スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクルトつみました。みかわし、石、葉、魔神 よろしくお願いします
ドルモーア受けてからバフつけだとガード間に合いませんね(*⁰▿⁰*)多分 その前にバフつけてガード、相手スキルきて抜きゲージ反撃だと死なないはずですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫一本いりますかね?
ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)ゴチ 次ダメなら私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
相手の通常以外は大したダメじゃないからバフチャンスですね(^^)
そうですね(=´∀`)人(´∀`=)
最近私スクルトかけます?
貯まるまでガードして通常受けてからスクルトかな? みんなのダメ具合で判断ですね!
レアさん部屋きてください(๑╹ω╹๑ )
1ゲージ目は無理しなくていいです(*⁰▿⁰*) 無理に動いて死ぬと石使って勝てません(*´ω`*) ばな奈さんは私と同じ動きしてください。 道具何持って行ってますか? みかわし投げてますか?
さっき言ってたドルモーア2回目でやっと意味わかりました。 流星さん、部屋たてありがとうございました。 悔し〜~_~;やっぱお二人うまいです!
私、火力特化なのでコンボ最後にガイアー打ちます。 回復とかでコンボ切らさないようにお願いします(^^)
了解です! 魔神投げるの遅くCTなかったです。 これもこの事言ってたのかーと今気づいた次第です。
レアさん、ラスゲに雫お願いしていいですか?(*⁰▿⁰*) 雫で回復したらみんなガード、たまるまで待つ。 死んで戻ったら攻撃。 コンボは道具使ってきらない、これ絶対。
あ、跨ぎはなるべく私行きますね! HP次第だけど。
跨ぎ? 跨ぎは全員ガードですよ(*⁰▿⁰*) ガードしないと死にます(*´ω`*)
雫了解です! ラスゲ攻撃受けてからか受ける前からHP次第ですね!
今切っちゃってたら、すみません。 いつも気をつけてますが、覚えてません((((;゚Д゚))))))) 気をつけます。 よろしくお願いします。
みなさんカキコ読んでくださいね〜(=´∀`)人(´∀`=) では部屋立てます(*⁰▿⁰*)
跨ぎフルヘルスなら耐久できそうですけどね。 ラスゲカチカチになる前に削る方がいいかな?と思って!ゾーマみたいな感じです。 ラスゲ跨ぎもゾルデに任せますか??
跨ぎガードミスりました(*´ω`*) ん〜なんて説明していいかわからない(*⁰▿⁰*)笑
ありがとうございました。 魔神薬なかったです( ;∀;)
フルヘルスで受けれるならいいですねそれ(=´∀`)人(´∀`=)
ラスト貼ります!
やっぱみかわしのがいいですね。 あんまり役に立ってないな笑 敵のスキル溜まってるタイミングでの葉っぱ復活はもったいないですよ〜(^^) 立てましょうか??
途中からシンクロ崩れてすみません。 コンボで行けますね! こいつの鍵まだ0( ;∀;)
了解です!
流星さんコンボ切っちゃダメです🙅♀️絶対 コンボ切りそうなら道具使わなくていいですから。
ややこしくなるので魔人やめますね
レアさんみかわしじゃないとラスゲ無理ですね(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)勝てた〜 レアさんのこだまやばすぎます(*⁰▿⁰*)持ってるぅ〜
ありがとうございました(^^) だんだんとみんなの息が合ってきてラストは理想的な感じでしたね! やっとやまびこした…笑 あやさん40バッチおめでとう🎉
ありがとう💖でれ嬉しい⭐️ レアさんとはじめて一緒にクリアだー🙌 皆さん、ありがとうございました😆
ジャコラ魔王いきますか?(*⁰▿⁰*) かなり楽なはずです(=´∀`)人(´∀`=) さっきの魔王以外鍵あります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラスゲは死ぬ前提ですから笑 みかわし魔王はもうやりたくない〜( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 勝てて良かった!
そうだそうだ!40バッチおめでとうです〜✨🎊🎉 レアさんはほんとここぞで頼りになるんですよ〜❣️
行く行く〜😁 さっきの魔王鍵まだソゼロ😅
ジャコラ行きたいです! 野良で一回行きましたが、ホストさんスパパラ狙いのスパさんで何故か耐性弱々パラで出発してチーンでした笑 立ち回り教えてください!
レアさん、あやさん、ばな奈さん 魔王級ゾルド討伐協力ありがとうございました 皆様のおかげでクリアさせてもらいました! 迷惑かけてごめんなさい!
あんまり遠慮せずにズケズケ言ってしまい申し訳ないです(T∀︎T;) 少しづつ連携深めていきましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
ルビ盾で行きますか? 大楯? ジャコラは鍵あるので、私立てます!
ジャコラは炎ブレスガン積み、ルビ盾です(=´∀`)人(´∀`=) 開幕は私に合わせてガードしてください(*⁰▿⁰*) 転倒耐性ある方はつけてもオケです(≧∇≦) 海賊3か海賊2適当スパでいいと思います、私スパしますね(≧∇≦) 装備変えてきます。 ブレスあげすればかなり余裕です、ラスゲは呪文きますので無効盾してから抜きます。 逆から順番に火の玉きます。
黄兜、はぐ上、黄下、ルビ盾、アトモス、竜の鱗 天空海賊で行きますね!
スキルは乱舞、稲妻、ギガストおススメは? 各1しかありません。 海賊で行きます!
スキル等はお任せします、炎ガン積みのみあればオケです(=´∀`)人(´∀`=) ラスゲは無効貼りで抜きだけです(≧∇≦) 流星さんもいけますか?
爪海賊嵐3積み ピオリムで行きます!
私スタミナ余ってますので立てますよ(=´∀`)人(´∀`=)お任せを
オケです(=´∀`)人(´∀`=)
では部屋立てます(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) たた歌忘れました〜笑 クリアできれば良しですね(o'∀︎')人('∀︎'o) 楽しかったです!
お疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)いがったいがった〜 次は、ブギー、キラゴルド、ホメロス辺りですね(*⁰▿⁰*) 他のも行きたい所あれば行きましょう(๑╹ω╹๑ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)