スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーみんさん 部屋入ったらチェックしていただけますでしょうか? 待ってますね(^^♪
了解です~(^^♪
いやー、皆様、すいません&ありがとうございました<(_ _)> 難しいですね。。。(^^;
おつあり様でした(´人`) 魔神ミスすいません(._.) こうぺいさん、ラスゲあそこで道具使ってしまうと雫挟めなくなるので待機でしたね(*'▽'*)
みなさん おつかれさまでした~ すみません、雫が入らなかったのが敗因だったかと思いますが、なぜ入らなかったのか原因がちょっとわからないです
こうぺいさん ゆーみんさん ひらりさん ありがとうございました 次私立ち上げます 最後のまたぎ時のしずくが 難しいですね ゆーみんさん 気をつけた方が良い記載 宜しくお願いします
ひらりさん、こうぺいさんの魔神薬が挟まったので雫が後になりましたж・。(・▽・*)・。+
そうでしたか 私が早く投げとけばよかったです すみませんでした_(._.)_
すいません。もっと早く魔神薬を飲んでおくべきでした(^^; すいません<(_ _)>
魔神は私だと思われます すみません 跨ぐ前に魔人使います?
わたし的にわ第2からのゲージ跨ぎが遅いかなと思いました(*'▽'*) 波動→バフから波動→バフのループだったと思うので1回目の波動来る前にラスゲ前までわ行きたいかなって思いました(人´∀`o)
クラマさん 薬は、ラスゲまたぎ前の連呪打つ前に飲んでおく必要があります ですので、ラスゲまたぎの雫は海賊で確定です~
ゆーみんさん 私の魔神薬ですね ラスゲ前に使用します 安全が確保されて 最後のまたぎはひらりさんに しずく使って頂きメガライヤーとベホマラー 使う感じですかね
了解しました すみません
道具わ後で押しても先に発動する事あるのでラスゲわ雫以外何も道具を挟まないのがいいと思います(*'▽'*)
こだまがかかっている状態でけずるのをビビってしまいました(^^; 次は打つようにします。
たしかに、長く耐久していると単体回復切れてしまうので 第2入ってからは、もうちょっとグイグイ行ってもいいかもですね(^^)
1回目の波動来る前にまたぐ 了解です 滅びしていない人が跨ぐですね 了解です
いざとなったらしずく使うようにします。
ラスゲは道具挟まな了解です
皆さん 立ち上げますのでよろしくお願いします
HP管理できればどんどん跨いでいいと思います(*'▽'*) 最悪こだま発動するのでガイアーマラー連呪でもいいと思いますし(人´∀`o) あと、クラマさんとこうぺいさんピオリム積んでたのでどちらかマラー2に変えれますか?
このまま2戦目行っても大丈夫でしたら、私立ち上げますね クラマさん、リラックマさん来たときにホストお願いします~
私、できます! 今から変えてきます。
でもこだまと滅びが重なると見づらいですね(._.)
ですね。見落としたことがあります(^^;
一度戻りました
ラスゲわ跨いで雫からの連呪コンボでお願い致します(´人`)
こうぺいさんのスキルチェンジすぐ終わると思いますので立ち上げておきますね~ よろしくお願いします(^^)
クラマさん、私がマラー2で良かったですか?
了解です
ひらりさん、鍵ありがとございます(._.)
こうぺいさん 宜しくお願いします 私マラー一つしかないので
そうですね(^^) ラスゲは走りましょう~
マラー2でセットして、部屋に入りました!
ラスゲは跨いでしずくからの連続呪文 了解です
ありがとございました(*'▽'*) 第2の良いところまで行きましたねж・。(・▽・*)・。+
みなさん ありがとうございました(^^) なかなか難しいですね。。 海賊はピオリム2つ積んでもいいかもしれません
こうぺいさん ゆーみんさん ひらりさん ありがとうございました 第2形態はメガライヤー三発で 跨いでしまうんですね
色々ミスすいません(._.)
すいません、せっかく機会をいただいたのに。。。 でも本当に感謝しています。 ありがとうございました<(_ _)>
何がミスか分からないのです こちらこそすみません
狭間って難しいけど楽しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊ピオリム2でもいいかもですね(*'▽'*)
狭間さんのカギ5こありますので 討伐しましょう
ひらりさん 貴重なカギありがとうございます
あれは打って良かったと思います(^^) 第2は死んでもいいので、積極的に行ってよいかと
すいません。討伐したいのはやまやまですが、 何か申し訳ない気もします(^^;
ひらりさん、貴重な鍵ありがとございます(*'▽'*)
いえいえ、ゆーみんさんには助けられてますよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)