スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんありがと\(^o^)/
たつやさん、なすちゃさん、もこもこさん、ありがとうございました。
皆様、夜遅くに周回ありがとうございました。 フレンドポイント満タンになりました。
たつやさん、きとさん、なすさん ありがとうございました。 スタミナ助かりましたm(__)m
明日は仕事半日なので夕方ぐらいから参戦出来そうですので よろしくお願いいたします。
また明日もよろしくお願いします。
来ました🙏💦💦1時間の大遅刻ですね💦💦💦
大遅刻だね〜(^◇^;)
ま、来たからいっか( ´ ▽ ` )ノ フレポ行こ!
おーい( ´ ▽ ` )ノ
アレ〜(・・?)
地図してました💦今きました😭😭
すみません💦💦 眠たすぎるのでヒドラ行きましょう😭😭😭
お、危うくお風呂行くトコだった、、、
ヒドラタテマチ
行きます💦
なまぽん、おつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり寝て(*^◯^*)ノ
なすちゃんヒドラおデートありがとうございました🙏 遅参すみませんでした💦💦 たつやさんも来ていたようなのに💦💦 眠くてたまらないですが残りのスタミナでソロして寝ます😂 お風呂前にありがとうございました✌️ おやすみなさいよ‼️💤
ありがとうございます🙏
皆さん、おはようございます。 。 もこもこさん、今日の朝活はお休みさせて下さい。 すいません🙏
おはようございます☀ 7時30分ヒドラ貼ります‼️
かしこまりました✌️ またタイミング合う時よろしくお願いします
おはようございます☀️😃❗ よろしくお願いします。
すいませぇーん🙏 復活しました👍 730参加させて下さい💪
参加させて下さい💪 よろしこです( ロ_ロ)ゞ 準備してきます。
眠かったんですか❓😂
おはようございます。 参加しますね(^^♪
すいません🙏 いい歳こいて非常に恥ずかしいのですが😓 飲みすぎて、、、、 頭ガンガン。トイレとお友達、、、 しちゃった感じです( ロ_ロ)ゞ 情けない馬鹿野郎です😨
おはようございます꒰✩'ω`ૢ✩꒱ 7:30 7:45 8:00 8:15でいってみますか?
おはようございます🎵 間に合えば参加したいです。
わたし7:45で、いきます
わたさんも安定して朝ドラできる方なので、こちらにも来てほしいですね~
730隊戻りました。
なまさん、タイソンさん、きとさん ありがとうございます。 快適な朝ドラありがとうございます。
参加したいです。
😂
おかえりなさい꒰✩'ω`ૢ✩꒱
タイソンさん、もこもこさん、なまぽさん、ありがとうございました。仕事いってきます!
お三方ありがとうございました✌️ 本日行ったら明日お休みなので乗り切ります✌️ 745も枠あるならば行きます‼️
行ってらっしゃい✌️
行きます✌️
きときとさん行ってらっしゃい ヒドラ立てますね꒰✩'ω`ૢ✩꒱ もこさん なまぽさん タイソンさん よろしくです
きときとさん、ありがとうね😃
了解です( ロ_ロ)ゞ
他に参加者いないみたいですね 4人でいきますか??
なまさん、エメさん、タイソンさん ありがとうございました。
戻りました。
えめちゃんフレポ満タンありがとうございました😍 シャーのタイミングが合わず申し訳ありませんでした wwww では落ちますね✌️
なまぽさん、ありがとうね😃 またよろしこです( ロ_ロ)ゞ
ヒドラにワッフル勿体無いので、ナンカレーが無いなら食べ物貼らないか、スライムピンク餅でいいですよ‼️✌️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く