スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
う~~ん、なんか色々わからんやったww ( ˙▿˙ )
おっ!! 長老様、お疲れ様~です♪ ( ˙▿˙ )
おばんです〜 お疲れ様です(=´∀`)
サムさんスパさんおばんです!
あ、長老様きた! じゃあ前夜祭いきましょー(^^♪ カギの数が限られてたので(シャレではありませんw)、姉のiPad立てさせてください(^^♪
6ちーさんおばんです! そしてお久しぶりです(≧∇≦)
うおっ!! ありがたや~です(´*−∀−)。 ネネ様にも感謝でございます。 m(__)m
よろしくお願いします。ドキドキ💓
ついてゆきます!
では、たてます(^^♪ 1930です! 姉の経緯は、夜行のほうを読んでくださいw
は~いっ♪ (´^∀^`)
6ちーさんありがとうございます!
6ちーさんありがとうございました😊
6ちーさん・ネネ様ありがとうございました♪ m(__)m 道具使っちゃってすみません!! (゚д゚lll)
スパさん、サムさん、長老さん、ありがとうございました(^^♪ サムさん、いつもどおりです、グッジョブです( *´艸`)
では、戻ります(≧∇≦) ぢゅわー≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
さっそく被ってみよ~♪ (´*−∀−) 感謝感謝です。
助かりました! いつもありがとうございます(≧∇≦)
(笑) ありがとうございました~。 m(__)m
お姉さんにもよろしく言って下さい。フレ申請しました!本当にありがとうございました。 キャラ名が(^ ^)
次は本題のルジュラドですか? 行き方わかっちょらんですが大丈夫ですかね〜
お試しってことで(笑)!! (´^∀^`)
自分は耐性装備の天空海賊スクルト積みで準備しときましたけど、練習って事で(^ ^)
お試しですかね笑 一応自分も魔王鍵は持っちょります!
自分は、弓マモマスでいきまっす。 とりあえずアークばっかやります(笑) ( ˙▿˙ )
あとはジンオウさんですね😃
自分は耐性装備、賢者で準備してみました! さっそく今回ゲットのピオリム積みます! あとはマラーとスクルトで バビロン杖ですいません(>人<;)
ジンオウさんを待ちましょう♪ ( ˙▿˙ )
そしたら私は海賊?かな? 準備しますね♪
ジンオウさんおばんです!
おばんです。よろしくお願いしますm(__)m
お試しなら、自分が貼りますよー😊 道具は葉、石、雫、とあと何があればよかですかね?
宜しくお願いします。 m(__)m
この前のゲストの方は、開幕スケルトンAをなげてましたね~。 賢者3人やったんで雫は、つかわんやったです。
いや、使ったかも(笑)
なるほどです! じゃ〜スクルトん持っていきます! 雫はいっぱいあるんで、一応持ってきますよ
スケルトンねぇ~~ふーん😒
一応みかわしで準備完了ッス
テンプレのがよかとです?? •́ω•̀)?
とりあえず自分が貼りますね! 1930で行きます! よろしくお願いしますm(__)m
んじゃ、テンプレにしちょきまーす。
ありがとうございますっ!! m(__)m
行きます!
いや、ただのツッコミだから気にしないで笑笑
次は耐性にします😅みなさんマモマスいらなくない?
すいません💦ミスりました(´・ω・`)明日リベンジさせてください!
アークアロー全然入らんしww すみません。 (; • ̀д•́)
リベンジどします?皆平気なら立てますよ❗
へい!! 次は、大人しく賢者でいきます。 m(__)m
あ、スパさんそろそろ時間かな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
仕事帰りにフラ〜っと立ち寄りお酒🍶を片手に星ドラを楽しもう(о´∀`о) イベント周回から魔王討伐までメニュー多数。 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【夜行列車スレ】 ☆雑談多めwww ☆ウォーター臭いの禁止(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それでは酔い潰れるまでゆったりと楽しみましょう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