スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトカギ集めた方が良いのかな〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 天空行く事あんまり無いね💦
海賊希望です🙇
自分は栃木です(; ̄ェ ̄)
(書き込みのみ) 今日は落ちます。 ロト 頑張ってきてください。 今度 ロト魔行ける時 募集します。 その時は下手なので 自分部屋たて します。 ロト魔 だいぶメンバー増えてきてるので、 メンバーシャッフルでもいけそうですね。 では また明日です。
天空連れてって貰いたいからロトはお任せ下さいm(_ _)m
俺はそろそろまた天空にしようと思ってます けどみんないま天空打ってると思うんですよね
自分は次狭間クリアできたら天空一色にするつもりですのでまたお願いします🙇
やしゃちゃんは 職業決めてよ
それじゃ海賊します(^^)
やしゃまるさん、了解です(╹◡╹)♡ 行こう次回(●´ω`●)
ゆーさん、狭間カギあるの?
4本( ;∀;) さすがに無理ですかね?💦
勝てますよ! 多分www.
ゆーすそんから部屋立てお願いします スクルトン2めざめ2で交換で出していきましょう俺最初の2回スクルトン担当します
絶対思ってない!笑
了解です!貼りました!
みなさんこんばんはー いつもより早く来たけどマルチ中という間の悪さ! 道具整理してますね。
というかロト周回中か! やっぱりまた後で(後日?)来ますね。 がんばってくださいねー♪
よりともさんゆーすさんオーラさんロト周回ありがとうございました(^^)
ティアさんこんばんは〜(^^) すみません周回中で気が付きませんでした💦
よりともさん、トーフさん、やしゃまるさん、ロトありがとうございました😊 バッジ手に入って嬉しいですヽ(*´∀`)
毎度毎度、ご馳走様です(╹◡╹)♡ 板1枚は雫と一緒(╹◡╹)♡ 🐜党ございましたm(_ _)m ティアさん、ゴメンなさい💦
ティアさん、初めましてこんばんは(^^) 気付かなくてスミマセン、またよろしくお願いします🙇
ゆーさんさん、ロト100回おめでとうございます㊗️🎉 次は天空ですね(╹◡╹)♡
あーティアさん せっかく来てもらったのに残念です ロトならスレメン全員ぐらいに打てるのでただ人数が揃わなかったり どういうふうに鍵を分担するかって感じなので 来てくれると助かりまーす
ありがとうございますっ( ^ω^ ) はい、天空頑張ります!
あっゆーすさん100バッチおめでとうございます㊗️
難しいね💦 二組できないね💦
ロト4回で何時間?
ゆーすそん 100回記念おめでとう㊗️ あれだけ遊びながら打てるとやっぱり楽しいね やしゃちゃんの砲撃こだまで仕留めてくれなかったのにはいささか....(*´ー`*) オーフさんを見捨てるの楽しすぎる(╹◡╹)♡
一回20分
ありがとうございます🙇 皆さんのおかげです(^^) 天空やりながら次は狭間もお手伝いお願いします🙇
スタミナmaxでスタートすればちょうどジェム砕かなくてもギリ3連ではれる感じです
ありがとうございます(^^) このうちの半分はよりともさんの鍵です、感謝です🙇
(; ̄ェ ̄)見捨てる?💦 確かに余裕があるね! 全滅はないな\(//∇//)\
あ、みなさんおかえりなさーい というかほとんどの方初めまして! 暇だったので神チャレで遊んでました。 スタミナ90ほどありますがどうしましょ?
天空もやりながらだけど これからもロトは付き合って欲しいな プレイしながら一番爆笑できる(╹◡╹)♡
早めの時間帯からスタートしたら二組作れるかも! フレポ兼ねて、ロト天空スタート
自分はロトでも天空でもまだいけます(╹◡╹)♡
ティアさん、こんばんは(^^) 初めましてです🙇
自分が思ってるのは竜神2の場合ゾーマはソウルと秘剣こだまで1ゲージ飛ばしてるでしょ?その後氷結されてなかったらそのままソウル秘剣こだまコンボでほぼ終わるんじゃないかと思ってるんだけど 上手くいけばかがやくいき受ける前に終わらないかな? ラスゲ前にバフかけ直さなくても行けると思いますm(_ _)m
2組作りたくて もうちょっと人数増やしたいなと思ってたんですよ
ティアさん、今晩わです(^^)/~~~ 良かった来てもらえて\(//∇//)\ 自分明日早いのでティアさんお願いします(╹◡╹)♡ 皆さんは、元気かなwww.
ロトなら2人旅も可能です。 運的にショボーンですが、討伐回数目的なら待ち時間無しでいくらでも。
ティアさんこんばんは(^^) 昨日はすれ違いで失礼しましたm(_ _)m
あ、オーラさんはおやすみかな? また今度来たときにでもお願いしますね♪
攻撃力だけ上がっていればいっちゃっても良いよね スキル凍結次第でね 早めにオンステしちゃうつもりでは打ってるんだけど
いつも遅い時間に来てすみませんww 今日はまだ大丈夫ですか?
明日はちがう仕事が入ってまして、朝早いのでそろそろ落ちますね(-_-)zzz 明日は夜までインできないと思います🙇
ティアさん やしゃちゃん ゆーすそん 俺でちょこっとロト行く?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。