スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べ物持ち込めるようになったので少しは楽になったかもですが… ドラスキャ杖1つとテンチャ2個はあるけどやりきる自信がないので。そもそも足りない気がするし。 正攻法は装備スキルがなさ過ぎて無理です(笑)
記念受験だけしてみては? 私はノーガードで特攻したので、1ゲージも削れずに終わりましたよ(笑) まあ頑張っても2ゲージ目途中で力尽きそうですが…
きっとゲージ割れずに全滅しますね(・_・; そんなに装備揃ってないしw
ふむ。2人しかいないか… でもせっかくなので、ふうかさん、どこか行きませんか? 頑張れば27日までにジェムもらえるかも? なんとか29日までにもらえれば、もしかするともう10(11)連…♪
いいですよ(*^▽^*) 何いきましょうか? 今日110連したのでだいぶジェム減りましたが、10000もらえるみたいなので、また100連はできそうです♪
時間的にリーズレット伝説とかですかね? 人いないのに鍵使うのもったいないかな?
おお! プレミアムのほうですよね? 結果はどうだったのかな? 私は27日まで炊き出しで我慢予定なので… 希望あります? 簡単な魔王がいいかな? ロトなら喜んで貼りますがww
あ、そっちがいいかな?
もちろん! 結果はグレイグとカミュは全部揃ったけど、マルティナは上下、ベロニカは杖と頭が出ませんでした(T ^ T)
まだみんな鍵拾いとかしてそうだから人集まりにくいかなと思ったので、行きたいので大丈夫ですよ(*^▽^*)
グレイグってなんだろう? Ⅺやってないからよくわかんないですw ギラグレイドほしいよね。 魔戦で連斬してみたい! その後しょぼーんってなりそうですがw
それじゃロトに付き合ってもらえます? 三刀流やってみたくてww でもまずは普通に野良さん待ってみましょうか。 5分待っても誰も来なければいったん戻って、私が3キャラ操作でもいいかな?
あ、時間ないならサクッと伝説でも!
わかりました、なんの職でいけばいいですか?
ありがとうございます! とりあえず耐性スパお願いします! 集まらなければ回転スパにチェンジで。
わかりました、すぐ着替えてきます♪
助かります♪ それでは貼って待ってますね。 ふうかさんが来て、5分ほど待っても人集まらなければ解散で!
3刀流チャレンジですね。結果楽しみにしてますよ。
同じく3刀流楽しみにしてます(〃ω〃)
人こなーい! というかお任せ検索さん多すぎじゃないですかね? ってプリさんとBIWAさん! …は、今行けないんだよね? ちょっと頑張ってきます! ってなわけでふうかさん、申し訳ないけど回転スパお願いします!
やっぱり集まりませんね(・_・;
着替え終わりました!
準備できました! 道具は 私アモ、スクルトン、ガム、葉っぱ ふうかさんアモ、スクルトン、花、葉っぱ でお願いします! 食べ物はギガナンと五目で。 それじゃ行ってみよー!
わかりました、うまくできなかったらごめんなさい(・_・;
ふうかさんが花投げられないときに私がガム投げますね。 それとも私も花がいいかな?
ダメもとなので大丈夫です(笑)
ティアさん、3刀流でノーデス、さすがです♪ お疲れ様でした(*^▽^*)
ふうかさんおつかれさまでしたー! まさかのノーデス&1発クリアでした♪ 竜王の攻撃ダウンが予想以上に厳しかったけどどうにかなったねww 海賊は2人キャラとも目覚まし、パラはセバス&エンデ上なのにシドーでも時間かかっちゃった。 そしてゾーマは早々に20ターンになっちゃったので、こだま前に勢いで跨いじゃったけど、上手くクロスしてくれたのでよかったよかった♪ さすがに運が低くてドロップは残念でしたが(笑)
うわーすげえ!バッジ作んないと。
シドーではエンデでも休みくらいますよね、運なので仕方がないとはいえ、かなりすごいと思います(*^▽^*) 真似できないので貼り返しは別のでいいですか?
さすがです(〃ω〃) 次は1人放置の3刀流ですねw それにしてもあっさりすぎてびっくりです(*☻-☻*) おめでとうございます㊗️(*≧∀≦*)
ノーデスは自分でもびっくりでした! 道具とか開く余裕もほとんどなかったのに。 誘いもノーガードで受けたりもしたけど、上手くふうかさんが回復してくれたおかげで助かりました♪
やってやりましたよ! リーズレットノーデスより嬉しいですww ふうかさんもフレポMAXになったよね? ならお返しはいいですよー
回復量の聖域か回転の全知か悩みましたけど、全知が良かったかもとちょっと反省(・_・; 時間かけて申し訳ないです(^^;)
私には真似できないです(〃ω〃)
フレポはたまりましたよ♪ じゃあ今度人がいるときに雫立てますのでいきましょう!
いえいえ! 私も初めてのことだったので、どっちがいいのかよくわからないですw さすがに1人放置は無理でしょww BIWAさんのも楽しみにしてますね♪
勉強しておきますね♪ お付き合いよろしくです(〃ω〃)
了解です! ではまた今度お願いします♪ というわけで、遅くまでお付き合いありがとうございました! 今日はこの辺で落ちようと思います。 それでは、おやすみなさーい
ティアさん、マルチしていただいてありがとうございました♪ BIWAさん、プリさんもお時間あったらまた遊んでください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ではおやすみなさい(-_-)zzz
誰もいないけどこんばんはー 日付変わって今日(19日)の夕方以降に周回できる人がいましたら、行けそうな時間を教えてくださいな。 できるだけ合わせるようにしますので♪
ティアさんおはようございます♪ 皆さん忙しいかな? 周回してくれる新しいメンバーさんも入ってくれるといいけど(・_・;
おはようございます。今日その他の地域から戻るのですが22時30分過ぎになってしまいそうです。 新規募集良いですね。ログイン制で入りづらいのは仕方がないですからね。
みなさんこんばんはー うーむ、なかなか厳しそうですね… プリさん来れるなら私は23時からでもいのですが、遅いから他の人が大変かな? とりあえず、また後ほど覗きに来ますねー
皆さんこんばんは♪ なかなかみんな集まるの厳しいかな? 前いたログインしてなかったメンバーのみんなは来てくれないかな(・_・;
ふうかさんこんばんは〜!質問です。 私がいるスレで魔神ドレアム討伐をしているのですが、カギ集めに天空周ることになります。そんで結局人と時間が合わないことがあるのですが、天空掲示板にスレ住人を連れてきても良いでしょうか?2人くらいだと思います。
間違えました。 天空掲示板ではなくて【天空秋刀魚100バッジ】スレ でした
プリさん、こんばんは♪ もちろん全然オッケーです(*^▽^*) 今活動少ないので活用して下さい!
またまたこんばんはー 23時頃に来てみるね。 でももう遅いので、眠い人は無理しないでね。 私もメンバー増えるなら嬉しいです♪
ありがとうございます。スレメンに聞いてみます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
天空秋刀魚100回討伐バッジを目的ついでに魔神鍵も拾いましょう! 基本は鍵の持ち寄り倍速4回連続です。 参加希望の方は空きがあるかと可能職、装備など記載の上お尋ねください。 空きがない時はお断りする場合がありますのでご了承ください。 皆さんの時間を有効に使えるように早く回るため最低限の装備、スキルなどがある方で、クリア経験豊富な方のみでお願いしてます。 倍速不慣れな方、未クリアのご参加はご遠慮ください。 天空秋刀魚他、魔王討伐依頼はお受けしてません。 部屋番号【2250】