スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつでもいいですよ!
了解です( ・ω・)ゞ 初くりさん行けますかー?
ちょっと野良って来ます!
テンプレスパで準備しました
皆さん行けますかー?
行けますー 道具のなんちゃらの呼び笛持ちますね
はい(^^)鍵さん見えないですがとりあえず立てて 待ってますね!
わかりました!
お疲れ様でしたー なかなか集まらないですね(//∇//)
すみません(;д;) 聖王舞と聖王恵を間違えました(;д;) 勝てて良かったです
皆さんありがとうございました(^^) まさかノーデスとは💦 初手打ち払いがなければ無理でしたねw
わざとかと思ってました(о´∀`о)
ほんとそれです💦 あんなに集まらないとは^^;
でも問題ありませんでしたねw
次に簡単なのは何でしょう?
舞を打とうと思ったら恵でめちゃ焦りました( ̄O ̄;)
皆んな終わったんですかねぇ? これから来る人やばそうですね(//∇//)
ウケますwだからカーソル合わせにいって 使わなかったんですね(*´艸`)ププ
面白い🤣 得意の天然ですねヽ(´o`; 火力あったんで気づいたらラスゲでしたね ガンガン削ってくれたのが良かったです(о´∀`о)
ほんとすみません(;д;) 次はクィーン何とかが簡単な気がします ヘルバオムより弱い感じです
ですねー 殴るだけなんで私グラできますよ
鍵さんがいらっしゃるといいのですけれど⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
なるほど!ちょっと勉強してきます! 今日まだ行けますか?
たすけてさん、何で行きますか?
パラかグラかな💦 でもオノが3凸^^; パラも鎧下どうしような感じですね💦
これってグラ、魔戦、スパパラですか? ルビ短剣あればグラグラスパパラで行けますかね
短剣なければ魔戦入れた方が良さそうですかね? なら魔戦のがいいかなぁ
短剣作ればあります⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ グラは黄金鎧上着てガードしながら殴るだけだし、ルビ短剣で呪文耐性あげられれば行ける気がするのですけど
きんぐさん、どう思います?
私、グラグラで扇スパだったよな? パラが呪文耐性必要なのかな? グラは耐えれたはずです!
こだまがあった方がいいですかね パラにインテリン投げるようにします?
ですね、2人ぐらいインテリン持って 耐性下げられた場合の対処したほうがいいかと思います。
なるほど!ならグラグラスパパラで行きましょう! 自分はちょっと火力低いグラになりますが^^; 明日手伝ってもらえますか?
わかりました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ たすけてさん、グラとパラどちらにしますか? 野良で拾うならスパの方が拾いやすいですかね
私、何用意すればいいですか?
きんぐさん、グラでガンガン削り役です(๑•̀ㅂ•́)و✧
パラでいきますね!
了解しました! 死ぬ気でがんばります(*゚∀゚*) では、皆さん明日です。
また明日よろしくお願いします おやすみなさい⭐
ではまた明日お願いします(^^)
明日お願いします(^^)
こんばんは! 何時ぐらいになりそうですか?
きんぐさん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 私は20時過ぎます 途中30分ほどの抜けあるかもです 私、スパ?グラ? 一応、グラ斧で準備しておきます(*˙˘˙*)ஐ
はつくりさん、こんばんは! いつもスパやってもらってるんで 久々に、魔王で闘う姿がみられますね(о´∀`о) とりあえず、たすけてさんいらっしゃるまで 覗きますね(O_O)
皆さんこんばんは! 自分は20時45分頃になりそうですが大丈夫ですか?
たすけてさん、こんばんは! 私は大丈夫です!
こんばんは なんかやるんですか( ͡° ͜ʖ ͡°)
ごめんなさい💦今から急いで夕飯食べるので 21時でもいいですか? ほんとすみません💦 (; -`ω´-)
鍵さん、クインなんとかです!
鍵さん、こんばんは! また、きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)