スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッシさんお待たせです、次また貼ります(^人^)
ガオさん凄いもうウルノーガ倒したんですね(//∇//)
>キシュさん、アレルさん、ロッシさん ありがとうございます🙋めっちゃ心強いです😆 2つ予めご了承下さいm(_ _)m スピードは等倍で行かせて下さい。 あと、あたしがあたふたしてたり、どう考えてもぶっ飛んだ行動しようとしてたら、スタンプで指示ください💦 特にガードのタイミングとか💦
ウル周回おつかれさまでした ドロ渋いですね💧 またよろしくお願いします( ^ω^ )
お三方、あと5分ほどあればもう一回貼れます🔥🔥
ガオさんもうバッジついてましたね😳笑
アレルさん、隊長、ロッシさん、ありがとうございました。アレルさん今は辞めた方がいい気がします。泥渋すぎるので(//∇//)
お疲れ様でした。 ドロが渋いなぁ(*´Д`*) ありがとうございました。 ちょっと寝落ちしそうなのでオムド行く前にお風呂に入って眠気を覚ましてきます。
永遠鍵も40くらい倒して3本でしたからねσ^_^;笑 ではまた今度にしときます(^人^)
ガオ先生、時間あるときに攻略法ご伝授お願いいたします🙇♂️
さいさん、2点りょかいです ガードは基本通常とラスゲまたぎのみでオケです あとしずくは保険に取っといて、開幕は自己回復で大丈夫だと思います🙆♂️
最近の魔王鍵渋すぎますね。永遠から特に渋すぎる(・∀・)
さいさんこちらこそ宜しくです( ̄^ ̄)ゞ私もキシュさん、ロッシさんの指示待ちです(^人^)笑
早く復刻して頂けるとありがたいですけどねσ^_^; ギガバトル以降に始めたんで、特にギガバトル復刻が待ち遠しいです(`_´)ゞ
なるほど、ちょっともっかい動画見ときます💦 あの、たた歌をアクブレに変えちゃダメっすか💦
おっ、ではアクブレ行きましょう✨ 早速出番ですねっ( ^ω^ )
やっと会議が終わった(゚∀゚;) ウルノーガ伝説を30分から2回貼りマウス🐭 7729です。3分後に1111に流します。 見てる方いたら、ご参加オネシャス(^人^)
ヒカリさん貼ってます!
ヒカリさんありがとうございました😊やはり鍵渋いですね〜😭😭
アレルさん、ご一緒アザマシタ(*^^*) たぶん、皆さん21時からの準備かも。 また、ヨロシュ〰です。
入れなかった…( ・∇・)ナンデ?
オムドの準備できました\\\\٩( 'ω' )و //// よろしくお願いします( ・∇・)ヤルデ-
お着替え終わりました。 準備オケです。
緊張してきた💦本当死にまくったらすみません💦 では、最初はしずくやめときます。 ラスゲで使います!それまでヤバかったら使います! では3131で立てます! 皆さん宜しくお願いします😆
大丈夫すよ🙆♂️ 勝ちより楽しくがモットーなんで✨( ・∇・)✨テヘ
準備オーケーです(`_´)ゞ
開幕の打ち合わせは大丈夫ですか?
さいさんすいません、私がおちたせいでノーデス逃してしまいました😭😭しかも神鉄と間違えて王家積んでいってしまった申し訳ないです🙇🙇本当にすみません🙇
キシュさん、アレルさん、ロッシさん! ありがとうございました😆😆😆 めっちゃ緊張しちゃって、やっぱ途中でガード間に合わなかった💦 でもめっちゃ楽しかったし勉強になりました🙋 本当にありがとうm(_ _)m
全然!それは本当気にしないで下さい! そもそも皆さんの草をほぼあたしに投げてもらって😅 1300ジェムゲットできたし😆
おっつかれさまでしたー✨ 全然緊張してるようには見えませんでしたよ からくりきたら順番リセットされるんで仕方ないです また何かあればご一緒しましょうっ( ・∇・)マタネ-
お疲れ様でした。 オムライスセットじゃかったので誰か呪われるかなって思ってたら全然ヘーキでしたね^_^ ありがとうございました。
追加のガチャ報告に期待…
いや実はあたし呪い中のリング探したけど無くって…😅 呪い小しか付けて無かったから呪われまくったら後で謝ろうと思ってたから助かりました😅 ありがとうございました!
ブランさんはシドーにチャレンジ中ですかね? スタミナ回復したのでマップクエストのやつ貼れるんですが。
闇ブレス来る前に降臨決めるイメージしてたのに、真っ白でした😫 本当ありがとうございました! 追加ガチャ…バレましたか(笑) 今から回して来ます!
いやっ、たぶん呪われても全然問題なかったと思いますよ。シャナクもありましたから^_^
ブラン委員長、反応無いですね シドーに夢中なのかも… ひとまず22:00まで待ちますか( ^ω^ )
報告待っとります!( ・∇・)ファイト-
チーン
こっ、これは(⌒-⌒; ) 私もガチャ回してグググが来たのでルビス扇来たーって思ったらスパイクバイザーでした。
( ・∇・)ドンマイ : : でもエンデは当たりですね✨
くやしーーーーー
ちなみにアレさんとさいさんは他に行きたい魔王とかありますか? もしブランさんのレスが無ければ何処か行きませんか?
委員長乙です あともうちょいじゃないですか パラは黄ブメの方がいいかも? : マップクエ行きますよー( ^ω^ )
あっ、委員長来ましたね。 惜しいもうちょいですね。
ロッシさん、いきたい魔王まだまだいっぱいあります🔥🔥🔥 丁度ブランさんからレスありましたね🙌🏻
マップクエ了解です! 、 パラにストンプ2積みして海賊にはたた歌いれてない編成だったんですが悩みます。。 雫無しでラスゲまで行けてるのであともう少しなんですが、、
マップクエスト終わったらどこか魔王級行きます?? 時間あるので付き合いますよー(^^)
ちなみにどの辺り狙ってますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。