スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に皆さんの力の結晶ですね 嬉しいですね😆
少しですがお役に立てて良かったですж・。(・▽・*)・。+ 本当に皆さんおめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
リラックマさん おつかれさまです~ お先に行かせていただき、すみません やはりゆーみんさんに代表されるような達人の方と行かないと難しい魔王だと感じました_(._.)_
ゆーみんさんのご指導のもと ありがとうございました 私しずくありましたし、使わずに 死んでなるものかと バフも一段階入ってましたので (⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさん、 今、終わったばかりで気が早いんですが、 ラーミアの皆様でマジドレ行く予定はありませんか? 実はひそかに鍵を集めていたので、 はっきり言って価値が全然違いますが、 マジドレの鍵なら出せます。
皆さん、こんばんは~ 狭間クリアおめでとうございます<(_ _)> 凄いですね(o^_^o) 凄いメンバー揃ってるので、クリア率は高いと思ってました~ 皆さん、もう落ちちゃいますかね? 狭間、海賊なら行ける感じなんですが、お手伝い頂けないでしょうか? 大賢者3人ですね(o^_^o)
こうぺいさんに40魔王の先を越されましたね(^^) 私はあと1なので、マジドレか巨竜かすらりん倒さないとです その前にザコ魔王登場してしまいそうですが。。
ですね。達人がいないと=途中でスタンプの指示がないと、 勝てる気はしませんです(^^;
自身討伐出来て 40バッチ祝㊗️出来た事が 嬉しいのです(⁎˃艸˂⁎) おめでとう御座います🎉
ルギアさん もこもこさん こんばんは~ ありがとうございます(^^) 海賊でお先に失礼してしまい、恐縮です。。
わたしもミスしまくっていましたし、まだまだ修行中です(๑˃̵ᴗ˂̵) クリアできたのわ皆さんが最高の仕事をされたからだと思うので(*'▽'*) すごく嬉しいですж・。(・▽・*)・。+
ゆーみんさん ホントにありがとうございました(^^) 私の中では、ゆーみんさんは神様より上の十段です~(笑)
良いですね 行きたいのですが光兜無いのです 手に入れてから是非お願いしたいです
いえいえ、ひらりさんには 感謝しかないです<(_ _)>
正直、全く自信ないですが、 人が足りなければ、いつでも行きます! そもそもこの僥倖は、ルギアさんなしではありえなかったので、 少しでも恩返し出来たら嬉しいです(^^)
とんでもない、ひらりさんの補助がなければ到底クリアできなかったので(๑˃̵ᴗ˂̵)
こうぺいさん 今度、時間あわせて、ぜひマジドレご一緒しましょう~ 私は全く行ったことないので、ちょっと予習しておかないとです カギも持ってますので(^^)
ゆーみんさん、魔王ウルノーガ以外全討伐ですもんね。 すごすぎです!!!
こうぺいさん 40魔王討伐おめでとうございます<(_ _)>
皆さん いつもありがとうございます 本当に嬉しいですね ゆーみんさんも来て頂き ルギアさんスレ面こうぺいさん ひらりさん そうしていつも助けて頂いてます 皆さんのおかげです ありがとうございます
はい、お願いします<(_ _)> マジドレの銀バッジ付けてみたいです(^^)
こうぺいさん、わたしなんてホントにまだまだです( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!! これからも精進します(._.)
私も是非行かせて頂きます (⁎˃艸˂⁎) ルギアさんこんばんは〜 挨拶遅れました
ルギアさん すっかり余韻に浸ってしまって、失礼しました 海賊のバトンタッチいたしますので、よろしくお願いいたします(^^)
ルギアさん、狭間わたしなんかでよければいつでもお供します(*'▽'*)
本当、皆様のお力添えがなければ、とても無理でした(^^; 野良で狭間・マジドレ・永遠やってましたが、 全く勝てる見込みがたたなかったです(^^;
ひらりさん 狭間討伐おめでとうございます<(_ _)> 本当にありがとうございました~ また、よろしくお願いします(*^。^*)
ゆーみんさんがいらっしゃるかどうかで、 難易度が相当変わりますよ、本当に(^^)
ここでの狭間クリア者が増えて嬉しいですね(*'▽'*) これで皆さん討伐できれば(๑•ㅂ•)و✧
いえ、もうこうぺいさんもクラマさんもひらりさんもクリア者なのでわたしより上です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーみんさん、こうぺいさん、クラマさん ありがとうございます<(_ _)> 是非、お手伝いよろしくお願いします(*^。^*) 5分後、たててまってますね~ ゆーみんさん、海賊の雫の使い所はどこですか?
海賊わラスゲ連呪で跨いで怒り入った後の1コマでHP確保できてなければ雫ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーみんさんのGoGoがないと、 いまだにどこで攻撃に転じたらいいかわかりません(^^;
ルギアさん 宜しくお願いします
私の場合、それはさすがにないです(^^)
皆さん、真面目に初見ですので、 お手柔らかにお願いいたします<(_ _)>
全員290以上あれば跨ぎのスキル後ですが強行突破することが多いので(๑˃̵ᴗ˂̵)
何とかゆーみんさんの指示に従い、 足を引っ張らないよう頑張ります!!!
第1形態のラスゲですか?
ひらりさん 長い時間 今日もありがとうございました また宜しくお願いします
第1のラスゲです(*'▽'*) 第1わドルマの後に波動来るのでバフかける時注意してください(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうです 第1のラスゲで、狭間の魔剣のアクションでてるときに HP290確保できてない人がいたら雫です~
了解いたしました~ たててまってますね~皆さん、よろしくお願いします<(_ _)>
みなさん どうもありがとうございました~ 勝った1戦だけでなく、負けた2戦も楽しかったですし、勉強になることが多かったです(^^) みなさんの勝利を祈念して、一足先に眠らせていただきます~ リラックマさん、まーちんさん、もこもこさん れおだーのコアタイムを邪魔してしまい、ごめんなさい。。 またお時間あうとき、よろしくお願いします おやすみなさい~
ありがとございました(*'▽'*) ルギアさん補助わ聖王舞からお願い致します(´人`) ピオリムわクラマさんがかけてくれるので(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいません<(_ _)> 鍵でお返しできないのが無念です。。。
ルギアさん こうぺいさん ゆーみんさん ありがとうございました😊 ラスト行けましたら、私立ち上げますが いかがですか
ルギアさん、あと滅びの時わHP危なければ無理にスキル使う必要ないです(*'▽'*) 死んじゃうので(๑˃̵ᴗ˂̵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ひらりさん、今日はどうもありがとうございました!!! とても嬉しいです(^^) 取り合えずマジドレ鍵は取っておくので、 行かれたいタイミングでいつでも言ってくださいませ<(_ _)> 感謝しています。ありがとうございました。 おやすみなさいませ(^^♪
皆さん、ありがとうございました<(_ _)> さすが、強いですね(^^;) これは、倒しがいありますね。 もう、1戦お願いしてもよろしいでしょうか? ゆーみんさん、私の立ち回りで修正点教えてくださいませ<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)