スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・仲間を大事に😚➰💋相手を思いやること ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・みんなが楽しめるスレであることヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 【周回ルール(暫定)】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれることも考慮し、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎。ただし、スレに一言残してからにしよう_〆(゚▽゚*)
ナツさん、こんばんは~( ´∀`)/~~ 聖王ガチャ、ドンマイ(;ω;`*) (´ε`;)うーん クリフトさんは寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)? 駆け込みでホメロス1回行きたかったけども…((゚□゚;)) ティアさん、ナツさんは行けるかなぁ(´・ω・`)?
じぇっじぇっΣ( ゚Д゚)Σ( ゚Д゚) ティアさん、🕯️って……… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ちゃげさんなら喜んじゃうかも(((*≧艸≦)ププッ
ゴータさんあんやと! ウル時間切れかな? ホメロスにします?
時間切れですρ(тωт`) イジイジ ホメロス貼るから、ダッシュで来てくださいm(。_。)m
そしてナツさんこんばんはー &マヒャドおめでとう!(無理やりポジティブ!)
はーい
ティアさん、駆け込みありがとうございました\(^o^)/ 魔王鍵1発ゲット( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんおつかれあんやと! そして珍しくナイスドロップ!
珍しく…ってのがちょっと引っかかるなぁ(*゚ε´*) いつも良いの出してるでしょヽ(`Д´)ノプンプン
ティアさん、ゴータさん 新スレ気づきませんでした(;ω;) すみません。。
では久しぶりにナイスドロップ! お礼にどこか希望あります?
ドンマイです(笑)
こんばんは(*`・ω・)ゞ ドンマイ(;ω;`*)です(●´∀`●) .゚+.(・∀・)゚+.゚ かなり眠気が来てますが、ではゾルデお願いしますm(。_。)m 鍵がまだ2本しかない。・(つд`。)・。
普通にウルでいいかな?
了解、ではゾルデ用に着替えてくるね。
久しぶりも珍しくと変わらないじゃ…ヽ(`Д´)ノプンプン ありがとう 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ナツさんも来れたら来てね~( ´∀`)/~~
貼りますねー
おつかれですー 1人だけ武器がしょぼいなぁ
周回ありがとうございました(*'▽'*) 飲みすぎました_φ(・_・ またよろしくお願いします!
ナツさん、ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後の黄金斧3人にはちょっとまいりましたが…(´TωT`) 目が(∋_∈)ショボショボです。 今夜も遅くまでありがとう\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz あ(゚д゚) ナツさん、飛び入り参加できる時はカキコお願いします_〆(゚▽゚*) そうしたらティアさんがいる時は見てくれてます✨ 私も周回中、|д゚)チラッしてますので✨ そしたら待機できます(*`・ω・)ゞ
Σ( ゚Д゚) 誰のことかなぁ(´・ω・`)? まさか……((゚□゚;)) こちらこそありがとうございました\(^o^)/ また遊びに来てね~( ´∀`)/~~
私も今ブランデー梅酒飲んでます♪ ウマウマよー 遅くまであんやと! おやすみなさーい
すみませんでしたm(._.)m 以後気をつけます。
ナツさん飲みすぎダウンかな? ちょっと野良って来るねー
こんにちは(*´ω`*) モモさんいつも助っ人設定ありがとうございます(*´³`*)♡ イベ放ったらかしで毎日せっせとジェム砕いてシドーさん15戦ほどしてますが勝てる気しません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
今晩わ(`_´)ゞ まいないまいないまいないまいないまいないまいないまいないまいないまいない
新スレありがとうございますm(_ _)m♡ 鉄槌4.短剣1.槍2.杖3.こん2。
こんばんはー また後で来るね。 ティアラさんお久しぶりです! シドーもなかなか強いよね。 一応倒すまでの道筋は見えているのかな? それが、操作や判断ミス、痛恨事故や多少じゃない不運が続いて上手く行かないとか。 なぜ負けたのかを検証して敗因を潰していけば、そのうち勝てますよ! そういう試行錯誤ができるのが、ソロ神チャレの楽しみだと思うので♪ どう負けているのかが分かれば、アドバイスもできるかもです(助っ人自体はモモコさんのほうがいいかと思われますw)
カエサルさんもこんばんはー うおおお!聖王装備がいっぱいだぁー …お疲れ様でした。 何連したかは考えたくないですね。 そんなカエサルさんに、いつかどこかで何かいいことがありますように♪(適当) というか今回、聖王ガチャでの爆死報告が多すぎて怖い…
ティアさん。 まいが出なさすぎてめまいがして来ましたよψ(`∇´)ψ
こんばんはー ちょっと神チャレで遊んできます。
こんばんわ。 皆様お久し振りで御座います。 まさかの夏風邪からの肺炎を起こしまして、これまたまさかの4日間入院してました(笑) 子供みたいと我ながら凹んでます(;^_^A 大分良くなり、仕事復帰も致しましたが、挨拶できずにすいませんでしたm(_ _)m また御時間合いましたら御一緒して下さい(^-^)
神チャレシドーにモモコさん召喚して挑んでみたけど… ダメだ、私の火力不足でおサル倒しながらの呪文前突破ができないww 以前倒したときは勇者盾でガードして耐えた気がするんだけどなぁ。でも諦めて素直にルビ盾にしたような気もするし… 倒し方忘れちゃった(笑) アーシェスさんこんばんはー って入院までして大丈夫? とりあえずは良くなったようだけど、今しばらくは無理しないでね。 元気になって落ち着いてきたらまた遊ぼうね。 ではではお大事に、おやすみなさーい
ティアさんこんばんわ。 元気だけが取り得の私でしたが、今年の夏風邪は非道かったです(T^T) 人生初の入院&これまた初の点滴打って貰いました(;´Д`) カテーテルって言うんですか?点滴打つ時のバイパス的な針。 血管細くて腕で入らなかったので手の甲から打たれました(T^T) 神経か集中してる分凄く痛かったです。 。゚(゚´ω`゚)゚。
うわああ 手の甲痛そう! 血管見やすいからってちょっとそれは… 私も入院は物心付いてからは無いなぁ 4歳くらいの頃にナンチャラいうのであるみたいですが(適当w) 点滴してもらってるときって暇だよね。 読書タイムにもってこいかと思ったら、結構読みにくかったりするし。
おはよう御座います、ティアさん。 昨日のレス送れてませんでした(;^_^A そうなんですよ。 一応気を遣って頂いて、聞き手じゃない方に打って貰ったんですが、残念なことに星ドラは聞き手じゃない左手で操作してますので、結局ソロで聖堂(倍速切り)でしかやってません(T^T) 頑張って残りのイベント消化しないと…。
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアラちゃん!q(*・ω・*)pファイト! もし、他の装備とかスキルが良ければ、何でも変更可能なので言って下さい\(^o^)/ でも…神チャレって…縛りがあるから面倒そうだねf(^^;) ドンマイヽ(´・∀・`)ノ 舞出てないやん(o゚Д゚ノ)ノ 何連したのよ?f(^^;) ( ̄▽ ̄)ニヤリ ティアねーのペット(私)は最強です( ・`д・´)キリッ
あっ( ゚Д゚)ごっティー!スレ建てありがとうございます(・ω・`人) 2コメも読みましたけど、良い感じですねv(o´ з`o)♪ 飾り付け…後で頑張って見ます( ・`д・´)キリッ 私も聖王斧、抜き出し欲しいんだけど…止めた方がいいよね?f(^^;) でも、ドクロ割りだと海賊専用のスキルだし…グラで使いたい時は欲しいよねf(^^;)…悩む~(´-ω-`) 新しいスキルじゃん(o゚Д゚ノ)ノ めまい…め舞ww
おはようございます(^ ^) 昨日は早々と寝てしまいました…。どうでもいい話ですが、生まれてこのかた寝起きがスッキリすることがないです(^_^;) アーシェスさんお久しぶりです。肺炎とは災難でしたね(T . T)疲れがたまって抵抗力が落ちてたんですかね…。無理せずのんびりいきましょう!今回のイベントはソロでもマルチでもいいみたいなので、伝説級とかはスレを頼ってくださいね(^ ^)
遅くなりましたがゴータさんスレ立てありがとうございます(^ ^)2コメも工夫して頂き感謝です♪ しばらくはこの感じでいきましょう! 🍑ティおはティー‼︎ 1点狙いはオススメしません(^_^;)深〜い闇が待ってますよww斧グラが必要な場合はスレの誰かにその役割を担ってもらうといいかも(^ ^)
アーシェっち!!!大丈夫なん!?(o゚Д゚ノ)ノ 私も、幼い頃(保育園)肺炎にかかり、2週間ぐらい入院した思い出がありますf(^^;) とにかく注射💉嫌いな私は、病院で大騒ぎして、毎日泣いてたっと今までも、おばぁちゃんから言われてますww お尻に?注射💉された時もあったような…めっちゃ嫌で暴れて、看護婦さんに押さえつけられたような思い出も(´;ω;`) ルビ盾に変更してあげようか?
うわぁぁ(´;ω;`) それは痛いね丶(・ω・`) ヨシヨシ 無理しないでね丶(・ω・`) ヨシヨシ 良くなったら、また遊ぼうよ\(^o^)/ クリちゃん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ やっぱり、そぉ~だよね?f(^^;) 1点狙いは厳しいよね(ーдー) ここで、また聖王舞出ても困るしww でもグラ、黄金斧で聖王積める人いたっけ? 一応、海賊の場合はドクロ割り2積みできるようにはして見たけどねf(^^;)
クリちゃんも色々疲れが溜まってるんじゃない?f(^^;) 薬局とかで、寝起きスッキリの💊売ってたような?…名前忘れちゃったけどf(^^;) まぁ~どこか体に異常があれば、すぐ病院で診察が良いですよ(*`・ω・)ゞ
そうそう、1点狙いはね…(^_^;)ハンマーと扇の2点狙いでもダメダメでした(T . T) 黄金斧で聖王1つなら積めるけど、2つは持ってないなあ…。たた歌とか構えでもよければww
皆さまおはようございますヽ(´∀`)ノ ゴータさん、遅くなりましたが、スレ立てナイスよ。ありがとう(^ ^) アーシェスさん、夏風邪からの入院、辛そうです・(つд`。)・。 ゆっくり治してくださいね。 魔王の助っ人は無理ですが、お着替えならお手伝いします( ・`д・´)キリッ
今、だれか朝活行けるかなぁ( ´∀`)?
スレの皆さんご無沙汰してます(*^▽^*) ティアさんにお誘いいただいて前に一度遊びに来たものの、すぐにイベント始まってこれませんでした(・_・; とりあえず6魔王終わったし、ウルノーガはまだどうやればいいかわからないので保留してるので暇ができました♪ また時間できたら夜にでも遊びにきますね(*'ω'*)
ふうかさん、はじめまして。 扉スレで薄給で警備員をしておりますちゃげです。夜、タイミングが合えばよろしくお願いします。 🕯どうでした??( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
ちゃげさんはじめまして♪ お時間あればよろしくです∩^ω^∩
ちょいと野良ってきます(*`・ω・)ゞ
ちゃげさんおはようございます(^ ^) 10時から少しだけ時間が作れるのでもしよければお願いします♪ ふうかさんお久しぶりです(^ ^) ってもう6魔王クリアしたんですか∑(゚Д゚)流石です♪ もう少し鍵を集めたらチャレンジしたいので、アドバイスよろしくお願いしますね(^ ^)と言うより、手伝ってくださいm(_ _)m
へ、へ○たいΣ(゚д゚lll)
いいじゃん( ̄▽ ̄)ニヤリ 聖王斧1つ抜き出しあれば、充分だよ\(^o^)/ てか…聖王ガチャやったの?(o゚Д゚ノ)ノ ちゃげさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ふうかちゃんも、おはっティー(o´Д`o)ノ゙ す.す.凄い早いですね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私なんて、やっと今日からウルノーガ解放できますww それまでは、ポイントで魔王カギゲットしてましたww 紋章集めも中々集まらず(≧口≦)ノ
ww…(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 私今から、おばぁちゃんと畑仕事です(´;ω;`) スイカ🍉、メロン🍈、ゴーヤ、もろもろε=(ノ・∀・)ツ 夕方辺りなら、大丈夫です(*`・ω・)ゞ
クリフトさん、モモコさんおはようございます♪ 弱いのでお手伝いはできないかもですが、何かできることあれば(^-^;
|д゚)チラッ
ちゃげさん遅くなりました(^_^;) 30分くらいですが行けます!
クリフトさんおはようです〜。午後から仕事なので、私も少しだけですがよろしくです。ホメロスかゾルデですね。
ゾルデの紋章が一枚しかないっ! ゾルデお願いします。
では、ホメロス貼りますね(^ ^) 準備できたら貼ってお待ちしてます♪
あ、了解です(^ ^)ゾルデの準備して貼ります!
ダミーおコゲも入れてください〜
ゾルデですみませんm(_ _)mペコリ
クリフトさん、ありがとうございました! 紋章、鍵が増えましたヽ(´∀`)ノ クリフトさんはドロップ運がつよいですね。
ちゃげさん朝活ありがとうございました(^ ^)最後放置っぽくなってごめんなさいm(_ _)m子供のプールの付き添いに来ているのですが、いつもより少し早く終わってしまいました(^_^;) とりあえず鍵2本落ちて良かったです♪また夜時間あればお願いしますね♪
皆様おはようございます。 モモさん。何連か忘れました。 ピックアップは扇以外全て3つ程出るぐらい回しました。 扇だけ…扇だけ出ない。 もうスパは諦めて攻めあるのみにします。 また遊んでください。
久しぶりにこんにちはー 12時半頃から周回できる人いないかな? ふうかさんお久しぶりです! また来てくれて嬉しいです♪ というかなかなか天空スレに行けずにすみません。 今夜よろしくです!!
聖王1つでよければ、惑星2積みの黄金斧完凸ありますよ! もちろん超焔龍斬も抜き出し済みです! 再来週のヘルバオムが楽しみです♪
みなさん!またまたこんにっティー|*・д・)ノ 今日は寒いね((((;゜Д゜)))ガタブル こっちの方では最高気温が17℃!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 昨日と10℃以上の差が…(ーдー) 畑仕、事午後の部はモモ姉が来てくれたから…任せたww ふうかちゃん!ありがとうございます(・ω・`人) 弱くはないですよねww むしろ、即戦力!的な強さですよね|д゚)ジー カエサルさん!脳筋を楽しみましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ…特攻あるのみ!( ・`д・´)キリッ
12:40辺りからなら大丈夫です( ・`д・´)キリッ 聖王斧、裏山ぁ~(≧口≦)ノ 私のドクロ割り×2と交換しましょww でも、あれは…ギガ級だけですよね!?f(^^;)
モモコさんやっほー 了解、また後でねー
僕も何か行きまーす
来ましたε=(ノ・∀・)ツ
とりまージャコラ伝説2回、私貼ってもいいかなぁ~?
行かして頂きます(`_´)ゞ
OKです( ・`д・´)キリッ てか…ティアねーはどこ行った?( 」゚Д゚)」オーイ!
ちょっと、ジャコラ装備に着替えて来ますねε=(ノ・∀・)ツ すぐ戻ります(*`・ω・)ゞ
カエサルさんもこんにちはー ロト終わらせてきました! ジャコラ着替えてくるね。
いたぁぁぁ~!!! お帰りなさい(*´ー`)ノ では、ジャコラ伝説貼り待ちしてますので、カエサルさん!ティアねー!щ(゚д゚щ)カモーン
はーい
おつありでした(`_´)ゞ おもろかったー 鍵もドロ2やね!
ティアねー!カエサルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギ2本と🆕紋章嬉しいです\(^o^)/ もぉ~ちょっとカギ集まったら、魔王でも( ̄▽ ̄)ニヤリ
カギドロ良い感じだしたねv(o´ з`o)♪
だしたね❌ でしたね🙆
お疲れ様でしたー! 連投あんやと♪ ジャコラさん、鍵9本になりました。 紋章も各5枚以上あります。 でもなぜか転倒がでなーーーい!!
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ どんだけ周回してるんですかぁ~(≧口≦)ノ
まだスタミナ50ほどあるのでキラゴルド貼っていい? 紋章コンプしたけど鍵3本しかないの(笑)
でも、転倒耐性はありがたいね(^o^)/ 装備でも、転倒耐性少ないしf(^^;) そして…カエサルさんは…よく転びますね( ̄▽ ̄)ニヤリ
すいません昼食出来たので一旦落ちます(`_´)ゞ
OKです( ・`д・´)キリッ 私も後1回分スタミナ溜まりました(*`・ω・)ゞ
めまい来てるからね…
連日深夜~早朝にかけてがんばっていました! 50時間ほど前からウル開放できてるけどスルーしていますww
あっ( ゚Д゚) 了解です(*`・ω・)ゞ 昼食、食べようと転ばないように( ̄▽ ̄)ニヤリ
着替えて来るねー 了解、また今度お願いします! 代わりに涼風の舞でも(笑)
(転んだフリして覗き込む変態もいるそうですよ!)
(o゚Д゚ノ)ノ…ww でも、過ぎた事は後悔せず頑張りましょ(*`・ω・)ゞ うぉぉぉ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 流石はティアねー! 目の下にくま出来てそうww
あっ( ゚Д゚) 私もお着替えしてきますε=(ノ・∀・)ツ 警備員とおまけさんだなぁ~ww(((*≧艸≦)ププッ あの2人はもぉ~手におえませんww
準備OKです(*`・ω・)ゞ
大変長らくお待たせしましたー! いつもはハンマーだけど、たまには引っ掻いてみます! さっきもそうだった気もしますが(笑) それじゃ行くよー
私毎回、引っ掻きよww はーぃε=(ノ・∀・)ツ
ティアねー!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギゲット出来なかったけど、🆕紋章ゲット嬉しいです\(^o^)/ さて…お昼寝します( ・д⊂ヽ゛
おつかれですー こっちは鍵でなーい!
