スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャドーヌで、マラにしましょうか(^^♪
8時オケです(=´∀`)人(´∀`=) ドキドキが止まりません(๑╹ω╹๑ )笑笑 初挑戦 笑笑
8時了解です(^^) ドキドキですね〜 まさかバグ無しで挑む日が来るとは…笑
じゃあ、みなさん行動回数カウントがんばりましょー(≧∇≦)
度々すいません、まもは、開幕ピオリミン飲みで、 石、しずく、ピオ、精霊樹でよいですか?
バグなしをやるとは時が経ちましたね〜(=´∀`)人(´∀`=) 行動なんとなく感覚でいきます(≧∇≦)笑笑 最初はアクアロからのガードか、オンステ早めならアクアロ2回のガードですよね(๑╹ω╹๑ )
開幕ピオリミン飲むのですか?(・・?)
あれ(・・?)笑笑
まも開幕はピオいりません 開幕はスパとパラがピオ自分投げ 波動がきたら、スパにだけまもが投げなす
オケです(=´∀`)人(´∀`=) 部屋立てます(*'▽'*)
では、マモの道具は、雫、石、精霊樹、葉っぱでしょうか?
了解です(o'∀︎')人('∀︎'o) よろしくお願いしまーす(。・ω・)ノ゙
雫、石、精霊樹、ピオです(^^♪
そんな予感はしてました(^^♪ このメンバーならマジドレでも初日でクリアするんじゃないかと・・・ やっぱりでしたーー(≧∇≦) みなさん強すぎです(≧∇≦)
言葉が見つかりません(笑)
ま、まさか1日で終わるなんて(*⁰▿⁰*)笑笑 みなさんの諦めない連携が凄まじかったです(=´∀`)人(´∀`=) 勝った勝った〜(๑╹ω╹๑ )すごか〜 真剣になりすぎて全くスタンプできませんでした 笑笑
ありがとうございました(^^) シビれるーヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ ∩︎(^∇︎^)∩︎ バンザイッ
ロッティーさん、海賊さん、レアさん、お疲れ様でした(ᵔᴥᵔ)天空100バッジぼちぼち集めますね♪ ありがとうございます😊帰宅中なので改めて来ますね
3個目の盾完凸ゴチです(^^♪ わたしカギを出さないままに皆さん勝ってしまったので、 ギガ前夜祭のカギを出します(≧∇≦) フレ専でたてまちしてます(^^♪
あ、パラさん! 放置でもいいので、これますか?
パラさん帰宅中なのでまた後でいきましょ(^^♪ 21時の予定があるので、一度おちますね、 パラさん戻ったころに一瞬もどってきますね(^^♪
パラさーん(」°ロ°)」 まだ帰宅途中だったんですね。 すいません〜 いつもさりげない気遣いに感謝です(o'∀︎')人('∀︎'o)
いや〜楽しいですね(=´∀`)人(´∀`=)わーい 新魔王倒せば全魔王制覇か〜(๑╹ω╹๑ )ドキドキ ロッティーさん盾そんなに〜あんな恐ろしいのたくさん経験してるんですね(*⁰▿⁰*) 鍵たくさん余っちゃったので集まれる時に気分転換に行きましょう(*'▽'*)鍵出しますので
了解です(^^) ちょくちょく見ますね!
ロッティーさんは都会だからいつもいろんな鍵ありますね〜(*⁰▿⁰*) 天空100バッチも取らないとですね〜あと残り30です確か(๑╹ω╹๑ )雫なしでも行きたいです 笑笑
楽しかったです(^^) ルビこん諦めてせっかく黄槌完凸したのに、思ってたより早くに終わっちゃいました((´艸`*)) 嬉しいけど、少し寂しさも…笑 天空で黄槌振り回すのでお付き合いよろしくお願いしまーす笑
レアさんのハンマー光輝いてましたよ(๑╹ω╹๑ ) 天空いきましょ〜私のスパ練習お付き合いください今度(*⁰▿⁰*) レアさん時間大丈夫ならギガウルノーガ一戦いきませんか?(*'▽'*)
確かに早く終わりすぎて・・・(´∀`=)笑笑 運が良かったのかな(=´∀`)人(´∀`=)
是非是非〜 海賊さん守ります(*-`ω´-)9 守る人間違えないようにしないと((´艸`*)) ギガ了解です! 耐性で行ってもいいですか?? 今回の魔王は私には厳しそう〜 ま、いつも厳しいですが…笑
お疲れ様です(^^) クリアされたんですね おめでとうございます🎵 何か行くなら行けます。ギガ鍵もありますよ。
パラのあれはたまに間違えますよね〜(´∀`=)緊張しますし スパパラでいきますか?(=´∀`)人(´∀`=) 私スパで用意しますかね
まいさん こんばんは(^^) ありがとうございます(o'∀︎')人('∀︎'o) みなさんのおかげです! わーい🙌ギガ行きましょ〜
あ、ギガいきます(≧∇≦)
スパパラ了解です! 黄槌使います!地雷かな??笑 アストロン来たらごめんなさい🙏
まいさん来てくれてありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私スパしていいですか?笑
ちょっと予定が変わったので戻ってきました(^^♪ まいさんも、ギガ前夜祭のカギいってないです? 後で行きましょ(^^♪
ロッティーさんお願いします🤲笑 雑魚スパさせてもらいます(´∀`=)笑笑
なんでもオケです(=´∀`)人(´∀`=)笑 アストロンで最強になってください(*⁰▿⁰*)笑笑
では部屋立てます(*'▽'*) フレで立てますね〜お待ちしてます(=´∀`)人(´∀`=)
魔王はさすがにスパパラは厳しそうですが ギガなら大丈夫かな?笑 はぐ兜、黄鎧上下、ルビ盾で準備しました! 呪文怖い〜笑
皆さんありがとうございました(^^) 鍵シブいですね〜 楽しかったです(o'∀︎')人('∀︎'o)
ギガ4戦で落ちないなんて、渋すぎます( ;∀;) パラさん来ませんね? パラさんの分もあるので、先にギガ前夜祭いきますか
たくさんマルチありがとうございました〜(=´∀`)人(´∀`=) 鍵はどんまいですね(´∀`=) まいさん久しぶりマルチありがとうございました(*'▽'*)
鍵大丈夫なら行きたいです(^^)
まいさんが行ってなければ、いきましょ! まいさん、ギガ前夜祭いってないですか??
ゴチになります(=´∀`)人(´∀`=)笑
お疲れ様です(^^)ありがとうございました(*^^*) 前夜祭行って無いので宜しければお願いします。
りょーかいです(^^♪ いちおパラさんのカギを確保するために、今日は姉貴のアカウントでもいいですか? 2323で立て待ちしてます(^^♪
了解です(^^) 行きまーす
あい(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)