スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいたいプレゼントガチャが既に完凸してる大楯。しかもそのあとも2つでる始末。 一応凸れた装備もありましたが別に凸らなくても使えるやつばかりでした。 黄金鎧上が一つも出ずに大楯が8っていくらなんでも偏りが激しくないすか。 怒りでスマホを叩きつけたくらいです( *`ω´)
エンデ上欲しいですね 前回凸ったのがホント悔やまれます( ・∇・) 近々ピックアップガチャ来ませんかね笑
大楯8!? それは流石に偏りが酷いですね ゆーわさんが黄ブメ二個完凸したのもかなりビビりましたが…
ひとまず夜ドラいきますか その後もし行けたら伝説周回お願いします( ^ω^ )
天星ローブ下とか2つ出たんですがスパパラでしか使わないから無凸でいいじゃんとかそんなのばっかりですよ。 あまりグチばかり言っててもしょうがないので周回行きましょうか?
ロッシさん、大盾8は凄い偏りですね。私は前回頭が出まくりました(・∀・)
そうしますか 実は天星下も密かに欲しかったんですよね…
斧完凸ヤタ〜〜!ファラオ楽勝!(笑) 扇は舞引くまで温存すかね( ̄▽ ̄)
んじゃ、風呂上がりましたんで貼ります! 22:40に7729す!3分待って野良だします!
斧完凸してファラオ行くぞー!(スタンプ) 何なら明日でも笑
お二方あざした!ドロなし( ̄▽ ̄)今4本
お疲れ様でした。 ひょっとしてこいつも渋めのやーつですか? とりあえずリダボでギガ鍵1本のみでした。 ありがとうございました。
周回時間終わったら伝説盾マウス🐀のでよろしくお願いします🙇♂️
お二方、ありがとうございました✨ 私もリダボでギガ一本でした笑 : 闘神完凸してマラー抜き出そうかなー いよいよスパマラー2ができます✨( ・∇・)✨
幕僚長、よろしくお願いします( ^ω^ ) : ちなみになんですが… マモアクアロ3積めるようになりました これとハグ兜光上黄金下ロト盾 ズバリ聞きますが、マジドレ行けますかね? それとも光兜無いと厳しいですかね( ・∇・)
ナヌ〜〜(T ^ T)リダボあったとわ〜〜(≧∇≦) つか野良魔王部屋見ないすな( ̄▽ ̄)皆カギ集めしてんのかな
突撃しまっせ〜〜
隊長、黄金冠でも勝った方いらっしゃるので大丈夫かと思います!あやつも撃ち払いとか多いので鍵10本位集めて持ち回りでやった方が良いですよ!開幕ダウン入らないとリセットなので (//∇//)
私もスタミナ残してるんで1回は貼れますよ。
ダメだ( ̄▽ ̄;)1時間伝説やって、ノードロ… カギが増えにゃい…(>.<)
40分に1回貼ります。 7729ちょい待って出ます。 宜しくお願いします。
席取り式で行きますか! ベロ過ぎて頭回ってません笑
おっ、行けますか! 黄金冠も完凸ありまっせー✨ 明日ノリで一戦行きますか!
席取り負けた…笑 他負けた人いますかねー( ^ω^ )
同じくはいれまへんでした!( ̄▽ ̄)
仲間ー笑 23:55に貼るです( ^ω^ )
あ、入れた笑
あら!とりま終わりかけなんで貼ります! どなたでもー
すいません。 最後飛び込んだらガオ社長隊に… こちらも二部隊で周回出来るように…T^T胸熱 ラスト鍵有難うございました。
おつかれさまでした うん、渋いですね💧 明日も鍵集めよろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん、お疲れ様でしたm(_ _)m カギ渋すぎですね… 明日からは2977でも伝説やる人がいるといーなぁ👌 ありがとうございました
お疲れ様でした。最近鍵渋ですね?週末位にゆっくりやりますか!周回ありがとうございました😊
笑 おかげさまで2チームできるほどに… 去年のオルゴ戦から足掛け8ヶ月 ホント胸熱です( ^ω^ )
ぶっちゃけ、2977でやってもいいと思いますけどね( ^ω^ ) 少なくとも夕ドラ以降は
ロシさん、ブランさん、総帥あざした! カギあざーす(≧∇≦)
お疲れ様でした。 もう一回貼ろうと思ったら伝説終わってましたね(⌒-⌒; ) また明日よろしくお願いします。 追加でガチャ回すか迷うなぁ(*´Д`*)
魔王級動画上がりました✨( ・∇・)✨ 天空海2竜神グラルビ扇スパです スパは闘神でも行けそな気もします( ^ω^ )
暇だしみてこよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちなみにグラ以外は海賊王上の模様
ロッシさん、ご利用は計画的に… 今、60連して無惨に散りました(゚∀゚;) さっ、寝まーす。お休みなさい💤
頭はハグ兜、下はみかわしのアクセバラン 1人だけりせい2で星涙 天下無双とラスゲまたぎはガード 冥ブレでスクルト剥がし な感じですかね 下はハグ下かもです( ^ω^ )
ロッシさん、社長、ひかり総帥ありがとうございました(^^) カギ美味しいです! 最後貼ろうと思ったら時間外でした笑 またお願いします🤲
下は全員ハグ下かトロ下っぽいですね ラスゲはみかわし不可のスク2必須 しずくは第2のラスゲ前まで温存
ぶっちゃけ、オルゴのちょい下っぽい感じがします ファラオくらいかな? 明日また色々作戦練りましょう( ^ω^ )
追加で回してようやくガイアーラ上と斧が出ました。 もうパラとスパは諦めてアタッカーしよかな(⌒-⌒; ) 扇が出たらまた聖王回すハメになるので。
参謀長やりましたね✨ ガイアーラ上おめです! またスラ行きますか笑
ありがとうございます。 一番欲しかった装備なので嬉しいです^_^ とりあえず3万ジェムだけは残そうかと。 あとたぶん30連くらいかな。 玉をどう使うか思案中です。 いやっ、スラだけは勘弁してください(⌒-⌒; )
おはようございます☀ ガオさん、また海王の助っ人お願いしても大丈夫でしょうか??(^人^)
ロッシさん、ガイアーラ、オメです(≧◇≦) スラリン、アタッカーオネシャス(笑) : 朝もガチャして、念願のルビ弓・黄金衣下・黄金鎧下ゲトしました! あとは、黄金兜が出れば、今回のガチャやめれるのに(;'∀')
アレルさん、すんません!今気づきました( ̄▽ ̄) 今、トラさん用にカミサマ仕様にしてますんで何時くらい希望ですか?その時間に合わせて一旦海王仕様つくりますんで^_^トラさん、そういう事なんでオナシャス! カミサマ、ダウン入らずとも凍結しだいで第3マタギ前後まで行けるようになりました( ̄▽ ̄)だいたい道具封印 と雫なくなり詰みますが(笑)ピオ3.バフ5がよいすね。 最初で舞2と降臨凍結は流石に雫温存しましたが(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。