スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました💦
賢王ローブ下ないんで黄金下で行こうと思ってます! ハグ下でヒャド積んだ方がいいですかね?
アクセか紋章でヒャド盛りにすれば いいと思います。 はつくりさん、いらっしゃらないですね?
攻略見たら賢王下無いです(・・?)
紋章だけだとヒャド〇ですw インテリン持てばアクセはエマいらないですかね?
鍵さん、自分もないですw
輝石はずしてカンバツつければいいかと
海鮮丼食べて目覚ましリングですかね...?
一応準備できました! お手伝いお願いしまーす!
私はいつでもいいですよー
すみません(;д;) 今仕事終わりました これから帰ります
貼りますか?初くりさん待ちますか?
お疲れ様です(^^) 大丈夫ですよー!初くりさん帰って来るまで待ってましょうか!
インテリんかピオかどちらがいいですかね? きんぐさんの時はどうでした?
先にお風呂済ませときます🛀 あとで覗きます٩( 'ω' )و
また、覗きます
また来ます
初くりさん、きんぐさん、鍵さんお待ちしてます(^^) ザコパラですが頑張りますw
ただいま⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 遅くなりすみません(~_~;) グラで準備してますがいいですか? 紋章確認して来ます
私の職は何でしょう( ;∀;) どれも中途半端になると思いますけどʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ちなみにスパ型落ち武器しか無いです 黄金鎧も無いですd(^_^o) 黄金斧も二本出て手つけてませんʕ•ᴥ•ʔ
おかえりなさい!
鍵さんパラやります?自分めいりゅう上、ブルー盾 ないですがルビ奥義ならできます!
奥義になってるw
鍵さん、クリアの時は何で行かれました?
揃いましたか?(O_O)
そうですね パラも耐えれるか分かりませんけど 初見ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
クリアできなくても良いので1回行きましょ!
食べ物はどうしますか? コーヒー4で行きます? それとも眠りアクセ持って耐性ご飯ですか?
コーヒーで!
了解です❀.(*´◡`*)❀. 石、雫、葉、万能薬持ちますね
私、インテリン持ちます!
了解です( ・ω・)ゞ スパはピオ自投げ?パラ優先?
しずく、葉、石、ピオで行きますね!
たすけてさんか鍵さんが どちらかインテリンお願いします!
じゃ、鍵さんが葉っぱ捨てて インテリン、と回復かな?
ではインテリ持ちますねー!鍵よろしいです?
雫石ピオリミンインテリんが良いですかね? ご教授お願いします( ͡° ͜ʖ ͡°)
さん抜けた💦すみません^^; 鍵さんよろしいですか?
とりあえず貼ります!
となると雫抜いて果実が良いですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
回復、ピオで良いかと思います!
よろしくお願いします(*˙˘˙*)ஐ
眠ってばかりでしたね( ̄O ̄;)
下手くそスパですみません💦 実際やってみると難しいですねw 今の構成で問題ありますかね?
コーヒー4ですね
コーヒー4のが良さそうですね!
混乱もあったんですね〜 パニック溜まりそうならスイッチして落とすとかどうでしょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
コーヒー4にしてもう一度行きます? 道具は今のままでいいですか?
私が眠らなければ多分コンボで落とせたと思うんです すみません(;д;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)