スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴイスー(*゚Д゚*)
きゃー😍 しゅうさん😄 おめでとう㊗️ やったね〜ヽ(´▽`)/ あ、こんばんは〜😆 うさこさん🐰、シロさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ★2434しゅうさん、うさこさん、シロさん、キンで。 待機アリー会長(>人<;) 貼りまーす☆
ヘンデクさん、アリーさん、シロさんありがとうございました😊 またまたスタミナすみません🙇♀️💦 ちゅうまさーん♪おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ 次はいよいよゾーマさんですね♪ 頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ちゅうまさん、こんばんは😃 離席します🙇♂️
まとめすみません🙇皆様、こんばんは😃 シロさん、了解です😄
私も神チャレしてきます~😅 一旦落ちます 無理そうだったら、ちゅうまさん、 助っ人お願いします🙇⤵
あ、シロさん😄 了解です‼️ アリー会長😄 助っ人入れるかな❓
すみません🙇行きます🏃
ありゃ😄 ヘンデク行きまーす☆ しゅうさん😄 よろしく‼️
こんばんは〜 フレポお願いします💓
こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^♪
しゅうさん、うさこさん🐰 ありがとうヽ(´▽`)/ やはたさん、ロックさん😄 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、キンニクマンさんありがとうございました😊 シロさん、アリーさん、了解です(*´ω`*)ゞ やはたさん、ロックさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
★2436やはたさん、ロックさん、うさこさん🐰、しゅうさんでいいかな❓ ログとって来る(>人<;) 2434は重なってるね。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、 お疲れさまでした☺️遅れすみませんでした🙇 アリーさん、了解です😄 ロックさん、やはたさん、こんばんは😃 部屋が被ってますね😅お任せ検索は、止めたほうが良いですね😅
了解です👮 2436です👮
ヘンデクさんもちゅうまさんも新しい武器でうらやま:*:・(*´ω`pq゛ 私にも何か下さーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2434さっきゾーマ建ってましたね💦
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
戻りました🙇♂️
やはたさん、しゅうさん、うさこさん、 ありがとうございました(^^)/
うさこさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
シロさん😄 お帰り〜😄 ちょっと待ってねヽ(´▽`)/
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️
やはたさん、ロックさん、うさこさん お疲れさまでした🙇部屋番号を間違ってしまいました🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 シロさん、おかえりなさい😄
★2436 シロさん、やはたさん、ロックさん、ヘンデクで。 2436ね。 嘆き超級でお待ちしてまーす☆
遅くなりましたが、 ちゅうまさん、オルゴおめでとうございます🎉
シロさん、ありがとうございます☺️
うさこさん、新しい武器は、嬉しいですね😄
なかなかクリア出来なかったのがイケた時って嬉しいですよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 勝手に次は6段ゾーマかな?って思ったんですけど、5段の他のは終わったんですか?
オノ、無凸なんですよー(´ω`;) この間のガチャで出るかと思ったらさっぱりで💧 あんま強くなれなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
適当に一回したらどれかがノーデスを出来なかったですが、きちんと行ったら大丈夫かと思います☺️
こんばんは(*´∇`*)
私は、爪を完凸したかったのに、一つしかでませんでした😭
ちゅうまさん、すごく強くなったし楽勝ですね٩(ˊᗜˋ*)و
やはたさん、ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ 離席します(''ω'')ノ
シロさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ヨリさん、こんばんは😃 後少し待って2部屋で行きましょう🎵 二部屋の番号は、2438かな😄
やはたさん、ロックさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヨリさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
ありがとうございました〜😄 ヨリさん😄こんばんは🌇 ★2436で ヨリさん、ロックさん、シロさん、うさこさん🐰で行けるかな❓
ありがとうございます(*´∀`) 待機してますねー
それなら良いのですが😅 ロックさん、了解です😄
爪回転早くて楽しいですよー♪
ありがとうございます! 2436立てますねー
爪1個も出んかった😭
ロックさん。 離席だ‼️ ヘンデク行きまーす☆
了解です😄 いってらしゃい🙌
シロさん、うさこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 やはたさん、しゅうさん😄 お待たせしました🙇 ★2436 やはたさん、ヨリさん、キン、ヘンデクで。 お待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