スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは😃 その3スレ不具合のため、こちらでお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o) その4 って入れるの忘れました…笑 今後もよろしくお願いしまーす(。・ω・)ノ゙
レアさん、新スレありがとうございます(≧∇≦) これログイン系の不具合みたいですね?非ログインの人はスレ立てできないけど、ログイン持ってる人はたてられるみたいな感じですかね(立てるスレはログインどっちでもOKかな) 新スレでもよろしくお願いします(^^♪
みなさんこんにちは(*⁰▿⁰*) レアさんスレ立てありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 昨日は変な嫌がらせの書き込みありましたが気を取り直していきます(´∀`=)ドラクエの日でいいことあるかな〜 炊き出し盾おめでとう御座います(≧∇≦)いいな〜
休み装備が、エンデ上無凸と鬼神上1凸、殺戮3つ、勇者盾しかないです(´∀`=)頭装備がない 2人しか休み無効いけないですよね?(*⁰▿⁰*)
海賊さんこんにちは(^^) スレも気分も一新してスッキリよろしくです(o'∀︎')人('∀︎'o) 盾欲しかったので嬉しいです( *^艸^) 新装備来るかな??楽しみですね〜
ロッティーさん、こんにちは(^^) 毎回ログインめんどくさかったですが 治ったかもですね! こちらこそよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
盾いいですよね〜グレイグ装備は当たりですね(=´∀`)人(´∀`=) 私は炊き出しでグレイグ頭と槍当たっちゃいました(*⁰▿⁰*)笑笑 まだまだいきます(´∀`=) レアさん今日どこかいきましょ〜フレポでジェムです😄笑 フレ様は元気ですかね〜どこかいきましょうとお伝えください(*⁰▿⁰*)
頭と槍も当たりですよね(^^) いいな〜二個も笑 今日はこれから飲み会なんですよ〜(T∀︎T;) でも、22時くらいには帰宅する予定なので スレに何方も見えなければ海賊さんとこ遊びに行こうかなと思ってました( *^艸^) ようやく天空さんまのスパパラ動画見てみたんですが パラの動きが少しわかったような気がしました! 半端ないほどの今更感ですが…笑 雫なしクリアってやつです。 後はじゃんじゃん実戦経験ですね! また稽古つけてください(*-`ω´-)9笑
炊き出しなら負けません(๑╹ω╹๑ )笑笑 了解です、レアさん来るなら私もスレに行こうかな(*⁰▿⁰*) 雫なし行きたいです・・・挑戦する人がいないです(´∀`=)笑 神様面白いですね〜1日分のスタミナしか使ってないですが雫投げないでどこまで行けるか頑張ってます(≧∇≦) 休み中二つとギガナンと紋章でほぼ休まないです(*'▽'*) 休みない神様面白いです🤣
皆さんこんばんは(^^) 新しいのはルビ棍のみなんですね〜 新シリーズ期待してたので、ちょい拍子抜けです笑 ルビ棍は守備寄りパラ、黄槌は攻撃寄りパラ って使い分けなのかな?? 進化玉どうしよう… って悩むのはルビ棍当ててからですね( *^艸^)
みなさん、レアさんおはようございます😃 ルビ扇でました〜ルビこん3つと(๑╹ω╹๑ ) ルビ弓完凸にハンマー3凸まできました(=´∀`)人(´∀`=) なかなかの引きがでたような気がします(≧∇≦)笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時に冒険行きましょう。 ルールなど特にありません。 名無しさんからの書き込みはお断りしてます。 一緒に冒険したい方、大歓迎です(^^)