真っ先に紋章コンプしたキラゴルドとガリンガだけ鍵が3本しかないというバランスの悪さです… さっさとコンプするからな気もしますが(笑) ではでは私も休憩落ちします。 というかお掃除ターイム! ほなまたねー♪
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 20:00辺り?来れたら来てみます(*`・ω・)ゞ 私もどちらかと言えば、紋章先にコンプするつもりでいましたww 魔王カギは3本くらいあれば、余裕だよね!?f(^^;) でも、ストックも何本か欲しいとこですねf(^^;)
20:15に到着しますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!またまたおつこんティー|*・д・)ノ 誰もいないかね(´・ω・`)? 夕方にウルノーガ解放して、そろそろ時間? あっ( ゚Д゚)…まだ初級からクリアしてないやww
|д゚)チラッ
チラ(o_o)
(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
挨拶せんかぃ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
(=´∀`)人(´∀`=)
モモさんちゃげさん今晩わ(`_´)ゞ♡
ダメだぁ~(ーдー) 変態同盟組んでるww
Σ(Д゚;/)/ 🍑ティ、カエサルさんこんばんはー
カエサルさん!おつこんティー|*・д・)ノ
うむっ( ・`д・´)キリッ ちゃげさんもおつこんティー|*・д・)ノ とりまー21:00からホメロス行きたいけど、それまでどこか行かない?
最近Lの世界にハマってまして(`_´)ゞ もしかしたらちゃげさんを…ポッ♡
うーん、青アムもキラキラでもどちらでも(`_´)ゞ
……そっちかよ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) でもまぁ~…うーん…いいんじゃないww ちゃげさんが良ければ(((*≧艸≦)ププッ
キラゴルドにします? Σ( ゚Д゚)🕯!?
私もどこでも、いいんだけどねf(^^;) 紋章とカギもまだまだ集めたいのでf(^^;)
じゃあ黄色で(`_´)ゞ
OKよ\(^o^)/ キラゴルド準備しますねε=(ノ・∀・)ツ やっぱ、ちゃげさんも🕯️なんだ…(((*≧艸≦)ププッ 私は付き合いきれんε=(ノ・∀・)ツ
準備出来てたww そぉ~言えば、ティアねーと周回してて装備そのままだったww
で…誰かスタミナ満タンの人います? もし満タンなら、先に貼ってもらっていいですがf(^^;) 誰もいなかったら私から貼りますけどf(^^;)
では針待ちしてまー
了解です(*`・ω・)ゞ 私も続きますねε=(ノ・∀・)ツ
ε=┌(;・∀・)┘
ダミーおコゲちゃんも行きます。
カエサルさん、🍑ティ、連戦ありがとうです! そして仕事に戻ります( ・`д・´)キリッ 2人ともジェム砕いてないか!?
ちゃげさん!おつカレーでした|*・д・)ノ あっ( ゚Д゚)仕事中でしたのねf(^^;) 頑張って下さいね( ・`д・´)キリッ ジェムは…( ̄▽ ̄)ニヤリ
みなさんこんばんはー🌙😃❗ もうちょい遅れるけどまた後で来ますねー(^o^)/~~
モモさんちゃげさんおつありでした(`_´)ゞ モモさん毎回ラストに鍵が出る感じやねww たくさん周回おおきに〜〜♡
カエサルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ジェム砕き合戦?…楽しかったですww…(゜o゜)\(-_-) やはり魔王カギ狙いは心が折れそうになるねf(^^;) 最後の最後にカギ1本出て良かったよf(^^;) ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 私は今からお風呂落ちしますねε=(ノ・∀・)ツ
ティアさん今晩わ〜〜(`_´)ゞ 僕も一旦落ちてまた起きてたら覗きまーす(`_´)ゞ
うむっ( ・`д・´) 私、神ですからね( ・`д・´)キリッ カエサルさんもジェム砕きありがとうございましたm(_ _)m おかげで、紋章も色々集まっておりますm(_ _)m
皆さんこんばんは♪ って誰もいない感じかな?
お待たせこんばんはー …ふむ、また後でねー
いましたわ! ふうかさんこんばんはー スタミナ満タンです♪
紋章狙いのゾルデと、困ったときのウルノーガ、どっちがいいかな? それとも、どこか魔王に行ってみます? 遊びの旧魔王か、全部初見の新魔王か。
忘れてた! とりあえず聖堂消化してきまーす!
ティアさんこんばんは(*^▽^*) ウルノーガもいけますが、とりあえず二回建てれるスタミナはありますよ♪
後2匹! それじゃとりあえずウル1周しますか! もうちょい待っててね。
ゆっくりいいですよー♪
戻りましたー! そしてバトで着替えてきまーす!
おかえりなさい(*^▽^*) 他の方はいないみたいだけど待ちますか?
スタミナ溢れてるから私だけ貼ってもいいかな?
はい、いつでもいけます!
よし、それじゃ行くよー! ちなみに眠りはほぼ食べ物任せです(笑)
おつかれですー 相変わらすなーんにも落ちないなぁ
ティアさんありがとうございました(*'▽'*) 皆さん結構夜型ですか?
今鍵とか集まってます?
時間帯によっているメンバーが結構変わるかも。 私は夜というか深夜型です(笑) 鍵はキラゴルドとガリンガ以外5本以上ありますよ♪ 盾完凸の必要はなくても、ホストクリア&ノーデスもしたいので、まだまだ集めるつもりです!
アグレッシブですねー! 私はもうクリアしたらすっかり行く気がなくなっちゃいますよww
過去魔王とかも、賞味期限に関係なく美味しく召し上がれるタイプです(笑) 新装備やスキルを入手したら、変わった攻略とか試したいので、結構いろんな魔王の記事見ています。 だそのせいなのか、一度倒した魔王のポイントはほぼ(知識面は)忘れずに覚えているよ♪ ホストクリア、盾完凸、ノーデスは可能な限り狙っているのでww
すごい((((;゚Д゚))))))) もうウルノーガって何?ラプソーンって何って感じで装備すら覚えてないかも(・_・; とりあえず誰かに鍵出せるように集めるだけはしてますけど(*´∀`*) 雫狩魔王だけは覚えてますねww
遊び攻略としては ・天空黄金槌&爪海賊 ・天空スパパラ無し編成 ・天空前半ボス装備スキル変更無しの3連戦 ・武器無しデスピ ・イケメン賢者PT ・魔戦を入れての耐性シドー&次元竜 を狙っているんだけど、賛同者(というか行く機会)が少なくてずっと保留中です(笑)
天空槌と爪はなんか行けそうだけど、デスピが鬼門になるかな? 天空スパパラなしはまだスパパラが可能になる前に海賊賢者でクリアしたけど、かなり難しかったですよ(・_・;
魔導士のウルノーガはまだ未挑戦ですww ラプはまだ1回しか倒してないなぁ 結局紋章1枚残しでコンプできなかったので、ずっと伝説周回していました(笑)
魔戦での挑戦は開幕でマジバリ貼るまでが問題になるかな? 面白そうですね(*^▽^*)
ウルノーガはみかわしだから運ゲーですね(・_・; 今回のゾンビもみかわしだけど、この手は苦手(>_<)
デスピ開幕でスパにピオA投げて、聖王舞でパラのダイ盾フバ更新したらどうにかなるんじゃないかな? もちろん海賊2人は嵐付きの輝石で。 3ターン以内に約35%で発動したハズ!
バギ耐性積んで最初のムーチョ耐えるような感じですか?
次元竜は黄金盾で呪文ノーガード シドーは黄金兜、プリ上、ロト下、勇者盾(か普通の回復盾) を想定しています! 今度どこかで人数揃ったら、ふうかさんも参加お願いします♪ 野良入れてはまず無理な編成なので。 ゾーマを呪文攻めや武器無しで倒したときも、1人野良さん入れたんだけど、待つのにかなり苦労しました。 名前変えても平気で武器持って入ってくるので(笑)
シドーはプリ上とかないから無理そうですね(・_・; 今も素手でやる人いるのかな? 私は基本ただ倒すことのみに重点おいてるので、そういう楽しみした事なかったなぁ♪
そそ。 黄金盾じゃないとスパや賢者が開幕バギマータ2発で落ちちゃうからね。 瞬間回復&HP15アップ&息バフ更新で、ノーデスも狙いやすいと思うんだけどどうだろう? こだまマジバリも入れたら、バギ食べ物無しでもバギムーチョもノーガードで100ちょいしか受けない計算なので。
装備しっかりした人さえ揃えばいけるかもですね♪ たまに無効切れた人が死ぬのいっぱい見てきましたし(・_・;
ぶっちゃけプリ上より鬼神上のほうがいいと思うけどね。 問題はよりレア装備ということですが… イオ強&守備ダウン中狙いだけど、ハーゴンのイオナズンさえガードしてしまえばどうにかなるんじゃないかな? 魔王攻略は私と逆だね。 そんなに新魔王討伐意欲が高いほうでもないので、旧魔王を含めどう楽しむかを重視しています♪ 新魔王でも弱そうなやつなら適当に倒して来ちゃいますがw
とかいろいろ書いてみたけど。 実は私、光上も羽衣下もないのでノーデスは保留中ですww ドレアム上とロト下で2~回は倒したけど(はぐ杖賢者)、さすがに足引っ張ってる感があるので… 実はこっそりパラ枠を狙っていたりしますが(笑)
ぴょんぴょん! 2.5/7で1000Pゲットだぜ!ショボーン
一応光上も羽衣下もありますよ♪ 頭もとこしえで封印もとれるけど無凸です(T ^ T) 私もそれほど新魔王に行くタイプじゃなかったのに、最近無理しすぎた感じで(・_・;
まあそんなわけで。 ふうかさんも何か面白攻略を考えたら教えてね。 いろいろ楽しみましょ♪
わかりました(*'▽'*) 何か発見があったら報告します( ̄^ ̄)ゞ 皆さんまだこられないなら何か回りますか?
過去魔王の三刀流クリア記録でも狙ってみようかな? ロトいければだいたい問題無い気がするし。 まあそれは置いといて。 スタミナ回復してきたよ! ふうかさん行きたいところあります?
とりあえずウルノーガで鍵でも狙ってみますか?
ギガバトルならふうかさんが鍵ほしいところでいいですよー
了解、では貼りますねー
はーい、では貼り返しますね♪
ティアさん、連戦ありがとうございました♪ 魔王鍵ゲットですね(*^▽^*)
お疲れ様でしたー! 幸先いいかと思ったけど、最初の1本だけかぁ というか草いっぱい投げてもらったことしか覚えてないです(笑) 左はイオ抜群だし、聖王2積みできるならルビコンの変わりにハンマーでもいいと思うんだけどなぁ ま、降臨要員としてがんばっちゃ!
ようやく7本目です! …攻略法が確立されて、倒せる装備も揃うまで大事に取っておきます(笑) 最後に久しぶりにロト行かない? それか、他に三刀流してほしいところがあれば♪ 主に楽しむのは私だけですがww
ハンマーもありだと思いますよ? 聖王で自己回復もできるし♪ とりあえず一個でも落ちたんでよかったです(*´∀`*)
数分待っていただいていいですか? 片付けしてきます!
でも聖王一個しかなーい! やるなら希望2聖王ルビスかな? すばやさダウン入るならメガプレでもいいですが。 でもバト適正じゃないので、普通に海賊になるかも。 そうなると1枠バイキ確定か。うーむ…
了解、私もちょい落ちするのでごゆっくりー
戻りました♪ 今からロトですか?
お待たせしましたー! 他にリクエストがあればどちらでも♪ ロトなら前みたいに回転スパお願いしたいな。
また3刀流で行く流れかな?
そそ♪ 始めて行ったのふうかさんなのでなんか緊張しますがww 道具とか覚えてるかな?
えーと… まったく覚えてませんww 花持ちで雫なしでしたっけ?
聖域頭、エンデ上、ルビローブ下、全知盾、ホイミ石 がいいかな。 道具はアモ、花、スクルトン、葉っぱで。 シドーでは誰が眠っても基本ふうかさん花お願いします。 葉っぱも私から使うと戦盾外れてふうかさん死んだときに詰むので、先にお願いします。
あとシドー開幕の雷撃飛ばしを狙ってみるので、突入前に海賊2人にこだまお願いします♪ そこで粘りすぎて痛恨事故で死んだらドンマイで(笑)
了解しました! いつでも大丈夫です♪
準備できましたー! パラは殴らないほうが安定するので亀になります。 それじゃ行くよー!
いきまーす!
ティアさん、お疲れ様でした♪ 相変わらず3刀流安定してますね(*^▽^*)
おつかれあんやと! さすがふうかさん、久しぶりなのにめっちゃ安定してました♪ シドーでもたついちゃってゾーマさん激怒しそうだったので、ごり押ししちゃいましたww
結構楽しいんですこれ♪ シドー突入前にメルさん(3P海賊)が噛み砕かれたのが痛かったね。 たた歌挟んじゃったけど、まさかの勇者盾ティアさんが休んだので結果問題無しでした(笑)
3刀流なんてティアさんとしかしないので毎回ドキドキですよww こちらこそたまにボーっと考えてる時間があるので申し訳ないです(・・;)
ごめんなさい、間違えてスキル打っちゃって(・・;) 今日は遅いのでこの辺で落ちますね♪ また遊んでください(*^▽^*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そして今ので95勝目でした! 残りはロトスレでのんびりやります。 ふうかさんもイベント落ち着いたら遊びに来てね♪ といいながら、私もなかなか天空に行けていないですが… でも今度メンバー4人揃ったときに爪槌編成よろしくです! 爪は聖王持ちを想定しているので、なかなか難しいかと思いますが。
いえいえ助かります♪ 遅くまでお付き合いありがとうございました! こちらこそまたよろしくです! おやすみなさーい
キラゴルド鍵でなーい!
旅の扉の皆様おはよう御座います。 この度は色々と暖かい御言葉頂戴致しまして本当に有り難う御座います。 そして御心配お掛け致しまして申し訳御座いません。 御陰様で、風邪もかなりよくなり日常生活に支障の無いレベルまで復活致しました。 今晩辺りからまた御邪魔させて頂けるかと思いますので、その時は又宜しく御願い致しますm(_ _)m 皆様もお身体にはお気をつけ下さいね(;^_^A それでは本日も頑張って行きましょう(^-^)
今晩わ(`_´)ゞ アーシェさんとは中々遊べていませんがお身体を最優先に(`_´)ゞ そしてガリンガリンガリンガリンガリンガリンガっていつまでもガリンガに((((;゚Д゚)))))))!! 誰か行こ♡
ガリンガの次からリンガで大丈夫です(`_´)ゞ 使いたい方は是非! ガリンガガリンガとかになった場合取り返しがつきませんよ!((((;゚Д゚)))))))
すいません今日は大人しく寝ますm(_ _)m
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ アーシェっち! 少しずつ良くなって良かったよf(^^;) まぁ~これからも無理せずにね丶(・ω・`) ヨシヨシ カエサルさん!ゴメンね(・ω・`人) 他スレで今まで遊んでましたm(_ _)m 私も今日は眠いので、また明日宜しくねv(o´ з`o)♪ そろそろ6魔王も討伐しに行く?( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さまこんばんはー。 今日は寝る前の聖堂だけでギブアップです(*T^T) アーシェスさん、回復してきたようで良かったです(^^) 働くママさんは本当に体力勝負だと思います。 ゲームも無理せず・・・ もしご一緒できたらよろしゅうですよヽ(・∀・)
遅くからこんばんはー みなさんもうおやすみかもですが、30分後くらいにまた来てみまーす。
うむ、よかったよかった♪ でも今しばらくはお体気をつけてね。 ガリンガ強そうだし鍵少ないから明日周回しようね! うまく開放時間と合うといいなぁ そろそろボコってきますか! 一通り行ってみて、ノーデス難しそうなところを中心に鍵集めしておきたいな。 私は聖堂消化し忘れました(笑) やっぱりカンストすると忘れやすくなるのかなぁ
チラッとこんばんはー 鍵でも集めてこようかな。
鍵余ってるブギーで鍵が出て、紋章コンプしてるギラゴルドで紋章が出る。 できれば逆をお願いしたいのですが…
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ ティアねー!もし良かったら、木曜日の夜辺りに行ってみよ(^o^)/ それまでに、6魔王の攻略見ておきます( ・`д・´)キリッ←6体討伐する気満々ですww
皆様おはようございます(❁´ω`❁) シドーさんなんとかあとラスゲ半分の所まで来ました💦 モモさんいつも助っ人設定ありがとうございます(*´³`*)♡ ずっと耐性装備でやってたのを半みかわしに変えて勝ちが見えてきました(๑•̀ㅂ•́)و✧ モモさん良ければ鎧下はぐローブに変更出来ますか💦 イベ魔王はあと3匹‼️ また時間合えば皆さん遊んで下さい(≧∇≦*)
おはよー 寝落ちしたので変な時間?に目覚めました。 了解、弱そうなやつから私も攻略見ておきます! ティアラさんやっほー 昨日シドー倒せたので装備スキルを書いてみるね。 よければ参考にどうぞ。
爪海賊:嵐撃3、新鉄、ピオリム セバス頭、羽衣上、ドレアム下、ルビ盾、バラン石、真紅守り はぐ杖スパ:マラー2、たた歌、スクルト、メイルストロム 聖域頭、エンデ上、天星下、全知盾、ホイミ石、チャモロメガネ 槌パラ:沸き立つ2、ストンプ、希望 黄金兜、黄金鎧上、ドレアム下、プリ盾、目覚まし2(HP弱)
食べ物はギガナン 道具は果実、ガム、調合薬、葉っぱ ・開幕パラに調合薬(呪文無効盾なら不要) ・ハーゴンを倒す時&シドーを跨ぐのは通常確認後。舟歌2とスパのマラー、スクルトのCT確認も忘れずに。 ・誘いは早めにガード。盾が痺れたら、見捨てるorHP回復して耐えるかの判断を。ガードがギリギリの場合は他のキャラを動かさない(行動回数を増やさない) ・ラスゲも落ち着いて守備上げから。休み、感電、眠りの運が悪くなければターンはギリギリ間に合います。
みなさんおはようございます😃 そしてお久しぶりですm(_ _)m
私に可能な助っ人なら、挑戦する時間帯に合わせて用意するね。
あ、BIWAさんお久しぶりです!
