スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもルビス装備は開始から12時間くらい経ってからグダグダ引いていたら結構出たし、 終了間際の駆け込みでは常設しか出たことないですねー(´;ω;`)
目立てが出るまでスキップして引き続け、あとはジェムをどれだけ残すか上限を決めておいて引く、ですかねー 複数持っていないとスキル抜き出しや進化できませんし(>_<)
×目立て、 ○目当て、目立ってどうするんだΣ(゜Д゜)
不思議ですね🤔私も直ぐに引いてるのに、あまりガチャで良い物を引いた事は、無いですね😅寝る前に引くと良いのが来ないと悔しくて寝れません😰
なるほど…_φ(・_・ 私は0時過ぎに少しで翌朝ブッパ派です(*^_^*) 本スレの2大ジェム巨塔…しゅうさん、やはたさん… 裏山裏山裏山ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ ではまた後ほど(*^_^*)
引きが悪いとアプリ再起動がいいのかもしれません(>_<) 今夜はカウントダウンして0時はガチャタイムですね!! では、お昼にまた来ますね( *・ω・)ノ
ジェムを溜め込んでいたらだんだん使うのが勿体無く感じます😅何の為に貯めたのか本末転倒ですね😅落ちます🙇
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
こんにちはー(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、先程はありがとうございます( *・ω・)ノ
こちらこそお世話になりました☺️
一緒にフレンドさんを召喚しましょうか(‐人‐)南無南無
ヨリさん、任せた🙏🙇🙏🙇🙏
人気がないということは、リア充さんが多いので、喜ばしいことかもしれませんねー(*´∀`) でも、昼休憩される方はいないかなー(・д・ = ・д・)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ロックさん、いらっしゃいませーー\(^o^)/
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ロックさん、こんにちは😃
アラチンさん、見つけましたー(☆∀☆)
アラチンさん、こんにちは😃
2434貼りますね😄
皆様|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ちゅうまさん、ありがとうございます!! ロックさん、アラチンさん、行きましょうか(*´∀`)
ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん、ありがとうございます(*´∀`) スタンプ面白いやつにカスタマイズし直さねば(☆∀☆)
ちゅうまさん、ヨリさん、ロックさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) 首が痛いので笑わせないでください🙇ペコッ笑 お疲れ様でした🙇ペコッ
アラチンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
アラチンさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました(*^_^*) 間違ってみならい冒険者で行ってすみません(〃ω〃) 昼ご飯コール出たのでソロダーマします🙇 落ちます、、また後ほど✨✨✨
ロックさん、ありがとうございます(*´∀`) 見習い冒険者だっとは気付かずΣ(゜Д゜) ではまたーー!
ロックさん、お疲れさまでした🙇
昼寝落ちします🙇ペコッ 皆様にガチャでいいものでますように🙇
アラチンさん、お疲れ様です(*´∇`*) ガチャ楽しみですねー!結果レポートも楽しみです
アラチンさん、お疲れさまでした🙇 お互いに良いもの引きましょう🎵
一旦落ちますねー( ・∇・) ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^)
了解です😄私もご飯を食べながらソロをやります🙇
戻って来ました☺️2時頃まで待機してます🙇
こんにちは〜(^_^) 今日も良い天気ですね☀️ 午前中から買い物に付き合わされております💧
こんにちはー( *・ω・)ノ
ジャックさん、こんにちは😃 ヨリさん、おかえりなさい😄
ちゅうまさん、ヨリさん、こんにちは〜(^_^) では2434で部屋立てます💪
行きます🏃
買い物、男と女では違うんですよね(ノ´∀`*) 女は全ての店に入ってから買う、 男は目当ての店に一直線、 逆にRPGなどのダンジョンだと、 女はレア宝箱とボスにしか行かず、 男は全ての小部屋を調べ尽くしてからボスの部屋へ( ・∇・)
行きますねー( ・∇・)
ジャックさん、ロッテさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございました(^_^) では、そそくさと落ちます🙇♂️ - - 今日の夜は激アツですな🔥 新装備出るなら、ちょっと頑張ってみようかしら🤔
ジャックさん、ヨリさん、ロッテさん、 お疲れさまでした🙇
ジャックさん、お疲れさまでした🙇夜は、楽しみです✨
今夜のガチャ、楽しみですよねー(*´∀`) 皆さまの神結果報告も楽しみにして
楽しみにしてます(^人^) 新装備出ますかねー??新装備はやっぱ強いのでスルーしにくいですわー
ここで、スルーするとジェム溜まりすぎますよ😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆いつも仲良く☆★ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2434、サブで2436、2438を使用。) - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/195336 ドラクエの日を境に、皆んなパワーアップ⤴️