スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、新スレッドありがとうございます(^^) ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、周回ありがとうございます~~(^3^)
しゅうさん、ロックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 1番⁉️
😱 新スレありがとうございます😊
すいません(>人<;) 私ここで落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました😊
2436チームと2438チームが混迷したかもしれません(><) お帰りをお待ちして、時間切れの点呼をしてから次の部屋割りですね~
ヘンデクさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました(*^_^*) ……… スレ建てありがとうございます🙇
ヘンデクさん、ありがとうございます(^▽^)
ヘンデクさん、お
途中で指が、、汗 ヘンデクさん、お疲れ様でした(*^_^*)
笑笑 ロックさん ありがとう😊
新スレッドありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 何番乗りか😭
ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 皆様これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ ジャックさん、ロッテさん、いっせいさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
私も周回はここで打ち止めです~~(><) 部屋割り案は残して逝きたいところです(^O^)
すいません昼ドラこれにて落ちまする(・∀・)いっぱい周回ありがとうございました😊また夜にぃ
いっせいさん、お疲れ様です(^^)ありがとうございます~~
いっせいさん、お疲れ様でした(*^_^*)
いっせいさん、お疲れさまでした🙇 私は、時間は、まだ大丈夫です😄
スミマセン🙇 私もこの辺で落ちます🙇ペコッ 皆様ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れ様です(^O^) ありがとうございます~~
戻りました。 ジャックさん、アリーさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) すみません、時間切れなので落ちます。 ありがとうございました(*^^*)
アラチンさん、お疲れ様でした(*^_^*)
エイチさん、お疲れ様でした(*^_^*)
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о)
アラチンさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇
エイチさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) やはり、ジャックの方の通信がおかしいです(ー ー;)
2434、可能でしたら、 ちゅうまさん・ロックさん・アリーさん・ジャックさん、 でお願いします(^人^)
ジャックさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 そして、新スレありがとうございました。
2434です(*^_^*)
行きます🏃
では、後をお願いしますm(__)m お疲れ様ですーー
パチョレックでロックさんの部屋に入りました(^_^)
「書き込みのみです🙇」 またまたスミマセン🙇ペコッ ルビ弓にさみだれ3挿し可能な方いらっしゃいますでしょうか?🙇
ロックさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございました(^_^) ロックさん、8段おめでとうございます㊗️🎉🎉🎉 ゴイスー‼️‼️ 私はシドーと末長いお付き合いをする事になりそうです💦 装備やパーティー編成に悩みますな(^_^;) 様子見の初見で案外いけましたが、それ以降はシドーのチョップでバッタバッタ斬られていきますよ…
アラチンさん、すみません🙇♂️ ルビ弓は無凸です…
アリーさん、しゅうさん、パチョさん、 ありがとうございました(*^_^*)
アラチン…もってないです 泣
誤 アラチン 正 アラチンさん、 申し訳ありません🙇
アリーさん、ロックさん、パチョさん、 お疲れさまでした☺️アプリが落ちていて遅れてすみませんでした🙇 ロックさん、今気付いたけどハッチャンバッチ😍ゴイスーです💃
パチョさん、ロックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 では、また夜に~☺
ジャックさん、ありがとうございます(〃ω〃) しかし…まぐれですm(._.)m
ジャックさん、ロックさん、ありがとうございます|o´艸)。oO(Thank you) ロックさん、八段おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 9段も頑張りましょう( ´∀`) あと神さまのみ・・・ 無理だ( ̄~ ̄;) ウーン
しゅうさん、ありがとう(〃ω〃) しゅうさんも行けると思います🙇 ジャックさんなら…アッサリクリアしそうです(*^_^*) お昼ありがとうございました🙇 また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
神様でさみだれ3差し使うのですか😄 アリーさん、お疲れさまでした🙇
9段とか 笑 挑戦権すらないです 笑笑 また夕方から夜にでも✨✨✨✨
あら、かなり下のほうでツマズイテますよ😅八段、、、もし装備が揃っていてもまず無理ですね😅自信のスキル上げをしなくては、いけませんね☺️ ロックさん、お疲れさまでした🙇
皆様、お疲れさまでした☺️ 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
アラチンさん、こんにちは〜(*´∀`*)ノ さみだれ2つしかないです(´ω`;) 3枠目が惑わしの奇術、アクアロ、ルビ光等でよければかみさま用キャラ作っておきます(*´ω`*)ゞ 私は挑戦すらしたことないので、やすみ無効セットがいいのか耐性てんこ盛りセットがいいのかさっぱり分かりませんので使ってみようかなーって事でしたら、どちらが良さそうかおっしゃって下さいませ〜(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 他にどなたかさみだれ3つ抜き出してある方いたら、その方にお任せしまーすm(_ _)m
ロックさん、8段に昇段されたんですね∩(´∀`)∩ワァイ♪ おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ ----*----*----*----* ジャックさん、シドーは色んな攻略法ありますけどジャックさんは装備が充実してそうなので定番のスパパラ、海賊2で行けそうですね♪ 盾を無効盾にするのかとか指定もらうと、助っ人キャラも皆さん出しやすいかと思います😊 頑張って下さいね(ง •̀_•́)ง✨
うさこさん、こんにちわ( ´∀`) 有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) 黄金兜、エンデ上、マボドレ下、天空盾でお願い致します🙇 ピオリム、さみだれ2のルビ光でお願い致します🙇 職は海賊で🙇ペコッ
うさこさん、ありがとうございます(〃ω〃) 20連敗くらいから負け数がわからなくなりました 汗
アラチンさん、9段ファイト!です! 神の領域ですな(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは😃 うさこさん、アラチンさん、ロックさん、こんにちは😃 ロックさんも9段がんばれー🎵
ロックさん、ちゅうまさんもファイトですよ٩( 'ω' )و ジャックさんの頑張る姿を見て私も頑張ろうと思いました( ´∀`) ちなみに昨日ウラドスクリア出来ました笑
アラチンさん、ありがとうございます☺️ 私には、オルゴは、永遠のライバルになりそうです😅でも期間中には、クリアー出来たら良いな🙏
アラチンさん、ファイトです💪 諦めたら安西先生に怒られますぞ(⌒-⌒; ) - - うさこさん、アドバイスありがとうござます🙇♂️ シドーと10回ほど戦いましたが、私のスタイルだと、ルビス盾4人が一番しっくりきますね! 海賊2の天空剣に稲妻烈風斬2積み、スパパラ体制ですね〜 ただ防具が定まらなくて、皆様アドバイスが頂きたいです🙇♂️ 全員の下は身かわしですが、兜と上が…
ジャックさん、有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさんもファイトです٩( 'ω' )و えっと、ちなみに私はシドーは天空海1のハグ剣パラ1の黄金爪海で行ったと思います🙇 それと無効盾が二個しかなかったのでアクセにクロコとあともう1つ何かをつけてお供を倒しながら一形態を突破したと思います🙇ペコッ 記憶が曖昧でスミマセン🙇ペコッ
お着替え完了しました(*´ω`*)ゞ おっちょこちょいゆえ、何か間違えてる所があったら教えて下さいーm(_ _)m 頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ロックさん、私なんかもっとシドーさんにはしばかれまくりました(´ω`;) もうお会いしたくないですー:;(∩´﹏`∩);:
それでは、落ちますね☺️ 夜にお邪魔します🙇
あら、うさこさん、こんばんは😃
まだ時間あるし、ちゅうまさんも頑張れ〜p(´∇`)q ファイトォ~♪ 途中崩れても焦らず、落ち着いてやればきっと大丈夫です‹‹\(´ω` )/››
おぉ、ちゅうまさんこんばんは〜(*´∀`*)ノ
実を言うと、今日の朝、諦めましたがロックさんのバッチを見てもう一度頑張ってみる事にしました💃
うさこさん、有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、うさこさん、こんばんわ( ´∀`)
私は、7時30分まで大丈夫なので、うさこさん、時間が無いなら直ぐに周回しましょうか😄
アラチンさん、こんばんは😃
こんばんはー。 何人かいる模様…? (・д・ = ・д・)
こんばんはー( ・∇・)
私は装備足らないので、ダブルパラ、スパ、バトでやりました(・・*)ゞ 頭は黄金兜、水サー、スパは聖域のかんむり、鎧上はエンデ、黄金鎧、もう一つ思い出せず💧でした(*´ω`*) 下はみかわしでした(o^^o) 8段攻略板見ると色々参考になること書いてくれてる方がいるので、まだ見てなければぜひ見てみて下さい♪
アリーさん、こんばんは😃 それでは、2434です😄
アリーさん、ヨリさん、こんばんわ( ´∀`)
待機してますねー( ・∇・) この後お時間があればよろしくですー(^人^)
うさこさん、アラチンさん、アリーさん私で行きましょう😄 ヨリさん、待機ですみません🙇
貼りますね🙇
のろのろ書いてたら、いつの間にか💦 皆さまこんばんは〜(*´ω`*)
ヨリさん、こんばんは。 お先に行かせてもらいますね(>_<)
8段Σ(゜Д゜) ハイレベル過ぎて雲の上の会話ですわー(☆∀☆) 話に出てきた装備は売り払わず温めておきます!