ティアさんお久しぶりですm(_ _)m 今からお休みですか?
5分ほど後でよければ大丈夫ですよー というかちょっと離れます。
了解です! もしお時間あればご一緒しましょー(〃ω〃)
戻りましたー! スタミナ60弱あります! どうしましょ?
私はどこでもOKです♪ ちなみにスタミナ102あります(〃ω〃)
多すぎww どこか魔王行きます? 伝説ならブギーかジャコラで紋章集め。 一応ウルも貼れますよ♪
私もウル解放準備できてます♪ 魔王ならどこでしょ?
ちなみに今度ゾーマに「ダメージを伴うスキル使用不可」で挑んでみようと思っています。 まだ詳細を考えていないので、詳しくはまた後ほど。
それで勝てるんですか((((;゚Д゚))))))) 私には想像もつかない領域ですw
正直どこでもよかったりw BIWAさん他でウル周回するなら今は開放しないでいいよ。 とりあえずブギーでいいかな? 後でロトで竜神剣を試してみましょ♪ 私のスパデビュー戦です(笑)
了解です! ブギー続きますね♪
光兜被って、確率バイシ系&剣舞やオンステ入れたらどうにかならないかな? でも緑スキル(バイキやマラー)を入れたら簡単そうなので考え中です。 竜神盾もOKにするかどうか。 通常後にガード→次の通常までに職業スキル等でガード解除とかでイケそうな気もするけど…
急いで着替えてきます!
通常攻撃で倒す感じなんですね♪ 被ダメ少なければいけそうですね(〃ω〃)
食べ物柏餅でいい? スラマン貴重!
じゃあエンデきますね♪
準備できましたー! 先に貼りますね。 後はたのんだ!
了解です!
お疲れ様です! もし紋章集めてるところあればはりますよ(〃ω〃)
おつかれですー 先にロト行きます? その後BIWAさんの好きなところで残りのフレポでも。
それじゃせっかくなのでワンモアブギー!
先にロト行きましょ♪ 3刀流ですか?
了解です! 貼ります♪
あんやと!
お疲れ様です! ロトですね♪
鍵ゲット!(紋章がほしい) それじゃ竜神海賊お願いします! パラは殴らないほうが安定するのでエンデで行くね。 スパは他で休み耐性取ります。 降臨ほしいので天空稲妻アルテマバイキ海賊で準備してきます!
お試し装備でもいいですか?
いですよー お任せします! もうこの挑戦自体がお試しなのでww
助かります(〃ω〃)
準備できましたー! スパは神託上+ダイ盾にしてみます! 2人勇者盾だけどバイキあったほうがいいよね?
バイキあった方が楽ですね! 私天星頭なんで目覚め私だけで足ります?
ちなみに天星下、2着あるんだけど複数キャラで使うことってあります? 凸っても守備力8しか上がらないし、そもそもスパ用なので守備力いらない気もするし。
レイドで馬車キャラも装備してたら効果発生すると聞いたことがあります! 私も進化させないで保管中です♪
一応ガム持つね。 私光兜なので、竜王は私が倒して、シドー開幕はBIWAさんが殴る→バフ剥がされる→私が怒りを静める で行ってみよう!
了解です!
とりあえず温存か! 1プレイヤーで複数キャラ装備でも2回発動するのかな? 複数プレイヤー装備なら発動しましたが。 でもギガボスでも1~2人がいいね。 3人装備だとテンポ悪すぎてストレスでした(笑)
よし、それじゃ行くよー! ゾーマラスゲ前に3コンボ目の大ダメージよろしくです♪ こだまが無いのでww
検証してみないとわかりませんね(>人<;) とりあえず温存です! 私はギガボス1人です! 死んだらごめんなさいですw
了解です! ドラゴンソウルの予定です!
すみません(>人<;) ラスゲ跨ぎさっさと行けばよかったですm(_ _)m
お疲れ様でしたー! スパ難しい! 開幕2Pスパと思って戦盾したことに、灼熱前まで気づきませんでしたww シドー開幕もこだまが無いから私のCTたまらないね。 スパかパラ、または通常で倒さないと無理かなー
いつも私がスパだからです((((;゚Д゚))))))) 私が稲妻持てば安定しますかね?
もう1戦してみる? 天星の安定感もいいけど、火力担当なので光兜でもいいかもです。 その場合、私ガムじゃなくて花がいいかな。 結局道具ほとんど使わないから大丈夫かも。
たしかに光じゃないとゾーマきついですね((((;゚Д゚))))))) 眠り捨ててもいいです?
天下無双なら竜王でも困らないし、それもいいかもね。 全体的に重めなので。
竜王とシドースムーズに行けば問題無さそうなので稲妻持ってみますね!
一応目覚ましはあったほうがいいんじゃない? 光兜なら、私がバイキかけてBIWAさんが跨ぐのも安定かも。 コンボはスパとパラにお任せして。
了解です!
花と葉っぱを使う順序も変わってきそうだね。 でもまあ適当でいいか。 さっきもなんだかんだでノーデス狙えそうな流れだったし♪
よし、それじゃレッツリベンジ!
ガム持ちますね!
BIWAさんスパじゃないから石持ったほうがいいかな? そうするとまた道具で悩むことになりますが…
連戦ありがとうございました😊 今から外出なので夜に反省会よろしくですm(_ _)m 急にすみません(>人<;) ティアさんいらっしゃる所に顔出しますね♪
お疲れ様でしたー! 雷陣すごいね! ゾーマラスゲ、私で跨ぎそうだったのでミラネビュ外したコンボにしてみたけど、ティアさんバイキ切れで思ってたより削れませんでした(笑) でもドラソであんなにダメ出るとは… やっぱり竜神様いるとロトは楽だね♪
あ、了解です。 特にBIWAさんには言うことないですよ。 個人的にはスパが忙しすぎて、踊るの忘れてたり、回復スキル選びでまごまごしたり、海賊がガードから動かなかったりしましたが… でもこれ、スパも操作するとパラは絶対殴る暇ないね。 海賊2人でも忙しくてほぼ沸き立ってるだけだったので。 やっぱり素直に守ってるのが安定かな。
というわけでもうちょい仮眠取ります。 ゾーマ攻略とロトの道具を考えながら。 おやすみなさーい
ティアさんアドバイスありがとうございます(❁´ω`❁) ハーゴンはいつもイオナズン撃たれる前に1ターン撃破で通常前に倒しちゃうのでシドー開幕が少しキツいです💦 半みかわしでダメだったら無効盾でじっくり戦う作戦も試してみたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~\(^o^)/ ここ数日忙しくて、鍵集めをポチポチしか…(´TωT`) でもそれぞれ5本くらい集められたのでそろそろ…( ̄▽ ̄)ニヤリ 今夜は0時くらいに来れそうなので、 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
お疲れ様です(`_´)ゞ 今日はサッカーですので遅遅は参加出来ませんがタイミング合えばよろしくお願いします(`_´)ゞ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 今日は、20:40に来れそうです(*`・ω・)ゞ 紋章カギ集め頑張りましょ\(^o^)/ ティアラちゃん!了解です(*`・ω・)ゞ はぐメタローブにしてみるねv(o´ з`o)♪ 私寝る前に、変更しておきます(^o^)/ どの魔王辺りが良いのかなぁ?f(^^;) おそらく、ホメロスは強いかとf(^^;)
BIWAさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私もマルティナの槍?名前わすれたけど、完凸して見ました( ̄▽ ̄)ニヤリ ジャンプとか積んで、素早さダウン狙いとかいいよねv(o´ з`o)♪ 最近、顔出さないから心配してたよ( ・`д・´)キリッ でも勘違いしないでよ!別に…頼りにしてる訳じゃないからね! 後で、オレンジジュース100%🍹買って来てね( ̄▽ ̄)ニヤリ カエサルさん!了解です(*`・ω・)ゞ サッカー⚽?
|д゚)チラッ カキコのみ… カエサルさんサッカーやるんですね(o゚Д゚ノ)ノ フットサルかなぁ(´・ω・`)? 心配…(*´∀`*)ポッ 珍しく忙しくしてましたΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 疲れてます。・(つд`。)・。 🍊🍹りょーかい(*`・ω・)ゞ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ Σ( ゚Д゚) マルティナの槍、完凸って……… くちおしや~(*゚ε´*)
仕事でしょ!|д゚)ジー フットサルって、室内でやるサッカーだよね? ( ̄▽ ̄)ニヤリ…上手くパシってくれてるわ(  ̄ー ̄)フッ じごくの魔槍だったね( ̄▽ ̄)ニヤリ 槍として、けっこう火力もあって優秀よ\(^o^)/
誰もいないかなぁf(^^;)
|д゚)チラッ そのテリーの(  ̄ー ̄)フッは使うんじゃない(*゚ε´*) あ(゚д゚) じごくの魔槍も使わなくてもいいよ((゚□゚;)) あ(゚д゚) 🍊🍹はもう買いました(*`・ω・)ゞ
扉の皆様おこんばんは。 寝落ちの鐵馬姫フッカ~つ!!! 取り敢えずフラフラしてます。
モモコさんこんばんは🌇 完凸したんですね(*≧∀≦*) 私はじごくの魔槍、魔神、スラリン、バラン、ブギーで楽しんでましたよ♪ 火力高いですよね♪
こんばんはー もうちょいしたら来ますねー
オルゴで遊んできまーす
みなさん、こんばんは~\(^o^)/ 到着です(●´∀`●) 遊べるかなぁ(´・ω・`)? アーシェスさん、こんばんは~\(^o^)/ 寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)? うーん(´ε`;) BIWAさんもじごくの魔槍で遊んでるのね…(*゚ε´*) あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
うーん(´ε`;) ちょっと聖堂でもするかな(・・;)
ゴータさんこんばんは🌇 私はガチャで5こ出たので魔槍完凸にして遊んでましたよ♪ 割と使えます(*≧∀≦*)
こんばんは〜(^ ^) 少しだけ遊んでから寝ようかと思います♪ ゴータさんこんばんは(^ ^) 遅くなりましたがよろしくお願いします♪
ゴータさんこんばんはー パラに光輝盾を試そうと思ったけど、適正助っ人がスパしかいなかったので諦めました。 防具はともかく武器に困る!
いつの間にかみんないたww
こんばんは。
いつの間にかみんながいた~\(^o^)/ なるほど(゚д゚) いやいや、悔しいので倉庫に封印お願いします(((*≧艸≦)ププッ クリフトさん、こちらこそよろしくです(*`・ω・)ゞ 久しぶりに寝落ちを…(((*≧艸≦)ププッ 神チャレンジ(´・ω・`)?
アーシェスさんもキタ━(゚∀゚)━!
|д゚)チラッ みんないるのかな(´・ω・`)? とりあえずゾルデ貼って待ってみますねε=(ノ・∀・)ツ щ(゚д゚щ)カモーン
ウルに着替えてた(笑)
行きます。
ぐへへ
クリフトさんとBIWAさんはいないのかな(´・ω・`)? ( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ! ヽ(`Д´)ノプンプン
すみません、LINEの調子が悪くてアンインストールしてたら時間がかかりましたm(_ _)m乱入試みます!
おいでー
続けてブギー貼ります~( ´∀`)/~~
ウルじゃないんかーい!
クリフトさん、おつかれだぞ(((*≧艸≦)ププッ おやすみなさい(((*≧艸≦)ププッ 夏風邪注意ですよ~(((*≧艸≦)ププッ
アーシェスさんもおつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(((*≧艸≦)ププッ 風邪ぶり返さないようにね(*´艸`*)
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 久しぶりにひとりまたひとりと寝落ちしていくのを見たね(*´艸`*) 楽しかったです.゚+.(・∀・)゚+.゚
お疲れ様でしたー! 生還率は50%の恐ろしい周回でした(笑) クリフトさん、アーシェスさんおやすみー
(((*≧艸≦)ププッ
初めて海賊で行ってみたけど、はぐ盾やらバイキやら面倒なので、やっぱり素直に怒ったほうが楽だね。 海賊は光兜なので火力面ではほぼ同じだけど、手数に差が出る感じ。
なるほど(゚д゚) こないだ以来、全然やってなかったので… やはりバトマスが早いのか(o゚Д゚ノ)ノ
ブギーのラスト1枚拾ってくるね。
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ
でもアクブレ、鉄槌、神鉄撃が2個無いと草必須になるんだよね。 天空で行くのは降臨とデインダウン目的しか…
無事コンプできましたー! 後は鍵少ないところを周回するだけか。
こんばんは〜(*'▽'*) 今からスタミナ消費しようかと思うのですが、ウルナーガ3連立てお付き合い願えませんか?
ナツさんこんばんは🌆 みなさんいますかね?
BIWAさん こんばんは(*'▽'*) ウルナーガ3周お付き合いして頂けませんか?
ナツさんこんばんはー 3分後でよければ!
もちろんオッケーです(๑・̑◡・̑๑)
行きたいです(*≧∀≦*)
よろしくお願いします(*'▽'*) 私スパやりますのでBIWAさん、ティアさん火力お願いします。
お待たせ戻りましたー! このメンバーで爪槌天空行ってみたいけど、ゴータさんが寝落ちっぽいね(笑) とりあえずウル着替えてくるね。
ティアさん戻って来たかなぁ(´・ω・`)? と思ったら、またまたみんなキタ━(゚∀゚)━! 向かいますε=(ノ゚д゚)ノ
では立ててお待ちしてます(*'▽'*)
天文で準備してましたw 少々お待ちください((((;゚Д゚)))))))
はーい
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 最後に鍵ゲット良かったです(*`・ω・)ゞ 任せろ詐欺にならなくて安心しました.゚+.(・∀・)゚+.゚
ウル周回ありがとうございました(*'▽'*) ゴータさん ラストナイスドロップです!何度かミスタップで無駄なオンステしちゃいましたが皆さんだと流石にメタガラストまできれないです(〃ω〃) 楽しかったです。
お疲れ様でしたー! 久しぶりに鍵見ました♪
お疲れ様です♪ 鍵1本大きな収穫でした(*≧∀≦*)
4時15分にスタミナ30、30分に35になるけどどうしましょ?
ではみなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz 今夜はありがとうございました\(^o^)/ ( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ドヤッ テレるわ~(*/□\*)(///∇///)
まぶたが重々なのでお先に寝ますm(。_。)m (´д⊂)‥(´д⊂)‥ おやすみなさい(。-ω-)zzz
了解、遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい
ティアさん 私はまだ行けます!最初のウル募集の書き込みが実はおはよ〜だったので(〃ω〃) ゴータさん おやすみなさい。また鍵ドロップお願いしますね(*'▽'*)
どこか希望あるかな?
今はとくにないのでお任せします(*'▽'*)
装備そのままならもう一度ウルノーガ貼っていいですか?
それじゃキラゴルドでいいかな?
大丈夫です(*'▽'*) 私ももうちょいで1回立てれるので1度だけ続きます。
あ、では私もウルにしておきます。
すみません(>人<;) 貼りますね♪
はーい
お疲れ様です♪ 鍵は渋いですね(>人<;) ありがとうございました😊
ウルありがとうございました(*'▽'*) 鍵なかなか厳しいですね。期間も長くないし集めるの頑張んなきゃです(*´Д`*)
おつかれですー 安定感すごいね!
私は安定より面白さ求めてますw
私は基本効率と遊びを行ったりきたりしてます。 飽きたら変える感じ。 …なんだけど、ウルは時間かかるからさっさと殴って終わらせたい気持ちが強いですww
飽きたら変えますね♪ 私は天文を活かす方法考えてました(〃ω〃)
ピオばら撒きいいと思うよ! マホステもラスゲ前には助かります♪
一喝のタイミングってまだ判明されてない感じでしょうか?唐突にくるからビクッとなります(*´ー`*)
天文2人も面白いですよ♪
まだはっきりしませんね(>人<;) でもクリア者が出てるのでそろそろわかるはずです♪
とんでもないですね∑(゚Д゚)
とんでもないですね∑(゚Д゚)
伝説だと気にせず殴ってます(笑) いろいろ言われてるけど、私が魔王に挑む頃には誰かが検証してるでしょw
BIWAさんスタミナ切れかな?
