スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おらんね(笑)
いまーす
時間ないのでヒドラ貼ります(╹◡╹) さやかさん、ゆーきさんお願いします(╹◡╹) あと誰か見てたらきてね(o^^o)
サブ参戦して良いかな
ごめん、魔王板書いてた( ;∀;) 申し訳ない
さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後初級進めちゃった(╹◡╹) 仕事戻りまーす( ・∇・)
まんぶうさん スタミナご馳走さまですー 必死にレベル上げしてまーす ありがとうございました😊
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 待機始めます♪
こんばんは😊 解散したところかな? 30分くらいですが 時間あるので待機しまーす
クルペッコさん、こんばんは😊 ほぼ同時ですね(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
あむさん今日よろー\(^_^)/
ゆーきさん、こんばんは! こちらこそよろしくです
あむちゃん、ゆーきさんこんばんは〜〜 あと1人♪
ペッコさん、ゆーきさん、アムカさん こんばんはー
さやか姉、こんばんは~ 4人なったのでウルノーガ貼りますねー щ(゚д゚щ)カモーン
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はい(*⁰▿⁰*) 仕事おわり(*⁰▿⁰*) 帰宅前にまごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
モリーさん、こんばんは(・∀・) 一緒にまごまご待機します~。
マキさんおばんです(*⁰▿⁰*) 周回組まちかな(*⁰▿⁰*)?
さやかちゃん、あむちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😊 また遊んで下さいね! 残り時間少ないけど、一応待機してみます!
お腹いっぱい、待機開始~
そうですね、そろそろ帰ってきそう😃 私はできても1周ですね~。
アムカさん、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー スタミナ切れました また後ほど来まーす いやー竜神装備ガチャガチャで良かった 聖王きたら 全放出でした
みんな帰ってきたかな(*⁰▿⁰*)? ではウルさんたてまーす(*⁰▿⁰*) 順番やと マキさん、ペッコさん、アムちゃんかな(*⁰▿⁰*) お願いします(*⁰▿⁰*)
行きまーす。
モリーさん、マキさん、クルペッコさん、アムカさん、いってらしてくださいね~ 私、来たばっかなので、待ってます~
ありがとうございまーす! しすすさん、お先です🙏
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あざすーおちます 8時に
さて、しすす一人待機中~
あむちゃん、まきさん、もりーさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
モリーさん、アムカさん、ペッコさん さくっとありがとう✨ 待機組もお先にありがとう🙌 一旦おちます~。
マキさん、ペッコさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 今日はラストまでやってるのですね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
まだまだいけまーす(*⁰▿⁰*) しすすさんおばんです(*⁰▿⁰*)
モリーさん、makiさん、クルペッコさん あんやとでした😊 しすすさん、お先でした🙏 そろそろ最寄り駅なのですが、人足りてるかな?? 足りてなければ、スタミナありまーす
やた!クルペッコさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
やた!モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中~
2戦目ヒドラでもいいですか?
やた!ウルさん、はりますね~ アムカさん、クルペッコさん、モリーさん、おいでやす~
はーい🙋
いきまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさん、クルペッコさん、モリーさん、あっりがとーーー 落ちますね~
しすすさん、クルペッコさん、モリーさん 省エネコースでごめんなさい😅 では、落ちますねー
あむちゃん、しすすさん、もりーさんありがとうございました😊 またまたスタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
しすすさん、アムちゃん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) おとなしく帰ります(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
だれかいるかな?
いないのね(*´ω`*)
こんばんは〜! 夜ドラ出来る人いるかな? 待機します^ ^
サクッと15分で行けるかな? スタミナ62全放出しますよ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232