どうぞどうぞ!(*´∇`*) 電車待ちや電車移動中で、恐らく一番の暇人かと(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、うさこさん、アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヨリさんお待たせ致しました🙇ペコッ スミマセン🙇ペコッ まだ仕事の片付け中なので落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ちゅうまさん、アラチンさん、アリーさんありがとうございました😊 スタミナ、鍵もすみませんありがとうございます♪ ヨリさんお待たせしました🙇♀️
アラチンさん、うさこさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 私も一旦離席します🙇💦💦💦 すみません🙇
アラチンさん、うさこさん、がアリーさん お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇 スタンプからするとアラチンさん、お疲れさまでした🙇 2434で貼りますのでうさこさん、ヨリさん、アリーさん、 時間が大丈夫お願いいたします🙇
お帰りなさいませー(*´∇`*) アラチンさん、アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о) まだお仕事でしたかー(>_<)
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) うさこさん、まだ戦えるようでしたらお願いします(^人^)
アリーさん、了解です😄 2434で待ってます🙇
ありがとうございます😊 行きますー
ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、うさこさん お疲れさまでした🙇 それでは、落ちますね🙇皆様、お疲れさまでした🙇 また夜にお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ヨリさんありがとうございました😊 すみません、一旦落ちますm(_ _)m ありがとうございました♪
ちゅうまさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーー( *・ω・)ノ
触発されたので、武者修行してきます(;゜∇゜)
(書き込みのみ🙇) みんなゴイスー‼️ 8段⁉️ 神様⁉️ ʕʘ‿ʘʔ ふぅヽ(´▽`)/ しゅうさん😎 お先に行かせて頂きま…
ヘンデクさん、後が気になる木です🌳
千 笑笑
ヘンデクさん、こんばんは😃 頑張ってオルゴを懲らしめましょう🎵大事な雫何本持っていかれたものか😡
あら😅 私、ケチんぼなので、雫💧使ってない😅
あら、それなら、使うと昇段かも知れませんね☺️寂しいけど、先に行って下さい😄後から、追いかけます🏃〜🚶
ふっふっふ。 ホントは 雫を使うとクリアできそう‼️ってところまで、行かないのだ。 内緒だよ🤫
3本使えるのですよ😎始めからじゃんじゃん使っちゃいなさいよ😈😈😈(悪魔の声でした😄)
え! マジで‼️ 3本も‼️ うーん🧐 保留だ😎
私は最近は、雫どころか、特薬不足でいやしそうで行ってますよ😅
今日は誰もこんね😅 眠くなってきたよ〜〜(─。─)
そうですね😄今日もまったりの日かな😄 気楽に行きましょう🎵
あらあら。 特薬はいるね‼️ 今みたら240しかストックがないな〜。 作らんといかんな。
しゅうさん、次の土日仕事❓
私は、40ですね😅一回の挑戦で8個使えるのでなかなか貯まりません😭
ヘンデクさん、ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)
はい、仕事です👮
いっせいさん、こんばんは😃
いっせいさん😄 こんばんはヽ(´▽`)/
いっせいさんとキンは未周回だね。 えーと、しゅうさんとは…
いっせいさん、キンニクマンさん、が未周回ですね😄 それでは、2434嘆きです😄
特薬825💊🤡
そっか‼️ 未クリアのギガとかどうかな〜って。
了解行きます( ^∀^)
はえー! 逝きます‼️
お待ちしてます🙇
こんばんはー( ・∇・)
こんばんは〜
ちゅうまさん、キンさん、ヘンデクさん周回ありがとうございました😊ちゅうまさんやっぱりパワーアップしましたねぇ(*´∀`*)
しゅうさん、いっせいさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、やはたさんヽ(´▽`)/ こんばんは🌆 やはたさん‼️ 久しぶり❓
いっせいさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。斧は、スキルがたまるのが遅いですね😅
ですです😄 ケン、ハンマー、オノ‼️ 漢‼️
やはたさん、こんばんはー(☆∀☆) 皆様、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃
ヨリさん、やはたさんこんばんわ( ^∀^)
2434で、やはたさん・いっせいさん・キンニクマンさん・私で、どうでしょう??( ・∇・) ーーーー やはたさんに連戦をお願いして、2周回目にちゅうまさん&ヘンデクさん、で(^人^)
2434嘆き超級でお待ちしてまーす☆
ありがとうございます! やはたさん、いっせいさん、お願いします(^人^) ちゅうまさん、少々お待ちをーm(__)m
お留守番してます😄
いっせいさん、特薬いっぱい持ってますね😍 ヘンデクさん、時間が合う時お願いいたします🙇
こんばんは〜(^_^) ちょいっと参戦します♪
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん😄 こんばんはヽ(´▽`)/
少し待機ですね🙇
やはたさん、いっせいさん、キンニクマンさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
ジャックさん、こんばんは( *・ω・)ノ
戻りました〜☆ いっせいさん、やはたさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、ジャックさん😄 お待たせしました🙇
やはたさん、ヨリさん、キンさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう(・∀・)
皆さま、改めてこんばんはー(^_^) ロッテ君も呼んできました♪
ありがとうございます!! すぐ2部屋編成しますφ(..)
2434で、ロッテさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん・いっせいさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ちゅうまさん・やはたさん、 でお願いします(^人^) ーーーーー 私はパチョレックさん以の方とは周回済みなので待機で代打要員です!
2434嘆き超級でお待ちしてまーす☆
2436です👮
嘆きです😄
いっせいさん、助っ人扱いですね(^o^ゞ この次にパチョレックさんと組みますねー
再びこんばんは〜(*´∀`*)ノ よろしくお願いしますm(_ _)m
うさこさん、こんばんは!!(☆∀☆) 少々お待ちをーー(^人^)
はーい♪ ダーマやりながらちょこちょこ見に来ますm(_ _)m
出発して5分くらい経過したので、 あとダーマ1戦ぐらいで戻られるかと( *・ω・)ノ
2434戻りました〜☆ いっせいさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄
2434戻りました〜☆ いっせいさん、ロッテさん。 ありがとうございました〜😄
ロッテさん、ヘンデクさん、キンさん周回ありがとうございました😊すいません今日は落ちますまた明日お願いします🤲
はい、戻りましたーm(_ _)m
うさこさん🐰 こんばんはヽ(´▽`)/
いっせいさん、お疲れ様でした(^_^) うさこさん、こんばんは🌙
いっせいさん😄 了解👌 ありがとう😊
ジャックさん、パチョさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 うさこさん、おかえりなさい😄
お帰りなさいませーー(*´∇`*) いっせいさん、時間切れですねー、お疲れ様です(^人^)
皆さまこんばんは〜(*´ω`*) いっせいさんお疲れさまでした🙇♀️
いっせいさん、お疲れさまでした。
2434で、うさこさん・ロッテさん・やはたさん・ちゅうまさん、 ーーーー 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 で、どうでしょう??( ・∇・)
2434 貼りますねぇ💓
2434です😄 ヨリさん、すみません🙇
2436嘆き超級貼りまーす☆
ありがとうございます😊 2434たてますね♪
撤回してやはたさんのとこへ♪
撤回😅
ジャックチョさん😄 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇
うさこさん、ロッテさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
やはたさん、ちゅうまさん、ロッテさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️
うさこさん、ちゅうまさん、ロッテさん ありがとうございました💓
お帰りなさいませー(*´∇`*)
2434で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・やはたさん・うさこさん、 でどうでしょう??( *・ω・)ノ
ヘンデクキンさん、ありがとうございました😊 ロッテ君、颯爽と落ちていきました(^_^;)
2434たてますね♪
ロッテさん、お疲れさまでした🙇
ロッテさん、ありがとうございます(*´∀`) ビシーッと決めていかれましたね(☆∀☆)
しまった‼️ 🐰 行きます‼️
この次に、 ジャックさん・パチョレックさん・うさこさん・私、で組めたらお願いします(^人^) ちゅうまさん、現在MAXなのでしばし待機ですみませんm(__)m
了解です😄
ありがとうございました💓
ヘンデクさん、きんさん、やはたさんありがとうございました😊 鍵もありがとうございます♪
では、私から2434立てますね(^_^)
やはたさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 お待たせしました🙇 ヘンデク。 本日はこれにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました〜😄
お帰りなさいませーーー(*´∇`*) うさこさん、もう1周回お願いしても大丈夫ですかー??
ヘンデクさん、お疲れ様でした(^_^)
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) ヘンデクさん、やはたさん、ちゅうまさん、は現在MAXですー(☆∀☆) 安心してお休み下さいませー
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇お休みなさい💤
ちょっと離席します
了解です😄少し離席しますが戻って来ます🙇
ジャックさん&パチョレックさん、うさこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、パチョレックさん、ヨリさんありがとうございました😊 ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇♀️ 私もこれで落ちますm(_ _)m 皆さまありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ またお願いします♪
うさこさん、お疲れ様でした(^_^)
うさこさん、連戦ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(^人^)
こんばんは(^^)
すみません、明日は早朝掃除当番なので、 今日はこの辺で落ちますねー(´;ω;`)
ちゃーこさん、こんばんは(*´∇`*) 入れ替わり落ちですみません(>_<)
ちゃーこさん、こんばんは(^_^) ちょいっと今日は皆さんが落ちたので、私とちゅうまさんしかおりませぬ(⌒-⌒; )
落ちようと思ったら、スタミナが有り余っていたので、 3連続立てます(☆∀☆)
2434立てますので、ちゃーこさん、ジャックさん&パチョレックさん、お願いします!!
ヨリさん、了解👌 行きます♪
すみません🙇ご当地に行ってました🙇 ちゃーこさん、こんばんは😃
ジャックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ジャックさん&パチョレックさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナぶっぱなしで心置きなく落ちれます(ノ´∀`*) では、また明日もよろしくですー
ヨリさん、お疲れ様でした(^^)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、お帰りなさいませー( *・ω・)ノ お先に落ちますねーm(__)m
次が最後ですかね? ちゃーこさん、ちゅうまさん、私で行きますか??
了解です。 立てますね(^^)
行きます🏃
ちゅうまさん、ちゃーこさん、お疲れ様でした(^_^) では、私も今日はここで失礼します🙇♂️
ジャックさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、ジャックさん、パチョさん、 お疲れさまでした🙇
おっと、ちゃーこさん、いつもお願いばかりで申し訳ないのですが、明日の午後よろしければシドー助っ人をお願いできないでしょうか?🙇♂️
ジャックさん、お疲れさまでした🙇 助っ人ありがとうございました🙇
お役に立てるなら(^^) ちなみにどの職業、装備にしますか?
