スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん (/ ´•ω•)/まってー スパお願いします(>_< )
おーシオンさん おかえりなさい(^-^)/ ちとホメロス行ってきます✨
ガイアーラがなければ黄金竜鎧上でパラでどうですか?
パラってできましたっけ?
黄鎧で大丈夫なんだっけ? ちょっと見てきます(@_@)
パラなら大丈夫ですよ(*゚▽゚)ノ
パラで準備してみます(>_< )
よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
いつも転倒装備無くてごめんね(ToT) 海賊金槌です(^_^;)
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
紋章で頑張りましょう( *˙ω˙*)و グッ!
はい!25%です( v^-゜)
装備してても転ぶ時あるからね( ̄▽ ̄;)
海賊がばかたれさんとポテたんね! ではスパで準備しますね( ≧∀≦)ノ
そそ(笑) パラが転倒しなければなんとかなる(笑)
すみません( ̄▽ ̄;) よろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
お願いします(*´∀`)
海賊はばかたれさんの真似っこしますので よろしくお願いします(^-^)/
参考にならないと思いますよ( ̄▽ ̄;) ヘタクソですから( ̄▽ ̄;)
道具はピオリミン 回復 石 雫持ちますね! 葉っぱは持ちませんね( ≧∀≦)ノ
一応、テンプレで準備しました(>_< ) 転倒◎守備力683 大丈夫かな?(T-T)
私が貼りますのでよろしくです(*^-^*)
道具は、テンプレの回復で行きます(*゚▽゚)ノ
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ
祈りましょう♪ にじりんもピオリミン必要です( ≧∀≦)ノ ノーマルかA持つのか教えて下さい♪
ピオリミン→ガード→戦盾? ピオリミン→戦盾? どっちだっけ?(^^;;
全員ピオミリンですか?最初のガード用に使うのかな?(^_^;)
こんばんは🙋また恐い所に行くのですか?
ピオリミンAにします(๑• - •`๑)))
A使ってプラスとめどなき魔力が入れば 開幕戦盾間に合うけど…多分ガードです( ≧∀≦)ノ
道具は、回復にしましょう(*゚▽゚)ノ ピオリミンなしで(*゚▽゚)ノ
パラとスパだけです! ガードは間に合うよ( ≧∀≦)ノ
わかりました(*^^*)
ゆりさん こんばんは(^o^)/ ホメロス行ってきます✨
ゆりさん こんばんは(*^^*) 頑張ってきます(*´∀`)ノ
こんばんは(*゚▽゚)ノ 怖いとこいってくるっちゃ(*ฅ•ω•ฅ*)
(*・∀・)ゞ了解!!
大丈夫かな?28分にお願いします(^-^)/ おっかねー(;>_<;)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 祈っておいてね♡
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 頑張ります!
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
さらさんこんばんは🙋ホメロス言いにくいですね、やっつけてください。
こんばんは🙋頑張るのだ(^ω^)
|ω・)♡行ってこいッチャ
祈っておるぞ‼
呑気に風呂入ってアイス食べます(*゚ω゚)ノ
こんばんは、仲間外れです(=゚ω゚)ノ
ポテたん さらたん ばかたれさん ありがとうございました♬ なんとかパラができたかな?(>_< )
ゆりたん シオンちゃん タダィマ──(。・∀・)ノ──!! シオンちゃん呼んだのに気づいてくれないの(T-T)
にじりん、ばかたれさん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) さらたんのスパさん回復量が凄か!でしたね(*´∀`)♪ クリア またまたありがとうです(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用