スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、こんばんわ( ´∀`) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ヨリさん、ヘンデクさん、シロさんありがとうございました😊 ヘンデクさん、次はきっと爪出ますよ☆٩(。•ω<。)و ちゅうまさんお待たせしました🙇♀️
ありがとうございます、行きますー( ・∇・)
アラチンさん、こんばんは(*´∇`*)
すみません、どなたか竜王用の海賊の助っ人を お願い出来ますでしょうか🙇♂️
アラチンさん。 2436入って‼️
了解です🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは😃 2438でうさこさん、シロさん、アラチンさん、私で周回しましょうか😄貼りますね☺️
撤回です🙏
すみません🙇間違いです😭
アラチンさん、こんばんは〜‹‹\(´ω` )/›› さっき、かみさまってどんなかな?って見学に行って来ました♪ …すぐ追い返されました(´ω`;) さみだれはなかなか入らないんだーっていういうのと、ギガナン食べるとやすみ無効なんだな、ってのだけ確認して帰って来ました(*´艸`*)
シロさん、何方か完璧な人が居ると思いますよ🎵
了解です(o^^o)
戻りました😃 神チャレ、リザラビパークリできました😆♥ (レベル低くてはずかしいけれど(*/□\*))
うさこさん、ちゃーこさん、も難しい😱😱😱 恐るべしです😰
本当ですか? 神チャレ諦めていたんですが、また再開しようと思って😅
アリーさん、おめでとうございます🎉そしておかえりなさい😄
アリーさん、おめでとうございます🎉
おかえりなさい♪ パークリおめでとうございます‹‹\(´ω` )/››🎉✨ 次も頑張って下さいね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 …私はサボりで応援専門です(´ω`;)
シロさん、私は、適当に言ってますので😅でも誰か居られると思いますよ🎵
ヨリさん、やはたさん、アラチンさん😄 ありがとうございました〜😄 おまたせ〜&アリー会長😄 お帰り〜とおめでとう㊗️
キンニクマンさん、やはたさん、アラチンさん、ありがとうございます( ・∇・) お待たせしましたーm(__)m
アラチンさん、キン肉さん、ヨリさん ありがとうございました💓
ヘンデクさん、やはたさん、ヨリさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) スミマセン🙇少し泥酔してます( ´∀`)
2436で アリー会長、アラチンさん、シロさん、うさこさん🐰 お願いしますね🤲
この前ジャックさんの竜王の助っ人は、ロックさんだったかな?間違っていたらすみません🙇
22時45分くらいにサイレント復帰してます(〃ω〃)
2436貼ります
シロさんなら竜王絶対イケますよ(*´∀`*)ノ 今、キャラ出せる方どなたかいないかなぁ?
ロックさん、サイレント復帰了解です👮
ロックさん、お帰りなさいませー(*´∇`*)
2438でロックさん、ヨリさん、私、助っ人でヘンデクさん、お願いいたします🙇 貼りますね☺️
了解👌 しゅうさん😄 ありがとうヽ(´▽`)/ 行きまーす☆
ありがとうございます!行きますー
シロさん、アリーさん、うさこさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 皆様お待たせ致しました🙇ペコッ
アリーさん、アラチンさん、うさこさん ありがとうございました😊
アラチンさん、シロさん、うさこさん、 ありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. スタミナもすみません💦
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(^^)/
アラチンさん、シロさん、アリーさんありがとうございました😊 スタミナ、鍵もすみません、ありがとうございます🙇♀️
ヘンデクさん、ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございますーー お待たせしましたー(^o^ゞ
ヨリさん、ロックさん、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 最後は 2436でしゅうさん、アリー会長、ロックさん、アラチンさんで。 アクティブコンプ‼️
ヘンデクさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした☺️やはたさんすみません、抜けてましたすみませんでした🙇
2436です(''ω'')ノ
じゃなかった… ヨリさんとアリー会長がまだだ💦
それでは、2436です😄
撤回です😅
待機してますねー(*´∇`*) 今夜はログの流れに全くついていけておりません、すみません(>_<)
一旦キャンセルして戻ります(''ω'')ノ
うさこさん、さみだれ入る時と全く入らない時があります・・・ 挫折しそうです笑 まだ今日はチャレンジしてないのでこの後チャレンジしようと思ってます( ´∀`) 無理だと分かっているのですが・・・笑 頑張りますp(^_^)q
確認(>人<;) シロさんはしゅうさんと未周回❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) 現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 難しいクエにもドンドン挑戦していきましょう💪