スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 戻ってきてくれたんですね。良かった良かった(^^)
皆様おはようございますm(__)m スパさん!アスさん昨日来たんだけど、来月だって!🚼👶 めでたいねぇ~😍
おはようございます。 うちも来月ですよ。すごい偶然😊
おはようございます~。 アスベルさんとこもスパさんとこも来月ですか♪!! それはドキドキですねーっ。 (ง•ω•)ว♪ スパさん・長老様!! 20日は、ゆっくり星ドラ出来そうです。 時間合ったら遊んでください~♪ ( ˙▿˙ )
えー!おめでとうございます😆🎉✨😆✨🎊 タカスさんにも宜しくお伝えください♪
ありがとうございます😊たかスは今実家に里帰り出産って事で帰ってますが伝えておきます😊
時間合ったらキラゴルド魔王行きましょう!リベンジですよ! ところでサムライさん、先週大阪の方に行ってませんでしたっけ?地震で大変な事になってますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アスベルさーん!たまにこっちにも遊びに来てくださ〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちは😃 スパさん、アスさんと、なにやらおめでた続きみたいですね🎉 (≧∇≦)
20日ですね!了解です( ・∇・) 準備しときます〜
とりあえず長老4段クリアしました! 行けるとこまでがんばろ😊
キラゴルド魔王~!!ありゃアクシデントあったからやった事にカウントしちょらんww サムライ氏は、まだゾルデしかしちょらんっす(笑) うん、大阪の件はニュースでみてビビりました。 ただ場所はわからんかったけど……。 (;≧д≦)
宜しくお願いします~♪ ( ˙▿˙ ) 4段クリアおめでとです。 長老様ならまだまだいけるっ!! (ง •̀_•́)ง ファイト♪
こんにちは( 〃▽〃) 昨日は書き込みの後からスルーしてゴメンなさいです😅 サムライさん、スパさん、長老さん時間合う時にフレンドなってもらいたいので一緒してくださーい😄 たかスさんも来月なんですね😆順調でなによりです♪🎉 長老さん今日から神チャレはオルゴですか?頑張って✊ 皆さんまたお邪魔するので遊んで下さいね!
こんにちは。 昨日の夜中にジャスティスさんに2秒で蹴られたサムライですww (オルゴ部屋) 応援スタンプして抜ける予定が………(笑)。 ( ˙▿˙ ) 20日からゆたっと星ドラできそうなので遊んでくださ~いっ!! よろしくです♪
何と???😓そんなサムライさんを足蹴にしてたとは😱 昨日はジンオウさん待ってるので早くスタートしなければと…オルゴ装備の方待ってたのでゴメンなさいです😅 今度お返しに足蹴にして下さい(笑) どうせならオルゴ参戦してくれたら良かったです~♪😳 出発したらジンオウさん寝てましたけどね(笑)😂😂😂
頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ とは言うものの、流石に5段はむりそうですね💦 オルゴは勝てる気がしない😭
ありがとうこざいます! 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
流石です😊 オルゴは波動運だと思います。絶対あまり波動が来ない時あります。その時こそが メルビン「チャンスでござる!」 自分も波動がこなくて運だけで勝てました。岩陰から応援してます!ファイトッス!
星ドラとはまったく関係ない話しですが自分リアルでは柔道4段です。星ドラでは7段取れましたがリアルで柔道7段はあと30年位かかりそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾以上独り言でした。
(笑) ウルノーガ伝説級用の装備やったんで仕方ないっすw ( ˙▿˙ ) 出発して寝ちょったジンオウさん。あっぱれですね!! みんなぶったまげやったでしょうね(笑)
雫遊び作戦っす(笑)
柔道四段( ˙◊˙ )!! 酔拳使いがシラフでも強いとは………。 反則っす(笑)
ホイミスライム「しずくいきます」 スタンプ連打しながら遊びますか〜笑
ゴリマッチョの柔道4段((((;゚Д゚))))))) 無敵です(笑)
サムライさん、スパさん、ご無沙汰してます。 ご近所の長老さん、はじめまして。 私自身は名無しさんの書き込みは全く気にしないのですが、私に関する書き込みで周りに迷惑をかけるのは本意では無いので、しばらくスレは全く見てもいなかったのですが… ジャスティスさんがフレからいなくなっていて、何かあったのかなと過去スレを軽く見て来ましたが、いろいろあったみたいですね… とりあえずジャスティスさん無事復帰されてたので安心しました😊
うおっ!つきみさん!お久ぶりです😊 雑談だけでもいいからたまに顔出してくださいよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾地震大丈夫でしたか?
