スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふうかさんありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
プリさん、色々迷惑かけてごめんなさい。 昨日のゼブラさんの対処もしていただいて。
とんでもないです。出過ぎた真似をしてしまったかとも思いましたが見るに耐えなかったので少々書き込みさせていただきました。 天空スレは固定メンバーという内容をこと考えてもログイン制で正解だと思っています。仮に入れなくなってしまった方が出てしまったとしても、あの荒れ果てたスレでは継続が難しいことはみんな理解してくれるでしょう。余計なことを考えずゲームやスレでのやり取りを楽しみましょうね!
本当は色々言いたかったけど、あの状況で何を話しても火に油かなと思ったし、言えない事情もありました。 ティアさんも来ていただいたのに、逆に攻撃されてしまって、見るに堪えずこのままではダメだとログインに踏み切りました。 皆さん野良活動の場をできるだけ早く戻したくて、もしログインが難しい方はごめんなさい。 どのみちあれではしばらく使えないと判断しましたので。
ふうかさん新スレありがとうございます😊 状況的にふうかさんの御判断は正しいと思います! これからも楽しくやっていきたいと思いますので これからもよろしくお願い致します(*≧∀≦*) そして色々とお疲れ様でした! あのような状況ではふうかさんご自身が楽しめないと思います! ログイン専用で新たに楽しくやっていきましょう♪
BIWAさん、色々ごめんなさい。 正しいかどうかわからないけど、周回どころではなかったので、本来皆さんに色々説明すべきなのはわかってます、がそうできない理由もあり謝るしかできません。 メンバーの皆さん、本当にごめんなさい。 ただ私は他スレを荒らしたり暴言吐いたりなんかはしません。 どうかこれからも良かったら来てください。
ふうかさんありがとうございます😊 私はなかなかみなさんとお時間合う時が無いですが これからも遊びに来たいと思いますので これからもよろしくお願い致しますm(._.)m 私も名無しさんから頼り過ぎと言われスレが荒れてしまった事がありますので、これからはみなさんが楽しめるようなスレになっていけば良いと思っておりますし、お力になりたいと思っております!
BIWAさんいつも助かってます! たまに部屋を見ますが、行けるようなレベルにないので(・_・;
ふうかさん、ログイン制の新スレ、ありがとうございます! まだログインを確認していない方もいますが、前スレの状況を考えると、みなさん理解してくださると思います。 というかあまり力になれずにすみません。 私のことなら大丈夫ですので。 そしてプリさんもいろいろとお疲れ様でした。 というかさりげなく天空3人旅のこと書いてたのは見逃しませんでしたよ(笑) まあBIWA先生についていけば大丈夫でしょ♪ みなさんこれからもよろしくお願いします。
ティアさん、ティアさんにも被害がいってしまって申し訳ありません。 これからもよろしくお願いします♪
みなさんこんにちは(≧∇≦) ふうかさん、何があったかよくわかりませんがログインスレでまたよろしくお願いします、いろいろ魔王も行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) 明日から新イベ始まるので暇みて来れたらきますね(*⁰▿⁰*)
プリさん、私のフレ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) フレ検索で私もいろんな人の所はいりますのでおきになさらずに(=´∀`)人(´∀`=)
あやさんって海賊さんかな?
そうですよ(=´∀`)人(´∀`=)
また来てくれてありがとうございます(*^▽^*) またこれからもお願いします♪
了解です。ホストの方にもよろしくお伝えください。
3人天空はティアさんと一緒にBIWAさんの二刀流チャレンジを見届けたいなと思ってます。あと雫無し周回もご一緒させてくださいね。
こんばんはー さすがに今日は厳しいかな? 21時半~22頃スタートで行ける方いましたらよろしくです! この前ロト二刀流してみたら思っていたより余裕だったので、次は三刀流に挑戦予定です! それよりBIWAさんの天空二刀流のほうがはるかに難しそうですが… でもそんな心配をよそに普通にクリアしちゃうのがBIWAさんならなので、期待しつつ一緒に見届けましょう!(プレッシャーこんな感じでいいかな?w)
お疲れ様です。ロト三刀流かっこいいですよ!食べものが悩むとこですね。達成できたらロト秋刀魚3刀流バッジを進呈します。 天空参加したいのですが今わたしはその他の地域にいて通信切れしまくるんです。なのでマルチは日曜日以降に参加します。今日のところはスレのみになりますが、またよろしくお願いします。
皆さんこんばんは♪ 二刀流って一人で2人のキャラやるのかな?
そうですよ。天空秋刀魚でBIWAさんがスパ海賊を1人でやってのけるチャレンジをしてます。
ちょいと覗いてみる。 了解、ではまた今度よろしくです! 食べ物はギガナンと五目予定です。 海賊にピオリムとバイキでどうにかならないかなと考え中。 そそ。 深夜で野良さんがなかなか来ないときに、スレメンだけで出発できないかなと考えてみました! いつもとは違う刺激があって楽しいですよ♪
また後できてみますねー
強い人しか出来ない荒技ですよね(・_・;
みなさんこんばんは(*´∇`*) 今日はご挨拶だけです(>人<;)
いえいえ、スパと他の職業という 装備がかぶらないだけですよw ティアさんのロト3刀流の方が装備大変です(>人<;) 私がスパ役ですから余計大変だと思います((((;゚Д゚)))))))
ふうかさんは行けるのかな? 人数少ないなら止めておきますか? それか雫でも拾いに。
雫拾いでもいけますけど、せっかくなら4人いる時がいいですかね?
3人分の装備ってΣ(-᷅_-᷄๑) あ、そういえば皆さんは神ちゃれはしてますか?
どうしましょ? もう30分後にまた来てみていいかな?
はーい、また見にきます♪
自スレとウロチョロしててごめんよー
私は残りウラドスラーデスのスピクリと神様です! 神様に関しては前回挑戦もしてませんw 今回もあまり考えてなかったです((((;゚Д゚)))))))
早めに来てみました! 聖堂消化してますねー 私は残り神様だけだけど、どう考えても無理っぽいのでスルーしようかと… 前回もウラドスクリアした勢いで、装備変更もせず神様拝んできただけなので(笑) レベルもカンストしちゃったので、暗黒魔人とかでフレポ稼ぎか、単にクリア回数稼ぎに9級で潰すか。 魔王鍵でも落ちるならゾーマと遊ぶんだけどなぁ
皆さんでも神さまはきついのかな? めう8段取ってなんか満足してたので、復刻してもなんかやる気起きなくて(・_・;
私も9段は神さまに記念受験しただけです。勝てる見込みが全くない……。
皆さんそんなに強いのに勝てないってΣ(-᷅_-᷄๑) やはり無理そうだからやめとこう(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】