スタミナ切れと時間切れです((((;゚Д゚)))))))
私も検証待ちです(*'▽'*) スパで野良周ってて、バッチリなタイミングでオンステ決まったと思ったらすぐ一喝きてショボンが良くあるんです(*´ー`*)
了解です! 天空見届けようと思ったけどまた今度でw
私が天文でちょこちょこ動きすぎかもしれませんよ((((;゚Д゚)))))))
すみません(>人<;) というか天空最近やらなさ過ぎてヤバいですw
ドンマイですww 私まだウルは野良周回していないと思います。 たぶんストレス感じそうで(笑) 時間かかるのはギガと魔王だけでいいのになぁ
天空はやること多いからね。 私リアルでも覚えるの遅い代わりに結構忘れ難いタイプなので、ブランク耐性は高めかもです♪
うらやましいです((((;゚Д゚))))))) 魔神鍵1本しか無いので増やしたい気持ちはあります♪
いえいえ、今回ピオリムの出番ない気がします!魔王でもないような。。あと本当に行動回数なんでしょうか?唐突に来すぎて全くわかりません(*´ー`*) ティアさん バトだと私は蹴られたりするのでスパで周回してます。部屋入って先に回復役いたら自ら退出したりしてます(*'▽'*)
魔神鍵、天空の倍近く、ロトの10倍以上あります♪ 他の魔王終わらしたらそろそろ挑まないとなぁ 野良さんに天空100バッジ取るまでに倒せなかった人だと思われていそうww
まあ天空じゃ微妙だよね。 せめてギガスト2積みくらいしないとなぁ その辺のアタッカーよりがんばって削っているとは思いますが…
ではではちょっと野良って落ちますね。 おやすみなさーい
竜神の超ギガスラに勝てる気しないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最近鍵集め周回きついの多いです。 1. 聖竜 野良の選別が必要で単純に強い 2. ウルナーガ 強めだしもっさり感がある 3. ラプソーン 超もっさり感 私はガリンガくらいがちょうど良いです(*´ー`*)
私もそろそろ出かける準備します! 遅くまでありがとうございました(*'▽'*)
今日はありがとうございました😊 久しぶりにご一緒できて楽しかったです♪ またよろしくです(〃ω〃)
みなさん!こんにっティー|*・д・)ノ 昨日は寝てしまった(≧口≦)ノ ウルノーガ解放して周回してないし(´;ω;`) 今日の夜こそはo(`^´*) 今日の朝起きたら、オレンジ100%ジュース🍹冷蔵庫になかったぞ( ・`д・´)キリッ もしかして…警備員が…( ゚Д゚) でも…竜神の槍持ってないから、補助特技に竜神スキル積めない(≧口≦)ノ 闘神スキルはCT重いしf(^^;)
モモコさんこんにちは😃 竜神スキル手に入れたら魔神最適ですよ(〃ω〃)
こんにちはー✨😃❗ 今日は普段よりひんやりしてて過ごしやすいです(*´ω`*) BIWAさん❗ ロト三刀流でスパデビューもして、もうやることないかなーと思っていたら……ありました❗ 今度パラお願いします((( ;゚Д゚))) 忙しすぎて頭と指が大変な事になりそうですが、そこは気合いで乗りきります(^o^ゞ
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~\(^o^)/ 昨夜はありがとうございましたf(^_^; 冷蔵庫に🍊🍹入れようとしたら、🍑姉様にカツアゲされて… ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 槍スキルはジゴストライクで良いやろ~(*´艸`*) うーんσ(´・ε・`*) ますます羨ましい… やはり倉庫に封印お願いします(*`・ω・)ゞ
あ(゚д゚) ティアさん、こんにちは~\(^o^)/ 今夜はちょっと微妙なんですが、来れたらお願いします(*`・ω・)ゞ 大阪は昨日の湿気が残ってて、ムシムシジメジメ暑いです。
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 今日は21:30辺りに来ます(*`・ω・)ゞ おぉぉぉ(o゚Д゚ノ)ノ そぉ~なんだ( ゚Д゚) ますます、竜神スキル欲しくなって来たよ\(^o^)/ ジ…ジ…ジャ…ジャンプとかもいいのかなぁ? 一応、素早さダウンもあるしf(^^;) でも、ジャンプだと火力不足になるのかなぁ?f(^^;) ティアねー!明日、6魔王行こうね( ̄▽ ̄)ニヤリ 攻略_〆(゚▽゚*)しておきます( ・`д・´)キリッ
今晩わ(`_´)ゞ 昨日サッカー勝ちましたね⚽️ 飲み過ぎて気分が優れませんm(_ _)m またタイミング合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) 警備員じゃなくて、モモ姉にカツアゲされたのね(((*≧艸≦)ププッ ジゴスト(o゚Д゚ノ)ノ…(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 火力が弱すぎ~…でも、守備ダウン?入るよね? 一応デイン系だしww 魔槍が補助特技Sだったら、竜神の剣1本残ってるから抜き出して、ドラゴンソウル積めるんだけどなぁ( ̄▽ ̄)ニヤリ でも…CTが重くなるf(^^;)
カエサルさん!おつこんティー|*・д・)ノ サッカーって…📺のねww 今日は来れない? 私は21:30辺りになりますけどf(^^;)
モモさん今晩わ(`_´)ゞ 今日是非よろしくお願いします(`_´)ゞ
こんばんは(^ ^) 昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)mリビングで変な体勢で寝ていたところを妻に起こされました…。危うく首を寝違えるところでした(^_^;) さて、今日は22時くらいに来ますね♪
またまた…|д゚)チラッ あ(゚д゚) サッカー観戦でしたか~(o゚Д゚ノ)ノ プレーする方かと思っちゃいました(*´艸`*) 🍑姉、ホンマに怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ジゴストライクを舐めたらアカンぜよL(゚皿゚メ)」 守備ダウン90%だから実はめちゃ優秀よ(*゚ε´*) あ(゚д゚) じごくの魔槍ゲットしました~まだ無凸だけど…|д゚)チラッ
久しぶりに突然動かなくなるクリフトさんを見れて、 楽しかったです(((*≧艸≦)ププッ 「クリフト、活動限界です」( ・`д・´)キリッ
6魔王攻略_〆(゚▽゚*)したけど… ゾルデ→ちょっと運要素有りww ブギー→…編成がめんどいww ジャコラ→まぁ~弱い方かなぁww キラゴルド→お供、攻ダウン入れば楽&ラリホーマもあれば ガリンガ→まぁ~普通ww ホメロス→裁きの一撃1P~4P順、気をつければ余裕ww まぁ~6魔王余裕でしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ クリちゃん!お布団で寝ようねww 22:00了解です(*`・ω・)ゞ
モモ家の中では、一番凶暴だからね( ・`д・´)キリッ 守備ダウン入る魔王にはねf(^^;) ヴェルザー魔王編成にもジゴスト入れた編成あったような! 無凸(o゚Д゚ノ)ノ…(((*≧艸≦)ププッ 積めるスキルあるの?(((*≧艸≦)ププッ コラッ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) クリちゃんをバカにするでない(゜o゜(☆○=(-_- )゙
到着(^o^)/
カエサルさんは二日酔いでダウンかなぁ~f(^^;)
とりまー、ブギー伝説で遊んでますε=(ノ・∀・)ツ
またまた|д゚)チラッ… スキルは聖王槍のスキルとメタ槍のスキルがある…(´ε`;) Σ( ゚Д゚) 🍑姉様~((゚□゚;)) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
真面目に仕事せんかぃ~┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 聖王(o゚Д゚ノ)ノ(((*≧艸≦)ププッ ジャンプとかはないの? モモ姉からの伝言です…オレンジジュース100%🍹3つ買ってこい!だってよww
|д゚)チラッ クリちゃんまだ来てないかなぁ~
モモコさんこんばんはー 暇なら耐性スパでロト部屋探してみてー
ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ クリちゃんが22:00辺り来る予定だから、待ってるんですよf(^^;) すれ違いにならないかなぁ?f(^^;)
お待たせしました(^ ^) 到着です♪
ロト部屋がなぃぃぃ~(≧口≦)ノ クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ 紋章とかカギ集め順調にやってる?
おつこんティー‼︎ いやー、順調ではないですね(^_^;)全部揃ってるのガリンガくらいです…
あらまっ( ゚Д゚) 私は後、ブギーとガリンガとホメロスだけになりました(^o^)/ ジャコラかキラゴルド行く?
キラコルドはまだ3枚なので、キラコルドでいいですか? とりあえず貼りますね(^ ^)準備するので22:30でお願いします♪
了解です(*`・ω・)ゞ では、着替えてから向かいますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 周回参加良いですか? スタミナ満タンです( ー`дー´)キリッ
もう出発されてるみたいですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またタイミング合いましたらよろしくお願いします。 また遊びに来ますε=(ノ。・`д・)ノ では🤗
まぁさんら気づくの遅れて申し訳ないですm(_ _)m まだいらっしゃいますか?
ほんと申し訳ないです(T . T) しばらくいると思うので、もしよければまた来てくださいね(^ ^)
クリちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 魔王カギ2本ゲッツ(σ゚ω゚)σでしたね\(^o^)/ 嬉しいo(^-^o)(o^-^)o 紋章も欲しいの出た? まぁさん!おつこんティー|*・д・)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 気づくの遅くなりましたm(_ _)m
あっ( ゚Д゚) ちょっとゴメンm(_ _)m 電話落ちしますm(_ _)m
🍑ティありがとうございました(^ ^) 鍵2本出ましたね♪ 紋章は…1枚だけ新しいの出ました(^_^;)
了解です
|д゚)チラッ 到着しましたが… みなさん休憩中かなぁ(´・ω・`)? まぁさんとも会えなかったか。・(つд`。)・。 とりあえず起動するかε=(ノ・∀・)ツ
ゴータさんお疲れ様です(^ ^) 少し休憩落ちしてましたm(_ _)m待機してますね♪
あ(゚д゚) クリフトさん、おつかれだぞこんばんは~(。*・д・。)ノ 端末のメンテナンス機能で📱をクリーニングしたら、 星ドラが再ダウンロードになってしまって、 めちゃ起動に時間かかってしまった(´TωT`) まだ遊べますか(´・ω・`)?
大丈夫ですよ(^ ^)
こんばんはー からのぴょんぴょん! メタコン来たー! …けど、今1凸だしどうしよう? ルビコン出た今進化玉使う価値ないし、抜き出しても使えないし。 メタキン錬金来たとき用に温存かな? 炊き出しやプレゼントガチャ以外もうメタガチャ回す気無いので、次いつ引けるか分からないし。
( ̄▽ ̄)ニヤリ とはいえ私も早起き予定なので、早く寝る予定です(*´艸`*) 軽く紋章集めでもしますか(´・ω・`)? 私は終わったので、お手伝いします(*`・ω・)ゞ ティアさんもキタ━(゚∀゚)━! メタ棍おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ うん(´ε`;) 倉庫へ直行だ(*´艸`*)
なんか大変なことに! よくわからないけどがんばれー(モモコさんチャンスだよw)
あ(゚д゚) ちなみにウルノーガは開放できてないです(´・ω・`)
ティアさんこんばんは(^ ^) 自分はメタヤリでした… とりあえず自分はウルノーガ解放できるので、連続で2回貼りますね♪着替えるのも面倒ですし。では、準備してはります!
端末メンテ機能のプレイストアのレビュー見たら、 ゲームのデータとかまでスッキリさせてしまうみたい((゚□゚;)) まぁバックアップしてるからへっちゃらですが… 早く改善してもらわないと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
通常の倉庫はもういっぱいいっぱいなので、そのままガチャの一時保管倉庫においておきます! ドラクエの日に出た売るの保留の星5装備も、まだ20個くらい放置されてるのでww
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 準備して向かいますε=(ノ゚д゚)ノ
クリフトさんこんばんはー 私まだメタ槍持ってないです(笑) 以前はパラの最適装備の一つだったのに、戦盾強化で要らない子になっちゃったね。
私も解放できてないけど向かいまーす! (できれば1時までのガリンガを先に行きたい…)
皆さん こんばんは(*'▽'*) ここの方はよく無料が跳ねますね!羨ましいです。
ナツさんこんばんはー 暇ならおいでー
いきます!
私ウルナーガ立てれないです_| ̄|○
まずはガリンガ貼りますね~ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい(貴重なスラマンがー)
続けてホメロス貼りますね~\(^o^)/
あ(゚д゚) ごめんよ~m(。_。)m
ありがとうございました(^ ^) 鍵も紋章も渋いですね…
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 倉庫のハンマーを試してみたけれど…… うーんσ(´・ε・`*) 何かが違うような……(´ε`;)
ガリンガの鍵ゲット、 「なかなかやるじゃない」(*`・ω・)ゞ
ゴータさんのハンマー楽しかったです(*´艸`)
あ、忘れてた(^_^;) 野良で連敗したのでゲットできて良かったです♪
おつかれですー 紋章コンプはモチベ維持が難しいなぁ 鍵も偏るし。 というかウルとの難度の差が激しすぎー!
テレるわ~(*/□\*)(///∇///) でもナツさん、🍑ティには内緒ですよ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ また、 「今時はぐメタハンマーに天使ハンマー」(o゚Д゚ノ)ノ(((*≧艸≦)ププッ ってバカにされます(´TωT`)
任せろ合戦に負けた~((゚□゚;)) くちおしや~L(゚皿゚メ)」 確かに(´ε`;) 今回はサクッと紋章コンプできたけど、鍵は渋いし… 貴重な鍵になると思ってなんとか頑張ってるけど(´TωT`)
了解です(*´艸`)゚・*:.。.
ガリンガ鍵減ってたので補充嬉しいです(*'▽'*)
内緒内緒…と。
じぇっΣ( ゚Д゚)じぇっΣ( ゚Д゚) クリフトさん……┌(`Д´)ノ)゚∀゚) とうとうクリフトさんも「夜道の背後に気をつけろ」リストに…… 🔪🔪L(゚皿゚メ)」
眠気大丈夫ならモーモンお願いしていい?
モーモン(o゚Д゚ノ)ノ なんとか頑張ります( ・`д・´)キリッ
あんやと! ドラ杖賢者お願いします!
準備しますε=(ノ・∀・)ツ
じぇっ∑(゚Д゚) すみません、限界が…(^_^;) モーモンにマヒャドは使えるのだろうか…と言う疑問を抱きつつ、今日は眠りにつきますね💤
了解、無理しないでおやすみなさーい
大丈夫です(*'▽'*)
あんやと! 海賊とパラ、どっちがいい?
メドローア2積みしましたが、残りのスキルは(´・ω・`)? クリフトさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz またね~\(^o^)/ スクショ消して、しっかり反省するように( ・`д・´)キリッ
賢者以外でやった事ないのでどちらでも大丈夫ですが冥界ブレスないのでパラでしょうか(*'▽'*)
ではゴータさんアリ祝、フバーハ ナツさんパラに守りのヴェール、ピオリム、フバーハ 私冥界、ベホイム、スクルト 野良海賊さん波動系あればOk な感じでどう?
りょーかい(*`・ω・)ゞ
ナツさん聖王パラでもいいかな? ピオリム、ベホイム、天空ベール、あれば恵みとか。
聖王というかルビ扇パラ
準備完了(*`・ω・)ゞ
それならルビス扇でベホマラー、ピオリム、聖王舞、?の方が良さそうなので扇で行きますね(*'▽'*)
天空ヴェールより聖王舞か! あとベホイムじゃなくてマラーがいいかな。
お願いしまーす! 後は波動海賊を探します! 私とゴータさんはそのままで。 できれば素のHPで470(464)は欲しいけど、まあ適当で。 ナツさん開幕ピオAお願いね。 魅了された人を速攻で守れるように。 道具厳しいなら普通のピオでもOKです。 それじゃ貼りますねー
果実、ピオA、石、雫持ちますね。
ピオA在庫厳しいのでピオでお願いしますm(._.)m
向かいますε=(ノ゚д゚)ノ 石、雫、葉っぱ、鈴持ちます✨
ごめんなさいm(。_。)m ガードしなくていきなり死んでしまいましたm(。_。)m
おつかれですー 開幕竜神草と果実でしのいだほうがいいかな? 2度目の魅了を考えて無かったです。
毎回最初2発からのラブリーで落ちるんですが対策が良くわからないです_| ̄|○
うーんσ(´・ε・`*) どうだろう(´・ω・`)? ティアさん、お願いがm(。_。)m 開幕だけでも等倍速にしてもらえませんか(´・ω・`)? モーモンかなり久しぶりだし、3回しか倒してないから… m(。_。)mペコリ
こがん日もある… ってことでまた今度お願いしまーす
その2回がパラに行かなければ大丈夫なんだけどね。 後で対策考えてみます。 了解! アレはぶっちゃけノーデス諦めてたので(笑)
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 鍵を浪費させてしまって、ごめんなさい。・(つд`。)・。 次こそは倒す( ・`д・´)キリッ
ではこのあと早起きなので、おやすみなさいしますね(・・;) 今夜もありがとう\(^o^)/ ではおやすみなさい(。-ω-)zzz
でも開幕ピオAは正解だね。 後の2人で竜神草と果実投げればパラなら大丈夫。 問題はパラ以外が魅了された場合かな。 あと2回目の魅了がパラに来た場合。
朝早いのに遅くまでお疲れ様でした! おやすみなさーい
おやすみなさい(*'▽'*) 私も野良して寝ます。
なんかパラ3が安定な気がしてきた! スピクリはできてるから急がなくても大丈夫なので。 庇いあった方が跨ぎ等全体攻撃の非ダメもトータルでは少ないしね。 まあその辺は臨機応変に。
ナツさんもおやすみなさーい
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ クリちゃん!昨日はゴメンね(・ω・`人) 電話落ちしてから、お風呂入って寝てしまった(・ω・`人) 後…スクショ、ナイスよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 今時…はぐメタ&大天使ハンマーかぁ~…(((*≧艸≦)ププッ ティアねー!今日は夜、何時ぐらいなら6魔王行けますか? まずは、ジャコラ キラゴルド ガリンガ辺りから行ってみます?
