スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも 雫活なので しずくいらないですw
フレポ行ってらしゃい(^○^)
りくさん貼る?
あ、じゃあ先にどうぞ。 ①きときとさん、なまぽさん、たつやさん、タイソンさん ②Aimerさん、フレポ さん、りくりく で2班で周回どうでしょ?
わを!
タイソンさん貼ってたので 出かけちゃったかも꒰✩'ω`ૢ✩꒱
21:00ぐらい戻ります
了解です。
初の冒険でドキドキしてたのに꒰✩'ω`ૢ✩꒱
Aimerさん、すいません🙏戻りました。
おけおけ꒰✩'ω`ૢ✩꒱ メンバー決めましょ
ごめん放置プレイしてしまったw
慣れたらいけそうなメンバーでした✌️
はーい
あんやと꒰✩'ω`ૢ✩꒱💕 扇育て甲斐があるお言葉
すいません🙏が、私21時に一旦離席します🙇
タイソンさんはたつやさん、なまぽさんとは達成済みですか?
たつやさん、なまぽさん、超級とご当地貼ります。 よろしくお願いします。
なまぽさんとは未達成です。
りくさん?
はーい🙋♂️
お願いいたします。
①きときとさん、なまぽさん、たつやさん、タイソンさん ②Aimerさん、フレポ さん、りくりく、どなたか
はーい
きときとさんが貼ってますよ꒰✩'ω`ૢ✩꒱
皆さん🙇 本当にすいません🙏 。 暫し離席致します🙇 。 また夜中頃にお邪魔します。 都合良い方みえましたら宜しくお願い致します🙇 申し訳ございません🙇 一旦、失礼します🙇
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なまぽさんいますか? Aimerさん、入りましょうか。 なまぽんもタイソンさんも難しそうです。
りくりくさん、本当にごめんなさい🙇 一旦失礼致します🙇 本当にごめんなさい🙇
今来ましたが部屋がないです🙏
①きときとさん、なまぽさん、たつやさん 、野良さん ②Aimerさん、フレポ さん、りくりく、なすちゃ これでお願いします🤲
りくりくさん、きときとさんがまだです
①にも入っていい?
②チームは4522にヒドラ貼りますね! 部屋違うのです注意してください。
①は途中までフレポ 済みなのですが、他の人が良ければどうぞ。
たつやさん、フレポマックスありがとうございました。
戻りました。スレ読みます
向かいます
①終わったみたいだから⑵行きます
あ、お願いします🤲
もう出発しましたかね
きときとさん、ありがとうございました。 フレンドポイント満タンになりました。 明日の仕事の準備有りますのでここで失礼します。 今日は朝からありがとうございました🎵
4522検査中
なまぽさん、居ますか?
居ます✌️
しまった気づくの遅!
超級1回貼りまちしてます。 よろしくお願いします。
一旦はなれますね。 りくさん、あとで行こう꒰✩'ω`ૢ✩꒱
ごめん、なまぽさん来てくれたのでまたでお願いします🤲
違う部屋に居ます😭😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く