夜行の方は今書き込みが活発で、割り込むのも申し訳ないので先にこちらへの書き込みで失礼しました🙇♂️💦 また機会がありましたら皆様ご一緒してくださいね😊 ではお邪魔しました👋
因みにたかスは剣道3段です。
あ、スパさん、いらっしゃった😃 ご無沙汰です😊 お気遣いありがとうございます😆 今は近畿在住じゃ無いので大丈夫です🎵
たかスってのは自分の妻でして💦以前はこの夜会酒場にも密かに来ていたのです。
それは良かったです(^^)東北から心配しておりました。
柔道4段に剣道3段😆 私は書道3段くらいしか持ってない(笑)
おっと、結局割り込んでしまったようです😅 ではこれにてどろん💨
また顔出して下さいよ!絶対ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ではでは(^ ^)
つきみさん、お久しぶりですm(__)m 何回か野良でお会いしてますよね😊この前はフレ専ですぐ抜けてスミマセン💦💦 つきみさん,あきさんさえ良ければ、また戻ってきて欲しいです!🙇
ちなみに空手3段です✋
セラさんも戻ってきてくれたみたいですね。良かった良かった(^ ^)
おぉ〜空手3段とはすごい!自分、少しだけ極◯空手かじってましたがオレンジ帯で辞めた根性無しです。
サムちん、スパちん、ご挨拶が遅れてごめんなさい🙇💦 あっちがとんでもないことになってこっちも大変だったね~(@_@) でも再び良い軌道に乗れてとても嬉しい!🙌 あ、わたしは完全に引退したとです(^o^;) でもたまに遊びにきちゃおかな、なんて😝
スパさん、たかスさんにくれぐれも宜しくお伝えください😊 来月あたりダブルオギャーかな❓ 気合いよ気合い‼️
んで、長老さん❓また良いキャラだわねー😁 わたし大好きだわ💓♥️❤️ サムちんの回りには自然とユーモアあって素敵な方が集まるのね、すごい人徳🌟 ほな、バイなら🙋
ちなみにわたし、少林寺経験者🥋
ジンくんが空手? イヤン(*‘ω‘ *)カッコいいン💞(嘘)
以上、アスベルの荒らし💬でした(笑) ほな、ホントに、まったね~👋💤
アスさんが夜会スレ荒らしてるとの報告がジンオウさんからありました👮(笑) つきみさんが来てたんですね😍 つきみさん、あきさんまたフレンドになってほしいです😭 夜行にも来てくださーい♪ って私も乱入になってますね😅 失礼しました(笑)
スパさん、たかスさん柔道四段と剣道三段って凄い😆 ジンオウさん空手…😵アスさん少林寺😱 恐いのでもうすねる(-ε- )のやめます😅
長老様!! 雫遊び作戦は、対オルゴ用の作戦ですよ(笑) ソロでスタンプ連打は痛いっすw マルチの雫放り投げ遊びは、いつでも付き合います(笑)
つきみサン、お久しぶりです~。 (;Д;) 先生………星ドラ先生………。 (;Д;) よく来てくれました。嬉しいです♪ 書道3段は、置いといてw また一緒に冒険してくださいね~!! ( ˙▿˙ ) あきサンに9段バッジください~ち言っちょってくださいw ログイン制バンザイ♪(笑)
アスベルさん♪こんばんは。 あっちがとんでもないことになってこっちもとんでもないことになりました(笑) 夜行列車覗いたけどキャピキャピなっちょったww 結果オーライ(笑) こっちは、いままで通りゆたっと楽しんでいきまーす。 (´^∀^`) たまには遊びにきちゃってくださいっ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お酒片手にゆたっと星ドラを楽しもう!! ☆イベント周回~魔王討伐までなんとなく。 ☆雑談多めww ☆ウォーター臭いの禁止ww 【部屋番号→1930】 【コラボスレ→夜行列車】 これからも宜しくお願いします♪♪