朝からおはよー キラゴルドとガリンガはぜんぜん鍵落ちないので、他のから潰して行きたいです! 今夜は早ければ20時頃から大丈夫です。 早めなら最近ご無沙汰なカエサルさんもご一緒できるかな?
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~\(^o^)/ (´ε`;) やはり笑われ……(´TωT`) 今夜はまだ未確定だけど、 もし早く来れたらぜひ参加したいです(*`・ω・)ゞ 私も来れたらよろしくです(*`・ω・)ゞ 鍵は全種類出せるよ( ̄▽ ̄)ニヤリ
あ(゚д゚) ちなみにまだ全然予習できてないです(´TωT`) 装備や職業など攻略アドバイスお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん!こんばっティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 私は、20:30辺りに来てみます(^o^)/ カエサルさんとかも来れたらいいねv(o´ з`o)♪ ジャコラ辺りからやってみますかf(^^;) 今日は…木曜日だよね? ごっティーが仕事サボる日じゃないの?(((*≧艸≦)ププッ あっ( ゚Д゚)…毎週サボってるから、怒られたのかなぁ?(((*≧艸≦)ププッ
|д゚)チラッ またまたこんばんは~\(^o^)/ 今の感じだと、早い時間に来れなさそうです(´TωT`) 早くても23時くらいになりそう。・(つд`。)・。 なので、集まったら討伐行ってください(´TωT`) 来れた時にまだみなさんが元気なら遊んでください(´TωT`) ではまた(*`・ω・)ゞ
私もほとんど予習はできてないよf(^^;) クリア動画も見る暇がなかったしf(^^;) でも、編成とかもろもろ_〆(゚▽゚*)したので、大丈夫かと( ̄▽ ̄)ニヤリ
(o゚Д゚ノ)ノ 人聞き悪い事言うでないL(゚皿゚メ)」 今の感じだと、明日の方が早く来れそうです(*`・ω・)ゞ
あらまっf(^^;) 了解です(*`・ω・)ゞ あっ( ゚Д゚)後…モモ姉からの伝言です! 昨日、オレンジジュース100%🍹3つ買って来るように頼んだのに、冷蔵庫になかったっと、激怒してましたよ( ̄▽ ̄)ニヤリ まさか…警備員…
だって、毎週木曜日は早かったじゃん(((*≧艸≦)ププッ サボる日を明日にしたのね(((*≧艸≦)ププッ
そして…福引き無料で…メタスラ棍出たww…(゚Д゚)ノ⌒・
買ってきたんだけど、今度は🍑パパがよこせって… 「よこさないと潰すよ」って言われて((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あの体重で潰されたら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル あ(゚д゚) ちなみに(木)もサボってはないから(*゚ε´*) あ(゚д゚) メタ棍、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
こんばんはー🌙😃❗ ちょいと遅れますが21時までにはなんとか❗(^o^)/~~
到着( ・`д・´)キリッ…からの着席( ・`д・´)キリッ あっ( ゚Д゚)パパねww 朝食の時にパパが、『オレンジジュースはもぉ~いらん( ・`д・´)キリッ』って言ってたから、そうゆう事だったのね(((*≧艸≦)ププッ ごっティーはモモ家のパシリ?(((*≧艸≦)ププッ いやっf(^^;)メタ棍いらんしww(゚Д゚)ノ⌒・ ティアねー!おつこんティー|*・д・)ノ 了解です(*`・ω・)ゞ 星ドラ起動してきまーε=(ノ・∀・)ツ
聖堂も終わらせて来ましたε=(ノ・∀・)ツ ティアねー!もし、ジャコラ魔王行くとしたら、編成が海賊、天空剣2 グラ、ドラゴンキラー☆1、スパルビ扇1どぉ~でしょ? その代わり、スパには聖王×2、天空剣は魔剣2たたうた2で! ドラゴンキラー☆は嵐撃3のミラクルクローとか!
でも…デインも抜群だから、竜神剣も捨てがたいなぁf(^^;) CTは重いけどf(^^;) ラスゲー以降から、ダブルスキルになるから、回転率が早いスキルの方がいいのかなぁ(´・ω・`)? まぁ~やってみないと分からないねww 食べ物が、マトンパイ、馬刺し、サボテンステーキ、ベーグル辺りかなぁ?f(^^;) 道具は葉っぱ捨てて、全員ピオ、雫、石、果実か特薬
|д゚)チラッ ティアねー…
ごめん、遅れましたー! ジャコラからかな? 3分で攻略見てきます!(ノーチェックww) ゴータさんはまた後ほど!
こんばんはー。 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) お呼び? 魔王は無理そうなのでご挨拶だけ(*`・ω・)ゞ
お帰りなさい(*´ー`)ノ 良ければ、ジャコラから行きません? (o゚Д゚ノ)ノ まぁ~6魔王の中では一番楽かなぁf(^^;) ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 冷蔵庫のオレンジジュース100%🍹がなかったから、てっきりちゃげさんかとww 海賊で行く? 魔剣2積みのたたうた、ピオリム持ちで!
ちゃげさんこんばんはー ジャコラは炎と転倒耐性あれば大丈夫っぽいよ。
転倒は黄金鎧下と紋章で充分そぉ~だよねf(^^;)
因みに、ティアねーは職何で行く?
私ドラ爪に嵐撃3積みできるよ! 天空剣とどっちがいいかな? あと上を竜神ローブにするか悩み中です。 炎耐性上げすぎると効果低くなるので、羽衣上の回復のほうがいいかな? 非ダメがよくわからないですが。
てか、みんな時間まだ大丈夫なら、魔王前に1周ずつ周回行く?
扇無いから海賊かな。
うーん、転倒が紋章の25%しか付けられないので間違いなくコケて|д゚)チラッしちゃいます。
ティアねーが得意な職で武器でww 私は天空鎧上で行ってみるよ(^o^)/ 地味にブレスかきけすあるのでww
私ゾルデとブギーは鍵あるから伝説はモモコさんだけでいいよ。 ジャコラ魔王は私貼りますね。
海賊なら天空剣! 魔剣2できる?
黄金鎧下はない? 了解です(*`・ω・)ゞ
海賊ですが、魔剣が1つしかないので、稲妻になります。 ジュース、実は一口づつ飲みました(*`・ω・)ゞ ごちそうさまです( ・`д・´)キリッ
あっ( ゚Д゚) それでも大丈夫です(*`・ω・)ゞ たたうたとピオリム持ってね! (o゚Д゚ノ)ノ パパの耳に聞こえたら…((((;゜Д゜)))ガタブル
鎧下、ないです(*T^T)。すみません。 野良さんの方がいいかもです。
とりあえず準備します。 雫、ピオリミン、葉っぱ、石で行きます。
できるけど火力ならドラ爪だよ。 バフ無いから序盤安定のために天空剣1~2人は欲しいですが。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
1.2戦行きたいっす〜!!!(`_´)ゞ
あらっf(^^;) 道具は黄金兜あるなら、葉っぱいりませんf(^^;) 果実か特薬! いやっf(^^;) 私が、グラでドラゴンキラー☆で、行きます\(^o^)/ 天空剣でお願いします(・ω・`人)
カエサルさん!おつこんティー|*・д・)ノ ジャコラ魔王行ける?
モモさん、てぃあさん、ちゃげさん♡今晩わ(`_´)ゞ 魔王ジャコ行きます(`_´)ゞ
カエサルさん、こんばんはー。 葉っぱ置いて果実持ちます。 天空剣、海賊です。
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ グラ、ドラゴンキラー☆に嵐撃3積みできる?
♡が付いている Σ(Д゚;/)/
そぉ~なると私…スパルビ扇…殴りやりたいけど、ガマンするかww
ちゃげさんの事、好きなんでしょ( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさんしかルビ扇できないよ? そしてカエサルさんもこんばんはー
2積みなら(`_´)ゞ
いやっf(^^;) カエサルも行くから、私スパルビ扇ですww が.が.頑張りますww
それなら、ティアねーと職変える?
とりまースパルビ扇で着替えて来ますε=(ノ・∀・)ツ カエサルさん!ちゃんと紋章もセットしてねww 転ばないように( ̄▽ ̄)ニヤリ
私が3積みできるのでお任せを! 火力特化ならグラかな? 紫Bに拳舞持つくらいならミラクルか天空ベールがいいよね?
ではてぃあさんにグラしてもらって僕は転ばない海賊になります(`_´)ゞ
ちゃんとガードしたら転倒耐性73%あります! 25%+ガード時10%で。
紋章はたまたま揃いました(*`・ω・)ゞ
バフは足りるから、ミラクルがいいかなぁf(^^;) グラお願いいたします(・ω・`人) スキル回転が早い、魔剣2できる? 後、たたうた、ピオ!
椅子じゃなくベットに寝転んだ体制でゲームしますので、恐らく耐性100パーセントです!むしろ先に転倒した状態からのスタートです!
いいねぇv(o´ з`o)♪ 私も同じです(*`・ω・)ゞ
ゲッツ!!
私ホストグラするのでピオリミンより果実持つね。 ちゃげさんも準備Ok?
起きろww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) あっ( ゚Д゚) 後…通常攻撃のしゃくねつの火球が4P~1Pの順で来るので、無理せずガード忘れずに(・ω・`人) まぁ~常にバフ掛かってれば安心ですけど、HP管理にも気をつけてね!
オッケーです。ε=┌(;・∀・)┘
ゲッツ!!!
頭黄金兜完凸あるけど魔界にするね。 守備力同じだし力5あるので。
私は、ピオ、果実、雫、石で行きます(*`・ω・)ゞ
同じく(`_´)ゞ
了解です(*`・ω・)ゞ
それじゃ行くよー 揺るがす前にHP確保よろしくね。
ゲッツ!!!
OK( ̄▽ ̄)ニヤリ その前にバフもあれば( ̄▽ ̄)ニヤリ
ちゃげさん守備力低いから凸れてたら頭は魔界(エグチキ)がいいよ。 下もオルゴーよりブレス耐性のものを。
ちゃげさん!
了解です。変えます。
(*`・ω・)ゞ
頭はともかく下は他のがいいかと。 炎耐性中がなければロト下とか。 耐性持ったらよほど守備力が下がるなら、天空下で火力と守備上げを。
おつありでした(`_´)ゞ何とか勝てて良かったですm(_ _)m
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 死にまくりゴメンなさぃm(_ _)m 中盤辺りでガードするタイミング早すぎました(≧口≦)ノ
とりあえずお疲れ様でした。 私もベールくらいはあったほうがよかったね。
皆さまお疲れ様でしたヾ(・◇・)ノ いっぱいヘマをしてすみませんでした。 私が葉っぱを持っていけば🍑ティを蘇生できたのにm(_ _)m 守備上げはあれが最高でした(*T^T) エグチキの鍵、集めます・・・。
バフはけっこう足りてたんじゃない? 私がガードミスさえしなければww
いえいえf(^^;) でも、なんとか勝てたから結果オーライよv(o´ з`o)♪
炎のダメが思ってたより痛かったね(`_´)ゞ
ところで最初、4Pが火球の順を飛ばされた?のは何で?
こんばんは〜(^ ^)今日は遅くなりますがタイミング合えばよろしくお願いします♪ ジャコラ、勝てたようで何よりですd(^_^o) エグチキの鍵は8本あるので時間ある時行きましょう( ̄▽ ̄)
ノーデスに向けて。 ・ピオ持ってる人は開幕で使ってください。 ・揺るがすガード後、天空2人は降臨です。 ・スパはマラー最優先。こだまは暇なときだけで。 ・火球の順序は決まっています。次受ける人はHP確保、無理なら揺るがすを意識しながらガードで。
クリフトさんこんばんはー。 8本も一体どこで手に入れたんですか(; Д)゚ ゚ 私なんぞ0本か1本が当たり前の鍵なのですが・・・。
でも、バフ維持してれば、なんとかf(^^;) てか…ラスゲーからダブルスキルかと思ってたら、初戦からダブルスキルでしたねww 私、何かの魔王と勘違いしてたかもm(_ _)m なぜ(´・ω・`)? ちゃげさん死んでないよね? クリちゃん!おつこんティー|*・д・)ノ 私…また死にまくりです(≧口≦)ノ
飛ばされてたっけ? クリフトさんこんばんはー ロトと天空周回でしんりゅうとエスタはいっぱいあるけど、エグチキがなぜか少ないです。 ロトで拾えたっけ?記憶に無いですが… でも私は装備は足りてるから大丈夫です!
ピオ開幕使うの、忘れてたよww
火球が来ると思ってガードしたら何故か🍑ティに行ったような?? ちゃっかり死んでませんw
皆様魔王ありがとうございましたm(_ _)mそろそろ落ちますね(`_´)ゞ てぃあさんメモしておきます また挑戦させてください お疲れ様でした!
もがふりパワーアップの時に拾ったり、チケットで交換したりしたからですかね。実はあまり覚えていないと言う…(^_^;)一回倒すと満足するタイプなので、使っていないというのも要因かもしれません。あとは日頃の行いですね( ̄▽ ̄) 🍑ティ、ドンマイです(T . T) スパは死にやすいから大変ですよね…。自分も早く聖王舞を引いて補助できるようになりたいです…。
そぉ~だったけ(´・ω・`)? 初戦ちゃげさんに火球いったようなf(^^;) 私、かきけしたのは覚えてるけどww それは良いことです( ̄▽ ̄)ニヤリ
カエサルさん!おつカレーでした|*・д・)ノ また、残りの魔王も行こうね(*`・ω・)ゞ 私の立ち回りが下手なだけですρ(тωт`) イジイジ スパルビ扇難しいよf(^^;)
了解、久しぶりにあんやとでした! おやすみなさーい
カエサルさん、おやすみなさい💤 カエサルさんがバフ掛けのタイミングが上手くて勉強になりました(*゚∀゚)
さて、クリちゃんも来たから、どこ行く?
ロトも天空もあんまりやってないので(やれよ‼︎って言わないでw)わからないです(^_^;)まだソロでクリアしてないので残してるってのもありますが、なぜか8本ありました…。
遅くなるみたいだよ。
|д゚)チラッ 到着ですこんばんは~\(^o^)/ 魔王討伐できたようですね✨ おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 間に合わなかったくちおしや~(*゚ε´*)
あ、あと20分くらいお待ちをm(_ _)m
日頃の行いなら完璧よ( ・`д・´)キリッ お言葉に甘えて、エグチキよろしゅう〜。 ナイスかき消し✨ ・・・の前に火球の記憶が飛んでるw
あらっf(^^;) 私カキコちゃんと読んでなかったねww この際他の魔王も行っちゃう?( ̄▽ ̄)ニヤリ うむっ( ・`д・´) 私の素晴らしい…足手まといの事は聞くなよ( ・`д・´)キリッ 了解です(*`・ω・)ゞ
やりすぎるとメタキン鍵30本になるよ(笑) 慣れると5分もあれば倒せるのでお勧めです。 聖堂よりスタミナ消費5少なくて、フレポは同じ、ドロップ美味しと。 ロト粉300個は悲しくなりますがw
ゴータさん、こんばんはー。 帰国して星ドラは浦島でしたが、皆さまのおかげで勝たせていただきました。
一番鍵の少なかったキラゴルドは野良で倒してきました。 ガードのタイミングが分かれば初見余裕です♪
まぁ~今度また行く時に、火球の順覚えてみますf(^^;) 案外天空鎧上良いかも( ̄▽ ̄)ニヤリ
いつの間にかこんばんはー
私もジャコラ倒したい|д゚)ジー 足手まとい(´・ω・`)? たくさん死んでしまったとか(´・ω・`)? ちゃげさん、また外国行ってたんですね(o゚Д゚ノ)ノ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 羨ましい~(o゚Д゚ノ)ノ 私はまだ1体も倒してないです(´TωT`)
帰国(´・ω・`)? また海外に出張だったのね?(o゚Д゚ノ)ノ おつカレー様ですm(_ _)m 早っ(o゚Д゚ノ)ノ キラゴルドはお供に攻撃ダウン入れた?もしくはラリホーマで眠らせた?
聞くなっ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ご想像にお任せしますww
私、まだ装備に変更してないからジャコラ魔王行けるよ\(^o^)/
ドンマイ(;ω;`*) ( ̄▽ ̄)ニヤリ
皆さまがよろしければ、もう一回いきますか? 足手まといは私ですが。。 海外出張用にルーラを覚えたいこの頃です(・・;)
あ(゚д゚) みなさんが良ければ、ぜひお願いします(*`・ω・)ゞ 私は何をすれば(´・ω・`)?
(゜o゜(☆○=(-_- )゙ はーぃ(^o^)/ 今度は殴りやろうかなぁf(^^;)
ありがとう\(^o^)/ ぜひお願いします(*`・ω・)ゞ
スパww ルビ扇ww
眠らせるなら鞭はいらないかと。 冥界してたらすぐ死にます。 そもそも眠り難いので無理に狙う必要なし。 バビロン賢者が暇になったときだけで。 保険でハンマーさんにアークインパクトもアリっぽいです。 とりあえず冥界は最低2枚は必須。
りょーかい(*`・ω・)ゞ すぐに準備しますε=(ノ・∀・)ツ ティアさんもぜひお願いします(*`・ω・)ゞ
なら、マモマスの鞭でアークとかが良いよねv(o´ з`o)♪ アークインパクト(´・ω・`)? そんなのあったけ(´・ω・`)?