自前で海賊、スパ、パラ用意します🙇♂️ なので、稲積2積み、ルビ盾の海賊だとありがたいです🙇♂️ こパーティーが私には一番合っている気がします(^_^;)
了解です。 稲妻、ルビ盾、紋章休み、アクセは眠り耐性に しておきます。
ありがとうございます🙇♂️ 挑めるとしても、明日の夕方くらいしか時間ないので、ちゃーこさんのペースで構わないです🙇♂️ のんびり回数を重ねていけば、いつかは光明が…… というわけで、ここで失礼します(^_^) 本日もありがとうございました😊
ジャックさん、お疲れさまでした🙇
もう誰も来られないかな?同郷の八段の人来られないかな😄
あと10分ほど待機して落ちます☺️ 明日の朝は、多分無理だと思います🙇
周回の意味です😅
ちゃーこさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ジャックさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした(^^) ジャックさん、必要な装備にしています。 スキルは多分必要であるものをつけてますので 変更が必要なら仰ってください。 明日は早めに参加できるようにしますね。 では、おやすみなさい💤
おはようございます😃 35分発なら大丈夫ですけど無理かな😅
ちょっと早かったですね😅 昼にお邪魔します🙇
行きます💨
2434ネドラ貼ります。 お待ちしてまーす☆
行きます🙇
入れるかなε=(ノ゚д゚)ノ
しゅうさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん😄スタミナたくさんありがとうヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん お疲れさまでした。ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ヘンデク副会長、 改めましておはようございます😃 気づくの遅くて、余分に周回 すみませんでした🙇💦
アリー会長😄 大丈夫🙆♂️ セーフ😆
アリーさん大丈夫です😍 落ちますね🙇
無料ガチャ💊 えいゆうのやり、ミラクルハット… _:(´ཀ`」 ∠):
しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄
おはようございます(о´∀`о)
ヨリさん😄 おはよう😃 アリー会長大丈夫かな❓
2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
大丈夫です😊
ありがとうございます!行きますね( *・ω・)ノ
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 今日も頑張ろ〜💪
ヨリさん、ヘンデク副会長、 おはよう&ありがとうございました😆♥
ではまた、お昼休みにお願いします(^人^)
今日の無料10連 誰かが装備してます💕でも倉庫待機みたいです👮
ぬおーーー! ロト上に続き…炊き出しのスペシャリストっ!
ロックさん、おはようございます😃 今度は、無料10連です😄少し運が上がるのが遅かったかな😅でもこの調子であと2日良いのが引けると良いな🙏
羨ましい! おめでとう🎉㊗️ ワタスにも何かくれ( ͡° ͜ʖ ͡°)
それでは、確定枠で当たった古武道の爪をどうぞ😎 私は、あと少し時間がありますがロックさんは、どうかな?
それでは、落ちます🙇 時間が合う時お願いいたします🙇
当たらねー‼️
皆様、こんにちは😃 2回?ぐらいの参加ですけどよろしくお願いいたします🙇
こんにちはー( ・∇・)
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(*´∇`*) 今日のお昼休みは用事あり、な感じですかねー(^o^ゞ
こんにちは〜
1230前にちょっと離席します
やはたさん、こんにちは!( *・ω・)ノ
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
やはたさん、こんにちは😃 はい、お出かけ中です👮
アラチンさん、こんにちは(^^) 行きましょうか!
2434立てますね~
アラチンさん、こんにちは😃 2434です😄
撤回😅
こんにちは〜(^_^)
ジャックさん、こんにちは~~ あとは初級クエストで戻ります!
ちゅうまさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます~~ ジャックさん、お待たせしました(^^)
アラチンさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
こんにちはーヽ(´▽`)/ 単独入れるかな。 2周回ぐらい。
やはたさん、ヨリさん、ちゅうまさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ジャックさん、こんにちわ( ´∀`) お待たせ致しました🙇 待機してます🙇ペコッ
ヘンデクさん、こんにちは! 早速お願いします(^^)
ヘンデクさん、こんにちわ( ´∀`)
アラチンさん、ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした。 ジャックさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、こんにちは😃
2434で、ジャックさん・ヘンデクさん・やはたさん・ちゅうまさん、でお願いします。 ----- アラチンさん、私とジャックさん&ヘンデクさん待ちで(^人^)
皆様😄 こんにちは〜ヽ(´▽`)/
2434ネドラ超級でお待ちしてまーす☆
皆さんこんにちは〜(^_^) では、ヘンデクさんの所へ🏃♂️
行きます🏃
皆さんこんにちは。
エイチさん、こんにちは(^^) 少々お待ちを~~
エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
こんにちは😃
ちゃーこさん、こんにちは~~(^O^)
ヨリさん、アラチンさん、ちゃーこさん こんにちは(╹◡╹)
ちゃーこさん、こんにちわ( ´∀`)
もう少しで2434チームが戻られるので、 少し待って2チームで出発しましょうか(^0^)
2434戻りました〜☆ やはたさん、しゅうさん、ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 嘆きなの方が良いんかな。 スンマセーン(>人<;)
ありがとうございまました💓 ちょっと離席します
皆さま、改めましてこんにちは😃
ヘンデクさん、やはたさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、アラチンさん、お待たせしました🙇 ちゃーこさん、エイチさん、こんにちは😃 30分ほど離席します、時間が合う時お願いいたします🙇
お帰りなさいませ~~(^^) やはたさんが離席、 ちゅうまさんも30分まででしたっけ、 ヘンデクさんがあと1周、 部屋割りしますね~
ヘンデクさん、ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます😊 ヘンデクさん、紋章を考えると嘆きの戦士でしょうね(^_^;) ただ、さっきみたいにHP+1が出るとゲンナリしますけど…
2434で、ジャックさん・パチョレックさん・アラチンさん・私、 ----- 2436で、エイチさん・ちゃーこさん・ヘンデクさん、 ----- の2部屋でお願いします~~
2434立てますね~
2434立てます(^_^)
2436嘆き😄 お待ちしてまーす☆
撤回(汗)
伺います🙇ペコッ
行きます(^^)
ジャックさん&パチョレックさん、アラチンさん、ありがとうございます~~
ヨリさん、アラチンさん、ありがとうございました😊
ジャックさん、ヨリさん、パチョさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)お疲れ様でした🙇ペコッ
ありがとうございます! この次は、まだ戦えるフレンドさんでの編成ですね~(^▽^)
ヘンデクさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
エイチさん、ちゃーこさん😄 ありがとうございました〜😄 皆様ありがとうございました😊 これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ また、夜に😎
戻りました。 ヘンデクさん、ちゃーこさん ありがとうございました(*^^*)
ヘンデクさん、ありがとうございます! また夜に~(^3^)
すいません(>人<;) エイチさんでした! ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れ様でした(*´∀`*)
2434で、ジャックさん・アラチンさん・ちゃーこさん・エイチさん、 で行けますか?? 落ちられる方がいらしたら、パチョレックさん投入でお願いします(^人^)
了解です(^_^) では部屋立てます♪
了解です。 嘆き立てますね(^^)
早いですね笑 行きます!
私はここで打ち止めです~~(><) エイチさんもですかね??(;・O・) 後をお願いします~^
昼ドラありがとうございます~ ではまた(^^)/
ジャックさん、アラチンさん、エイチさん、 ありがとうございました😊
ジャックさん、ちゃーこさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) タイムアップです🙇 またお願い致します🙇ペコッ
戻りました。 ジャックさんらアラチンさん、ちゃーこさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナすみません。 時間切れなので、落ちますね。 ありがとうございました😊
わたしもタイムアップですね。 また夜にお願いします(^ー^) 周回ありがとうございました😊
アラチンさん、ちゃーこさん、エイチさん、ありがとうございました😊 ではでは、私もここで落ちます🙇♂️ - - ちゃーこさん、助っ人設定ありがとうございます🙇♂️ 夕方に心が折れるまで頑張ってみます💪
シドー討伐頑張ってくださいね(^ー^) 朗報をお待ちしてまーす^_^
おー!💪 こりゃ幸先がいいぞ〜⤴️ シドーの空手チョップを、運でかわしまくる前兆かしら🎶
服も出ている😍負けた☺️ゴイスーです👮
ゴイゴイスー‼️ 💮
ゴイゴイスースー❗️ゴイスースー‼️ えぇ…まぁ…安定の確定枠常設のみでしたよ…
※書き込みのみ 思い起こせば、光もラミアスも、無料ガチャは全て確定枠のみの常設でしたね💧 確率的には正しいのだろうか… 皆様もまだ2回チャンスがありますぞ💪
こんばんは😃 私は、今まで無料10連で初めてピックアップが来たような感じですね😄記憶は、曖昧ですけど😅 8時まで待機してます☺️
( ͡° ͜ʖ ͡°)
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
同郷の人こんばんは😃 お久しぶりです😍
KIRAさん、こんばんは😃 もっとお久しぶりです😍
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、KIRAさん、ミミーさん、私で 周回しましょうか😄 嘆きで2434です👮
貼って待ってます🙇 45分出発です😄
(๑・̑◡・̑๑)
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
マミーさん、しゅうさん、KIRAさん、 ありがとうございました(*^_^*) 落ちます、、また後ほど〜(๑・̑◡・̑๑)
ロックさん、お疲れさまでした。
KIRAさん、お疲れさまでした。 またあとからお邪魔します🙇
はーい、お疲れさまでした( ´∀`)
こんばんわぁ( ^∀^)1、2周できる人いますかぁ???
