スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひと段落しましたね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おはよー♪(*^◯^*)
私も落ちますね(^^♪
おはよう☀なすちゃ
いまメンバー誰だろ?
もこさんおつかれさまでした。
このあたりで、りくさんくるかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱
スタミナ39 どうしましょうか。
いま~す🙋
なまぽさんいますか?
立てます エメさん、タイソンさん、なまぽん、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ 8:15でいきますか꒰✩'ω`ૢ✩꒱
りょうかいです
なすちゃさん、おはよー👋😃☀️ よろしこです( ロ_ロ)ゞ
ワッフル300以上、紅餅貯金中。
なすちゃんごめんもう時間ないです💦💦💦
左様ですかwwww それならワッフルお願いします🤩
では朝準備落ちします🙏
しばらくワッフルでいきます。 ピリピリスパイス特産品とれるようにサブストーリーやっておきます。
エメさん、タイソンさん、ありがと\(^o^)/
フレポありがとうございました꒰✩'ω`ૢ✩꒱
朝play💗ご一緒して下さった皆さん😁 ありがとうございました😉 乙です( ロ_ロ)ゞ 。 離席しますね。
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
わたしも支度落ちします꒰✩'ω`ૢ✩꒱
おこんにちは👋😃 ヘルバオムでスタミナ雫がボチボチ落ちて溢れてます。 スタミナ要員で呼んで下さい💪 乙です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは 高速でフレポ行ける方いますかね?
もこもこさん、タイソンさんこんにちは!高速でいけます!
あと1人!
いきます。3分待って!
きときとさんこんにちは🌞
タイソンさんいますか?
ヒドラ貼ります。 よろしくお願いします。
はい、宜しくお願いします🤲
すいません🙏 いま~す🙋
入ります✌️
フレポ行きましょう✌️
お邪魔します。
ちょっと落ちます wwww
ありがとうございました。 お昼はこれで落ちますねm(__)m
もこもこさん、タイソンさん、りくりくさん、ありがとうございました。
もこもこさん、タイソンさん、きときとさん周回ありがとうございました!なまぽさんいらしてたんですね、ぜひタイミング合いましたら宜しくお願いします🤲
なまぽさん🙏ごめんね🙇💦💦 。 邪魔しちゃったかも🦆 申し訳ない😓
ヘルバオム確かに雫、よく落ちますね。
りくりくさん 今日の私はスッキリシャッキリしてます✌️ 夜の時間帯にでも、、、 ま、ま、ま、魔王、魔王級なんてどうでしょうか😍
こんにちは꒰✩'ω`ૢ✩꒱
わーい!ぜひお願いします🤲 タイソンさんはどこか希望はあるんでしょうか? 私はたくさんありますが。笑
やっぱりぃー👍 私は1/3で落ちてくれた感じです🎵
Aimerさんこんにちはー!
Aimerさんはみんなとフレポ 済み?自分だけなら夜にします?
自分も3回に1回ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く