王はいけます?
やっほー♪(*^◯^*)
野良から帰ってきました。 無料残ってます。
あ、まずは4人でフレポ お願いします🤲
大賢者できるよー!
やったね!
Aimerさーん、いない?
ん?
います
いた!フレポ いきましょ!
はーい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
無料ヘルバオム立てるね きときとさん、りくりくさん、エメさん、ヨロシコ( ´ ▽ ` )ノ 50分ね〜
はーい🙋♀️
ヘルバオム貼ってもいいですか?
よろしく!
サクッとヒドラで良いですか?貼りますね。 なすちゃん、きときとさん、Aimer3お願いします。
あ、りょーかい!
こんばんわ。今日はよろしくお願いいたします。
たつやさん、おこんばんは😃🌃 よろしこです( ロ_ロ)ゞ
皆さんヒドラちゃんですね。
ごめんなさい!いまギガ伝の流れになってて少し時間かかってます💦
よろしくお願いいたします。
りくりくさん、おこんばんは😃🌃 大丈夫ですよ。 。 私は魔王級で遊べればHAPPY🎶ですから✌️ 留守番してます☎️
たつやさん 皆さん戻りましたらサクサクっと行きましょうね😃
コメのみ🙏 多分22〜23時あたりで来るのでギガヘルオバオム貼ってヒドラ貼りますね✌️
なまぽさん、おこんばんは😃🌃 私も貼れます✌️ では、後程🙋
なんかギガの流れなので無料と持っているやつ貼ります✌️ 紋章ドロ狙いです✌️
後ほど✌️ ギガに行き倒れツアー(笑)しましょう✌️
あれ?部屋がないです
えっ👀⁉️そ、そんな。 ⚰️棺桶に入らないよう頑張ります💪
みなさんフレポMAXありがとー\(^o^)/
フレポ ありがとうございます😊紋章新しく2個くらいゲット👍みなさんおまたせしました!
なすちゃさん、Aimerさん、りくりくさん、ありがとうございました。ストンプ2積みはビックリした。
ヘルバオム紋章欲しいので 今行ける人いたら立てます( ´ ▽ ` )ノ
ごめんね!野良でパラの練習したまんまだったんです💦
よろしくお願いいたします。
フレポありがとうございました😊
あれはよかった、さっすが〜\(^o^)/
いきまーーーす꒰✩'ω`ૢ✩꒱
どう動きましょうか? 一応、スタミナパンパンです
たつやさん、タイソンさんとフレポ まだの方いたら、お先にどうぞ💨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く