すいませんまた来ます( ^∀^)でわぁ
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 いっせいさん、時間が合う時お願いいたします🙇
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)待っとったでぇ🤩
いっせいさん、こんばんは😃 待っとたとですか😄嬉かですばい😄
がおー🦁 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、こんばんは😃 キンニクマンさんも大丈夫ですか? 大丈夫なら貼ります☺️
こんばんは😃
シロさん、こんばんは😃 いっせいさん、ヘンデクさん、シロさん、私で周回しましょうか😄 2434です😄
ありがとう😊行きますシロさん、ヘンデクさんこんばんわぁ
はえー。 もたもた🐢 行きます💨
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん😄 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ ちょっと待ってね😄
KIRAさんはお昼周回してるかな❓ (>人<;)ログとってない😅 この後、しゅうさん、いっせいさん、シロさん、KIRAさんで、良いかな❓
はーい、お昼は周回してないですf(^_^)
ヘンデクさん、キンさん、ちゅうまさん、シロさん周回ありがとうございました😊
では、皆様が良ければこれでお願いしますね🤲
いっせいさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😊
でわ2434貼ります( ^∀^)
ミミーさん、行けますか?
はーい、いってきます。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、こんばんは😃
お願いいたします🙇
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
シロさん、KIRAさん.ミミーさん周回ありがとうございました😊
シロさん、いっせいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、こんばんは(^o^)
いっせいさん、KIRAさん ありがとうございました😊
戻ったら、 やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、いっせいさんで。 良いかな。
やはたさんこんばんわぁ( ^∀^)
やはたさん、こんばんは😃
2434たてます。
ありがとう😊行きます
シロさん、しゅうさん😄 ちょっと待ってね。
すみません、ちょっと離席します🙇♂️
(暫定)戻ったら シロさん、やはたさん、ミミーさん、しゅうさんで。
あ、シロさん😄 了解。 上の取り消し😆
シロ了解です👮 ヘンデクさん、撤回了解です😄
(暫定)戻ったら KIRAさん、ミミーさん、ヘンデク、キンでいかせてね😄
オッケー👍
戻りました!
いっせいさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさんKIRAさん周回ありがとうございました😊皆さんお待たせしましたからのちょっと離席します🙏すいません💦
2434嘆き超級で KIRAさん、ミミーさん。お待ちしてまーす☆ いっせいさんはアクティブコンプです😆
いっせいさん、了解です😄
こんばんはー( ・∇・) 出遅れました(>_<) ログ取り一部しくじってるかもですφ(..)
ヨリさん、こんばんは😃
ヨリさん、こんばんは
ちゅうまさん、やはたさん、こんばんは(*´∇`*) ヘンデクさんとKIRAさんが周回中で、 いっせいさんとシロさんが離席中ですかねー(^o^ゞ
KIRAさん😄 ありがとうございました〜😄 ヨリさん😄こんばんは〜ヽ(´▽`)/
ヨリさん、こんばんは(^o^) ヘンデクさん、キンニクマンさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ヨリさん、KIRAさん、ミミーさん、しゅうさんで。
2434です👮
お帰りなさいませー( *・ω・)ノ
ありがとうございます!行きますー(*´∇`*)
やはたさんはあとキンさんだけだから、ちょっと待ってね😄 だれか来んかな❓
ちゅうまさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、やはたさん、お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした🙇 ヘンデクさん、やはたさん、お待たせしました🙇
お帰り〜😄 後は、やはたさんとキンでアクティブコンプです😆 やはたさん、行っちゃう❓
なんでも大丈夫です🙆♀️
長居できないのなら、サクッと行かれますかー?( ・∇・)
笑笑 やはたさん。 2434嘆き超級でお待ちしてまーす☆ えーと、しゅうさん😄 助っ人よろ‼️
行きます🏃
行ってらっしゃいませー( ・∇・)
戻りました😃
シロさん、こんばんはーー\(^o^)/
シロさん、お帰りなさい( ´ー`)
こんばんは😃
ありがとうございました💓 紋章が集まりません笑
やはたさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさんヽ(´▽`)/スタミナありがとう😊
シロさんとKIRAさん&ミミーさんは周回済みですかねー??(^o^ゞ やはたさんとキンニクマンさん待ちですかね??( ・∇・)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、KIRAさん、お待たせしました🙇 シロさん、おかえりなさい😄
シロさん、やはたさん、ヨリさん、ミミーさんで。
こんばんは(^^)/
ありがとうございます!! 2434立てますー
ロックさん、こんばんは😃
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん😄 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ 2436嘆き ロックさん、やはたさん、ヘンデク、キンで。 しゅうさん待機(>人<;) お待ちしてまーす☆
お留守番しときます🙇
皆様、こんばんわ( ´∀`)
間違えた。 2436 ロックさん、ヘンデク、キン、助っ人しゅうさんで。
お邪魔します(^^)/
アラチンさん、こんばんは😃 2436にお願いいたします🙇
しゅうさん。 ごめん。 待機でアラチンさん2436
了解です😄
アラチン、こんばんは(^o^) ヨリさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
シロさん、やはたさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
シロさん、ミミさん、ヨリさん ありがとうございました💓
アラチンさん、ロックさん、こんばんは(*´∇`*)
ミミーさん、やはたさん、ヨリさん ありがとうございました😊
アラチンさん、ヘンデクさん、キンさん、 ありがとうございました(^^)/
ロックさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 しゅうさん(>人<;) お待たせしました🙇
ヘンデクさん、ロックさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 防具玉ゲト( ´∀`)
やはたさん、ロックさん、シロさん、アラチンさんでお願いしますね ‼️
嘆き超級2434です(''ω'')ノ
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
すみません、ブラウザを見ると星ドラが落ちるので、 スマホ再起動してきます(>_<) 5分で戻れるかと
ヨリさん😄 了解です。 大丈夫かな…
(暫定)戻ったら KIRAさん、ミミーさん、アラチンさん、助っ人で。 だれかきたら😍
神チャレ昨日頑張ると言ったがやってない😰やる気が出ないオルゴ強過ぎ😡
戻ってきましたー( ・∇・)
ヨリさん😄 お帰り〜。
ミミーは五級で足踏みしてる〰️(笑)
私が行きます🏃
しゅうさん😎 明日久しぶりにチャレンジしてみま…
星ドラとスレッドを行き来しても落ちないです(*´∇`*) たまには電源オフせねばー(>_<)
笑笑 一瞬5段⁉️ って思った😅
あら、私が言うのアレですが😅がんばれー🎵
百😎
ロックさん、やはたさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇 お待たせ致しました🙇
アラチンさん、シロさん、ロックさん ありがとうございました💓
アラチンさん、やはたさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ 最後の報酬凄かった(^^♪
お帰りなさいませー( ・∇・)
アラチンさん、が帰って来られてたら、時間が大丈夫なら KIRAさん、ミミーさん、アラチンさん、私で周回しましょうか😄 私が貼りますね☺️
★2434でKIRAさん、ミミーさん、アラチンさん、助っ人しゅうさんで。 ★2436でロックさん、ヨリさん、ヘンデク、キンで。 他の方アクティブコンプ😆
2434たてます。
ありがとうございます!2436立てますねー
2436嘆き超級貼りまーす☆
良いでしょうか?2434です😄
やはたさん、ロックさん、アラチンさん ありがとうございました😊
うわぁ。 ヨリさんの部屋に。
撤回😅KIRAさんの部屋に行きます🏃
しゅうさん。 キラさんのへやに。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
ヘンデクさん、ヨリさん、キンさん、 ありがとうございました(^^)/
アラチン、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
ロックさん、ヨリさん😄 ありがとうございました〜😄 これで、アクティブコンプです😆 皆様自由時間で❣️
KAIさん、ちゅうまさん、ミミさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 戻りました🙇ペコッ お待たせ致しました🙇 スミマセン🙇明日も仕事ですのでこの辺で落ちます🙇 皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヘンデクさん、部屋割りありがとうございます(*´∀`)
アラチンさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇 お待たせしました🙇
アラチンさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー(^人^)
アラチンさん、お疲れさまでした🙇
たまには😅 非効率あったかも🤭
もし非効率があっても大丈夫です👮
ヘンデクさん、部屋割りありがとうございました(^^)/ 珍しくこの時間に眠い…アリーさんの気持ちがわかったかも 汗 では、離席します(''ω'')ノ ポチポチしながらスレ覗きます(''ω'')ノ
ロックさん😄 了解👌 ありがとうヽ(´▽`)/ 私も職業神やらなくちゃ🏃♀️
ロックさん、お疲れさまでした🙇 何時は、この時間で眠くない😲 了解です😄
ロックさん、お疲れ様です(^人^)
「書き込みのみです🙇」 うさこさん、神様助っ人有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) クリア出来ま せんでした🙇 あと1日、2日助っ人設定お願い致します🙇 スミマセン🙇ペコッ
アラチンさん、がんばれー🎵
週末で流石に皆さまお疲れ気味ですかねー??(・д・ = ・д・) 明日の朝は早起きなので、 お先に落ちますねーm(__)m 今日もお付き合いありがとうございます(*´∀`)
お時間ある方、ミミーの氷姫超級お手伝いお願いします🙇
はーい😄 ちょっと、耐性みんと忘れた😅
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 ミミーさん、了解です👮
