スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵さーん🗝
ありがとうございました😊 久しぶりで楽しかったです❀.(*´◡`*)❀. 私だけ怒れなくてすみません笑笑
お疲れ様でした〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
もう全クリアに名前変えましょᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お二人ともありがとうございました😊 今日ぐらいの時間なら 大抵は大丈夫なので時間あったら周回してください とりあえず明日も覗きますね。
笑笑 バラン初クリアの思い出のある名前なので(*˙˘˙*)ஐ
こーんばんは! 今日はどうですかー?待機してます(^^)
たすけてさん、こんばんはヽ(´o`; わたしはスタミナ回復待ちです 部屋は立てれますよ 21時ごろ覗きますね(O_O)
皆さん、こんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今日は21時過ぎからなら大丈夫そうです でもゼイアンはまだたてられないです(;д;)
了解です( ・ω・)ゞ
自分もゼイアンまだ貼れないです💦
はつくりさん、こんばんはヽ(´o`; 私は今だとゼイアン二回はれますけど… どうします?
ぜいあん貼れますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
鍵さん、こんばんは! 皆さんいらっしゃらないですね?
遅くなりました もういつでも行けます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ゼイアン、4人バトで怒った方がいいんですよね? バトで準備してみますね
皆さんこんばんはー!
そろったかな? 立ててお待ちします。
ちょいちょい覗いときます 準備は終わってますヾ(๑╹◡╹)ノ"
22時になってザイアック倒したら ゼイアンたてられます(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございました😊 サクッとザイアック倒したらゼイアンたてられますけど あと3戦ほど行かれます?
いきまーす!
自分も貼れます🎶
お疲れ様でした ありがとうございます😊
ゼイアンたてますねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
みんなバトだと早いですね٩( ᐛ )و お疲れ様でした
皆さんありがとうございました(^^) 野良と違って安定感ばっちりですねw
皆さんお疲れ様でしたーヽ(´o`; 介護してもらわないと槍使えないんで たのしかったです。 また、お願いします🤲
ありがとうございました😊 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ またよろしくお願いします
槍、めちゃ強いですね かっこいいです 魔槍は紫色になるからカッコ悪いです(;д;)
あれちょっとダサいですもんねw 今回のはかっこいいですよね(^^)
あの具合悪くなるやつですね^ ^
皆さんこんばんはー!今日はどうされます?
たすけてさん、こんばんは! 私、今日は無理そうですのです(O_O) また、後でお願いします。
たすけてさん、きんぐさん、鍵さん、こんばんは(*˙˘˙*)ஐ 私もこれから帰宅なのでまた明日以降でお願いします
皆さんこんばんは!今日はどうですー?
居ますよ〜(๑╹ω╹๑ )
皆さんこんばんはー 今日は大丈夫です👌
ゼイアン解放待ちしてます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
皆さんお揃いで(^^) 21:30頃から行きませんか?
今無料聖堂回してました(*≧∀≦*)笑
了解です! よろしくお願いします🤲
いつでもいけます〜🎶
私もいけまーす
五分待ってください_:(´ཀ`」 ∠):
了解でーす!
戻りました( ͡° ͜ʖ ͡°)他所で遊んでましたw
初くりさんいないですー?
聖堂の残り消化しながら見ときまーす(๑>◡<๑)
すみません いまーす⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです(*≧∀≦*)