私、海賊ね( ̄▽ ̄)ニヤリ
私も爪グラのままでいい? ミラクルをベールにするくらいで。
準備できました(*`・ω・)ゞ ホストはお任せください(*`・ω・)ゞ 道具は、石、雫、葉っぱ、ピオリミンで良いのかな(´・ω・`)?
あぁぁ~( ゚Д゚) アークインパクト=大天使ハンマーのメインスキルだね! 混乱75%ねf(^^;) お供に入れるんだね?
天使ハンマーのスキルだよ。 全体に混乱付与。
なるほど_〆(゚▽゚*) アークインパクトは、 🍑ティがバカにする天使ハンマーのスキルじゃい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
ピオは2人で十分だと思う。 揺るがす前のHP確保に果実が大事です。 足りなければ雫で。
はい(*`・ω・)ゞ 🙆🆗✨です(*`・ω・)ゞ 私をclearに導いてくださいませ~m(。_。)m
着替えて来ましたε=(ノ・∀・)ツ だって…(((*≧艸≦)ププッ
なるほど(゚д゚) では私はピオリミン持って、開幕で自分に使います(*`・ω・)ゞ 早くベホマラー溜めます( ・`д・´)キリッ 果実はみなさんにお任せします(*`・ω・)ゞ
先ほど、葉っぱを置いて行って後悔したので、 葉っぱ、ピオ、石、雫にしようかと。
ピオ置いて、果実でいいかな?
では、私…ピオ置いて、葉っぱにするね(*`・ω・)ゞ
みなさん、準備できたかなぁ(´・ω・`)? りょーかいです(*`・ω・)ゞ
準備できたよー 葉っぱは死に難い私とモモコさんだけでいいかと。
お任せします(*`・ω・)ゞ
りょーかい(*`・ω・)ゞ では私は、 石、雫、果実、ピオリミンにします(*`・ω・)ゞ あとは集合場所で確認しますか( ・`д・´)キリッ みなさん、щ(゚д゚щ)カモーン
はーぃ(^o^)/ オーライ( ̄▽ ̄)ニヤリ…とか言って私また死にまくったりしてww
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ありがとうございました\(^o^)/ 初見パーフェクトclear嬉しい.゚+.(・∀・)゚+.゚
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ やっぱ、私のスパルビ扇の立ち回りに問題ありww
皆さん、ノーデスありがとうございました! 楽しかったです〜。
おつかれですー みんな慣れてたね。
ネックレス、さっそくスキルマしてきました( ̄▽ ̄)ニヤリ (´・ω・`)? そんなことないでしょ(*´艸`*) ちゃげさんありがとう\(^o^)/ バフの継続がナイスでしたf(^_^; いや、みなさんの動きを真似しただけです(((*≧艸≦)ププッ
ホストクリアもおめでとう! ドンマイですww 魔王ではこだま、たた歌、オンステは後回しだね。 とりあえず回復最優先。次に守備バフとピオリムを。
他の魔王はことごとく自信ないです。特にブギーが無理(;・`д・´)
なるほど(゚д゚) _〆(゚▽゚*)_〆(゚▽゚*)
ホストでがんばるべし! みなさん連れて行けばたぶん大丈夫だよ!
みなさんがまだ大丈夫なら、 もう1体くらい倒したいな( ̄▽ ̄)ニヤリ もうお疲れかなぁ(´・ω・`)?|д゚)ジー ていっても、全く勉強してないけど(((*≧艸≦)ププッ
さっきのカエサルさんの真似をしてみましたヽ(´∀`)ノ そして、1戦目の🍑ティはちょっと運も悪かったね(((*≧艸≦)ププッ
次に簡単なのはどこの魔王だかさっぱり・・・。
私もサッパリです。・(つд`。)・。
ゾルデ、ブギー、ホメロス辺りに行きたいな。 でもその前に聖堂タイム!
ティアさんはキラゴルド倒したんだね(´・ω・`)? 🍑ティは寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)?
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ 聖堂いってらっしゃい\(^o^)/
ちょっと攻略見てきますε=(ノ・∀・)ツ
ホストクリアとノーデスまだだからまた貼るよ!
ゾルデの賢者編成、面白そうですね。賢者の杖がない私は無凸ルビ扇海賊で。
助かりますf(^_^; ゾルデ、ブギー、ホメロス見てきましたf(^_^; なんかどれも倒せそうな予感\(^o^)/
そろそろクリフトさんが来てくれる頃ですが、寝る時間になったのでここでお休みなさいです( ・д⊂ヽ゛ また今度、早い時間に来れたら魔王に連れて行ってくださいませm(_ _)m ティアさん、ゴータさん、鍵とスタミナ、ありがとうございました。
遅くなりました〜m(_ _)m ようやく来れました♪
この辺なら倒すだけなら問題なさそうだね。 ゾルデは呪文か殴るか、ブギーは魔戦入れるかどうか、ホメロスはパラ入れるかどうか。 どっちが楽だと思う?
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ゆっくり休んでくださいおやすみなさい(。-ω-)zzz あ(゚д゚) クリフトさん、こんばんは~\(^o^)/
あ、了解です! ちゃげさんもおやすみなさーい そしてクリフトさんきたー!
ちゃげさん遅くなってしまい申し訳ないです(^_^;)
うーんσ(´・ε・`*) まだ攻略を|д゚)チラッしただけなので、 そればかりはやってみないとなんともわからないなぁ。・(つд`。)・。
初のメタダガゲットならず! 実はさっきFFガチャ回してようやく不知火ゲットできたので、短剣に少し期待していました(笑)
こんばんは〜(^ ^) ジャコラ以外は倒せてないので、どれでも行きます♪倒せるかどうかは別問題ですが…
私とクリフトさん入れるならゾルデは物理がいいかもね。 ブギーはルビ弓マモ、ホメロスは装備的にパラしたいです。
不知火おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 私もどこでも🙆🆗✨です(*`・ω・)ゞ なるほど(゚д゚) どこにしよう(´・ω・`)?
ホメロス行ってみようか(´・ω・`)? 私がルビ扇スパ、ティアさんパラ、 クリフトさん黄金ハンマー海賊でどうかな(´・ω・`)?
それじゃホメロスでいいかな?
だから先に言わないでってww
( ̄▽ ̄)ニヤリ( ̄▽ ̄)ドヤッ クリフトさんはホメロスで良いかなぁ(´・ω・`)?
了解です(^ ^) メガトンとたた歌積みますね♪
ありがとう\(^o^)/ では着替えますε=(ノ・∀・)ツ ホストもお任せあれ~\(^o^)/
開幕自己ピオリミンからのガード、裁きの冥槍後に戦盾でいいかな? 通常と重なるので果実を挟んだほうがいいかも?
オンステ+ストンプあるのでメガプレ2でいいんじゃない? ゴータさんもたた歌持つだろうし。
続きまーす(ある意味嫌な宣告w)
準備できました(*`・ω・)ゞ 道具はシンプルに、 石、雫、葉っぱ、ピオリミンにします(*`・ω・)ゞ お任せします(*`・ω・)ゞ
メガプレは1つしかないんですよね…(^_^;) ゴータさんの大好きなアークインパクト積むわけにいかないし、マインドブレイク??
開幕ガードしないでピオA→裁き後に即果実を投げてもらうのもいいかな?+アモで。 それなら五星盾より魔王盾がいいかも。
たたうた持ってます(*`・ω・)ゞ 聖王舞1つしか…。・(つд`。)・。 りょーかい(*`・ω・)ゞ
私が凹むと思うので、石捨てて回復がいいんじゃない? 私は葉っぱ捨てるつもりですが。
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ マイブレかルビ光でも良いかと(*`・ω・)ゞ うーんσ(´・ε・`*) そのあたりが良くわからないので、 とりあえず行ってみようかε=(ノ・∀・)ツ それから微調整しましょう✨
りょーかい(*`・ω・)ゞ では、葉っぱ、雫、ピオリミン、果実持ちます(*`・ω・)ゞ では二人とも、щ(゚д゚щ)カモーン
ルビス持ってないんですよね(^_^;)ほぼ初期からやってるのに…。マイブレにしますね♪
とりあえず五星盾でガードしてみます。
引き換え券無いの?
紋章は転倒重視にしてみます。 跨ぎで死ぬようならデインを入れますね。
おつかれですー ノーデスするには開幕どうしたほうがいいかな?
ティアさんクリフトさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 初見clearありがとう\(^o^)/ 開幕1Pだと、ガード間に合わなかった。・(つд`。)・。 ピオリミンAにするべきだった、すみませんm(。_。)m
私とティアさんがピオリミンAにしたらどうかな? 並び順番にもよると思いますが…
ありがとうございました〜(^ ^) 申し訳ないです、一瞬ですがウトウトしかけましたm(_ _)m今日はこの辺りでやめておきますね(T . T)急に睡魔が…。 他の魔王も勉強しておきます!次は鍵出しますのでよろしくお願いします♪
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ 遅くにありがとうございましたf(^_^; おやすみなさい(。-ω-)zzz
10秒盾じゃないとピオ1では間に合わないね。 開幕私にピオ2個、ゴータさんスフィーダで裁きと2ターン目の通常を受けてから動くのは? 入室は3Pで。
了解、おやすみなさーい
なるほど_〆(゚▽゚*) でも、全知盾じゃなくてもベホマラー回せるかなぁ(´・ω・`)? ちょっと不安かも((゚□゚;)) ガードさえできれば、守備2🆙で耐えれそうな気もするけど、 どうだろう(´・ω・`)?
スパは1Pじゃなければ全知盾でもいいのか。 でもできれば離れて入りたいね。 飛び蹴りで転んだときのために。
うんf(^_^; パラティアさんと離れて入室は必須だねf(^_^;
クリフトさんが寝ちゃったけど、 二人でもう一度行く(´・ω・`)?
よさげな海賊さんが1人来たら、1371にパス直して入りなおすのは?
ノーデスはミスってもいいので、とりあえずホストクリアしたいです!
それで🙆🆗✨ 鍵はあるのでホストしようか(´・ω・`)? それともティアさんのホストclear狙いかな(´・ω・`)?
🙆🆗✨ 任せた\(^o^)/ 今度は3Pだから、ピオリミンで大丈夫かなぁ(´・ω・`)?
これで行こうか。 ゴータさんは2ターン目の通常後にガードで。 その後私がゴータさんにピオ投げます。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
OKです! 開幕私にくださいな。 その後果実くださいな。
盾は全知で良いよね(´・ω・`)?
ちなみに頭の紋章は何かのチャージ系かマリベルがオススメです。 それじゃ貼りますねー OKスタンプしたら1371に切り替えるね。
いいよー
開幕転んでもドンマイでw
🙆🆗✨ よろしくお願いしますm(。_。)m ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
なんかスッキリしないからもう1回貼っていい?
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ うーん(´ε`;) あれでも間に合わなかったか。・(つд`。)・。
あ(゚д゚) お供します(*`・ω・)ゞ 素直にピオリミンA持って、自分に投げます(*`・ω・)ゞ 在庫少ないけど(((*≧艸≦)ププッ
と思ったけど止めておきます。 海賊さん1Pのほうがいいので。
スフィーダでいいよ。 それで行ってみようか。
りょーかい(*`・ω・)ゞ またスレメン揃ってる時に行こうε=(ノ・∀・)ツ
Σ( ゚Д゚) どっち(´・ω・`)?
私が自己ピオAするので、ゴータさん果実待機でお願いします。 それでスキルは耐えられるはず。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ スフィーダに変えて向かいますε=(ノ゚д゚)ノ
ちょっと待ってね。
いくつか動画確認してみた! ノーガードで戦盾直行だとと飛び蹴りは問題ないんだけど(ガードするより非ダメが低い)、その後のスキルの冥槍と通常が重なって果実1つ挟んだくらいじゃ落ちちゃうね。 でもさっき2ターン目の通常前には道具使えるようになってたので、私とゴータさんで果実2個使えば大丈夫かも。
冥槍と後、通常前に戦盾するなら果実1つで間に合うかな? それまでは普通にガードで。
冥槍の後ね。
ふむふむ(゚д゚) とりあえず果実待機します(*`・ω・)ゞ
パラは開幕素早さ2上げにするとして、どのタイミングで戦盾するかだね。 2ターン目の通常前には道具使えるようになってたはずなので。
どの案がいいかな?
難しい(´ε`;)
さっきも書いたけどゴータさん、2ターン目の自分の通常後にガードしてね。 少しでもターンを遅らせて確実に道具を使えるようにしたいので。
ごめん、もう3分お待ちを。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
はい(*`・ω・)ゞ
わかった! まとめます!
開幕スクルトンAのノーデス動画を見つけました。 開幕私の素早さと守備2上げなら、2ターン目の通常前戦盾で果実1個で間に合うはず! というわけでゴータさん、在庫に余裕があるほうをお願いします。
ではスクルトン持ちます(*`・ω・)ゞ
もし27%で転んでも果実投げてもらえれば死なないかもです。 ゴータさんはスフィーダ頼みで。
了解、それじゃ貼りますね。
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ ノーデスできて良かったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ ありがとう\(^o^)/
おつかれですー そしてなんだろう。 ノーデスできたのにモヤっと感は。
海賊さんが殴ってくれないからじゃないかな(((*≧艸≦)ププッ まぁドンマイドンマイ(;ω;`*)です
ま、鍵集めから開放されたのでよしとしますか。
無駄ガード多すぎ&飛び蹴りノーガードとか意味分からないよ。 雫も使う気ないし。 一瞬ブラリ入れたけどアホらしくて即解除しました(笑)
そうそう、ポジティブに( ̄▽ ̄)ニヤリ めちゃめちゃ眠くなってるので、ここで失礼します(*`・ω・)ゞ ティアさん、遅くまでありがとう\(^o^)/ おやすみなさい(。-ω-)zzz
やはり集合場所で道具確認とかしてくれず、 すぐに🙆🆗✨する人は怪しい感じがしますm(。_。)m まぁドンマイドンマイ(;ω;`*)
そだね。 クリア済みのホストの時には「回復お願い」してみるよ。 その後の雫ポイントがあれば、次は私から使えば他の人も投げやすいかな。 あと今後特にノーデス狙いの時には道具確認を徹底するので、時間かかるかもですがよろしくです。 というわけでお疲れ様でした。 おやすみなさーい
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 昨日もまた…挨拶もせず寝てしまったm(_ _)m ホメロス魔王討伐おめでとうございますv(o´ з`o)♪ 今日も、6魔王討伐続きやるぞぉ~( `Д´)/ ティアねー、今日の夜も来れるかなぁ?f(^^;)
無料福引きで、またメタスラ棍出たww メタスラウイングがピックアップなのにww この無駄な引きの良さ(((*≧艸≦)ププッ でも、完凸してなかったから、まぁ~いいや(゚Д゚)ノ⌒・
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~\(^o^)/ りょーかいです(*`・ω・)ゞ やっぱり道具持ってきてくれないせいで、 負けるとかノーデス逃すのは悔しすぎるから、 しっかり確認しよう(*`・ω・)ゞ 📱(。-ω-)zzz ドンマイ(;ω;`*) (((*≧艸≦)ププッ 今夜も6魔王討伐やるぞ~( ・`д・´)キリッ あ(゚д゚) またまたメタ棍おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スマホ片手に寝落ちです(≧口≦)ノ 朝起きたら、シャットダウンしてましたよww ホメロスどぉ~だった? 強かった?
ドンマイ(;ω;`*) ホメロスさん、あまり強くなかった(*´艸`*) 開幕だけちょっとマゴマゴしちゃったけど、 それ以外は特に壊滅する要素はなかったかなf(^_^; 慣れたら雫も必要ないと思うf(^_^;
皆さん、こんばんはー。 昨晩は寝てしまいましたが、私もホメロス討伐に行ってみたいです。 鍵、スタミナは出せます。 毎度装備が厳しいですが、おまけ枠があったらよろしくお願いします。 その棍、ちょーだい( ´∀`) 警備員の副業で廃品回収も始めました。
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~\(^o^)/ もう少しで来れますので、よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ ちゃげさんもホメロス行ってみようε=(ノ・∀・)ツ イオ抜群だから、イオスキルがあるとボコボコに( ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん、こんばんはー。 ホメロス、予習してきます!
こんちわー(`_´)ゞ走れメロス枠あればお願いいたします(`_´)ゞ 泣く泣く完凸にしたハンマーを使いたいですハイ(`_´)ゞ
ちゃげ様(`_´)ゞ私と共闘していただいた暁には貴方に勝利をコミットしますm(_ _)mm(_ _)m
ゴータ兄さんも今晩わ(`_´)ゞ指揮おなしゃす(`_´)ゞ
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ 21:20辺りに到着します(^o^)/ スパパラ? あっ( ゚Д゚)進化させましたww
カエサルさん!おつこんティー|*・д・)ノ カエサルさんは海賊?
