スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Bakatarehosidoraポテトさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪(๑•ω•๑)♡ 最初のゲージ跨ぐ時、バフ2段階あったと思ったら消えてたんですね(´・ω・`)ガッカリ… バフ2段階付けて、パラに跨いで貰わないとダメでしたね(´・ω・`)ガッカリ… すみません(´・ω・`)ガッカリ…
ID: sarahosidoraシオンさん 帰りました( =^ω^)
ID: potatoゆりさん、シオンちゃん 帰りました(*^^*) ゆりさん 応援ありがとう(//∇//)
ID: Bakatarehosidoraシオンさん、ゆりさん、戻りました(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: sarahosidora回復量アップ盛り盛りでしたからね( ≧∀≦)ノ 最初のゲージ跨ぎはベホマラー尽きてました(笑)
ID: potato私も気づくの少し遅かったです(^_^;) ごめんね💦
ID: Bakatarehosidora焦りすぎました( ̄▽ ̄;) すみません( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidoraバフ2だと間に合うんですけどね(笑) それにしてもボミエが沢山入りましたね(笑) ボミエ入るとヌルゲーになりますよね( ≧∀≦)ノ
ID: Bakatarehosidora1回入れば良い方かと思ってましたが、かなり入りましたね( *˙ω˙*)و グッ! 驚きました( ̄▽ ̄;)
ID: potatoばかたれさんのがたくさん入りました(*´∀`) 私はダメでした(^_^;)
ID: sarahosidoraシオンさんは野良行ったかな?(・д・ = ・д・)
ID: sarahosidoraメガトンプレス…沢山売ったので持って無いよ(( ̄_|
ID: Bakatarehosidoraパーティで行ってるから誰のと言うわけではないと思いますよ( ̄▽ ̄;) たまたまですよ( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidora要らなそうだったから売ろうと思ってました( ̄▽ ̄;) 売らないで良かったです(*ฅ•ω•ฅ*) 危なかった( ̄▽ ̄;)
ID: potato星5の装備は私には貴重なので置いてます(//∇//)
ID: Bakatarehosidora古武道の爪も?(*≧艸≦)ププッ
ID: kingyoさらたん (・∀・)人(・∀・)ナカーマ
ID: Bakatarehosidora( ̄▽ ̄;)
ID: sarahosidoraにじりん (・∀・)人(・∀・)ナカーマ(笑)
ID: kingyo1個だけは有るもん_:(´Д`」 ∠):_
ID: sarahosidoraお風呂まだなので(笑) シオンさん ゆりさん 帰って来てね♪ では一旦落ちます✨
ID: Bakatarehosidora。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: kingyoみなさんお時間ありましたらガリンガお願いします(>_< ) 六魔王の最後です♬
ID: Bakatarehosidoraありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ ニューヨーク行ってらっしゃい(*ฅ•ω•ฅ*)
ID: potatoあるよ(*^^*) 扇風機もカイザーも朱雀も(*´∀`)♪
ID: kingyoさらたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ お風呂ゆっくりどうぞ♡
ID: potatoさらたん ありがとうございました(*^O^*) ごゆっくり(*´∀`)ノ
ID: Bakatarehosidora古武道が個人的には1番使い道がないような気がするんですよね( ̄▽ ̄;)
ID: kingyoオヤジだな・・……(-。-) ボソッ
ID: PeridotAndSapphie出張して満足しました( ^ω^ ) スタミナ無いので寝ます、おやすみなさい💤
ID: potatoにじりん 行きます( ´∀`)
ID: Bakatarehosidoraオヤジだもん。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋お風呂上がりました、スラまん少なくなって来ました(*゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん にじりんのお願いします(*´∀`)
ID: potatoゆりさんもにじりんのに行ってね(*^O^*) 私が今度は留守番するので♪
ID: Yurihoshidora暑いですおパンツだけで扇風機あたってます、メモルさん居たら叱られるかも(*´∀`)♪
ID: kingyoゆりたん はしたないですよ(`・д・)σ メッ ばかたれさんが喜ぶでしょ(笑)
ID: potatoにじりん?ガリンガって魔王?伝説? 皆さん 居るのかな?
ID: kingyoそして誰も居なくなった…
ID: kingyoポテたん居た♡ 魔王でございます((o(*>ω<*)o))
ID: potatoそうだねー♪喜ぶね(*^^*)
ID: Bakatarehosidoraそだね〜。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: Bakatarehosidoraウケる。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ID: Bakatarehosidora寝落ち寸前でした( ̄▽ ̄;)
ID: Yurihoshidoraはしたない娘が魔王と戦いまする(*゚ω゚)ノ
ID: kingyoポテたん ばかたれさん ゆりたん 職業は何が出来そうかな?
ID: Yurihoshidoraパジャマ着ました❗ノー⚪⚪です
ID: potatoシオンちゃん 寝ちゃったかな(^_^;) バトの心得の石がないのだ(^_^;) パラが出来るかどうか、、(>_<)
ID: Bakatarehosidoraパラオンリーです( ̄▽ ̄;)
ID: Bakatarehosidoraゆーわくしてるのかな。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用