スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来たよ! 今夜は集まるかな? ドキドキ❤
今夜も厳しそうですね。明日もう一度きます。
了解、それじゃまた今度お願いします。 ではでは今日は私も落ちますね。 おやすみなさーい ふうかさんもまたねー
今日集まらなかったですね(・_・; また集まりましょ♪ おやすみなさい(-_-)zzz
こんにちは〜。 こんばん天空かしずかつ行ける方いますか?18以降で時間合わせられればと思います。1周(4回)の時間なければ1回(私カギ出します)でも良いです。また見に来ます。
こんにちはー✨😃❗ 天空も残り10になりました(^o^)/ 初めてのこのスレに来たときにはまだ7回しか倒していないへたっぴだったのに、お陰さまでずいぶん進みました(///ω///)♪ バッジまであと少しばいp(^-^)q 20時以降なら行けそうです🎵
了解しました。20時くらいにまた来ます。 100バッジもうすぐですね。ティアさんの立ち回りは自分から見て上手いです。100達成してもよろしお願いします。
ティアさん、プリさんこんにちは♪ もうすぐ100ですね、お互い最初は1桁だったのにいつのまにかティアさんもバッジ間近ですね! また21時くらいに見にきます(*^▽^*)
ふうかさんこんにちは〜。スレメン1人来てくれると思います。ラッシュさんという海賊メインの方です。魔神スレではエースと呼ばれてますのでよろしお願いします。
プリさん、ありがとうございます♪ 名前は存じてます(*^▽^*) 是非ここを活用してください(^-^)
天空スレの皆さん、はじめまして。 プリさんのお誘いで来させていただきました(^o^)/ 魔神ドレアム討伐に向けて鍵集めしながら皆さんと楽しくマルチ出来たらいいなぁと思ってます。 天空秋刀魚クリアはようやく二桁に乗ったぐらいの雑魚ですが、お手柔らかにお願いしますm(__)m
ラッシュさん、はじめまして♪ 鍵拾いも野良だと大変なので是非使ってくださいね(*^▽^*)
ラッシュさんありがとうございます。 20時過ぎにもう1回来ようかと思ってますので人集まれば一緒に行きましょう!
はじめまして! 海賊しか出来ませんが宜しくお願いしますm(__)m ドラクエの日に黄金ガチャ回して鎧上が凸れればパラも可能になる予定です(^o^;)
了解です! それまでに色々済ませてからまた覗かせてもらいます(*´ω`*)
みなさんこんばんはー🌙😃❗ すみません、ちょっと20時には間に合いそうにないので、21時からでもいいですか❔ ラッシュさん初めまして❗ 同じく海賊しかできませんが、これからよろしくお願いしますね(*^-^*)
了解でーす。21時まで時間潰してまーす。
ティアさん、はじめまして! 宜しくお願いしますm(__)m どんくさいとこが多々ありますが、足引っ張らないように頑張ります! 21時了解です(^o^)/
ちょっと早いですがパラでスタンバってます。今日も鍵拾いましょう!
ロッカーに保存してるのでいつでもいけます(^o^)/ ティアさんはいつも赤スキルに何積んでますか? 稲妻ギガスト、稲妻闘神どちらもいけます(^^)d
そろそろですかね。
お待たせこんばんはー 今から行けます! 私は普段ギガスト+闘神が多いかな。 稲妻固定のほうがいいですか?
こんばんは♪ 今日は集まりそうですか?
ふうかさんこんばんは。集まりそうです。ふうかさんスパやってもらえますか?
最近天空あまりしてないけど、足手まといにならないかな? とりあえず着替えてきます♪
大丈夫です。一度回った時めちゃくちゃうまかったと思います。
ラッシュさんいますか?
スキル以外は準備できましたー!
いえいえ、固定しなくても全く問題無いと思います! では自分はミルド用に稲妻とギガストにします(^o^)/
一応準備はできました!
ちょっと待ってみましょう。嫁と言う名の魔王と戦っているかもしれません。
遅くなりました、すみません! いけます(^o^)/
揃いましたね。では私から立てますよ
了解です! ではギガスト+闘神にしますね。
ミスしたらごめんなさい(・_・; 行きます♪
はーい 続きます♪
宜しくお願いしますm(__)m
みなさんお疲れ様です。4たてで良かったです
皆さんお疲れ様でした(*^▽^*) さすが相変わらず皆さん上手いですね♪ ラッシュさん、これからまたご一緒した時はよろしくお願いします(*^ω^*)
ふうかさんのスパ完璧でしたよ。ホイミの使い方と敵の攻撃受けてから回復するタイミングとか。私はスパやったことないので参考にさせてもらいます。
4連勝お疲れ様でしたー! 鍵は残念だったけどサクサク周回だったね♪ 徐々に息が合ってくるのが楽しかったです!
皆さんお疲れ様でした\(^^)/ 4勝して鍵無しはちょっと残念ですが、初顔合わせなのに連携とれてて楽しかったです(*´ω`*) またご一緒させてください(^-^)/
ごめんなさい、リダボで1人だけ鍵いただいちゃった(・_・;
稲妻で残った手を処理したのは見事でした。
それですいませんスタンプだったんですね。意味わかりました。
プリさん、ロングランホイミがないので、どうにかこうにかみんなを死なせないように必死ですww
すみません、まさかのクロスでした… 途中でターゲット変更ってできないんだね。
私もロングラン+ホイミ系弱かミラクル+ホイミかになります。天星ローブ下がないんです
稲妻が溜まってたからラッキーでした(笑) あそこで落としとくかどうかで展開変わりますもんね(^_^;)
あれは海賊だったら撃ちますよ。クロスしたらラッシュさんのスキルで落とせるかなぁと思ってみてたら、キッチリ落としてくれたので良い連携だったと思います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】