スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分は余った職になるかと(¯―¯٥)
パラ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ももちゃん、パラ アイリスさん、海賊 みっちゃんは一番初めの転生がまほせんだったのでまほせんでお願い致します^ - ^ 46分に貼りますね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
スパ以外なら何でも良いですよ^_^;
ハマってるみたいですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
そうとも違いますけどね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
ルビ盾で行って跨ぎのマダンテで雫を使わないなら4残しも出来そうですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ブレスのダメージが分かりませんけど2発耐えられないのであればそれが良いと思います(´・Д・)」
よく覚えてますね(¯―¯٥) まさか・・・ス◯ーカーΣ(゜Д゜)
みっちゃん永遠はスパしますか? そうなんですね(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ ありがとうございます😊
|ω・`)v
貼ります!
アプリ落ちました_:(´ω`」 ∠):_ 少々お待ちを(´・∀・`)
う~ん、ロトかぶと無かったり……(´・ω・`)
皆様こんばんは<(_ _*)> まだお風呂も入っていないので、ご挨拶のみで失礼します(´・ω・`)
次点だと竜神かぶとかなあ?
ミカサさん こんばんは(・∀・)ノ 頭はロトじゃなくても大丈夫ですよ( ̄▽ ̄;)タブン
ミカサさん 再びこんばんは( •ω•ฅ)戻りました
アラレさん みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(¯―¯٥)スミマセン
ミカサさん、こんばんはヽ(・∀・) ももちゃん、みっちゃん、アイリスさんお疲れ様でした^ - ^
ミカサさん いるなら交代しましょう(*´︶`*)ฅ
アラレさん みっちょん ももちゃん ごめんなさい眠すぎて集中出来ませんでした( ⊙_⊙) あと海賊で行ったのあんまりないので舟歌の存在を忘れちゃいます💦 今日はもぅ寝ますね💨ごめんなさい…
アラレさん、ももちゃん、アイリスさんありがとうございました(´・Д・)」 ちょっと確認なんですけど怒りの時は守備力下がるのでこだまが入ったらそこで使いましょうか(´・∀・`) あと、一閃持ってくるのはお任せしますけど上の理由で怒りの時に使うとCT削りが大きくて1回しか攻撃出来ないし、低火力なので怒りの時はない以外に使ってもらえると助かります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃん 私が限界なので落ちますね(^_^)v 皆さま おやすみなさいませ😌🌃💤
了解です…グダグダになっちゃって申し訳ないです_(⌒(_´;ω;`)_
了解です( •ω•ฅ) 私もそろそろですけどね(*´・ω・`)💦 バンビちゃん お休みなさい(。-ω-)zzz
魔王もブレスを受けるのに怒りで跨ぐのはラスゲを大きく削って入りたいからなので、聖なるでもラスゲは上手く怒りの時にこだまで入りたいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
アラレさん起きてるかな(´・∀・`) 1回いきませんか(´・Д・)」
起きてますよ٩(๑•ㅂ•)۶
47分に聖竜立てます(´・Д・)」 50分に出発しますね(´・Д・)」
りょうかいです^ - ^
あと一人海賊お願いします(´・Д・)」
ももちゃん、アクセをアバンに変えて貰っても良いですかヽ(・∀・) と、パラは強と会心軽減の組み合わせ持ってますか?
アラレさん、ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」
みっちゃん アラレさん ありがとうございました( ๑´•ω•)💦 休みたくさんごめんなさい_:(´-`」 ∠):_
パラが休むのは仕方がないですよ(´・∀・`)
ありました( ´•ᴥ•` )
( ๑´•ω•)
最後それで行ってみませんか? たて待ちします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
アラレさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 永遠行きますか? 厳しいなら聖なるでも良いですけど(´・∀・`)
アラレさん、みっちーさん、ももちゃん、お疲れ様でした<(_ _*)>ありがとうございました。 お風呂でて夜更かし見いってました。 サクサクで楽しかったです(^-^)v
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんおつかりんこ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ カギ落ちなかったですね(¯―¯٥)
アラレさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*´︶`*)ฅ 🔑は残念でしたが今日の初勝利です(ง •̀ω•́)ง✧
良いですよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧ 普通にやってみますか? 海賊2ですか?
Σ(゚д゚lll)💦
海賊2で行きましょうか(´・∀・`) ミカサさんは頭を黄金兜で封印中のアクセだとどうですかね(´・∀・`)?
メンテ何時からでしたっけΣ(゚д゚lll)
私はΣ(゚д゚lll)??
1:45からでしたね(´・∀・`)
パラ(´・∀・`)?
145
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は