スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミング合うときにお願いします。
みなさん 、ありがと\(^o^)/フレポMAX(*^◯^*)
戻りました!フレポ さん、なすちゃん、なまぽさんありがとうございました😊
りくさん、フレポさん、なすちゃん満タンありがとうございました🤩 時計の電池かえながらやっていて手が止まり気味すみませんでした💦💦
戻りました。 フレポありがとうございました。 りくりくさん フレポ 埋めれました。 スタミナありがとうございました。
今からお風呂なので後でまた🙏💦💦💦
では 今日は落ちます。 きときとさん 随分待たせてしまい すいませんでした。
きときとさんは、あと誰とですか?
わかりました。
あときときとさん、エメさんあとで来るみたいだから 後ほどヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
りくりくさん、なすちゃさんです。
エメさんお風呂とみた♨️
2人になっちゃったでしょうか。あと1人来て欲しいですね💦
もう少し待ちましょうか
ただいまです。 。 22時頃まで遊んで貰えませんか🙏
りくりくさん、宜しくお願いします🎵
そうですね。
わーい!3人集まったので周回いきましょう!
欲しい紋章あれば超級、なければサクっとヒドラでしょうか。
超級貼ります。 りくりくさん、タイソンさん、よろしくお願いします。 待ってます。
はーい🙋♂️行きます!
りくりくさん、何貼りましょうか😁
了解です。
行く
りくりくさん、タイソンさん、なすちゃさん、ありがとうございました。
きときとさん、タイソンさん、りくりくさん、ありがと(*^◯^*) コレでみんなフレポMAXv(^_^v)♪
なすちゃさん、きときとさん、りくりくさん 死んでばかりですいませんでした😓 葉っぱすいません🙏 また宜しくお願いします😭✨ 。 ありがとうございました🙇
タイソンさん、なすちゃん、きときとさん、周回ありがとうございました😊 レオさん楽しかったです♫
なすちゃさん、気を使わせちゃったね🙏 ダーマちゃんでなくても良かったのにのにのに。 私🔑余ってるんです。 何か、、、ごめんなさいね🙇
こんばんはー 解散の流れかな( ;∀;)
では自分は離れますね!サクスレで魔王行きたい人も増えてきたので考えなきゃですね💦
りくりくさん、ダーマちゃんは沢山あるので😃 これからもジャンジャンバリバリ❗️遊んで欲しいです🎵 宜しくお願いします💗
あっ😃💡 魔王級😍 良いですね。 スッゴク良いですね。 めちゃめちゃ良いですねぇ~💗 。 型落ちの魔王級でしたら沢山あるのでご一緒して欲しいです🙋 。 新鮮なのは無理です🙇 。 ここの皆さんと沢山遊びたいです🙋 魔王級よろしこです( ロ_ロ)ゞ
違うよー!ダーマの方が早いかと思って! ダーマ鍵はワタシもたくさんあるからダイジョブ! もこもこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ スタミナが心もとない
すいませんが暫し離席します。 乙です( ロ_ロ)ゞ
例えば19〜23時はサクサクフレポ 優先でそれ以外は魔王など自由、などでしょうか。あくまで一案で、たたき台にして皆さんから意見が出て、皆さんで作り上げられたら良いかもですね👍
こんばんは!
私の意見としては、それだと他のスレと同様なので、このスレは当初の設立目的に基づきフレポのみに特化してほしいですね。 魔王等いくのであれば、サブスレつくる等で対応ということで。
カキコのみ‼️その案賛成です🤩 やる気出して鍵を集めて来ますので皆さんお付き合いください✌️
スタミナ超級3回分あります。
きときとさん、こんばんは 人いないのでまた明日よろしくお願いします。 朝一来ますね(^^♪
了解です。 集合までの合間で と思って しまったので すいません。 ヒドラ周回 賛成です。
確かに💦💦 ここはフレポ集め目的スレでした💦💦
もこもこさんこんばんは!あ、他のスレもこんな感じなんですね💦知りませんでした。確かにサクスレの良さを無くすのはもったいないですね。
明日、よろしくお願いします。
きときとさん、スタミナごちになっていいんですかね?
なまぽさんのやる気は嬉しいですね!サブスレを立てて魔王も良いかもですね。
大丈夫です。超級3回分だけど!
魔王は面白いですからね。 ここのメンバーでいくのも楽しみです(^^♪
魔王も行きたいです( ̄^ ̄)ゞ サブスレ案賛成( ´ ▽ ` )ノ ♪ ロト秋刀魚行ったんだ〜いいなぁ〜(*^◯^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。 部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。 状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く