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございます🙇
準備完了❣️ KIRAさん、ミミーさん、しゅうさん、ヘンデク❓ もみじマン❓
はーい、2434お願いします🙇
行きます🏃
すみません、ちょっと離席してました🙇♂️ 解散的な感じですかね。 皆さん今日もたくさんありがとうございました🙇♂️ また宜しくお願いします🙇♂️おやすみなさい💤
KIRAミさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 ギガカギヽ(´▽`)/ ノーデス出来て良かった😍
KIRAさん、ミミーさん、ヘンデクさん、 お疲れさまでした☺️ シロさん、お疲れさまでした🙇
シロさん😄 ありがとうございました〜😄 また、お願いしますね🤲 おやすみなさい💤
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちゅうまさん、お気遣いありがとうございます🙇 地図クリアできました。わーい🙌
あと少しでガチャ😍
クエストでスタミナを回復していたのでスタミナを使えて良かったです😄
😎 次こそ❣️ ガルルル🐱
それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 明日もよろしくお願いいたします☺️ ガチャガ引いて寝ます💤直ぐに書き込みが無いときは、常設と思ってくださいね😅
了解👌 しゅうさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお時間します🙇
KIRAさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
😡 にちりんのこんのみ… おやずみなざい〜
今日は、これ😍気持ちよく寝れます💤お休みなさい💤
🤩
まあ、しゅうさんのものは俺のものかな😎
ジャイアン😱ドラえも〜ん お休みなさい💤
|・ω・*)チラ ちゅうまさん、いいなぁ♪ はいドウゾ♪( ´ー`)_●~*私のメガトンハンマと交換お願いしますね(*´艸`*)
どうぞ、どうぞ♪ クリア出来る方なんてなかなかいないくらいで相当難しいんでしょうし、気にせず何日でもご自分のペースで挑戦して下さいm(_ _)m 私レベルでは到底無理ですが、アラチンさんならイケそうな気がします٩(ˊᗜˋ*)و さみだれがもう一つあればよかったんですけどね〜、すみません(>_<) ここの皆さんと一緒にポンポン振って応援してます♪ 頑張って下さいね✨✨٩(。•ω<。)و✨✨
おはようございます(^_^) アラチンさん、ファイトです📣 - - ちゃーこさん、私もシドーにはボコボコに殴られております👊 強いのは勿論のこと、ビリビリが厄介です(;゜0゜) イマイチ型が掴めませんな… とは言うものの、いつまでも助っ人設定し続けてもらうのも申し訳ないので、いつでも元に戻して頂いて結構です🙇♂️
おはようございます😃 …最近夜ドラに参加できず、寝落ちの日々😱 えかげで?早起き。 今日も仕事ですが、タイミングあえぱ 周回お願いします🙇⤵
うらやま~😆 なんでちゅうまさんばっかり…ヽ(`Д´)ノ プンプン
おはようございます😃 皆様、早いですね😄 うさこさん、メガトンハンマー頂きます🍴🙏、ジャックさん、がんばれー🎵アリーさん、気合いでボタンを押したら良いですよ😜
おはようございます😃 ちゅうまさん、ジャックさん、かなり当たりが いいみたいですね(^ー^) おめでとうございます🎉 ジャックさん、今週は助っ人はそのままに しておきますのでどうぞお使いください。 アラチンさん、九段に挑む気持ちが凄いと思い ます。神さまに二回挑んだのですが、 わたしは即諦めました(>人<;) アラチンさんならいけると思うので頑張って ください!・:*+.\(( °ω° ))/.:
ちゃーこさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます😃
誰か見られてないかな🙏
時間が無い時は、言って下さい😄直ぐに二人で周回しましょう😍
その時は、私に貼らせて下さいね☺️
了解です。 多分30分までは大丈夫です🙆♂️
私もそのくらいまで大丈夫なので、少し待機してましょうか😄
おはようございますー( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
ヨリさん、おはようございます😃 あと一人、3人なのでとりあえず周回でも良いですね☺️
2434で待ってます🙇
ちゃーこさん、ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ
ありがとうございます!行きますー( ・∇・)
ちゅうまさん、ちゃーこさん、ありがとうございます(*´∀`)
ヨリさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊 これで離脱しますね(^ー^)
ヨリさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした☺️それでは、落ちますね🙇 昼にお邪魔します☺️
朝活ありがとうございます!( ・∇・) また覗きに来ますねー(о´∀`о)
おはようございます(^_^) 出遅れましたな💧
寝坊です💦
同じく。 というか二度寝😅 まだいるかなー?
ヘンデクさん、アリーさん、おはようございます🌞
アリー会長😆 おはよう☀ 嘆きはる予定でちょっと待機しときますヽ(´▽`)/
ジャックさん、おはようございます☺ ヘンデク副会長はー?( 」゚Д゚)」オーイ!
ジャックさん😄 おはようございます☀ 嘆き超級貼りまーす☆ ジャックさん、アリー会長😄 お待ちしてまーす☆ 誰か飛び込みおらんかな。 15分出発します💨
あ、いた(*´∀`)♪
(о^∇^о)
おはようございます(๑・̑◡・̑๑)
行きまーす☆
ロックさん。入って。
戻って行ければ、 ☆2434@ロックさん、アリー会長、パチョさん、キンで。 補欠:ジャックさん、ヘンデク
で、キンはりまち中。
連戦行きましょう♪ パチョレック、無料ガチャは強い男💪
戻ってジャックさん時間あれば ★2434:ジャックさん、パチョさん、ヘンデク、キンで。
で、貼りまーす☆ ロックさん、アリー会長(>人<;)待機😆 ジャックさん時間なければ解散しますね😄
キンさん、パチョさん、アリーさん、ジャックさん、ヘンデクさん、ありがとうございました(^^)/ 朝活周回ありがとうございました~(^^)/ スタミナ沢山ありがとうございました(*_*; また宜しくお願い致します、落ちます(''ω'')ノ
ジャックさん、ロックさん、ヘンデク副会長、 朝ドラありがとうございました😃 そろそろ仕事行く準備しますー。 一旦落ちますね😅
皆さまありがとうございました😊 では私も一旦落ちます🙇♂️
ジャックさん、ロックさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 私も休みだけど、フラーっと会社へ🤩
さて。 家に帰ろう… 昼から星ドラ🤩
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇待機してます☺️
皆様、こんにちわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
しゅうさん😄 アラチンさん😄 こんにちは〜ヽ(´▽`)/ 防具の凸やら、錬金をついに考えてたけど… 強くならない笑笑 遊べそうだけどね😎
45分くらいまでしか時間ないかな 嘆き超級貼りまーす☆ しゅうさん、アラチンさん😄 お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、こんにちは😃 キンニクマンさん、と大丈夫かな🎵 2434で待ってます🙇
撤回😅
アラチンさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、ちゅうまさん、キンさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ヘンデクさん、鍵いつも有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アラチンさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございました🙇 またまた七変化です😍
防具進化玉は、何に使うか迷いますね😅ハグメタ下かな?あと少ししてメタルのピックアップガチャも来そうですが、悩みます😅
無凸ばかりなので4つも使うのでう〜ん🤔
同じ状態だ〜。 何凸るかな〜。 黄金鎧上か⁉️
ハグ下はガチャで引けないと凸れないのでハグ下に使うのはありかと思います( ´∀`)
私は、黄金鎧上は、3凸まできました😍でもドラクエガチャで完凸出来る予定でした鎧上は、2つだけでした😅
😎 アラチンさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/ 4個ぶち込むか⁉️
1凸プラス無凸。 悩むな〜🙄
そうですよね☺️ 今度見た時は、完凸してるかも😎😎😎でもあと少し考えます☺️
あとは行きたい魔王があってその装備が凸れてなかったら凸るとかですかね?🤔 私も後二個あるので何に使うか考え中です笑
いくつ玉持ってます?私は、5個ですね😅
8個😎
ゴイスー😍
8個も(∩´∀`)∩スンバラスィ♪ 頂きます(๑´ڡ`๑)
後4個か… 全く足りないな…
ちょっと買い物に行くので落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございました〜😄
そしてモモンpもあるというわけは、ないでしょね😈
了解です😄
私も仕事落ちします🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
ヘンデクさん、先に行かせて貰いました☺️私にしては、迷った方ですね😄スッキリしました💃アラチンさん助言ありがとうございます🙇
つえー‼️
進化する直前に貧乏性がでてやめてしまった😅 ふぅ。。 困ったな。
書き込みのみ…しゅうさん、炊き出し凄すぎない⁉️ ((((;゚Д゚)))))))
大盾🛡も完凸‼️ 俺無凸2個… 完全に置いて行かれた…
ロックさん😄 こんにちは〜ヽ(´▽`)/ しゅうさんに魔王連れてってもらおう😏
やっぱり一つづつ完凸を増やしていくのは、嬉しいですね😄 スタミナが余ってるので誰か居ないかな🙏
私は… メタ兜無凸に進化玉4個 メタ鎧下無凸に進化玉4個 ロト盾無凸に進化玉4個 ルビ盾無凸に進化玉4個 ぶっ込みマスター(((o(*゚▽゚*)o)))
ロックさん、こんにちは😃 とうとう私にも、小さな波が来たかな🎵🙌🎉
しゅうさん😄 結構魔王行けるのあるんじゃない❓ ハンマー、斧、棍、まだあるのか❓
ご、ご椅子〜💺
同じく メタ兜4 ロト鎧上3 黄金盾3 で今度のメタ鎧下4 ですね😄ちなみにメタ兜無料で2炊き出しでロト鎧上1が余ってます☺️
あっ、今回だけって訳なく星ドラ始めてから今までのことです(〃ω〃) では、書き込みのみで落ちます(๑・̑◡・̑๑)
あとは、私の大好きな闘神剣だけです😄
ロックさん、お疲れさまです👮 時間が合う時お願いいたします🙇
ヘンデクさん、しゅうさん、 書き込みのみですみません(〃ω〃) 楽しいひと時ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
うーむΣ(-᷅_-᷄๑) どうするかな? 一日中悩もう😅
こちらこそです😍
ロックさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/
1日じゃ足らないかも🦆🦆🦆
笑笑。 ちょっと離席するね😄
了解です👮 私も落ちます☺️ストーリーを進めます🙇
こんにちは(^_^) 一周だけですが、お手すきの方行きましょう♪ 2434です🙇♂️ しばらく待機…
ダイブ。
落ちたと言いましたが戻って来ました☺️ ジャックさん、こんにちは😃行きます🏃
