スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
ポルポル、やんね💦 22時からではポルポル参加しにくいと思うんだけど、私は21時からゲームにかかりっきりになるのは難しいんだ💦 他にご協力いただける皆様が全員21時からがご都合良ければ頑張って調整するけど! 私、慌てるとうっかり何かミスるから、魔王級でやらかして皆様にご迷惑をおかけするのが怖くて💦 なるべくゆっくり出来る時間帯で前もって予定立てて落ち着いて取り組みたいの☆ なので他のメンバー次第という事で🙏💦
あ、書き込めた(´・ω・`)💧 またサイト少し調子悪いのかな? 3日程前からちょこちょこおかしいね💧
お、ありがとう(^o^) 早速見てみよっ(^-^)♪
こあぽん、冥界ブレス無い、参加辞退、了解(^o^) ご検討いただきありがとう(*´꒳`*) 次元の光、 2500以上は報酬無くてモチベ下がるねσ(^_^;) 鍵集めておきたいからもう少しは周るけど(^o^)
私、まだ2500集めてません💦💦
うんうん、会話の流れからわかってるσ(^_^;) 2500超えたらモチベ下がらん? と聞いただけ(^o^)
早く、そう言えるようになります😅💦 今日は休みなので、昼から野良してます💦
ポルポル、前に教えてもらったURLへ飛んでも 昨日のん含まれてないんだけど… 私ネット疎いから、私がヘタこいてるのか、 それとも新しいURLが必要なのか、 なんなのか判らん(>_<)ごめん☆ 意味解る???
別にご自分のペースで良いと思うよ(^o^)笑 私はスタミナ回復待ち中☆
あれっ?(´・ω・)今出先で忙しいので帰ったら早急に対策します(´;ω;`)
私では理由が判んないや(>_<)💦 ポルポル側で出来る事なのかどうかも… お時間のある時で大丈夫(^o^) ボク良い子で待てるよ(^o^)笑 よろしくね(^-^)
★皆様へ★ キラゴルド魔王&ホメロス魔王&ゾルデ魔王 私は以下ですので、 補える職業でご協力いただける方募集(^o^) 【キラゴルド】 海賊・黄槌 【ホメロス】 海賊・黄槌 【ゾルデ】 賢者・大賢者杖で賢者4編成 (みかわし弱いのできっと倒れますが💦) ➡︎メンバー揃い次第日時決めます(^-^) 例えば今夜22時集合で それから打ち合わせとか如何でしょうか? 不可なら都合のつく時間帯を教えて下さい(^o^) なるべく合わせますので(^-^)
皆様こんばんはm(_ _)m 今から遊べます(*^.^*) ウルノーガ【超級】ご一緒して頂ける方 募集します。 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
おばんです(´・ω・)行けます!
やり直してみました。確認よろしくお願いします。
現時点で助っ人さん現れないので こちらはまた明日以降で(^o^)
ポルポルさん、こんばんは(*^.^*) 超級なんで、食べ物無しでいきますね 2回は建てれます 建て待ちします(^^)/
ジョジョりん、ダイブできそうなら来てね
あ、上がってるよ(^o^)☆ ありがとう(^-^)♪ また時間ある時に復習するね(^o^)
こあぽん、ごめんね(^人^)💦 まだゆっくり出来ず書き込みのみ(^o^)☆ 後程ご都合合えばよろしゅう〜(^-^)
良かった(^^)
22時頃バックカムバックするので後程、 無料が残ってるデスピサロ&他 どなたかご一緒出来れば(^o^)
すいません。緊急でちょっと落ちます。
こあぴょん、ポルポルさん ウルノーガ周回ありがとうです(^o^) 超級でもひかりのドロップそんな変わらんね💦 早いし楽だーヾ(゚д゚)ノ
ポルポルさん、パルナスさん フレポありがとうございましたm(_ _)m パルナスさん、スタミナたくさん ありがとうございましたm(_ _)m 次元のひかり&紋章は、集め終わりはりましたか?
そんなんですよ 今日、野良してて早いなぁーって思って 超級にしました(*^.^*)
バックカムバック(^o^) パルパル、ダイブしてたんかな(^-^) ポルポルは落ちたね☆ こあぽん&パルパル、どっか行ける(^o^)? 今はウルニャーゴ装備?
私ひかりまだ1340こ💦 紋章もまだまだ💦 私まだ超級1回建てれるよ(^o^) ジョジョりんも来ないかしらー?
ジョジョりん はい、ウルノーガ装備です
来たー(^○^)
君を守るよ❤️
ウルノーガ超級行こー(^○^)
ウルニャーゴ超級行こうっか(^o^)
ほな建てるね(^o^)! 3人でウルニャーゴ超級行きます! ダイブ大歓迎(^o^)!
行きます❗
行きまーす🎵
ごっめーーーーーんっ! ウルニャーゴ いつでも行ける気になってしまってた(*⁰▿⁰*)💦 解放出来て無かった(*⁰▿⁰*)💦 で、で、で、デスピサロで良か(*⁰▿⁰*)💦?
着替えてきます💦 ちょっと時間ください💦💦
ヾ(゚д゚)ノ じゃあ着替えて来るね(゜)))<<
私も着替え来るから大丈夫(^o^)! 着替え終わったらスレ来んと建てるね(^o^)! ホンマごめん(^人^;)💦 デスピサロ3人で! ダイブ大歓迎!
行きます❗
パルナスさん、ジョジョりん デスピサロ周回ありがとうございましたm(_ _)m これにて落ちます。 おやすみなさい(^.^)/~~~ パルナスさん 明日もウルノーガ超級を ご一緒してほしいです(*^.^*) お時間が合えばヨロシクお願いしますm(_ _)m
こあぽん、パルパル、 フレポ周回&レベル上げお疲れ様でした〜(^o^) あんがとな〜(^-^)
こあぴょん、ジョジョりん デスピサロフレポありがとです(*^ω^)
諸用しながらちょこちょこ覗きます(^-^) どなたかいらしたらご一緒しましょう(^o^)
こあぴょん、私もひかり集め頑張らなあかんからぜひー(^3^)/ きっと私がスレで一番少ないし(´д`*) ただ明日夜はちょっと帰宅が遅くなるので時間不明💦 日中時間取れそうなら書き込みします(^.^)
ではではこれにて落ちます(^.^) 今夜も遊んでくれてありがとう(⌒0⌒)/~~
そろそろ寝ます(^o^)☆ 皆様、おやすみ野菜☆ カリカリガーリック添えステーキの 鉄板焼きフルコース食べたい(@ ̄ρ ̄@)じゅるり
★皆様へ★ キラゴルド魔王&ホメロス魔王&ゾルデ魔王 私は以下ですので、 補える職業でご協力いただける方募集(^o^) 【キラゴルド】 海賊・黄槌 【ホメロス】 海賊・黄槌 【ゾルデ】 賢者・大賢者杖で賢者4編成 (みかわし弱いのできっと倒れますが💦) ➡︎メンバー揃い次第日時決めます(^-^) 例えば夜22時集合で それから打ち合わせとか如何でしょうか? 不可なら都合のつく日時を教えて下さい(^o^) なるべく合わせますので(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ😊 当スレは、 雑談&情報交換&鍵交換&フレポ周回 を主な目的としています。 《良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方》 に限り、ご新規様も妖精さんも大歓迎😊 ★ご新規様は、 https://game8.jp/games/426/forums/195609の 少なくとも米No.1〜14を必ずご確認いただき、 「スレトップ記載事項確認済」の米を お願い致します🙏 ★スレスタッフ(敬称略) ジョセフじぃ れいちぇる パルナス