スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は… メタ兜無凸に進化玉4個 メタ鎧下無凸に進化玉4個 ロト盾無凸に進化玉4個 ルビ盾無凸に進化玉4個 ぶっ込みマスター(((o(*゚▽゚*)o)))
ロックさん、こんにちは😃 とうとう私にも、小さな波が来たかな🎵🙌🎉
しゅうさん😄 結構魔王行けるのあるんじゃない❓ ハンマー、斧、棍、まだあるのか❓
ご、ご椅子〜💺
同じく メタ兜4 ロト鎧上3 黄金盾3 で今度のメタ鎧下4 ですね😄ちなみにメタ兜無料で2炊き出しでロト鎧上1が余ってます☺️
あっ、今回だけって訳なく星ドラ始めてから今までのことです(〃ω〃) では、書き込みのみで落ちます(๑・̑◡・̑๑)
あとは、私の大好きな闘神剣だけです😄
ロックさん、お疲れさまです👮 時間が合う時お願いいたします🙇
ヘンデクさん、しゅうさん、 書き込みのみですみません(〃ω〃) 楽しいひと時ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
うーむΣ(-᷅_-᷄๑) どうするかな? 一日中悩もう😅
こちらこそです😍
ロックさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/
1日じゃ足らないかも🦆🦆🦆
笑笑。 ちょっと離席するね😄
了解です👮 私も落ちます☺️ストーリーを進めます🙇
こんにちは(^_^) 一周だけですが、お手すきの方行きましょう♪ 2434です🙇♂️ しばらく待機…
ダイブ。
落ちたと言いましたが戻って来ました☺️ ジャックさん、こんにちは😃行きます🏃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊
ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 離席しまーす🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、ロッテさん、 お疲れさまでした☺️覗いて良かったです😍 それでは、またストーリーを進めます💪
では一旦落ちまする🙇♂️
(書き込みのみ🙇) ジャックさん😄 すいませんが 久しぶりに神チャレオルゴ行きますので、闇ブレスモリモリの賢者仕様お願いします🤲 しゅうさん😄 がんばろ〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、私もシドーと戯れておりますよ(汗) やればやるほど、下手になっている気がします⤵️ もはや最初のゲージすら抜けなくなりました(;゜0゜) と言うわけで、息抜きにオルゴ設定して起きます♪ 途中、シドーに戻してるかもしれませんが、ご承知おきを🙇♂️ ファイト💪
覗いて見たら、ジャックさん、使わせて頂きます🙇ヘンデクさん、先に行って道を作って下さい😄
ジャックさん、ありがとうございます🙇
余裕の全滅笑笑 ジャックさん😄 すいません(>人<;)
一つピックアップでたけど、ドラクエの日から武器が出ない(T ^ T)
裏山椎…
ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 が、スピクリ出来ず… 明日もお願いできれば🤲 しゅうさん、半歩リードしたかな笑笑
こんにちは😃 ジャックさん、私の下手さでクリアーならず😅ありがとうございました🙇いっせいさん、私は、今回は、武器は、出てますぜ😎ヘンデクさん、一歩、も二歩も先ですよ🎵
それでは、落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
|д・) ソォーッ…
こんばんは〜(*´∀`*)ノ 誰か来ないかなぁo(^_^)o
ドーン‼️ こんばんは〜🐰
ヘンデク副会長、うさこさん、こんばんはー。 最近、夜ドラの参加率悪いので、 週末くらい頑張りたいな😆
∩(´∀`)∩ワァイ♪ ヘンデクさん、こんばんは〜♪
やったー♪ アリーさん、こんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
アリー会長😄 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ うさこさん😄 2434嘆き超級でお待ちしてまーす☆
ありがとうございます♪
こんばんは😃
うさこさん🐰、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 シロさん😄 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ シロさん、うさこさん、アリー会長、ヘンデクで。 2434嘆き超級でお待ちしてまーす☆
うさこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさんありがとうございました😊 スタミナもすみません〜、ありがとうございます🙇♀️ シロさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
シロさん、こんばんは😃🌃
エヘヘ、お先😎😎😎
こんばんは😃 風呂中になので周回状況がわかりません🙇 待機してます😄
ジャックさん、助っ人ありがとうございました☺️
うさこさん、ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました😊
シロさん、うさこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