スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんこんにちは♪ まだ大丈夫です🙆♂️ スタミナ30だけど(;ω;)
遊んで下さーい(〃ω〃)
スタミナ一回分有ります😍
3人かな? 立てていい?
まんぶぅさんおかえりー✨ おはようかな?笑^ ^ では、さやかさん、まんぶぅさん、ぱふぇさん、僕の4人でいけますかね?
ぱふぇさんいたら 4人なんですが😆
人形立てますねー(〃ω〃)
はーい! 2戦目メルトア分ないから貯まるのでたてますね♪ ぱふぇさんまだ大丈夫だったらきてねー✨
了解です( ̄∀ ̄) 行きまーす
さやかさん、まんぶぅさん 昼ドラありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした♪ デルカダール初めて見ました^ ^ また27日にも新装備来そうで当面ガチャどれ引くべきか悩んじゃいますね(;ω;) またお願いします♪
さやかさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 氷姫やってたんですね(´⊙ω⊙`)
まんぶうさん、ヒロさん お疲れ様でした ドラクエの日まで楽しみなのだ まんぶうさんは ジェム大放出デーですね〜
ドラクエの日はウルノーガくるから、勇者装備ガチャとか来るんですかねー^ ^ 僕はいい加減黄金ガチャで鎧下と盾を引きたい(;ω;)
鎧上ないよりいーですよー パラできない・゜・(つД`)・゜・ つらし… ほしいもの ジェム 勇者たて 黄金鎧上と下 せいおうのハンマー ルビスの扇はせいおうの舞とセットならほしいかな。 あと進化だまつっこみたくなる武器
さやかちゃんおはよ(o^^o) 寝落ちとりましたわ(;゚д゚)
私は黄金ハンマー欲しい ルビ扇も有れば良いなーって感じなんです( ̄∀ ̄) デルカダール補助呪文枠がAじゃないので ちょっとがっくし😆
まわります? 氷?
4人いるなら 氷姫貼って良いかな( ̄∀ ̄)
ゆーきさんの言う通り 氷姫魔王弱いですね〜 鍵ゲットしてアイテムゲットしたいです( ̄∀ ̄)
3人ぽい
しずかつてことかな? そんなレベルですよね ノーデスしときたい!
しずかつてことかな? そんなレベルですよね ノーデスしときたい!
氷姫どんなもんか潜り込んできてました(;ω;) たしかにいままでよりは安定でしたが、序盤辛かったです!
たしかにパラなら鎧上は必要ですね! でもパラの推奨装備がダイ盾とかデルカ頭とか揃えるのが大変過ぎてパラはやる気削がれました(;ω;) 僕はトリリオンか竜神やりを完凸して遊びます!
ぱふぇさん、ヒロさん、ゆーきさん 貼って待ってますねー
はい! いきまーす!
ぱふぇちゃんいらかな?(,,・д・)
いる
あら? ぱふぇさん 落ちた?
ん?あいてるのかな?
きてね
きてね
一回入ってきたから 装備いっぱいではないと思うし
メンバーに入ってますよ ぱふぇさん
空いてるならいく(o^^o)
ごめんちゃい 紛らわしいタイミングで ごめんちゃいスタンプしました 食べ物を変更して申し訳ありませんと思っての ごめんちゃいスタンプでした🙏
ぱふぇさん、ゆーきさん、ヒロさん お疲れ様でした お題がまだまだなので 食べ物ありがとうございます😊 また遊んでね〜
図書室からもどり、まったり待機開始。 全員報酬すみかな? 外は嵐なった。この季節は嵐ばっかり。
さやかさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました✨ 鍵が全然でない(;ω;) とりあえず、ドラクエの日まではガチャは我慢してジェム温存します!
さやかちゃん、ヒロちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(o^^o) 最初入った時にすみませんスタンプあったから空いてないと勘違いしてましたわ(・∀・)
10時のおやつタイム。1000円で有償ガチャポンしました。二回目のガチャ課金!! 短剣1、剣1、1槍、頭1、でました。武器いっぱいで満足。 今、無償ガチャポン20連しました。剣1、体1、体下1、でした。 今、出る時間では???と悪魔のささやきです。次は27日かな
有償ガチャってことは しすすさん パスポート課金の余ってるのを使ったのですね
槍と短剣が悩ましい武器と見ました 槍はスキル抜き出し出来ない 進化していかないと 短剣もありのままでスキル抜き出しより進化して使っていかないと しかも二刀流分? 剣と杖は抜き出し出来るし 希望持ってますねー
今回、1000円で3000円になるやつ課金して、後はパスポ用もまだ5000ぐらい残っているので、もう一回プレガチャしたい悪魔のささやき~
短剣は抜きだし用に保管かなぁ。剣はいきなり抜いてもいいかも。槍は進化玉いれたいけど、黄金斧無凸か賢者杖1凸が先かな。
氷魔王装備してみました。防御550でいけるかな?光輝頭、闇上、エンデ下、天空盾、水リング、デーモン。これで大丈夫だろうか? 弱いって噂だけど、どうだろう。
僕もプレガチャ3回でおさめたけど、リア友は11回全部突っ込んで12個という悲惨な話を聞きました(;ω;) 1000でプレガチャ一回引けるの助かりますよね✨
しすすさん大丈夫だと思います! 僕午前に予定合わなくて野良にサッとはいったら大丈夫でした🙆♂️ 守備、息、魔法の2掛けを切らさなければ、行動も決まってるので大丈夫だと思います✨
1000プレガチャは悪魔のささやきですよね 今のところ、ダイとこれの1000有償ガチャにやられています~
よし!めずらしくマホセンで特攻してみます。ちょうど、スキルキャンペーンだし、超爆発や呪文中マジバリにスキル玉いれよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板252 https://game8.jp/games/426/forums/195285