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ありがとうございました😊
ありがとうございました〜😄 すいません(>人<;) 離席しまーす🙇
ジャックさん、ヘンデクさん、ロッテさん、 お疲れさまでした☺️覗いて良かったです😍 それでは、またストーリーを進めます💪
では一旦落ちまする🙇♂️
(書き込みのみ🙇) ジャックさん😄 すいませんが 久しぶりに神チャレオルゴ行きますので、闇ブレスモリモリの賢者仕様お願いします🤲 しゅうさん😄 がんばろ〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、私もシドーと戯れておりますよ(汗) やればやるほど、下手になっている気がします⤵️ もはや最初のゲージすら抜けなくなりました(;゜0゜) と言うわけで、息抜きにオルゴ設定して起きます♪ 途中、シドーに戻してるかもしれませんが、ご承知おきを🙇♂️ ファイト💪
覗いて見たら、ジャックさん、使わせて頂きます🙇ヘンデクさん、先に行って道を作って下さい😄
ジャックさん、ありがとうございます🙇
余裕の全滅笑笑 ジャックさん😄 すいません(>人<;)
一つピックアップでたけど、ドラクエの日から武器が出ない(T ^ T)
裏山椎…
ジャックさん😄 ありがとうございました〜😄 が、スピクリ出来ず… 明日もお願いできれば🤲 しゅうさん、半歩リードしたかな笑笑
こんにちは😃 ジャックさん、私の下手さでクリアーならず😅ありがとうございました🙇いっせいさん、私は、今回は、武器は、出てますぜ😎ヘンデクさん、一歩、も二歩も先ですよ🎵
それでは、落ちます☺️ また後からお邪魔します🙇
|д・) ソォーッ…
こんばんは〜(*´∀`*)ノ 誰か来ないかなぁo(^_^)o
ドーン‼️ こんばんは〜🐰
ヘンデク副会長、うさこさん、こんばんはー。 最近、夜ドラの参加率悪いので、 週末くらい頑張りたいな😆
∩(´∀`)∩ワァイ♪ ヘンデクさん、こんばんは〜♪
やったー♪ アリーさん、こんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
アリー会長😄 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ うさこさん😄 2434嘆き超級でお待ちしてまーす☆
ありがとうございます♪
こんばんは😃
うさこさん🐰、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 シロさん😄 こんばんは〜ヽ(´▽`)/ シロさん、うさこさん、アリー会長、ヘンデクで。 2434嘆き超級でお待ちしてまーす☆
うさこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさんありがとうございました😊 スタミナもすみません〜、ありがとうございます🙇♀️ シロさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
シロさん、こんばんは😃🌃
エヘヘ、お先😎😎😎
こんばんは😃 風呂中になので周回状況がわかりません🙇 待機してます😄
ジャックさん、助っ人ありがとうございました☺️
うさこさん、ヘンデクさん、アリーさん ありがとうございました😊
シロさん、うさこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😆♥
ゴイスー(*゚Д゚*)
きゃー😍 しゅうさん😄 おめでとう㊗️ やったね〜ヽ(´▽`)/ あ、こんばんは〜😆 うさこさん🐰、シロさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 ★2434しゅうさん、うさこさん、シロさん、キンで。 待機アリー会長(>人<;) 貼りまーす☆
ヘンデクさん、アリーさん、シロさんありがとうございました😊 またまたスタミナすみません🙇♀️💦 ちゅうまさーん♪おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ 次はいよいよゾーマさんですね♪ 頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ちゅうまさん、こんばんは😃 離席します🙇♂️
まとめすみません🙇皆様、こんばんは😃 シロさん、了解です😄
私も神チャレしてきます~😅 一旦落ちます 無理そうだったら、ちゅうまさん、 助っ人お願いします🙇⤵
あ、シロさん😄 了解です‼️ アリー会長😄 助っ人入れるかな❓
すみません🙇行きます🏃
ありゃ😄 ヘンデク行きまーす☆ しゅうさん😄 よろしく‼️
こんばんは〜 フレポお願いします💓
こんばんは(^^)/ よろしくお願い致します(^^♪
しゅうさん、うさこさん🐰 ありがとうヽ(´▽`)/ やはたさん、ロックさん😄 こんばんは〜ヽ(´▽`)/
ヘンデクさん、ちゅうまさん、キンニクマンさんありがとうございました😊 シロさん、アリーさん、了解です(*´ω`*)ゞ やはたさん、ロックさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
★2436やはたさん、ロックさん、うさこさん🐰、しゅうさんでいいかな❓ ログとって来る(>人<;) 2434は重なってるね。
ヘンデクさん、キンニクマンさん、うさこさん、 お疲れさまでした☺️遅れすみませんでした🙇 アリーさん、了解です😄 ロックさん、やはたさん、こんばんは😃 部屋が被ってますね😅お任せ検索は、止めたほうが良いですね😅
了解です👮 2436です👮
ヘンデクさんもちゅうまさんも新しい武器でうらやま:*:・(*´ω`pq゛ 私にも何か下さーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 2434さっきゾーマ建ってましたね💦
すみません、ありがとうございますm(_ _)m
戻りました🙇♂️
やはたさん、しゅうさん、うさこさん、 ありがとうございました(^^)/
うさこさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
シロさん😄 お帰り〜😄 ちょっと待ってねヽ(´▽`)/
ちゅうまさん、やはたさん、ロックさんありがとうございました😊 お待たせしました🙇♀️
やはたさん、ロックさん、うさこさん お疲れさまでした🙇部屋番号を間違ってしまいました🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 シロさん、おかえりなさい😄
★2436 シロさん、やはたさん、ロックさん、ヘンデクで。 2436ね。 嘆き超級でお待ちしてまーす☆
遅くなりましたが、 ちゅうまさん、オルゴおめでとうございます🎉
シロさん、ありがとうございます☺️
うさこさん、新しい武器は、嬉しいですね😄
なかなかクリア出来なかったのがイケた時って嬉しいですよねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 勝手に次は6段ゾーマかな?って思ったんですけど、5段の他のは終わったんですか?
オノ、無凸なんですよー(´ω`;) この間のガチャで出るかと思ったらさっぱりで💧 あんま強くなれなかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
適当に一回したらどれかがノーデスを出来なかったですが、きちんと行ったら大丈夫かと思います☺️
こんばんは(*´∇`*)
私は、爪を完凸したかったのに、一つしかでませんでした😭
ちゅうまさん、すごく強くなったし楽勝ですね٩(ˊᗜˋ*)و
やはたさん、ヘンデクさん、シロさん、 ありがとうございました(^^)/ 離席します(''ω'')ノ
シロさん、ヘンデクさん、ロックさん ありがとうございました💓
ヨリさん、こんばんは😃 後少し待って2部屋で行きましょう🎵 二部屋の番号は、2438かな😄
やはたさん、ロックさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヨリさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/››
ありがとうございました〜😄 ヨリさん😄こんばんは🌇 ★2436で ヨリさん、ロックさん、シロさん、うさこさん🐰で行けるかな❓
ありがとうございます(*´∀`) 待機してますねー
それなら良いのですが😅 ロックさん、了解です😄
爪回転早くて楽しいですよー♪
ありがとうございます! 2436立てますねー
爪1個も出んかった😭
ロックさん。 離席だ‼️ ヘンデク行きまーす☆
了解です😄 いってらしゃい🙌
シロさん、うさこさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
うさこさん、ヨリさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊
ヨリさん、シロさん、うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 やはたさん、しゅうさん😄 お待たせしました🙇 ★2436 やはたさん、ヨリさん、キン、ヘンデクで。 お待ちしてまーす☆
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ヨリさん、ヘンデクさん、シロさんありがとうございました😊 ヘンデクさん、次はきっと爪出ますよ☆٩(。•ω<。)و ちゅうまさんお待たせしました🙇♀️
ありがとうございます、行きますー( ・∇・)
アラチンさん、こんばんは(*´∇`*)
すみません、どなたか竜王用の海賊の助っ人を お願い出来ますでしょうか🙇♂️
アラチンさん。 2436入って‼️
了解です🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは😃 2438でうさこさん、シロさん、アラチンさん、私で周回しましょうか😄貼りますね☺️
撤回です🙏
すみません🙇間違いです😭
アラチンさん、こんばんは〜‹‹\(´ω` )/›› さっき、かみさまってどんなかな?って見学に行って来ました♪ …すぐ追い返されました(´ω`;) さみだれはなかなか入らないんだーっていういうのと、ギガナン食べるとやすみ無効なんだな、ってのだけ確認して帰って来ました(*´艸`*)
シロさん、何方か完璧な人が居ると思いますよ🎵
了解です(o^^o)
戻りました😃 神チャレ、リザラビパークリできました😆♥ (レベル低くてはずかしいけれど(*/□\*))
うさこさん、ちゃーこさん、も難しい😱😱😱 恐るべしです😰
本当ですか? 神チャレ諦めていたんですが、また再開しようと思って😅
アリーさん、おめでとうございます🎉そしておかえりなさい😄
アリーさん、おめでとうございます🎉
おかえりなさい♪ パークリおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ 次も頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 …私はサボりで応援専門です(´ω`;)
シロさん、私は、適当に言ってますので😅でも誰か居られると思いますよ🎵
ヨリさん、やはたさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 おまたせ〜&アリー会長😄 お帰り〜とおめでとう㊗️
キンニクマンさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
アラチンさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇少し泥酔してます( ´∀`)
2436で アリー会長、アラチンさん、シロさん、うさこさん🐰 お願いしますね🤲
この前ジャックさんの竜王の助っ人は、ロックさんだったかな?間違っていたらすみません🙇
22時45分くらいにサイレント復帰してます(〃ω〃)
2436貼ります
シロさんなら竜王絶対イケますよ(*´∀`*)ノ 今、キャラ出せる方どなたかいないかなぁ?
