スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんもどうもです! ロトでも天空でも行けます♪
大丈夫です(^^) フレ申請兼ねて何処か行きましょう(๓´罒`๓)♪♪
マジっすか💦 サブキャラまでしっかり強いんですね! 羨ましいです(^^)
はい(╹◡╹)♡またお願いします(^^)/~~~ 次回ご一緒したいです。 皆さん今日も🐜党ございましたm(_ _)m おやすみなさい😘
ティアさん ルビ扇か竜神剣はないですか?
ゆーすさんもお疲れ様でした。 夜というか深夜だと個人的に助かります(笑)
えっ💦ゆーすさんもオーラさんも落ちるんですか?笑
ティアさん 明日22時30分はどうですか?
気合です! 踊ってもらえるならどうにかこうにか。 はーい おやすみなさーい そんな神武器はありません! いつもみなさんに助けてもらっていますww
あれ💦ゆーさんも無理ですかw 1回なら行きますよ(╹◡╹)♡
了解です! タイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
2人旅って1人で3役するって事ですか?💦 よりともさんもとんでもない方召喚しましたね笑
ティアさん 海賊 スパならどっちが良いですか?
この前 拉致られた_:(´ཀ`」 ∠):
オーラさん、お願いします🙇 ではこれにて落ちます、皆様お休みなさい💤
たぶん大丈夫かと思いますが、他のスレとの兼ね合いもあるので確実にとは… すみません。 まあ来れたら来てみるね。
あっゆーすさん今日もありがとうございました(^^) (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
一回立てます ティアさん スパか海賊どっちか決めてもらっても良いですか?
おやつ🍭は、俺のものだよ(╹◡╹)♡
鳥ちゃん飛ばして遊んでいいならスパでもOKです。 まあ天空剣か黄金槌の海賊が無難かなと。
オーラさん海賊やる? 自分スパしようかな?
また今度よろしくです! おやすみなさーい それじゃ海賊で(笑)
嫌(╹◡╹)♡ 海賊嫌い(╹◡╹)♡
じゃーティアさん海賊で やしゃちゃん フレ登録用なんか立ててくれない 部屋番は2333です
了解です
着替えていきますね♪
そのあと俺ロトはる 次フレポだけ埋めて落ちよう
あれ? オーラさんまだフレじゃなかった(笑)
オーフさんとはフレにならなくて正解ですね (╹◡╹)♡
みなさんお疲れ様でしたー! ロトめっちゃ慣れてますね! サクサク進めて楽しかったです♪ (そろそろ誘い来る頃だったので、花待機でアモ投げずに見殺しにしたのは内緒ですw)
ティアさん、ゴメンなさい( i _ i ) ロト終わった瞬間に気づきました💦 フレ申請🐜党ございましたm(_ _)m
ティアさんよりともさんオーラさんロトお疲れ様でしたm(_ _)m ティアさんフレ承認ありがとうございました(^^) よりともさんオーラさんいる時はふざけたスタンプやり合ってますけどいつもはあんな事はないですからこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
ドンマイですww もう1戦ロト行きます? それか軽めの魔王で。
えっ オーフさんとフレ偉いこっちゃ💦 ティアさん明日の時間指定あります?
ロトは仲間で殺し合うスポーツです(╹◡╹)♡ ティアさんは、守るよヾ(๑╹◡╹)ノ" それでは皆さんおやすみなさい😘
いえいえ大丈夫ですよー 仲よさげで見ていて楽しかったです♪ …どこまでが本心か分かりかねますが(笑)
キルバーンは本心で打ってますー(๓´罒`๓)♪♪
というかやしゃまるさん光兜なら、竜王トドメはお任せして、シドーは私から殴ったほうがよかったですね。 それなら波動の影響なく2ゲージ目の半分以上まで一気に削れたのになぁ
自分も明日早いので今日はこれで落ちますね(^-^;💦 ティアさんまた遊びに来てくださいね(^^) それではみなさん今日もありがとうございましたm(_ _)m (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
でれー嬉しい♪ 了解です! 遅くまでありがとうございました。 おやすみなさーい
あっそうですね💦そこまで考えてなかったです 今聞いてなる程って思いました笑 勉強になりますm(_ _)m
何時に来れると確実なことは… でも深夜ならほぼ大丈夫です。 誰もいないと思いますが(笑) やしゃまるさんもありがとうございました! また隙を見て遊びに来ますね。 ではではおやすみなさーい
スクルトンもちはオーランさんに守備力ダウンが入っても スクルトンはオーランさんに投げないのが もちよりスレのルールです\(//∇//)\ ティアさん明日22時30分頃で待ってますよ 今日もみんなありがとう また明日おやすみなさい💤
いえいえ。 竜神様が降臨されたので、黄金槌投げ捨ててデインダウン要員としてがんばることにしました(笑) ゾーマラスゲ突入のコンボで上手いこと入ってよかったです♪ まあ単に降臨あったほうがいいかな?ってのもあるけどね。 でもシドーを考えたらこだま神撃の方がいいかもなので、やっぱり悩むなぁ
あっ 了解です 時間指定なしで あまり遅い時間はスレに誰もいなくなっちゃいます ある程度遅い時間まで大丈夫なのが 自分とアウディさんとやしゃちゃんですかね ティアさんまた来るの待ってますねー(*゚▽゚)ノ
スクルトン、覚えておきます(笑) よりともさんもありがとうございました! 無事来れるようがんばります! それじゃ、おやすみなさーい
では暇なときに来るということで! またねー♪
たかさーん おはようございます 最近たかさんの顔みないです やること無くなっちゃいましたか 珍しく神様でもやる気出しちゃったんですか 暇出来たら遊んでくださいね 実はこんな僕が全魔王制覇しました まぁいつかわやる男だと思っていませんでしたが 実力は相変わらずです(; ̄ェ ̄) まぁ暇みてそのうち絡んでくださーい
デクさん 昨日はありがとうございました 改めてお礼申し上げたいと思います(・ω・)ノ
スレメンへ 勝手な想像ですが自由気ままなまりりんを除いてロト100 天空100あたり当面目指すんではないかと まだ慣れてないクエ⁇の人も練習だと思って進んで参加表明してください 最初は負けも出てくるかとも思ってますが勝率はどんどん上がり後々に繋がるので 合わせて未クリア魔王及び全魔王制覇も頑張ってくだい もちよりさんにはせめて魔王4連戦が楽に思えるように期待(・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。