スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
9時過ぎに( ̄▽ ̄;)
風呂上がり、寝る前ッドラッタイムーー 待機開始①
♨️上がって来ました^ ^ 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
待機②(*⁰▿⁰*)
3
4や( ̄▽ ̄;)
やた!モリーさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 氷姫かな
氷姫はりますね~ ゆーきさん、クルペッコさん、モリーさん、おいでやす~
いきまーす(*⁰▿⁰*)
ゆーきさん、クルペッコさん、モリーさん、あっりがと~~~~ 今日もたくさん遊んで頂いた。 おやすみなさい~
ぺっこさんモリーさんありがとー! しすすさんも!そしてあとでまたウラドスいってきます! 今日は倒せそうな予感してます! いつもすみません! くそーーー!( ;∀;)
しすすさん、もりーさん、ゆーきさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 最後のバギのが全然出ない凹○コテッ とりあえず待機継続٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
しすすさん、ペッコさん、ゆーきさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ペッコさんが紋章集めしてるみたいなので リズにしておきました☺️ またお願いします(*⁰▿⁰*)
こんばんはー お家着いた 誰か遊んでー
カキコのみ しすすさん、ゆーきさん、ウラドス助っ人あんやとでした🙏 残すはスピクリのみ! しかし、コレがちっとも目処がたってない😅 そしてそして、クルペッコさん、地震大丈夫ですか??
ありがとうございます😊 かれこれ80個以上になりました\(//∇//)\ 出ないものは出ないのかな…٩(๑`ȏ´๑)۶
さやかちゃん遊ぼう^ ^ あむちゃん、地震大丈夫🙆♂️ 揺れたけど1.2ぐらいだった♪ なので星ドラ継続♪
何人め?
神チャレしてるのですね〜 巨竜さん行けそうなのー
書き込みのみ ウラドスは おやすみなさい~スピクリ以外は簡単なので、まずはスピクリ以外をゆっくりと達成→高リスク、スピクリチューン装備で運勝負!です~
82個目でコンプ^ ^ やった〜 たくさん回ったから魔王も調子乗って行ったら勝てた\(//∇//)\ 私が勝てる魔王だから、簡単ですね♪
ゆーきさん、ペッコさん 行ける?
あ、ラプソーンノーデスみたいですね
返信できてますね。そいえば。 忘れてた
遊ぼう♪
3人旅で良いかな 貼りまーすよー 誰か一人来てくれると 嬉しいのだ😆
いけやす
ゆーきさん、ペッコさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
皆さんに休みまくって 迷惑かけました 休みされたメンバーいたら 基本スキル使わないのが良くわかりました
さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊
さやねー ぺっこさんありがとー\(^_^)/
待機開始〜〜( ̄∀ ̄)
もどりました(^◇^) 毎回ログインがきれるのは(^◇^) どうにかならないのかしら(^◇^)? とりあえず、このサイトにある、ログアウトしてからの ログインをしてみました(^◇^)うーんどうだろ? まごまごしてまする(≧▽≦)
イルカさんと奇跡的にほぼ同時(≧▽≦) すばら(≧▽≦)
また明日もログインし直しの気がする〜〜( ̄∀ ̄) 困ったもんだみのもんた( ̄∀ ̄)
こんばんは┏○ペコッ 休憩です♪ 空いてますか?
待っておった( ̄∀ ̄) モリーさんとかれこれ一時間ほど待っておった( ̄∀ ̄)
きたー こんばんは
メルトア立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
お待たせしました♪
4人だから壁画デコピンされにで良いかな( ̄∀ ̄) 良ければ 貼りまーす
行きますヾ(●´∇`●)ノ
いきまーす(≧▽≦)
帰ったらよろー
イルカさん、さやかさん、クロエさん さくっとあんやとでした(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
おじ様、さやか姐さん、モリー隊長 サクッと壁画ありがとうございます♥ スタミナごちそうさまでした💦 またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
モリーさん、クロエっち、さや姉 ありがとう\(^o^)/ また宜しゅう〜〜(⌒▽⌒) ゆーきさんこんばんわ(⌒▽⌒)連戦行けまーす
こんばんは┏○ペコッ 未報酬優先でどう♪ スタミナ係で待機します💦
ゆーきさん、クロエさん、イルカノさん お疲れ様でしたー また、お願いします
クロエさんとイルカノさんまだぽいー イルカノさんGEM
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板270 https://game8.jp/games/426/forums/197232