ロックさん、サイレント復帰了解です👮
ロックさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
2438でロックさん、ヨリさん、私、助っ人でヘンデクさん、お願いいたします🙇 貼りますね☺️
了解👌 しゅうさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/ 行きまーす☆
ありがとうございます!行きますー
シロさん、アリーさん、うさこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様お待たせ致しました🙇ペコッ
アリーさん、アラチンさん、うさこさん ありがとうございました😊
アラチンさん、シロさん、うさこさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. スタミナもすみません💦
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/
アラチンさん、シロさん、アリーさんありがとうございました😊 スタミナ、鍵もすみません、ありがとうございます🙇♀️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございますーー お待たせしましたー(^o^ゞ
ヨリさん、ロックさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 最後は 2436でしゅうさん、アリー会長、ロックさん、アラチンさんで。 アクティブコンプ‼️
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️やはたさんすみません、抜けてましたすみませんでした🙇
2436です(''ω'')ノ
じゃなかった… ヨリさんとアリー会長がまだだ💦
それでは、2436です😄
撤回です😅
待機してますねー(*´∇`*) 今夜はログの流れに全くついていけておりません、すみません(>_<)
一旦キャンセルして戻ります(''ω'')ノ
うさこさん、さみだれ入る時と全く入らない時があります・・・ 挫折しそうです笑 まだ今日はチャレンジしてないのでこの後チャレンジしようと思ってます( ´∀`) 無理だと分かっているのですが・・・笑 頑張りますp(^_^)q
確認(>人<;) シロさんはしゅうさんと未周回❓
あれ❓ 今周回してるのかな❓
戻って来ました☺️
部屋建てキャンセルして待機してます(''ω'')ノ
未周回の様です😃
はい、未周回です😄
すいません(>人<;) えーと、 ①しゅうさん、アリー会長、ロックさん、アラチンさんで周回。 戻ったら ②しゅうさん、シロさん、アリー会長、ヨリさんでコンプかな。
2436です(''ω'')ノ
行きます🏃
あれをクリアする方はすごい精神力と運とPSの持ち主なんでしょうねー(*´ω`*) 運要素が大きいので、気楽に頑張って下さいませ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ ヘンデクさんやちゅうまさんたちがポンポン振って応援してるとこを想像しながらやると良さそうです(*´艸`*)
ありがとうございます(*´∀`) 待機してますねーー、離席される方がいらしても成り行きですねー(о´∀`о)
了解です(`ー´ゞ-☆
すみません、皆さんのお帰りを待とうと思ったんですがTSUTAYAに返すの忘れてましたー。゚(゚´Д`゚)゚。 行って来ますので、お先に失礼しますm(_ _)m 皆さまありがとうございました♪ またお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
うさこさん🐰 ありがとうございました〜😄 ごめん🙏 待機長くなっちゃった〜。 またお願いしますね🤲 ところで いつ離席しても良いよ‼️
うさこさん、お疲れ様でした😃
うさこさん、お疲れ様ですー(*´∇`*) あと50分、TSUTAYAに延滞金を払わずに行けますかね(;゜∇゜)お気をつけてー
ロックさん、アリーさん、ちゅうまさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ 誤スタンプスミマセン🙇ペコッ
ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん、 ありがとうございました😃 いつもスタミナすみません💦
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️スタミナありがとうございます🙇早着替えですね😄 お待たせしました🙇
アラチンさん、アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/ アラチンさん、今更ですが…少し泥酔て… 笑
うさこさん、お疲れさまでした🙇
うさこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ お気をつけて( ・`ω・´)キリッ スミマセンシャワー浴びてるので落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
アラチンさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
生中2の氷結1なのであまり呑んでませんよ笑
アラチンさん、お疲れ様でした〜😃
しゅうさん、シロさん、アリー会長、ヨリさんで‼️ アクティブコンプのはず‼️
ありがとうございます! 2436立てますねー( ・∇・)
ロックさん、神チャレの竜王装備出来るかな? 時間は、シロさんに聞きますのでお願いいたします🙇
2434部屋たてますね。
行きます🏃
アリー会長😄 2436へ行ってね😆
負けた💦撤回💦💦
2434は、被りますよ😎 行きます🏃
出来る限り、やりますです(''ω'')ノ
行けたかな❓ すいません(>人<;) そろそろ落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございません😊 &部屋割りミスってごめんなさい🙏 おやすみなさい💤
部屋割り助かりました(^^)/ お疲れさまでした(^^)/
ヘンデクさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)皆様有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 無事にシャワー浴びれました🚿
ちゅうまさん、アリーさん、シロさん、ありがとうございます( ・∇・) ノーデスの邪魔してすみません(>_<) お待たせしましたーm(__)m
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊
ヘンデクさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー
シロさん、ヨリさん、アリーさん お疲れさまでした☺️ 皆様、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、シロさん、 最後、無茶な暴走により、迷惑かけました🙇💦 ありがとうございました😃
トラブルかと思って待ってました(''ω'')ノ 本日もありがとうございました(^^)/ では、おやすみなさいzzz
ヘンデクさん、お疲れ様でした😃 部屋割りありがとうございました🙇♂️
ヘンデクさん、お疲れさまでした🙇 ノーデスは、まだ時間があるので大丈夫でしょう🎵
ロックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ご心配おかけしましたーm(__)m またよろしくお願いしますーー(^人^)
何行かれたんですか?😅
ロックさん、待ってくれてありがとうございました🙇 神チャレの装備もありがとうございます🙇
嘆きの伝説です😄
嘆きの伝説です(^o^ゞ 一回目対策が甘くてボコボコに、 二回目真剣に向き合っても私だけ棺に(;゜∇゜)
なるほど😊
それでは、私もそろそろ落ちますね🙇 6日までに色々とクリアさせたいものが…と 無茶してすみませんでした🙇💦💦💦
アリーさん、お疲れ様です(о´∀`о) お休みなさいませー
早く12時にならないかな🎵ガチャこんどは、ピックアップ2つ引きますよ💪(口を叩くと大抵常設一つに終わります)
ロックさん、アリーさん、お疲れさまでした
アリーさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ゆっくり身体を休めて下さい🙇
今日の10連は古武術の爪のみ(´;ω;`) お祭りガチャの時にガッカリ武器は混ぜないで欲しいものです
ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ
ロックさん、アリーさん、 お疲れ様でした😃
初日、ミトラ、2日、アークワンド、ぐぁ(/TДT)/あうぅ・・・・
今夜は皆で神引きしたいものです(☆∀☆)
調子が良い時に引いときたいですね🙏
最近ガチャ運があまり良くないですね〜😅
もう誰も来られないかな😅
私は、武器が2日連続で出たのでどうせならあと1日がんばれー🎵
もうすぐ12時ですもんねー、 駆け込みシンデレラを待ってみますか??( ・∇・)
羨ましい〜😍
こういう時もあります😲明日は、西から太陽が出るかもです😄
ちゅうまさん、神引き多いですよねー(*´∇`*)
ところで6段も難しいのがあるのかな?当然ありますよね😅
まだ5段も終わって無いのに気が早いですね😅
あと3分😍
ドキドキ😍
あと一分😍
ワクワク😍
頑張って来ます🙇
おやすみなさい💤
星5は聖騎士の大盾のみ(´;ω;`) 死にたい(;゜∇゜)
アラチンさん、お休みなさいませー(*´∇`*) 星5が2つ、羨まですー(☆∀☆)
ポイですよ( ´∀`)
newな大賢者の盾でした😄常設一つでした☺️
皆様、お疲れさまでした☺️ 明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
大天使武器〜😭
先発隊のガチャは、いまいちでしたね😅あとは、2番隊、三番隊に頑張ってもらいましょう🎵お休みなさい💤
モモPにして玉を買う足しにするんですね(☆∀☆)
お疲れ様でした😃 おやすみなさい💤
シロさん、私よりは神引きですよ!(о´∀`о)ドンマイー
では、解散ですかねー??(・д・ = ・д・) 今日もありがとうございます!! 明日の昼間はマメに来たいですー! お休みなさいませーー(*´∇`*)
おはようございます😃
神チャレをやって来ます🙇
無事昇段しました☺️あと10分ほど待機してます🙇
しゅうさん😄 おはよう😃 ついに先に‼️ ちょっと待ってねヽ(´▽`)/ 立ち上げ中。。
2436嘆き超級でお待ちしてまーす☆
行きます🏃
後落ちます(>人<;)
しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 バッチ変えないのかな😏 俺も追いかけまーすヽ(´▽`)/ では、落ちます💨
遅れましたがヘンデクさん、おはようございます😃 そして、キンニクマンさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした☺️遅れてすみませんでした🙇 昼にお邪魔します🙇
それでは、昼は、バッチを着けて来ます☺️
さらに遅れましたが、 おはようございます😃 昇段おめでとうございます㊗️🎊🎉 今日も頑張りましょう💪
バッチだけつけてきたら、漢だよ笑笑
おはようございます☺ …出遅れた😱
おはようございます☀
おはようございます^_^ しゅうさん、昇段おめでとう🎉🎈 広島の背番号6が今でも梵だと思ってた 汗
アリーさん、やはたさん、 おはようございます(*^_^*)
アリー会長、やはたさん、ロックさん😄 行けるかな❓ 2436嘆き超級でお待ちしてまーす☆
やはたさん、ロックさん、 おはようございます😃 あと一人~( 」゚Д゚)」オーイ!
お願いします💓
ヘンデク副会長、さすが😆♥
この周回後、背番号4離席(。・ω・。)
アリー会長~☆ ハンマー!
