スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇か?
早くレオダーマ来て欲しいな
お前は人生頑張れよw
おまえもなー
黙れ自演カスw
でた!マイブーム自演野郎
和気あいあいが嫌なアンチもいるみたいだけど気にしないでね。
雑魚の相手なんかしなさんなお前が正しい
自演乙
子供の喧嘩かよッ
立ててもすぐに埋まらねーし皆どこにいるんだよ。 ブギーの為にスタミナ温存しとんのか?
嫌いな奴の部屋は入らない時がある
別に誰かのところで同席するだろうし、嫌いな奴の部屋は入らないで孤立させるのが一番
お前がなw 自演野郎は巣に帰ってね~w
雑魚w
まだ自演続きますか?
トレーニング室へ入ったら、爺さん二人が、大きな声で、話してました。 自分が、ストレッチが終わり、トレーニングし始めても、話し続けてます。 こんな輩は、何処にでもいますが、我慢出来ず、怒鳴ってしまいました。 『うるさい(`o´)いい加減にしろ!』と 二人とも、『すいません』と素直に、謝ったから良かったですが・・・ 幸い、爺さん二人は、すぐ帰ったので、しっかりトレーニング。 しかし、あのような輩は、何をしに来てるのか???
なんでも自演ガイジでたー
あれ?もしかしてにざかな星ドラまだやってる? 10日前である事に変わりはないけど、助っ人の名前が昨日アクアで今テラになってる。
幽霊でも見たんか? てか10日前なのにまだ残してたんか
こマ?
心療内科の受診をお勧めします
お前はここに何しに来てるんだよw
自演でも何でも面白ければ良いよ。 本スレのお通夜なんとかしろ
それ別の人じゃん。 10日前ではないけどコロコロ変わってる人いるよね。
じゃあまずはお前が本スレ盛り上げてこいよ他力本願カス
おはようございます。蝉の泣き声で目を覚ましました
2倍明けはこんなもんだろ 120pもないし、少しは休ませろ。
対立煽りはやめなさい
りょうかい!
この時期に来ない既フレにエリハムの素質は ないから早めに切っとけ。 この時期に来る新規さんは見込みあるから 代わりにそいつ入れとけ。
おともかわいいよおとも
次からは周りのことも考えて発言してね みんな君みたいに四六時中ヒマなんじゃ無いんだから。
りょうかい!
薬物でもやってるの?幻覚?
アベルさんへ いつもありがとう 明るいスタンプであなたに会える時をた毎日楽しみにしています 突然魔王建てても、ちょっと待ってって言って着替えてきてくれる そんなあなたが大好きです これからもよろしくお願いします
朝、パン屋さ、んのご好意、で。パンの耳を、いただき、ました。最近、はピン、ポンダ、ッシュで走り込、みをしてます。
正解
雑魚変顔の悪意しか感じられない
alfredさんとかこんげつさんとかって難で平気な顔して掛け持ちできるの?
おー、お前と初めて意見があったわw
どこを縦読み?
お薬増やしておきますねー
りょうかい!
河川敷で、優雅に、ゴルフを、してきました。v(^^)v 河川敷は、タダで、できます。 しかも、クラブと、ボールは、差し入れで、頂いたモノです!
来なくなって切ったら2倍に戻ってきたやつ、2倍にきたやつ、今フレぼしゅってなってるやつ、この中だったら今フレぼしゅしてるやつが優先順位一位でええんか? 枠が空いたから申請許可したいんやけど。
生き残る可能性が高いのは、今ふれぼしゅな奴だな。 2倍復帰組は前科モンだから論外だし、 2倍から入った奴は2倍が標準になるから、 今とのギャップに耐えられずやめる。
今度カウンセリングも受けましょうねー
これまでとは毛色が違うマジ基地な奴が湧いて来たな。
やっぱりそうなるよな。 2倍が終わってから来たフレぼしゅさんとフレになったけど昨日その方のたてた部屋に入ったら、ずっと保留にしてる2倍から来た新規と同席して気まずかったわ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
0214に関してなら何でも書き込みオッケー。 本音で語り合おう! / game8新規は本スレのテンプレ読みましょう https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1528021571/