スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ツメは神鉄2積みと神鉄王家とどちらがベターですか??😳😳
ロッシさん了解です(`_´)ゞ
そすね、今週やっちまいましょう✨ 明日から作戦会議ですな( ^ω^ )
神鉄2で行きましょか 回復たた歌は任せてください( ^ω^ )
キシュさん了解です(`_´)ゞお手数おかけしますが、絶対ガードのところ等ありましたらスタンプ宜しくです🙇
第2形態になったらガンガンに行って下さいな^_^
7729で貼ります! ミルド久々ですがご容赦ください(-.-;)
隊長、お疲れっす!フレポ60だったんでソロっときやした! ウルは野良ってみたら、案外アッサリ( ̄▽ ̄)ノデスは 運でしょうが、勝つだけなら簡単よりかもす。 構成はスパ扇1天空海賊2竜海賊1でした! 天下前にみかわし投げるくらいすかね( ̄▽ ̄) 波動みたいのあるから注意しながら投げるです。 後は野となれ山となれ(笑)
お疲れ様でした! 久々でポンコツでごめんなさい( ; ; ) 勝ててよかったです(^^)
ブランさん、ロッシさん、キシュさん、ミルド討伐ありがとうございました(^人^)第1形態の時、神鉄打っていいか迷いましたが、いざ打ったら全部キラーマシンにはいったのでやめてしまいました😭笑 また是非是非、魔王討伐宜しくお願い致します🔥🔥🔥
お疲れ様でした。 久々で私も立ち回りを忘れ気味でしたが食べ勝てて良かったです。 ありがとうございました。
ブランさんありがとうございました(^人^)スタミナ、鍵本当にありがとうございます🙇🙇とても楽しかったです🔥🔥
ロッシさん、指示ありがとうございました(^人^)ガンガンいこうぜがなければさまよっているところでした😳笑
こちらこそありがとうございした(^^) またお願いします!
お三方、おつかれさまでした✨ ミルドってこんなに強かったでしたっけ😅 次はスパパラ試してみましょう 今日は長時間ありがとうございました( ^ω^ )
ミルドは第2形態になったら最初のゲージを駆け抜けないと道具封印されちゃうので危ないと思ってもコンボを繋げて攻撃して下され。 慣れたら倍速でも行けると思いますよ^_^
どなたか寝る前にシドー用のクロコ笛の黄金爪海賊を助っ人に出せる方いらっしゃいましたらお願いします(>人<;)
成る程です😳道具封印は危ないですね(`_´)ゞいや、それにしても皆さん久しぶりといいながらばっちり動いてて感服です🙇🙇 お三方、今日も遅い時間まで付き合って頂いてありがとうございました(^人^)また宜しゅうです🔥🔥
つくっておきますね(`_´)ゞ
すんません、職業神だけ先まわらせてもらってからセットしておきますね😊
ブランさん、用意しといたんでよければまた使って下さい🙇🙇
委員長、シドーファイトです 海賊2バイキ自前で行けるなら、黄ブメスパ&助っ人ルビ扇スパも選択肢の一つかと : 今日初めてかみさまにボミエが入った… 明日はいいことあるかも ではまた、おやすみなさい😴💤
夜中の助っ人申請受けてくれてありがとうございました! ジェム砕いてもまだ勝ててないです汗 また助っ人お願いするかと思いますがその時はよろしくお願いします(>人<)
ギガナンにすると眠りサンタケーキにすると休み、、 どうすりゃいいんだーーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
委員長乙です✨( ・∇・)✨ファイッ : 全員やすみ中眠り中前提で 食べ物ギガナン、眠りは道具で対処 がいいと思うです とにかくいざないのタゲがやすむとかなり致命的なんで、最優先はやすみですね スパにもしっかりつけてあげてください( ^ω^ )
皆様お疲れ様です! もしどなたか2時〜3時頃、お手すきの方いらっしゃいましたら、魔王討伐にお力貸していただけませんでしょうか🙏 今日のターゲットはリーズレットです。 あたしは例の如く、海賊、天空、ピオリムでヒャド、氷ブレス耐性積んで行きます。 (たた歌積みたいんですけど、すみませんアクブレで) 4人揃わなければまたの機会にします! もしいらしたら教えて下さいm(_ _)m
ゼ〜ロ〜ですね😅 一旦締め切らせていただきます。 もしかしたらまたお願いするかもしれません🙏
度々すみません🙏 今夜9時〜10時、キングモーモン討伐にご協力いただける方募集させて下さいm(_ _)m こいつの1300ジェム狙いという不純な動機で申し訳ないです💦 氷ブレスとデインは耐性取れそうなんですが、魅了が… その辺踏まえてご指導、ご協力いただける方いらしたらお願いします🙏 一応YouTube見て勉強してから行きます💦 また集まらなかったらあきらめます!
