スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: yuhki1239時過ぎに( ̄▽ ̄;)
ID: sisusu風呂上がり、寝る前ッドラッタイムーー 待機開始①
ID: KURU66♨️上がって来ました^ ^ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: molykaren待機②(*⁰▿⁰*)
ID: yuhki1233
ID: yuhki1234や( ̄▽ ̄;)
ID: sisusuやた!モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 氷姫かな
ID: sisusu氷姫はりますね~ ゆーきさん、クルペッコさん、モリーさん、おいでやす~
ID: molykarenいきまーす(*⁰▿⁰*)
ID: sisusuゆーきさん、クルペッコさん、モリーさん、あっりがと~~~~ 今日もたくさん遊んで頂いた。 おやすみなさい~
ID: yuhki123ぺっこさんモリーさんありがとー! しすすさんも!そしてあとでまたウラドスいってきます! 今日は倒せそうな予感してます! いつもすみません! くそーーー!( ;∀;)
ID: KURU66しすすさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 最後のバギのが全然出ない凹○コテッ とりあえず待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ID: molykarenしすすさん、ペッコさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ペッコさんが紋章集めしてるみたいなので リズにしておきました☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*)
ID: sayakasayakosayappeこんばんはー お家着いた 誰か遊んでー
ID: AmukaSandraカキコのみ しすすさん、ゆーきさん、ウラドス助っ人あんやとでした🙏 残すはスピクリのみ! しかし、コレがちっとも目処がたってない😅 そしてそして、クルペッコさん、地震大丈夫ですか??
ID: KURU66ありがとうございます😊 かれこれ80個以上になりました\(//∇//)\ 出ないものは出ないのかな…٩(๑`ȏ´๑)۶
ID: KURU66さやかちゃん遊ぼう^ ^ あむちゃん、地震大丈夫🙆♂️ 揺れたけど1.2ぐらいだった♪ なので星ドラ継続♪
ID: yuhki123何人め?
ID: sayakasayakosayappe神チャレしてるのですね〜 巨竜さん行けそうなのー
ID: sisusu書き込みのみ ウラドスは おやすみなさい~スピクリ以外は簡単なので、まずはスピクリ以外をゆっくりと達成→高リスク、スピクリチューン装備で運勝負!です~
ID: KURU6682個目でコンプ^ ^ やった〜 たくさん回ったから魔王も調子乗って行ったら勝てた\(//∇//)\ 私が勝てる魔王だから、簡単ですね♪
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ペッコさん 行ける?
ID: yuhki123あ、ラプソーンノーデスみたいですね
ID: yuhki123返信できてますね。そいえば。 忘れてた
ID: KURU66遊ぼう♪
ID: sayakasayakosayappe3人旅で良いかな 貼りまーすよー 誰か一人来てくれると 嬉しいのだ😆
ID: yuhki123いけやす
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ID: sayakasayakosayappe皆さんに休みまくって 迷惑かけました 休みされたメンバーいたら 基本スキル使わないのが良くわかりました
ID: KURU66さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊
ID: yuhki123さやねー ぺっこさんありがとー\(^_^)/
ID: irukano待機開始〜〜( ̄∀ ̄)
ID: molykarenもどりました(^◇^) 毎回ログインがきれるのは(^◇^) どうにかならないのかしら(^◇^)? とりあえず、このサイトにある、ログアウトしてからの ログインをしてみました(^◇^)うーんどうだろ? まごまごしてまする(≧▽≦)
ID: molykarenイルカさんと奇跡的にほぼ同時(≧▽≦) すばら(≧▽≦)
ID: irukanoまた明日もログインし直しの気がする〜〜( ̄∀ ̄) 困ったもんだみのもんた( ̄∀ ̄)
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 休憩です♪ 空いてますか?
ID: irukano待っておった( ̄∀ ̄) モリーさんとかれこれ一時間ほど待っておった( ̄∀ ̄)
ID: sayakasayakosayappeきたー こんばんは
ID: irukanoメルトア立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ID: Kuroemonお待たせしました♪
ID: sayakasayakosayappe4人だから壁画デコピンされにで良いかな( ̄∀ ̄) 良ければ 貼りまーす
ID: Kuroemon行きますヾ(●´∇`●)ノ
ID: molykarenいきまーす(≧▽≦)
ID: yuhki123帰ったらよろー
ID: molykarenイルカさん、さやかさん、クロエさん さくっとあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
ID: Kuroemonおじ様、さやか姐さん、モリー隊長 サクッと壁画ありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ID: irukanoモリーさん、クロエっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) ゆーきさんこんばんわ(⌒▽⌒)連戦行けまーす
ID: Kuroemonこんばんは┏○ペコッ 未報酬優先でどう♪ スタミナ係で待機します💦
ID: sayakasayakosayappeゆーきさん、クロエさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また、お願いします
ID: yuhki123クロエさんとイルカノさんまだぽいー イルカノさんGEM
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232