スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再開
お し ま い
馬鹿しかいないから終了
前スレで魔王サイレント募集してる人を晒す件だけど、みんな意見ありがとう。 需要あるみたいだから見かけたらリストアップして晒していくよ。
6じゃないことが示せるから今後サイレントで立てるわ
ダーマも魔王だからよろしくねーw
馬鹿じゃないのか?
ダーマす、参加権がない雑魚はすみっこの方で正座してろや
今日はスレの雰囲気悪すぎるで。 解散。 また明日~
おともかわいいよおとも
昨日ガリンガについてアドバイスを頂いていた者です。3度目の挑戦でやっと勝てました。 雑魚の自分が勝てたのもアドバイスを頂いた人達。そして周回で遊んでくれた0214の人達のおかげです。 あとホメロスを倒せば6魔王制覇できます。 本当にありがとう。
ガリンガ倒せたらホメロスは簡単
スレの雰囲気って言うけど 元々本スレがあるのに、必要無いのに建てられたここで雰囲気もクソも無くない? そんなに雰囲気良いのがいいなら本スレに書き込んで雑談とかしやすい空気を作つ努力しなよ
昨晩の援軍やろーがキター
都合が悪いと誰かのせいにする臆病者キター
おめでとー あと1体頑張って。
上から目線ですね。 自分も丁寧語使ってるんだから配慮お願いします。 祝福はありがとうございます。
笑いました
大変面白く、微笑ましく思えました。
今日は変な人が多いな
明日が和気藹々の日
よめないのだが
糸冬 了
はい。
こんなところにいる時点でみんな変な人だよ 自分が正常だと思ったら勘違い
そうそう、みんな変顔 君も変顔、
と、いいつつも150人が見ている模様
ブロック推奨リスト 罪状:ソロ達成、地雷 HADES ミカエル モルゲッソ ともちん パイツ モンテFぼ ジェノバ AKIRA はぐめたまん アメジスト ジゴンス にいスケ アーク yosi プライム
150人か それくらいなら何を言われようが晒されようが どーてもいいわ この限界集落が人生の人はカワイソス
次元のひかりやっと1000超えた お前ら今何個?
8000こえてる。1日1000目標。 意味はないけれど。
変顔おつ
いま12000までいったところ 予想より稼げてないから頑張らないと
ここの住人なのを誇りに思ってて、自分の居場所だと思ってる奴いるよね
2500以上意味ないのに何と戦ってるんだ
何で自分にレスしてるの? 和気あいあいがそんなに羨ましかったんだねw
単芝キッズ顔真っ赤
なんでもかんでも自演乙みたいな野郎が最近ふえてるな 格好いいとでも思ってるのか?
やっぱり限界集落だ、ここは
わたしは馴れ合いたいから和気藹々は好きだけど、否定的な意見は自演だと決めつけるのどうかと思いますよ(笑) みんな名無しなんだし仲良くしましょ(笑)
オマエ袋叩きされてるやんけw
自演云々言うならログイン専用でスレ立てしてそっちに行けば? まぁお前みたいな口だけの奴は行かないんだろうな()
涙目
これは正論 名無し、ID無しのここで自演を抑止、防止するならログイン専用しかないわな
あんまり虐めるなよ。和気藹々だぞ。
だけど お前ら結局名無しでしか喧嘩売れないじゃん?w そういうのが自演雑魚なんだよw 以後スルーするねw
ログイン専用にしたらいいのにな どこまでがひとり芝居なのかわからんでそ
出ましたスルー宣言
やることねー。
孤立無縁ガンバッテー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/