スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0214っていろんな奴がいるんだな 中でも強烈なのがオナリながらやる奴 キモすぎるだろw
変顔登場の1分前の書き込み。言わずもがな
濃すぎるぜ
新規複数増えた時に新規優先順位リストとかあればうれしい
変顔がフレ募集してる奴ってことですか?
昼頃よっぴーさんと会ったよ 機嫌が良いのかいつも以上にスタンプを押していた
続 しかし、途中で、役所?の奴らが、邪魔を、してきました。? ここの、河川敷は、貸し切り状態、なんだから、やっても、いいだろう! と、言いましたが、聞く耳を、持ちません。?(-_-#) 結局、強制終了、させられました。(-_-#)
それは各自判断するからいらない
手を替え品を替えみんなを楽しませる変顔さんは ホンマ真のエンターテイナーに相応しいで。
887 名無しさんの書き込み ぶっちゃけ、好きな人と周回しながらセンズリしたこともあるwすぐ終わる周回だと最後まで厳しいけど、ラプソーンみたいに長いクエならちゃんとフィニッシュまでいけたw 889 名無しさんの書き込み スマホの画面にぴったしにラップ貼ってフィニッシュをスマホ画面にしたこともw だからずっと好きな人に会えないとすごく寂しくなる
レベル高すぎる
不快でしかない 早く出てってほしい 完全にサイコ
聖竜立てるな事件の人と同じ臭いがする
これが本当のスキルフィニッシュか。
マネージャー藤原乙
皆さん、いかがお過ごしでしょうか? 自分は、このあと、ビールパーテーです(^^)v 仲間を誘った、の、ですが、みんな、口をそろえて、「分かった、考えておく」といわれました?
地道に通報しよう
うまいwww
つまみは、ファミレスのゴミ箱で拾ってきた、肉で作った焼き鳥です? すずめ、を捕まえても、よかった、ですかね(>_<) あとは河川敷で拾った野菜、と、フナムシのサラダ、です?なかなか、美味い!
新築のいえから、投げられる、餅ひろい、にも、積極的に、参加し、数えきれない、ほど紅白、餅が、あるので、これは、雑煮にします
自演乙
ガチなのかヤオなのかわからんな、こいつ。
なんだこいつ(´◔ ڼ ◔`)
変顔パイセン、こいつなんとかしてくださいよ。 俺らのシマ、荒らしに来てるんすよ
ニューフェイス登場の展開にワロ 濃いよ0214のメンツ
まかせてと言いたいところだけど、俺にレスすると自演認定マンに自演乙って言われるよ(´◔ ڼ ◔`)www
うんうん、モブ共がグーに負けまいと続々と8段取ってるのを見るのは楽しいの~
alf、今月さんに至ってはモブでも取れる8段を恥じて取っちゃったよ
アルフってチャット賑やかだし、周りに気を使えるし 積極的に部屋立てしてナマポ貢献してくれるし、強いのになんで煙たがられるんやろ
こんげつさんにあやまれ!!
アルフたんはガチ女子だと思うで。 女の子のことは悪く言わんといてな。
グーちゃんより早くから214にいる人はジェムもグーちゃんより持ってるだろうし 自分には8段はめんどくさい、無理だと思ってただけで ジェムと装備と力はあるんだよ。 グーちゃんには感謝感謝
なんでFFやねん?
それな( ´-ω-)σ 結局はアルフやこんげつ叩きも嫉妬による妬みなんだよなぁ
お前ら高卒もようやくわかってくれたか!!
強い人は妬まれるのがオンラインゲームあるあるだよね
そういえば粘着嫉妬マン消えたね
214は皆んな上手いと思う 野良行ったら酷いもん
周りに気を使える奴が煽り名に変更しないだろw
また荒れはじめてるな 和気藹々やろうや
お前書き込むのやめとけ
今のイベまだ続くのか 紋章も揃ったし正直飽きてきたのだが
でたーー!
和気藹々野郎登場!
じゃあ、お願いしたいことがあるで。
言ってみろ
ガチ女子のパラディン3人を本スレで集めてほしい 俺は見習い冒険者で装備なしのスッポンポンで行くから3人で俺のこと守りながら 君を守るよ、お兄ちゃん大丈夫?スタンプを押してもらいながらヒドラをフィニッシュで終わらせたい この夢が叶ったら星ドラ引退しようと思ってる
だめだな 性犯罪者は再犯率がたかいからな
誰か引導を渡してあげてくれ
おもしろい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/