続いて、ヘンデクとキン交代して周回中。 後離席💨
ロックさん、やはたさん、アリー会長😄 ありがとうございました〜😄 慌しくすいません(>人<;) ロックさん😄 背番号6は… 金本ですよ‼️笑笑
アリーさん、ヘンデクさん、キン肉さん、ロックさん ありがとうございました💓
キンさん、やはたさん、アリーさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました(*^_^*) 背番号4…正田… また後ほど〜(๑・̑◡・̑๑)
やはたさん、ロックさん、ヘンデク副会長 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. さあ、ダラダラしてないで、仕事行かないと💦
いってらっしゃい! お仕事がんばってください🍖
スキルセットしてなかった😅
おはようございます(^_^) 朝活に出遅れましたな💦
ジャックさん、おはようございます☺ まだ仕事に行かずダラダラ継続中😱 サクッと周回できますかー?
アリーさん、おはようございます😃 日曜日も仕事とは… ちゃんと休みを取ってますか?(・・;)
ブラック企業なので、17日まで1日休みは なしです😱今日は残した仕事をしに行くので、 休みではあるんですけどね💦
むむむ… 労基法上の法定休日が守られていないような⤵️ なんとも言い難いですが、なかなかのブラックぶりですな💧 - - と言ってる間に誰も来ないので、さっと行きましょう 私から2434立てます(^_^) 飛び込み歓迎で🤚
飛び込みました(*^_^*)
アリーさん、ロックさん、ありがとうございました(^_^)
ジャックさん、パチョさん、アリーさん、 ありがとうございました(*^_^*) また後ほどお願い致します🙇離席します✨✨ ヨッチマン集め頑張ってきます(〃ω〃)
ジャックさん、ロックさん、 ありがとうございました😆 …いい加減仕事に行かなきゃ😱 またお昼頃に来ますー。
ではでは、私も一旦落ちます🙇♂️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ロックさん、ありがとうございます☺️ ジャックさん、新スレッドありがとうございました🙇 背番号6は、湯上谷です👮
こんにちは(*´∇`*)
こんにちは〜
ヨリさん、こんにちは😃
やはたさん、こんにちは😃 あと一人🙏
ちゅうまさん、やはたさん、こんにちは( ・∇・)
誰か来られたら私が2436で貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
はい!ありがとうございます(^人^) しばし待っていましょうかー
でも25分まで待機して誰も来ないときは、貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさんのリミットは25分出発までですかねー(^o^ゞ
いや、まだ全然大丈夫ですよ🎵とりあえず周回したほうが良いかなと思ってです😄待機でもよろしいですよ☺️
私は大丈夫ですー( ・∇・) ちゅうまさんとやはたさんに合わせますねー
どちらでも大丈夫です🙆♀️
周回しときましょうか😄 2436です👮
ありがとうございます!行きますー( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) ラストでまだ持ってない紋章が出ました(☆∀☆)
ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️急いで出発すみませんでした🙇
紋章集まっているのだろうか🤔調べて来ます🏃
最後に落ちたのは呪いと封印のやつでした、中々良いかと!( ・∇・) HP+1とか、誰得なんだか(>_<)
こんにちはー。 もうちょっと仕事終わらせてから また来ますー。目標1時!(o´∀`)o
違う紋章があと一つづつですね😄
皆様、こんにちは(^o^) 出遅れ…お時間ないですかね😓
アリーさん、こんにちは😃 待ってます😍
KIRAさん、こんにちは😃
アリーさん、KIRAさん、こんにちは(*´∇`*) KIRAさん、行きましょう(☆∀☆)
2436戦士たてますね。
2436で、 KIRAさん・ミミーさん・ちゅうまさん・やはたさん、でどうでしょう??( ・∇・) ミミーさんが起動無理なら私混ざります(о´∀`о)
行きます🏃
行きます
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
戻りました💓
やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、ミミーさん、やはたさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、お待たせしました🙇
皆さん、こんにちは。
エイチさん、こんにちは(^o^)
13時までアリーさんをお待ちしてみますか??( ・∇・)
エイチさん、こんにちは😃 待機してます☺️
エイチさん、こんにちは(*´∇`*) 早速お願いしますーー(^人^)
では、 2436で、エイチさん・KIRAさん・やはたさん・私、で行きましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、少々お待ちをーーm(__)m
2436立てますねー
了解です。立てます。
撤回します。
撤回します
こんにちは〜(^_^) 今日は暑いですな😵☀️💦
ジャックさん、こんにちは😃 こちらは、そこまで暑くは、ないです😄家のなかでは、 少し寒いですね😅
佐賀は涼しいですか。 こちらはもう夏ですよ☀️
はい、涼しいですよ🎵
エイチさん、KIRAさん、やはたさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーーーm(__)m
ジャックさん、こんにちは(^o^) やはたさん、ヨリさん、エイチさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
ジャックさん、こんにちは(*´∇`*)
戻りました💓
戻りました。 ヨリさん、やはたさん、KIRAさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ちゅうまさん、お待たせしました。
ジャックさん、こんにちは(╹◡╹)
2436で、ジャックさん・ちゅうまさん・エイチさん・ミミーさん、でどうでしょう??( ・∇・) やはたさん、私と待機でお願いしますーーm(__)m
2436です👮
いってらっしゃい💓
いってらっしゃい💓
行きます♪
ご飯食べたらまた来ます🙇
アリーさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) ランチタイムですねー( ・∇・)
ジャックさん、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
エイチさん、ちゅうまさん、ミミーさん、ありがとうございました😊
お帰りなさいませーー(*´∇`*) ジャックさん、パチョレックさんと2面打ちできます??
エイチさん、ジャックさん、ミミーさん、 お疲れさまでした☺️ お待たせしました🙇 アリーさん、こんにちは😃
戻りました。 ちゅうまさん、ミミーさん、ジャックさん ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ヨリさん、やはたさん お待たせしました。 スタミナ枯渇したので落ちます(╹◡╹) ありがとうございました😊
パチョレック大丈夫ですよ🙆♂️
エイチさん、お疲れ様です(о´∀`о) スタミナは皆で振り絞りますので、お時間があるなら、また覗いて下さいませー( *・ω・)ノ
ありがとうございます!! 2436で、ジャックさん・パチョレックさん・やはたさん・KIRAさん、でお願いします(^人^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エイチさん、お疲れさまでした🙇 スタミナ枯渇だけなら大丈夫ですので参加してください🙇
では、2436立てます(^_^)
2436 貼りますね
お留守番しときます☺️
待機中にフレンドさんが来られるかも、ですし(☆∀☆) どんどん組んで行きましょう( *・ω・)ノ
戻りました~。 どんな状況…?(・д・ = ・д・)
アリーさん、お帰りなさいませー(*´∇`*) 2436チームが戻られたら組みますねー
アリーさん、おかえりなさい😄
ジャックさん、パチョレックさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
戻りました💓
KIRAさん、やはたさん、ありがとうございました😊 ちょいっと落ちます🙇♂️
アリーさん、こんにちは(^o^)
お帰りなさいませー! やはたさん、現在MAXです( ・∇・) 落ちられる方はいらっしゃいますかー??
ジャックさん、了解です
ジャックさん、お疲れ様です(о´∀`о) ありがとうございますーー!
2436で、アリーさん・ちゅうまさん・KIRAさん・ミミーさんでどうでしょう??( ・∇・) やはたさん、MAXなので待機ですみません(^o^ゞ
2436です😄
了解です(`ー´ゞ-☆ 部屋たてますね。
負けた💦撤回💦💦
一旦離席します💓
やはたさん、ありがとうございます( ・∇・) お疲れ様です(^人^)
スーパー酔っ払い登場🍺🍺🍺
ヘンデクさん、こんにちはー!! ひょっとしてカープ戦ですか??(☆∀☆)
いいえ😊 法事が終わりました😏 飲み過ぎた…
それはそれはお疲れ様です(^人^) 少々お待ちをーー
アリーさん、大丈夫ですか😄
アリーさん、スマホか回線のトラブルですかね?? ちょっと様子見しましょうか(;・ω・)
ヘンデクさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
2436で、ヘンデクさん・KIRAさん・アリーさん・私、 でどうでしょう??( ・∇・)
KIRAさん、ミミーさん、アリーさん、 お疲れさまでした☺️ ヨリさん、やはたさん、お待たせしました🙇 ヘンデクさん、こんにちは😃からのお疲れさまでした🙇 皆様、お疲れさまでした☺️ 夜、夕方にお邪魔します🙇
2436お待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、お疲れ様です(о´∀`о) お付き合いありがとうございますーーー、また夜にお願いします(^人^)
KIRAさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃 仕事を早くやっつけて帰りたいので、 早いですが落ちますね🙇💦💦💦
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) アリーさん、KIRAさん、お願いします(^人^)
あ、アリーさん、時間切れですね(^o^ゞ ありがとうございます
ミミーいきます。
キンで入りますね♪
ハイイ(о^∇^о)
ヨリさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 昼寝だ(─。─)ネル・・・オヤスm・・・zzz・・・
ヘンデクさん&キンニクマンさん、KIRAさん&ミミーさん、ありがとうございます(*´∀`)
https://game8.jp/games/426/forums/197574 ジャックさん、新スレッドありがとうございます(*´∀`)
ヘンデクさん、キンニクマンさん、ヨリさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナたくさんすみません😣💦 ・ ヘンデクさん、ミミーは見習いに昇格でよいでしょうか?😓
長い昼ドラはここまででしょうかね(^.^) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ミミーさんはもう一軍ですね(☆∀☆)
一旦解散ですかねー( ・∇・) ヘンデクさん、KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ありがとうございます🙇 お引っ越ししてしまいたいですね(^-^;
はい!次の周回は新スレッドからスタートさせましょうかー( *・ω・)ノ
ラストまでどれくらいかなf(^_^)
https://game8.jp/games/426/forums/197574 新スレッドでお待ちしてますー(^人^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