スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロエさん、おはよう(・∀・) 昨日また寝落ちてた😃
ぱふぇちゃん来た♪ おはよう☀
ぱふぇさんもおはよう☀
マキさんも早い♪ おはようございます☀️
マキちゃんおはよ(o^^o)
誰も居ないと思って、レオでスタミナ使ってしもた(>︿<。)
何ドラするのかな?
スタミナ満タンだから大丈夫🙆
デコピン姉さんかネドラ?
おごってくれるの? 今、野良ってるので2〜3分時間下さい💦
クロエちゃん(o^^o)わたしゃ超朝ドラの時間帯なら高確率でいるよ(≧◇≦)いつも誰もいないから書き込み控えてるだけ(;゚д゚)今日も3時半から待機しとりましたわ(・∀・)
いま氷姫伝説やってないね。 壁画かまりゅーか鍵使うけど黒レオとか? どれにしましょ?
もちろんよ😆
ぱふぇちゃん、マキさんは紋章終わった?
氷姫だけ終わってないのだ😞
紋章無いとこ行きましょう♪ どこへでもついてきます▽^ェ^▽ ワン!
スタミナは職業神いく必要ないカンスト組に任せてくれればいいのにみんなスタミナ使いたがるよね(o^^o)
紋活終わっとりますです(o^^o)
あらら💦 サクッと壁画? 頑張ってギガ?
私はイルカノさんと一緒でスタミナからからにして落ちたい派(笑) ぱふぇさんみたいな気遣いはとても嬉しいです🙌
時間あるなら1戦ギガでいい?
ギガいく(o^^o)
どこへでもついてきます▽^ェ^▽ ワン!
じゃ、たてまーす。
私、スパやる? ませんやる?
お試しパラいきまぁす
マキさん、ぱふぇちゃん 鍵&スタミナありがとうございます♥ 魔王鍵出たね♪ 紋章は被りかな? またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ぱふぇさん、ギガありがとう✨ ぱふぇさん2戦目もありがとうね😆 スパパラしてくれて助かりました😅 お目当ての下の氷ブレスでなかったのが 残念だけど魔王鍵出たので嬉しい🎵 また遊んでくださーい。一旦落ちます~。
クロエちゃん、マキちゃんお疲れでした(o^^o) コンプできたかな? わたしゃ余ったスタミナは職業神でレベル上げしてたからイルカノちゃんより早くカンストできたのだ(o^^o)
お試しでスパパラやってみたけど高確率で雪だるまに変身させられちゃったのだ(;゚д゚)
私にくるかな~と思ってたらぱふぇさんばっかだったよね。 しかも、戦友してクロエさんが防御解いてさあスパの仕事しますよ~ってスキル貯めはじめると雪だるまにするっていう😅
おはようございます〜! 今日皆朝ドラ早いですね^ ^ 月末なので今日は仕事だけど、その前に遊べると嬉しいです♪連戦行ける人いるかな?
ヒロちゃんおはよ(o^^o)
ヒロさん、おはよう(・∀・) 落ちようと思ったけど、まだ時間あるので戻ってきたよ。 遊びましょー。
ぱふぇさん、マキさん おはよー♪ ありがとー( ^ω^ ) クロエさんは落ちちゃったかな? 寝起きでスタミナマックスだから行きたいの貼りますよー! 紋章まだのとかありますか?
紋活は終了しとりますわよ(o^^o)
私もスタミナ60くらいあるよ(・∀・) お時間あれば氷姫超級ツアーかな? 時間ないなら壁画まりゅー?
では、氷姫超級ツアーにしましょ✨ たてますね♪ 少し待って4人目いなければ出発します( ^ω^ )
ありがとう✨行きまーす。
お風呂入ってたら出遅れた💦
ヒロさん、ぱふぇさん、イルカノさん ごめん、通信状況悪くて落ちちゃった。 端数うめのVRたてて待ってるので氷姫超級終わったら来てください🙏
マキさん落ちちゃったけど大丈夫かな? たまりやつ貼るので見てたら皆もう一戦来てください( ^ω^ )
あ、よかった! いきまーす!
マキさん、ぱふぇさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました😊 では、仕事の準備してきます♪ またよろしくお願いします( ^ω^ )
ヒロさん、イルカノさん、ぱふぇさん 超級ツアーありがとう✨ やっぱりラス①紋章出ませんでした。 あと、落ちたのはたぶん母が電子レンジ使ったからです。 端数うめにきて貰えてよかった😅 また遊んでくださーい。落ちます~。
ヒロさん、makiさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/乱入大丈夫だったかな⁇(;ω;) もし行く予定の人いたらすまん^_^; でわ落ちまーす
おはようございます😃
あらー 朝ドラ解散かなあ😭
おはよう😃 8時過ぎに来まーす♪
お腹いっぱい😃待機します~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232