さいさん乙です✨ 21:30以降なら多分参加可能ですー モーモンはちと強めですが、なかなか楽しい魔王すよ 細かい話はまた後ほど( ^ω^ ) : 他にも未クリアの方がいたような?
キシュさん😆ありがとうございます😆 あたしは9時以降なら何時でも結構なので、行けたら是非お願いします🙏 モーモン、やっぱ強いですか💦 あたし的には、荒歌、ピオリムメインのバフ役で、天空の波動(冥ないんで)なんか積んでモーモンのバフ解除に徹しようかと考えてましたが、そんな甘くはない…感じですかね💦 もしアレでしたらスキル指示下さいm(_ _)m
アレルさんがたしか未クリアだった気がしますー!
さいさんには闘神辺りででガシガシ削ってもらうですよ✨( ・∇・)✨ヨロシク- メドローア3積み賢者がいると楽っすけど、これがなかなか… : 他に楽な魔王二つやっちまうのが早い気もしますが、ひとまず他に希望される方待ちますかね( ^ω^ )
こんばんは!モーモンって確か、ラスゲ呼び笛使ってましたっけ?凍える吹雪?正式な名前忘れました(・∀・)
お疲れ様です。さいさん、キングモーモン私も未討伐ですので宜しければ是非参加させて頂きたいです🙇🙇
ロトガチャ(⌒-⌒; ) ロト剣から勇者剣錬金かと思わせといて何もないパターンやろなぁ。追加で回すか。
ロトガチャ確認してから追加で回したら爆死しました😭笑
アレさん、お疲れ様です。 ありゃー。私も実質黄金鎧上とルビ扇のそれぞれ1点狙いなんで厳しいんですよね(*´Д`*) プレミアムガチャもどれが当たりかわからんしなぁ。 外れはわかりますがw
もちろんです! 是非やってやりましょう😆
スタミナ余ってるんで40分からウルノーガを2回貼りマウス🐀 どなたでも結構です。 よろしくお願いします。
キシュさん、了解しました! アレルさんも未討伐みたいなのでモーモンお願いします🙏 鍵はもちろんあたしが、また3131で立てます。 キシュさん引っ張って下さい💦 闘神で良ければ2積み行きます。 アクブレも積んでいいですか💦
ルビスと黄金竜で分かれてるのもきついですねσ^_^; プレミアムガチャはまだまわしていないのですが、ひかりさんのバトマスみてたら神竜上が個人的にとても気になります🔥🔥とりあえずデルカダール上だけは確実にいらないです😂笑
ロッシさん、いきます🔥🔥
さいさんAZSです(`_´)ゞ私もモーモン予習してきますね🔥🔥
皆さん、お疲れ様です🙋 モーモン、ファイトですp(^-^)q 、 ロッシさん、突撃しますね👌カギまだ5本とヤバイので…
改めまして、本日9時半頃よりキングモーモン討伐します。 キシュさん、アレルさんお願いしますm(_ _)m あと1名様、どなたでも結構です。 ご協力いただける方いらしたら予め挙手お願いします🙋
ヒカリさん、今日モーモン行けませんか?
7729で貼りますね。 2分待って1111部屋へ流します。 よろしくお願いします。
隊長、参謀長、アレルさん、 ウルノーガ、アザマシタ(*^^*)カギ1本アザス👌 時間が過ぎましたね…また、ヨロシュ〰です。
ウル周回ありがとうございました 鍵一本ゲットー✨( ・∇・)✨
ヒカリさん、ルビ扇パラで行きません?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。