聖王まいを◯◯万円でも出なかったからスパは無理です。
カエサルさん、🍑ティ、こんばんはー。 定番の海賊にします。武器は考え中。 同じく・・。めまいがする(・・;)
遅くなってしまった。・(つд`。)・。 到着ですこんばんは~\(^o^)/
昨夜はスパパラでclearしましたf(^_^; 私はルビ扇スパやりましたf(^_^; パラも海賊2も全員黄金ハンマーだった気がします(*`・ω・)ゞ でもハンマーじゃなくても大丈夫と思いますよ✨
ゲーム8のサイトが調子悪いのかなぁ(・_・?) なんか接続も書き込みもしにくいぞ((( ;゚Д゚)))
あ(゚д゚) できた✨
なんか私のスマホ? バグ? ゲーム8開こうとすると、ページが見つかりませんだってf(^^;) 今やっと開けたけどf(^^;)
とりまー起動して来るねε=(ノ・∀・)ツ
テスト💯💮
からあげ
あ、行けた(`_´)ゞ
あ(゚д゚) 🍑ティもか(o゚Д゚ノ)ノ やはりサイトの不具合かなぁ(´・ω・`)? とりあえず、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ
あ(゚д゚) カエサルさんもか~(o゚Д゚ノ)ノ これは全員ですね。・(つд`。)・。
0点(((*≧艸≦)ププッ
戻れて安心しました(`_´)ゞ
私ルビ棍ないので、黄金ハンマーで行きます\(^o^)/ そして…パラ…にしますf(^^;)
┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 100点満点💯になってるでしょ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 私もです(*゚∀゚)=3 せっかくみんながいるのに、遊べないかと…((゚□゚;))
スキルは一応、湧き立つ×2、たたスト1、希望?かなぁ?
ちゃげさんも早く戻ってこーい❕ ( 」゚Д゚)」オーイ!( 」゚Д゚)」オーイ! ( ̄▽ ̄)ニヤリ では踊る私を守ってもらおうかな( ̄▽ ̄)ニヤリ
やっと書き込めたー。 強烈に申し訳ないのですが、せいぜいパイレーツハンマー。 メガプレ、アーク、闘気拳、ボミエ(*T^T)
では海賊に(`_´)ゞ 聖王 ピオリム たたスト ルビス で行こうかなー
それで完璧よ( ̄▽ ̄)ニヤリ 天空で大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ ハンマーが抜群ってわけではないのでf(^_^; 私もたたうた持つし、パラ🍑ティがストンプ持つので、 カエサルさんはストンプいらないかと( ・`д・´) ルビス光よりも早いメガトンが良い感じかも((゚□゚;))
了解しました(`_´)ゞ 聖王(役2万円) ピオリム 希望 メガトン で行きます(`_´)ゞ
よしっ( ・`д・´)キリッ 準備完了です(≧口≦)ノ
初手パラのモモさんにピオ投げますね(`_´)ゞ
道具が雫、石、ピオ、葉っぱで(*`・ω・)ゞ
スパ準備完了( ・`д・´)キリッ 昨日やった感じだと、スパとパラは1Pじゃない方が良さそう❗ なので、 海賊のお二人のどちらかがホストしてくれると助かりますf(^_^; あと、スパの私とパラ🍑ティは離れる方が良いね✨
いやっf(^^;) スパパラがピオ持てば、充分だよ! 海賊は回復お願いいたします(・ω・`人)
同じく 食べ物は あげポテ ピザ リッチベーグル ムニエル で良いかな?
それはなぜ(´・ω・`)?
サルが貼りますね(`_´)ゞ
それでは、私がホストしますね。 道具はピオではなくて果実にします。
ムニエル→ステーキでも大丈夫かなぁf(^^;)
Σ( ゚Д゚)先越された!よろしゅう〜
任せた!
🍑ティも言う通り、果実お願いします(*`・ω・)ゞ それで良いかな✨ もしくは、ムニエル→ジューシーステーキ
わおっ!!息ぴったり♡ 誰が何と言おうと私が貼る(`_´)ゞ
私に任せて♡
並ぶと飛び蹴りを連続で🍑ティが受けることに((゚□゚;)) なので離れた方が安全よ✨
私よ♡
私ったら♡
任せた(*`・ω・)ゞ よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
(゜o゜)\(-_-) 任せた(*`・ω・)ゞ
さばきが飛んで来るのに戦盾が間に合わないのかな?私が2P入ります。
_〆(゚▽゚*) (*`・ω・)ゞ
並びは 私 モモさん ちゃげさん ゴータさん?
あ(゚д゚) ちなみに私は🍑ティが守ってくれるから、 葉っぱ、雫、果実、ピオリミンです(*`・ω・)ゞ
任せたw
あ、そういうことね。並ぶと危ないのか。
それでいきましょう( ̄▽ ̄)ニヤリ
では貼りますね(`_´)ゞ 皆様ご安全に!!
ありがとう\(^o^)/ 向かいますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
並び順まで野良では考えたことなかったなぁ。 さすがゴータ兄さんだヽ(´∀`)ノ
みなさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ clearできて良かった良かった.゚+.(・∀・)゚+.゚
みなさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ホメロス討伐ありがとうございますv(o´ з`o)♪ パラでも一度も死なずなんとか耐えきりました\(^o^)/ まさかの転倒で焦りましたけどf(^^;)
みなさん、おつかれー。 ノーデスは厳しいかなぁ?? カエサルさんと仲良く逝ってしまった・・・(;´Д`)ハァハァ
皆さんがもう一回行けそうなら、部屋立てます〜。
テレるわ~(*/□\*) でも最近そういうの多いような気がする❗ スパパラが多いし、順番の攻撃なら離れた方が安全よ✨ 永遠竜もそうだったかな❗
おつありでした(`_´)ゞ チクチク連打にイラつきますね((((;゚Д゚)))))))
ちゃげさん。死ぬときは一緒ですよ♡
ゴメン(・ω・`人) 私お風呂入ってくるε=(ノ・∀・)ツ 30~40分くらいですぐ戻るけどf(^^;)
以前はスパパラが並んでいた時期もありましたね。
ナイスよ✨ 転んだのは……ドンマイ(;ω;`*) (((*≧艸≦)ププッ 転倒とか運要素はあるけど、ノーデスできたよ✨
ねぇ、(*゚ε´*) あの通常攻撃ウザいよねL(゚皿゚メ)」 りょーかいです(*`・ω・)ゞ ではそれまでおこげちゃん入れて、 フレポ集めしますか(´・ω・`)?
🕯((( ;゚Д゚)))🕯 🍑ティのドライヤーは長いからなぁ・・・
モモさん、ゴータさん、ちゃげさんありがとうございましたm(_ _)m またまた眠気来てますので落ちますね(`_´)ゞ いつも1戦だけですいませんm(_ _)m
ギガ伝説デスピサロも貼れますよ。 まだやってないです。
あ(゚д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ おつかれだぞ(。*・д・。)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
カエサルさん、おやすみなさい。今日もありがとうでした!
紋章は終わった(´・ω・`)? 終わってないなら… もちろんデスピでも良いです✨
紋章はもちろん終わってない( ・`д・´)キリッ 神チャレも聖堂も何もかも終わってませんが、とりあえずダミーおコゲちゃんでブギーに行きましょう。
着替えたら部屋立てますね!
りょーかいです(*`・ω・)ゞ 準備して貼りますね~\(^o^)/ 用意できたらщ(゚д゚щ)カモーンよ❗
あ(゚д゚) りょーかい(*`・ω・)ゞ 続きますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは〜(^ ^) 乱入試みます( ̄▽ ̄)
りょーかいです!
クリフトさん、こんばんは~\(^o^)/
あれ?クリフトさんは寝落ちしたのかな??
出発しますね〜
クリフトさん、( 」゚Д゚)」オーイ! 寝ちゃったかなぁ(´・ω・`)? (´・ω・`)ショボーン
こんばんは(❁´ω`❁) やっと神チャレシドー倒せたと思ったら16ターン(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 勝てる事はわかったので後は微調整です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 皆さん周回中かなσ( ・Δ・ )?
ティアラさんこんばんはー
ちゃげさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ デスピもありがとうございました\(^o^)/ ティアラさん、こんばんは~\(^o^)/ シドー討伐おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スタミナ0デスピに行ってましたが、鍵は落ちず。しかもラスゲは適当に殴ってましたw
ちゃげさん、ゴータさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ゴータさん、クリフトさんおつかれあんやとでした! ティアラさんは神チャレすごいなぁΣ( ゚Д゚)
スタミナはまだ余ってるので、一周いかがですか?
イベ放ったらかしなのでお付き合いお願い出来ますか💦 スタミナMAXなので(≧∇≦*)
よろしくお願いします💦💦
ちゃげさん、ティアラさん、すみませんm(。_。)m 電話落ち兼ねて、ちょっと休憩してきますε=(ノ・∀・)ツ またのちほど~\(^o^)/
了解です(*´ω`*) また時間合えば遊んで下さい(∩´∀`∩)💕
了解です〜。連戦ありがとうでした!
今、ブギーかジャコラですね。 もうすぐブギーが終わってしまうので、ブギーにしますか?
どれも紋章揃って無いのでどこでも大丈夫です(❁´ω`❁) ブギー貼りますね(*´³`*)♡
ありがとうございます。着替えたら行きますね!
ちゃげさんデートありがとうございました(❁´ω`❁) ラスト意識なかったです💦 すみません٩(ŏ﹏ŏ、)۶
ティアラさん、おつかれでしたー。 紋章は結構落ちましたね!フレポのため一回ジャコラにでも行きましょうか?
こんばんはー メタ扇もゲットならず! あと1つで完凸&彗星舞2積みできるのになぁ 将来のルビ扇のために光の舞抜き出したほうがいい気もしますが。
あ、戻ってきたww
それと、おコゲとフレンド、ありがとうございます! 枠が空いているときおコゲも入れてくださいヽ(´∀`)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ 頑張ります( ;´꒳`;)
着替えて貼りますね!
ティアさんこんばんは(❁´ω`❁)
お久しぶりです! そしてとりあえずシドー撃破おめでとう! 後は雫ケチりながら、いろいろ運が傾くのを待つのもいいかもですよ♪ で、戻ったらギガデスピ行かない?
ちょっと野良ってきます。
ティアさん、こんばんはー。 多分、ティアラさんは寝落ちかと・・・。 そして、私も寝る時間になってしまったので、これでおやすみなさいしますね。 紋章コンプは厳しそうです(*T^T)
戻りました~\(^o^)/ …が、ちゃげさんとティアラさんはおやすみなさいか。・(つд`。)・。 ゆっくり休んでください(。-ω-)zzz ティアさんは野良中か…(´・ω・`)
寝落ちはしかたないね。 でもちゃげさん、出発前から私がいるの気づかなかったの? ゴータさんこんばんはー 今2人かな?
スレを見てなかったもので、すみませんでしたm(_ _)m
とりあえずスタミナ満タンです! 周回なら1時からガリンガ、魔王ならキラゴルドホストクリアかブギーに行きたいな。
二人よf(^_^; ちゃげさんはおやすみなさいするし、 ティアラさんは寝ちゃったみたいだし、 クリフトは活動限界で寝ちゃったし、 🍑ティも戻ってこないよ(´・ω・`)
私の後のコメントにアンカで返事したからだよ。 ま、私もたまに見逃すことあるし、別にいいかな。 また今度よろしくね。おやすみなさーい
ちゃげさんいた(*´艸`*) ドンマイ(;ω;`*) 魔王行きたいですヽ(●´ε`●)ノ どちらでも( ・`д・´)キリッ いや、むしろ両方……( ̄▽ ̄)ニヤリ
ふむ。 どうしましょ? とりあえず1回クルミ集め貼っていい?
クルミ集め(´・ω・`)? よくわからないけど、お供します(*`・ω・)ゞ
では貼りますねー 実は私も初めてです(笑) ボスの耐性とかわからないので適当で!
(湯船の中ですが、いますよ) ゴータさんが居ない間、ティアラさんとデートして、寝落ちを見届けてきました(;´Д`)ハァハァ 今度こそおやすみなさいです〜。
(o゚Д゚ノ)ノ (((*≧艸≦)ププッ ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
はーいヾ(*´Д`*)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おつかれですー リダボ含め21個ゲット♪
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ クルミはスクルトンだったっけ(´・ω・`)? けっこう落ちますね~(o゚Д゚ノ)ノ
そそ。 ロト周回してると結構使うので。 三刀流では必須だしね。
なるほど_〆(゚▽゚*) さて、魔王行く(´・ω・`)? 全然勉強してないけど、頑張ります(*`・ω・)ゞ
では私のキラゴルドホストクリアからでいいかな? ちなみにさっき野良ったら、ガードのタイミング分からない人が多くてまさかの全滅でした。 初見撃破は偶然で、案外強いかもです。
ホストclear狙いのキラゴルド簡単なんだっけ(´・ω・`)?
あらΣ( ゚Д゚) りょーかいです(*`・ω・)ゞ ちょっと攻略見てきますε=(ノ・∀・)ツ ちなみにティアさんは何をするのかな(´・ω・`)?
ゴータさん何で行きたい? 私これまで爪海賊でしたが。 ハンマー海賊でもはぐ杖orバビロン賢者でもOKです。 たた歌はマモかハンマー海賊で。
ルビ扇スパします(*`・ω・)ゞ ベホマラー2、聖王舞、たたうたかな たたうた→冥界ブレスの方が良い(´・ω・`)? とりあえずくるいさきをガードすれば良いんだね(´・ω・`)?
迷わず冥界で! 狂い裂きは絶対ガード。 跨ぎは息バフ2上げならノーガードで大丈夫です。
りょーかいです(*`・ω・)ゞ では準備しますε=(ノ・∀・)ツ 野良さんの選別、お任せします(*`・ω・)ゞ
あと記事にも書いてあるけどゴールドアストロン前はガードしないようにね。 HPが減っていて、お供のスキル(特にキングダムソード)が先に来るとかなら先にガードしても大丈夫です。
準備できました( ・`д・´)キリッ お願いします(*`・ω・)ゞ りょーかいです(*`・ω・)ゞ
エアロガ+フローライヤリングの賢者で行ってみたい! けど、回復過剰なので爪海賊にしてみます。 もうちょいお待ちを。
🙆🆗✨
お待たせしましたー! それじゃ行くよー
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おつかれですー 野良さんに恵まれたね。 みなさんノーデス狙いだったのかな?
報酬アクセ持ってなかったから未クリアだったのかもね。 今頃スキルマ中なんじゃない?
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 初見clear嬉しい.゚+.(・∀・)゚+.゚ 3Pさん、フレンドさんでしたf(^_^; 二人とももう一度来てくれるかと思ったけど、 残念でした。・(つд`。)・。 まぁホストclearはまたの機会でいいや(*´艸`*) てなわけで、ブギーでも行ってみる(´・ω・`)?
あ(゚д゚) なるほど(゚д゚) 私もスキルマしてくるε=(ノ・∀・)ツ
おめでとう! お供なんて無視でよかったね。 無理に無力化しないで本体に集中したほうがいいかも。 そして私だけ非ダメが大きくてショボーンでした(笑)
うんf(^_^; お供はひたすら無視で良さそうだ(*´艸`*) マヒも全然へっちゃらだし(((*≧艸≦)ププッ たたうた2、ブレス2がバランス良いのかな(´・ω・`)? ティアさんガイアーラ上は持ってないんだっけ(´・ω・`)?
ブギーはどうしようか? 弓マモ2は入れたいところですが。
まも2が良いの(´・ω・`)? ちょっと攻略見てきますε=(ノ・∀・)ツ
オチェガチャはガイアーラだけないッス! 冥界3つはあったほうがいいかと。 アストロン中でCTたまってないことも多々あるので。 ダメも嵐撃よりでるしね。
デバフが全てっぽいよ。 3人でもいいくらい。 スパ入れて回復力上げても、攻撃ダウンが入らないとしんどいみたいです。 あとパペットの回数増えるしね。
食べ物スラマンセットなら魔戦入れて、単品なら入れないほうがいいかな?
なるほど_〆(゚▽゚*) なるほど_〆(゚▽゚*) じゃあ、二人ともルビ弓まもで行ってみる(´・ω・`)? ピオリムとベホマラーそれぞれ持って。 アーク3できるよ❗
踊りたくないから、スラマンが良いかも✨ まも、まも、まほせん、聖王2のスパって感じ(´・ω・`)?
上装備もスラマンならはぐ上、単品なら羽衣でいいかな。
スパより海賊だね。 攻撃ダウン前提でも守備上げ欲しいので。
「より」というか「か」
では、二人がまもベホマラーで、 野良でまほせんと海賊募集しますか(´・ω・`)?
私もアクアロ3or1つ五月雨できます。 海賊入れるならメガプレ&たた歌(orストンプ+聖王)かな。 海賊ならたた歌系1枚でも問題なし(いなくても1枚で) 聖王2積みのスパさんはレアだから厳しいかも。 ま、装備がよければ先に来たほうでいいんじゃない?
それがいいと思うな。 魔戦がピオリム持っていない場合海賊頼みになるので。
りょーかい(*`・ω・)ゞ では練習のつもりでとりあえず行ってみようε=(ノ・∀・)ツ 準備して貼るからщ(゚д゚щ)カモーンよ❗
私一つ五月雨にするね。 闘神弓も完凸あるけどルビ弓でいいよね?
あ、闘神弓海賊でもいいかも! ピオリムとたた歌スクルト、五月雨かアークで。
準備できたよ~ щ(゚д゚щ)カモーン あ(゚д゚) それが良いかも✨ 野良の選択肢が広がりそうだし❗ お願いします(*`・ω・)ゞ 待ってますヽ(●´ε`●)ノ
はーい
あ、ゴータさん1つ五月雨のほうがバランスいいかもです。
りょーかい(*`・ω・)ゞ
弓魔戦おいでー
🙆🆗✨ すぐにはりなおしますщ(゚д゚щ)カモーン
というか私闘神弓より、ゴータさんがはぐ弓海賊したほうがいい気がする!
五月雨がなーい!
もしくははぐ弓魔戦
おつかれですー とりあえず倒しておいて、ターンは後ほどで。 というか指示多い人ほど雫使わない法則すごいね!
書き込み消えた!
