スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさんこんばんは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
たつやさん、タイソンさん、なまぽんも来てたのね〜( ´ ▽ ` )ノ 今行ける人?
じゃ、たつやさん、タイソンさん、なすちゃん、Aimerさんで良いですか?
後であたくしのにも来てくださいね😂😂😂
今行けますよ。
今準備してない💦💦 ちょっと準備してくるね😂
なまぽんは22時?
お言葉に甘えて たつやさん、タイソンさん、エメさん、来てね ヘルバオムタテマチ
何貼ればいいですか?
ありがとうございます。参戦します。
はーい
なまぽさんは待機で大丈夫です?
ヘルバオムちゃん貼れば良いかな?
タイソンさん難しければなまぽさんと交代でもOK🙆♂️です👍
サクサクっとヒドラちゃん3回貼りましょうか?
タイソンさん なすちゃタテマチしてます
ギガ伝行けるならお願いします🤲
私はどのようにも動けますよ😃 。 りくりくさん、部屋割りしちゃって下さいね😃
たつやさん、また後でお願いします。
了解です
4521でなすちゃんタテマチです。
ギガ準備できました✌️
そうです😭
なまぽさん、いま待機中ですが、サクッときときとさんとヒドラフレポ いきます?
枠ありますか?
きときとお嬢様とはフレポ済みです💦 ギガヘルオバオム準備できたので夜中の便で針に来ます🙏 そのときりくさんよろしくお願いします🙏後わたにいにも声かけてもらえたら嬉しいです😂 では落ちますね✌️
今から行きましょう
わーい!あります!きときとさんがもしかしたら野良行ったかもですが。なまぽさんはいてくれてます。ヒドラ行きます?
ギガオッケーです
りょーかいです!わたさんがいらしたらお伝えしておきます(*´ω`*)
ギガはあたくしは後から行く予定なので今の時点ではなんとも言えません😭😭すみません🙏
すいません 後ほど
ヒドラいけますか?
あ、りょーかいです!自分もお風呂入ります💨
すみません😭😭 雑務がまだまだでして💦ほんの一戦行くつもりだったのです💦💦夜中タイミング合う時によろしくお願いします🤲
いやちょっとすみません後でお願いします🤲
あれ?さくっとヒドラ周回じゃないのかな?
戻ってきました。
落ちました、待機
回線落ちました。
あれ?誰もいないのかな?
えーん 落っこちた!
せ、せ、先輩方ヒドイ酷い😓 あそこで独りぼっちにするなんて 私、フルボッコですって ⚰️アーメン
ヘルバオム張りましょうか。
なるべく人が多いときはヒドラなどサクサク回転の早いものをお願いしますm(_ _)m
周回中か! ご飯食べるのでまた後で寄ります。
留守番してますね。
笑った(^∇^)! うれしいです(*^◯^*)
タイソンさん なすちゃ たつやさん ヒドラはるのでお願いします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ハイ。 待ちの方がいらっしゃる時はヒドラちゃんがベストですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く