あったww
ティアさん、おつかれだぞ(。*・д・。)ノ なんとか討伐できて良かったです.゚+.(・∀・)゚+.゚ 絶対もっとガンガンいけたよね(´・ω・`)? なんか野良さんが必要以上に慎重で、 それが危険度を上げてたような気がするなぁ… 攻撃ダウンが入った所でもっと攻めれたとおもうけどなぁ(--;) スパさんもせっかくのたたうたをなぜか全然使わないし。 ベホマラー待機してたってことかなぁ(´・ω・`)?
(o゚Д゚ノ)ノ そんな法則があるのね(((*≧艸≦)ププッ
うん、もっと殴れたね。 私は殴りたくても手数が少なくて補助が多かったですが。 素の火力も赤スキルの威力もゴータさんのほうが高かったのに私にこだまでちょっと困りました(笑)
最近そういう人多くて。 本当に上手い人は黙々と役割をこなしつつ、緊急時に「雫行きます」するイメージです。
やっぱりそうだよね( ・`д・´) ラストフレポ取っておこうε=(ノ・∀・)ツ じぇむだよ(゜ρ゜)ジュルリ ホメロス伝説貼りますね~ щ(゚д゚щ)カモーン
個人的な立ち回りとしては、上手くガード更新できたのでよかったです。通常モーションにガードを合わせたのに割り込みベギラゴンされたのはしかたないとして。 ま、魅了が少なかったってのが大きいんだけどね。 CT的にスクルトがいいとは言え、1度も舟歌使わなかったのはどうかと思いましたが。 ならルビ弓でよかったよ… あと序盤パペット温存するか悩んだところもあったけど、迷わず使ったほうがよかったね。 バフでバフが入って安定するまでが厳しいので。
はーい
時間ないかもなので私がヒドラ貼るね。
と思ったけど大丈夫か。 装備そのままですがww
おつかれあんやと! 私武器強化素材でしたww
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 間に合って良かった.゚+.(・∀・)゚+.゚ じぇむ💎いただきます✨😌✨ そろそろ寝ないとマズイので寝ますね🎵 今夜もありがとうおやすみなさい(。-ω-)zzz ふむふむf(^_^; さすがティアさんって立ち回りだったよ❗ またノーデスとスピードclearしに行こうε=(ノ・∀・)ツ
スピクリとノーデス分けるのもいいかもね。 ま、とりあえず編成考え直さないと! はい、遅くまでお疲れ様でした。 ゴータさんも雫のタイミングが上手くて助かります♪ ではではおやすみなさーい
おはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ちゃげさん、ティアさん昨日は寝落ちすみません💦💦💦 今日も時間合えばよろしくお願いします(*´³`*)♡
みなさん!おはっティー|*・д・)ノ 昨日もまたゴメンちゃいm(_ _)m お風呂入ってから、キラゴルド魔王とガリンガ魔王行きたかったけど…それ以前に睡魔王には勝てなかったww(≧口≦)ノ ティアラちゃん!おはっティー|*・д・)ノ 神チャレのシドー撃破おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 今日の夜、タイミング良かったら、6魔王の討伐お手伝いして下さいm(_ _)m
そして…無料福引き…またまたメタスラ棍!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ はぐメタ棍、無凸からいっきに3凸ww これで、今年の無料ガチャ運は尽きたね(((*≧艸≦)ププッ
皆さんおはようです☔️ ティアラさん、こちらこそお疲れのところ連れ回してしまってごめんなさいでした(>人<;) 紋章集めにお付き合い頂いてとてもありがたかったです。 🍑ティも無理のないようにね(^_^) 時間が合いましたら、ぜひまた魔王討伐行かせてくださいm(_ _)m
ちゃげさん!おはっティー|*・д・)ノ 昨日はゴメンね(・ω・`人) 6魔王ちゃちゃっと終わらせたくってww タイミング良かったら、是非行きましょねv(o´ з`o)♪
おはようございます(^ ^) 昨日も寝落ち申し訳ありませんm(_ _)m あのまま朝まで寝てしまいました。起きた時クリア画面だったのがせめてもの救いです🙇♂️ 今日も遅くなると思いますが来れたらよろしくお願いします♪
キラゴルド魔王野良で行ってみたけど、くるい裂きガードしないしf(^^;)ゴールドアストロン前でガードするしf(^^;)…ストレッチ~(≧口≦)ノ そして…未クリアで倍速だしf(^^;) みんな行動がバラバラf(^^;) 回復任せてスタンプ出したと思えば、きつけだしww 果実&特薬、誰も持ってない?f(^^;)
クリちゃん!おはっティー|*・д・)ノ 大丈夫よ( ̄▽ ̄)ニヤリ…私なんて、一昨日寝落ちした時、朝スマホシャットダウンになってからねww
🍑ティおはっティー(^ ^) シャットダウン…( ̄▽ ̄)それは切ないね(^_^;) 野良だと意思疎通が難しいですよね。よく「マジか∑(゚Д゚)」って言いながらプレーしてますwwまぁ、同じように思われてるかもしれないけど…。ただ、それが野良の面白さだったりしますよね♪ 4人で鍵を出し合ってクリアした時は爽快だったな〜(^ ^)
ティアさん、アドバイス頂いた通りロッカーに天空用の装備を保存して、たまにソロで遊んでます(^ ^)ただ、ほんと鍵落ちないですね…(^_^;) 10回以上やって1本だけ(T . T)あっさり心が折れそうですww
確かに…野良さんにとっては私の行動も、下手くそじゃん(((*≧艸≦)ププッっと思われてしまってると思うけど、ただ…魔王は最低条件だけは覚えておかないとですねf(^^;) 今回はキラゴルド魔王に行ったのですが、くるい裂きは必ずガード! 相手のスキルゲージが溜まり、こちらにHPが余裕があっても、ノーガードは危険レベルなのですf(^^;) バフ×2、装備にガイアーラ鎧上とか装備してれば、大丈夫かと思いますけどf(^^;) いて波が来なかったらねf(^^;)
野良の楽しさかぁ~( ̄▽ ̄)ニヤリ カギのストックがいっぱいあれば、そぉ~思えるんですけどねf(^^;)
確かに最低限のポイントだけは押さえておかないといけないですね(^_^;)それに鍵の本数も大事ですね。鍵が少ない時は扉の皆さんに手伝ってもらうようにしてます(^ ^)他力本願っぽいですがww
うん(^o^)/ 私も今、動画を2~3回見て、ポイントをおさえております(*`・ω・)ゞ ティアねーの言う通り、パーティに冥界ブレス3あってもいいかもねv(o´ з`o)♪ てか最近クリちゃんと魔王行けてないね(´;ω;`) 昔はけっこう一緒にいろんな魔王討伐して来て楽しかったのに…
確かに魔王は一緒に行けてないですね(^_^;)最近ほんと時間が取れなくて…。さらに眠気にも勝てなくて…ww オルゴ以降の魔王はあまり倒せてないので、一緒に行ってくれるとありがたいです(^ ^)
|д゚)チラッ みなさん、こんにちは~ヽ(●´ε`●)ノ ティアラさん、昨夜はすれ違ってしまったけど、 またタイミング合えば遊んでください。・(つд`。)・。 睡魔王……(((*≧艸≦)ププッ ドンマイ(;ω;`*) あ(゚д゚) またまたメタ棍おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ちゃげさんも昨夜はありがとう\(^o^)/ また遅い時間ばかりになりそうだけど、 起きてたらよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ 🍟さん操作のおこげちゃんもщ(゚д゚щ)カモーンよ( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん、おはよう~\(^o^)/ 私もまた遅いと思いますが、よろしく~\(^o^)/ ホンマに風邪ひかないように(*´艸`*)
🍑ティ、それわかります(--;) 最近の1111って、なんかかなり微妙って思ってる(--;) 昨夜はティアさんとキラゴルド行った時は、 野良さん二人が9段バッジだったから、 かなり安定してたよ\(^o^)/ やはりスレメンで行く安心感はスゴいです\(^o^)/ 特に今回のは鍵も貴重なので、またみんなで行こうε=(ノ・∀・)ツ いつでもお供します(*`・ω・)ゞ
そんときは、遠慮なく声かけてねv(o´ з`o)♪ できる事だけは頑張りますo(`^´*) だよねf(^^;) 昔よりレベルが低いって言うか…でも中には、ずば抜けて凄い人もいるけどね( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー。カキコだけですがm(_ _)m クリフトさん、そのうちオルゴ行きましょう! 野良ではなかなか開いてないので持ち寄りで。 ゴータさん、先に紋章集めが終わっているのに退屈なバトルもお手伝いしてくれて感謝しています(*T^T)。紋章は諦めちゃえばいい話なんですけど、積み重なって貴重になってくるから厄介です。
私は1111に基本的に野良では行かないようにしています。自分が地雷なので、ホストさんに申し訳なくて(´・ω・`)。 自分がホストの時は利用しますけど。。 結局、スレの皆さまと行く方が楽しいですね。
みなさん!おつこんティー|*・д・)ノ やっとキラゴルド魔王野良でクリアしたぁ~f(^^;) スパさんがめっちゃ上手な人で助かりました(^o^)/ でも、くるい裂きのゲージが半分以上溜まってる時は、スキル控えた方がいいですね\(^o^)/ ピオ×2かかっても、ギリガードが間に合わないっと… でもまぁ~くるい裂きもランダムだから当たらなければ、大丈夫かとww…相手のスキル具合を見て安定のガードが一番だけどねv(o´ з`o)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 私もオルゴ持ち寄りできるよ(^o^)/ 地雷って…でも、ちゃんと雫とか石持って行ってるんでしょ? 野良マルチで寝落ちしたとか?f(^^;) そうゆうことがなければ地雷にはならないよ(^o^)/ てか、11でも魔王負けたとして、私に任せて!スタンプ出せば、分かる人はついて来るよ\(^o^)/…いわゆる持ち寄り的な…( ̄▽ ̄)ニヤリ その中に強者が居ればなおさらだと思うけどねv(o´ з`o)♪
スレメンで行くのは、めっちゃ楽しいですよね\(^o^)/ 攻略も楽になるし( ̄▽ ̄)ニヤリ
20:30ぐらいにまた来てみますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ みなさん、こんばんは~ヽ(●´ε`●)ノ カキコのみです。・(つд`。)・。 ずば抜けて凄い人……(o゚Д゚ノ)ノ まさか私のことかなぁ(´・ω・`)? ( ̄▽ ̄)ニヤリ いえいえ、いつでも手伝います(*`・ω・)ゞ ボーナス効果とか良い紋章も多いから、頑張っちゃ( ・`д・´)
野良clearおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ まだホストclear残ってるから、また手伝ってね(*`・ω・)ゞ めっちゃ楽しい……(o゚Д゚ノ)ノ まさか私のことかなぁ(´・ω・`)? ( ̄▽ ̄)ニヤリ
まさか…(  ̄ー ̄)フッ 同上(((*≧艸≦)ププッ
今ガリンガ魔王の攻略動画見てるけど、あれはけっこう面白そうだね( ̄▽ ̄)ニヤリ 私パラの黄金ハンマーでもいけるね( ̄▽ ̄)ニヤリ でも、久々にグラの殴りもやりたいww さきほど、キラゴルド魔王の時は、マモマス黄金鞭だったしww
到着\(^o^)/ 誰かいないかなぁ(´・ω・`)?
誰もまだいないようなので、適当にガリンガ伝説で遊んでますε=(ノ・∀・)ツ
|д゚)チラッ あ~仕事終わらない。・(つд`。)・。 うーんσ(´・ε・`*) 違うのか~(´ε`;) てっきり私のことかと思ったのに……(´・ω・`)ショボーン なるほど_〆(゚▽゚*) 私もチェックしておかないと( ・`д・´)キリッ
真面目仕事やらんかぃ~ww┌(`Д´)ノ)゚∀゚) 冗談よww でも、何かと色々助かってますよv(o´ з`o)♪ 暇なら動画みてみてね( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんはー。21時半には来れそうな感じです。 今日はキラゴルドかな。予習しておきます(*`・ω・)ゞ
仕事してますよ( ・`д・´)キリッ ((φ( ̄ー ̄ )((φ( ̄ー ̄ )フッ (o゚Д゚ノ)ノ ……… (*´∀`*)ポッ ヽ(●´ε`●)ノ(*^3(*^o^*)(´∀`*)ε` ) くるいさきを絶対ガードです( ・`д・´)キリッ
ちゃげさん!おつこんティー|*・д・)ノ 私はキラゴルド魔王、海賊2スパ1マモ1で倒しました\(^o^)/
最後の(*^3(*^o^*)いらんわ~(゜o゜(☆○=(-_- )゙
うーん、この変態色の強い顔文字はとても真似出来ない(ヾノ・ω・`)
(o゚Д゚ノ)ノ……|д゚)ジー…(  ̄ー ̄)フッ
|д゚)チラッ じぇっΣ( ゚Д゚) 「アッゲーイン」\(◎o◎)/ ヽ(o´3`o)ノヽ(o´3`o)ノ‥‥‥( ̄▽ ̄)ニヤリ じぇっΣ( ゚Д゚) (  ̄ー ̄)フッ(  ̄ー ̄)フッ
到着しました! 改めましてこんばんはー(^з(*T^T)
(o゚Д゚ノ)ノ…アッゲイン~( ̄▽ ̄)ニヤリ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ (゜o゜(☆○=(-_- )゙ 🗡️(゚皿゚メ)🗡️
おつこんティー|*・д・)ノ てか、私970踏んでるしf(^^;) 新スレ建てて来るねε=(ノ・∀・)ツ
次スレ立てて来た方がいいかな?
Σ( ゚Д゚)🍑ティ、ありがとう(^з^)(´ε` )ノ
着替えてみますが、下半身装備で魔王向けのものがない・・・と思います。しんりゅうの鎧下ってありだろうか((( ;゚Д゚)))
ちゃげさん!ちょっと待ってね(・ω・`人) 今コピペ整理するからε=(ノ・∀・)ツ
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ >>2も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
あれっ(´・ω・`)? σ(´・ε・`*)うーむ
【大切にしていること】 ・仲間を大事に😚➰💋相手を思いやること ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ ・みんなが楽しめるスレであることヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ 【周回ルール(暫定)】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれることも考慮し、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎。ただし、スレに一言残してからにしよう_〆(゚▽゚*)
【みんなで】旅の扉Part119~マルチへのいざない~【マルチ&雑談♪】
新スレ作り失敗した_| ̄|○
とりまーどぉ~しよう(´・ω・`)? 一応パート127建てたけど、作り直した方がいいよね?
遅くなりましたヽ(´∀`)ノ 頭が地獄の帝王の兜が一番守備力高かったので使ってみようかな。 失敗(´・ω・`)?どれどれ・・・見てくるねε=(ノ゚Д゚)ノ
ひかりの兜か、グレイグヘアーはないよね?f(^^;)
題名と、1コメにリンクが貼られてないってところ? 別に作り直さなくてもいいんじゃないかな。 ちゃんとログイン専用になっているし、スレ立てありがとうです! ・・・🍑ティ、私は運と給料が薄いのだ( ・`д・´)キリッ そのような装備はおコゲしか持っていないのだ・・・。
いやっf(^^;) 1コメが新しくなる前の文なのですf(^^;) いいかなぁ~f(^^;) とりまースレ主のクリちゃんが来てから、見てもらうねf(^^;) 給料薄いのは関係ないでしょww 代用装備は何がいいか…f(^^;)
あっ( ゚Д゚) ちゃげさん! 因みに、武器は何でいきます?
あれっ(´・ω・`)?
じつは武器も天空剣しかないのでした・・・。
はぐ杖ならありますが、賢者にしますか。 ドルモーアあります。
いたぁ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それなら、野良さん交えて行くより、スレメン4人揃ってからにしようかf(^^;) 多分野良さんだと、ある程度装備とかないと抜けってったりすると思うのでf(^^;) それと…代用装備が何がいいか私は分からないですm(_ _)m 天空剣でも、稲妻2積みなら大丈夫?かと思いますがf(^^;)
賢者の場合だと、スパ無しでって言う事?
天空剣にたた歌、稲妻×2、スクルトにしようか、と。 頼りなくてすみません(;´Д`) 皆さまが揃うまでフレポでも集めます?
スパなしで、まもマスにベホマラーつんでもらえるかなぁ?
いえいえm(_ _)m こちらこそ、勉強不足でゴメンなさぃm(_ _)m 私が色んな編成でクリア経験があれば、オススメできるのですが(・ω・`人) 私こそ、頼りがなくてすみませんm(_ _)m いきますか(^o^)/
ベホマラー積めるけど、めっちゃ回復量少ないよww 100ちょいしか、回復しなかったww
それはオマケすぎるねw
こんばんはー とりあえずデスピ消化しません?
皆さま、そろそろお引越しの準備をお願いしますε=(ノ゚Д゚)ノε=┌(;・∀・)┘ https://game8.jp/games/426/forums/198342
(踏まれる予感!) ティアさん、こんばんはー
ちらっ(p_-) コソコソ
私が討伐した時は、ほとんどがスパのベホマラー頼りでしたww 私のベホマラーはちょっとした回復程度ww
キラゴルドならスパより賢者がいいと思うよ。 踊り難いし守備力低いし。 正直ルビ扇よりバビロン杖のほうがいいと思う。 防具に自信が無ければパラでもOK
🐾🐾 🐾🐾ここに書いても意味ないか!🐾🐾 🐾🐾
コッチのほうが好きそうなので♪ 👠)´3`)∴👢)´3`)∴👡)´3`)∴👟)´3`)∴ ついでに🕯これも🕯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※まずはログインからお願いしますm(_ _)m💦💦 ・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポジェム💎も集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ※ も読んでね ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